浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

ngwtkk63さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ngwtkk63さん [50代/女性] 2022年04月29日 16:43:29

愛犬のために選んでいるホテルですが、私たちがリラックスして宿泊できる施設になっていてとても良かったです。食事は他のわんパラさん同様大変充実していて大満足。お風呂も広く、露天風呂がありのんびりと寛ぐことができました。窓からの浜名湖の眺めも良く、湖畔の愛犬とのお散歩も楽しめました。どうもありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月07日 17:32:49

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましとこと感謝申し上げます。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えるご投稿にスタッフ一同大変喜んでおります。最後に楽しめたとのお言葉は愛犬宿泊施設として大変嬉しいお言葉です。まだまだ至らぬ点があったかとは思いますが、今後もより一層の努力を重ねて参ります。次回、当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【パノラマ洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 16:41:18

4月17日に家族4名+トイプードル4匹で宿泊しました

ドックランが屋内・屋外用で確保されており充実していました。
従業員の方も笑顔で親切に対応して頂き、気持ちよく過ごす事が出来ました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月07日 16:49:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様と愛犬4頭でのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。愛犬施設では「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」当館から徒歩3分の「屋外ドッグラン」と3種類のドッグランがございます。どちも愛犬が楽しめますので、普段と違う一面が見れると思います。また従業員へのお褒めのお言葉も頂きましてスッタフも大変喜んでおります。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

≪2食付・カジュアル「御膳」プラン≫松花堂御膳プラン
【和室12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月05日 18:34:35

とても楽しい旅でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 21:45:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とご家族様とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。グランドオオープンより、ご投稿者様から多数のお褒めのお言葉、ご指摘のお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【オープン記念35%OFF】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛を愉しむ
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

NONBOOさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

NONBOOさん [60代/男性] 2022年03月30日 15:46:49

大型犬2頭との宿泊。1頭は老犬
展望の良い最上階の部屋で、心地よかった。
テレビが小さく、和室で見る大きさ出会ったが、ベットに腰掛けるしか座る手立てが無く、座椅子でも欲しかった。
エレベーターは2基。
ペットが多いので、なかなか乗車できなくて時間を弄した。
おしっこマットとうんち取りはふんだんに用意され、足洗い場も完備。
畳はビニール?製で、犬が一緒に居ることができた。
ドックランは複数あり、うんち捨てボックスも有ったが、水飲み場がなくて手洗いができなかった。
食事は薄味で量も適量。美味しかったし、接遇も良かった。
今回はモニターでも宿泊で安く泊まれたが、ペット代金も別にかかるので、もう少し安ければ通いたい施設である。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 20:12:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。最上階の眺望の良さをご堪能いただきまして誠に有難うございます。またご期待に添えることができなかった点、ご指摘をいただきました点など、プレオープン期間に改善できるよう努めて参ります。お言葉に感謝するとともに、スタッフ一同がお声をいただいたことで努力を惜しむことなく邁進して参ります。引き続き浜名湖わんわんパラダイスをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

樋口

【モニターで50%OFF】≪2食付・スタンダード「会席」≫プレオープン限定モニタープラン
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月19日 23:11:13

お風呂からの景色と温度も良く気持ちいいです。ウェルカムの抹茶がおいしいです。今度ホテルの形態が変わるとのことなので残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年02月10日 16:46:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。温泉とお抹茶を御堪能され舘山寺を満喫したご様子で何よりでござます。当館も来週4月より、愛犬と宿泊できる施設へと生まれ変わります。リブランドでは、全館・全室・レストランでもご家族様が愛犬と一緒に過ごせる宿泊施設を目指して参ります。折角お褒めのお言葉をいただけましたが、今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう心よりお願い申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

ラッコ野郎さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ラッコ野郎さん [40代/男性] 2022年01月12日 22:01:22

部屋も綺麗で食事も美味しかったです。
露天風呂にもっと開放感があれば良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年02月10日 16:46:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事にお褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。露天風呂など直ぐに改装はできませんが、浜名湖の景色に負けない何かひと工夫を凝らしお迎えできればと考えております。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

山崎

日頃のご愛顧に感謝!お得に浜松舘山寺を楽しむ■平日歓迎■【お部屋にお届け】松花堂御膳プラン

投稿者さん 2022年01月11日 19:29:41

食事は美味しくてとても良かったです。また行きたいホテルですね。
 お世話になりました。ありがとうございます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年02月10日 16:45:45

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。贅沢味覚会席プランご利用感謝申し上げます。ご期待に添えることができ大変嬉しく思っております。今後も美味しくお召し上がりいただくよう調理法など工夫を凝らし今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

山崎

【スペシャルプライシング】夢咲牛&みっかび牛・蒲焼・鮑の贅沢味覚会席 お得9,000円以上

投稿者さん 2021年12月25日 10:27:22

お部屋も広くてキレイでした。満室でしたが、お風呂も混雑することなくゆっくり入れました。食事も大満足です。まだ行きたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月30日 17:25:15

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。上ランクの和牛、うなぎ、鮑の味覚会席プランご利用頂き、ご満足いただきました事感謝申し上げま。
洋室部屋では、浜名湖を眺めゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。温泉大浴場ご利用ありがとうございます。ゆっくりと浸かる時間帯で良かったです。投稿者さん様よりありがたいご意見頂戴し、更なるおもてなし向上に取組んで参りたい所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

投稿者さん 2021年12月04日 19:13:59

ホテルの皆さんが とても明るく親切で
良かったです
皆さんの笑顔で癒やされました
また 宿泊したいです

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月10日 18:30:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。スタッフに対してのありがたいお言葉、大変感謝申し上げます。若いスタッフが多いので、皆で更なるサービス向上に取組んで参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~早得30■お部屋食&上階レイクビュー確約も「華やぎ会席」~お得最大7,000円以上■3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

carrotculbさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

carrotculbさん [50代/男性] 2021年11月30日 20:32:03

静岡県民限定Gotoトラベル、今こそ静岡元気旅キャンペーンを利用して地元、浜松市でマイクロツーリズムを楽しんできました。
今回は、家族サービスです。舘山寺温泉のホテルさざなみ館ですが、以前も利用したことが、あります。
お値打ちな宿泊料で日本風の宿泊スタイルで会席料理を楽しめるのが、魅力でした。
部屋は、和室では、無くて洋室を選びました。ベッドの方が、いいからです。
食事は、華やぎ会席で浜名湖名物のウナギの蒲焼もありました。
温泉は、露天風呂もありのんびりできました。
アメニティーですが、以前よりタオル使いたい放題のサービスが、無くなりちょっと残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月03日 10:05:32

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。静岡県民限定今こそ静岡元気旅キャンペーンご利用いただきありがとうございます。県民割によって県内から多くのお客様ご利用いただいています。お近くの温泉旅館で和会席をお愉しみいただき、温泉大浴場でゆっくりとリラックスしてお部屋での快適な時をお過ごし、旅の発見が生まれればこの上ない喜びです。アメニティタオル使いたい放題は現在は行っておりません。ご了承ください。これからもお客様にご評価いただけるサービスをご提供して参ります。写真も掲載いただき誠にありがとうございます。多くの皆様にPR出来るのが何よりもの喜びです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

katsuo2001さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

katsuo2001さん [60代/男性] 2021年11月25日 17:19:48

11月23日に宿泊しました。車誘導も親切、フロント対応や部屋サービスも大変満足です。
夕飯は部屋で頂きました。質、量とも大変満足です。3階の大浴場も綺麗でした。
翌日は隣のフラワーパークで散歩して帰リました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月28日 09:03:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。総合的に高評価いただきましたこと感謝申し上げます。今回のご感想をスタッフ全員に共有し、更なるサービス向上を目指して参る所存です。お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって対応して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

小池よんさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

小池よんさん [60代/男性] 2021年11月20日 19:27:28

舘山寺温泉の入り口に位置し、舘山寺や中心部迄少し離れてますが、フラワーパーク 動物園 観光船の目の前でかえりに久々に動物園に行きました。
ドアマン、フロント、配膳の方 皆さん明るく素晴らしい対応でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月22日 09:46:53

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご友人旅行大変お疲れ様でした。高評価いただき感謝致します。ホテル滞在において、観光を満喫することも旅の愉しみです。小池さんのおっしゃる通りフラワーパーク、動物園、浜名湖遊覧船はホテルより徒歩にてご利用出来ます。季節ごとお楽しみいただければ幸いです。接客においてもご意見いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

ユー&アキさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2021年11月19日 21:58:53

夫婦でお世話になりました。空気清浄機有難う御座いました。おかげさまで快適に過ごすことが出来ました。食事もとても美味しく頂きました。特に出汁が本当に上品でコクがあり美味しかったです。朝のだし巻き卵も本当に心がこもった逸品でした。
お食事処のかなざわ あんずさん?とても可愛らしくて気がきいてお話しも大変お上手で
主人が大喜びでした。有難う御座いました。お酒がすすみましたよ。美味しかったです。
また行きたいホテルとなりました。有難う御座いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月20日 16:45:44

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夫婦での旅行大変お疲れ様でした。当館において、快適にお過ごしいただき又高評価頂きました事大変感謝申し上げます。お食事において味付けに関するお褒めのお言葉、ありがたく受け止めます。接客しました個人名まで覚えていただき、本人も喜びとより一層誇りを持てると存じます。サービス業としてお客様に喜んでいただけるよう、創意工夫致す所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【限定プライス】皆様に選ばれた4つ星定番「華やぎ会席」に名物蒲焼を付けて~お得7,000円以上

投稿者さん 2021年11月18日 12:25:28

今回の旅行目的は高齢者二人で妻のリハビリ旅行でした。
のんびりゆっくりホテルライフを楽しもう!がテーマでした。
動物園・フラワーパーク・遊覧船乗り場が徒歩5分以内の立地で、2泊3日の旅程も旅行目的を満たすにピッタリでした。ホテルの抹茶サービスも心を癒してくれました。トイレの鍵ロック状態になり、早朝にも関わらずすぐ調整して頂きました。従業員お一人お一人の笑顔のサービスが忘れられません。
食事も2食付きで夕食の量は年齢の高齢化に伴い苦痛でしたが、大好きな「うな重」のアラカルトメニューが適用され、胃袋も舌も大満足でした。ベットも広く硬さも丁度良く熟睡出来ました。
大変お世話になりありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月20日 11:12:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。ホテルライフをお楽しみいただき又ホテルへの高評価いただきスタッフ一同感謝申し上げます。お食事も好物うな重をお召し上がりいただきました。スタッフのおもてなしが投稿者さん様に伝われたら大変ありがたき幸せです。2泊3日の期間有効に充実した時を過ごされ想い出づくりが出来たなら本望です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

★ポイント5倍【お部屋にお届け】絶品!浜名湖名物うなぎのお重セット肝吸付■【夕朝食付】【お部屋食】

シマシマんずさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

シマシマんずさん [40代/女性] 2021年11月14日 18:43:47

11月12日に宿泊しました。隣が動物園で、小さいお子さんがいたら、とてもいい立地です。トレッキング目的で行きましたが、近くに手頃な山があり、楽しめました!PayPay支払いができるのもよかったです。朝のコーヒー、セルフサービスは最高でした!ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月18日 09:43:45

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。写真の投稿ありがとうございます。浜名湖沿い遊歩道がありホテル前には芝生の公園がありお子様連れにはのんびり散策をお楽しみいただけます。動物園には、ホテルより徒歩1分で多くの動物をご覧いただけます。料理はうなぎ蒲焼はじめ季節の会席料理をお召し上がりいただきました。浜松浜名湖の恵みをお愉しみいただければ幸いです。ご意見いただきましたコーヒーセルフサービスは、朝ロビーにてご利用出来ます。お部屋にお持ちいただきお飲みいただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)■8大特典付

投稿者さん 2021年11月14日 00:09:08

夕食は、一品一品が丁寧に作られていて、とても美味しかった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月18日 09:42:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。1泊夕食松花堂御膳プランご利用いただき感謝申し上げます。新型コロナウイルス感染予防対策よりリーズナブルなルームサービスでお気軽にお召し上がりいただくプランとなり主に平日中心で販売しています。夕食の評価いただき誠にありがとうございます。期待にお応えできるよう精進して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

リーズナブル!【1泊夕食】【お部屋にお届け】浜松舘山寺を楽しむ~平日歓迎~松花堂御膳プラン
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

シャーロ1227さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

シャーロ1227さん [50代/女性] 2021年11月10日 12:42:22

さざなみ館さんの食事は、美味しかったです。またお邪魔します。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月14日 09:33:30

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館お勧めの華やぎ会席うなぎ蒲焼付プランご利用いただきありがとうございます。料理に対する評価ありがたく受けとめます。旬の食材を取り入れ、うなぎ蒲焼をお召し上がりいただく和会席料理です。至福のひとときをお過ごしいただけるよう努めて参る所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

winger14nrさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

winger14nrさん [50代/女性] 2021年10月31日 20:38:46

2回目の宿泊です。
目的は浜松市動物園でした。
日帰りや浜松駅前のビジネスホテルという選択肢もあったのですが、あっさりしたお湯の温泉と美味しい朝ごはんの誘惑に抗えませんでした。
お部屋は一人旅なら十分な広さ。
6畳間に板間がついていますので、圧迫感はありませんでした。
お宿の皆さんの接客はプロの気さくさを感じて、気持ち良かったです。
舘山寺温泉の入り口に位置し、浜松からのバス停も目の前。
動物園も目の前。
次に動物園委行く時もお世話になりたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月04日 16:41:10

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お一人様でコンパクトルームご利用いただきありがとうございます。浜松市動物園はホテルより徒歩1分にて入場口に行けます。動物園も徐々に動物とのイベントを行いはじめています。ホテルでは、ゆっくりと温泉に浸かっていただきリラックスしていただければ幸いです。スタッフ一同お客様へ心をこめたおもてなしをご提供致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【1泊朝食】遅い到着でもOKお手軽ぶらり旅♪
【【禁煙】コンパクトルーム【和室】】

投稿者さん 2021年10月30日 12:10:09

洋室37平米とのことでしたが、ベッドが3つあり、広々としていて、もっと広く感じました。窓が大きく、湖に面していて、開放的な感じだったのもあったかもしれません。
お風呂は丁度よい温度で、少し肌寒い日に泊まったので、身体を芯から温めてくれました。夜に入ったときは何も見えませんでしたが、朝に入ったときは湖が見え、素敵でした。
料理は「華やぎ会席」をお願いしました。想像以上に美味しい品が多く、普段おかわりなどしない食が細い同行者が、あまり白米を食べない当方の分まで食べていました。品数が多く、うなぎも柔らかく、温かいものは温かいうちに出してくださったのも良かったです。
また、スタッフの皆さまが笑顔で接してくださり、特に食事会場のスタッフの方は、明るく、丁寧で、とても忙しいだろうに笑顔を欠かさず、素晴らしかったです。
舘山寺温泉に来たのは二回目ですが、次もまた泊まりたいと思えるお宿でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月04日 16:39:58

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。家族旅行お疲れ様でした。洋室お部屋の印象や、大浴場のご感想いただき感謝申し上げます。特に夕食と接客に関するお褒めのお言葉はサービスを提供するうえで大変励みになります。
投稿者さん様のありがたいお言葉スタッフ一同共有致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。
再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【夏秋旅セール】■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)■お得8大特典付

投稿者さん 2021年10月24日 17:02:10

少し部屋の古さを感じましたが、サービスも良く食事も美味しく、気持ち良く宿泊する事が出来ました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月31日 18:00:54

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。投稿者さん様より高評価いただきまして大変感謝申し上げます。夕食のプランは当館お勧めの華やぎ会席をお召し上がりいただきました。料理に対するご意見ありがたく受けとめ致します。サービス評価も高評価いただきスタッフ一同御礼申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天トラベルセール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付