浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 14:15:26

初めて利用させて頂きました。
室内と屋外にドッグランがあり遊べるのでとても有意義に過ごすことができました。
部屋は広くて満足でした。
部屋にあったアメニティは、助かる物ばかりでしたが、フレンチブルドッグサイズのゲージが用意されてると尚良かったように感じます!
初めてホテルを利用したワンちゃんと旅行スタッフの方は優しく接してくれて助かりました。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月08日 10:42:20

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用で、室内外のドッグランや広々としたお部屋でのご滞在を有意義にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

アメニティに関するご意見、特にフレンチブルドッグサイズのゲージのご用意についてお声をお寄せ頂きありがとうございます。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。

今後もお客様にとって、さらに快適な滞在となるよう努めて参ります。またのご来訪を心からお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【夕食個室確約】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【パノラマ洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月16日 13:55:52

今まで宿泊した犬と一緒のホテルの中では、とても広い部屋で過ごしやすかったです。他の犬が寝たゲージは寝られないかもしれないと思い、いつも柵を持っていきます。9キロの柴犬ですが、十分に柵を広げて寝ることができました。トイレとお風呂、洗面所が、別になっていて使いやすかったです。冷蔵庫は小さいですが、ツードアで冷凍庫と別になっていて便利でした。水道があるだけのキッチンですが、犬の餌を用意するのに助かりました。部屋から浜名湖が見えて良かったです。ドッグランは、室内に1つ、玄関を出てすぐに1つ、少し離れた所に大きいドッグランが1つあります。玄関には、犬の足洗い場、足ふき、汚物入れがあります。受付で犬の写真を無料で撮ってくれる予約の声をかけられます。1枚なら無料ですが、2枚目からは料金が発生します。沢山撮ってもらった中から写真を自分で選ぶので、つい他の写真も欲しくなりました。受付の近くでは、無料で自分で犬の写真が撮れるコーナーもあります。プロに写真を撮ってもらうのは初めての事だったので、2枚注文しました。2枚目は、2Lで2,200円でした。家に帰って額に入れて飾りました。良い思い出になりました。
食事をする場所にも犬を連れていけます。椅子の上に犬用のベッドがあったので、うちの子は、そこで寝ていました。ゆっくりできるホテルで過ごしやすかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月08日 10:16:41

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって快適で広々としたお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

愛犬とのご旅行に必要な設備が整っていたことにご満足いただけたようで何よりです。また、浜名湖の景色やドッグランの自由度、そして足洗い場などがお客様の快適なご滞在にお役に立ったと伺い、私どもの励みとなります。

写真撮影サービスについてもご好評いただき、良い思い出としてお持ち帰りいただけたこと、心から嬉しく思います。食事の際にも愛犬と共にリラックスできる環境を提供できたこと、これからも継続して参ります。

お客様の「ゆっくりできるホテル」とのお言葉を胸に、今後も快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。再びのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

N.O.R.Iさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

N.O.R.Iさん [60代/男性] 2024年03月12日 14:28:40

平日限定プランにて宿泊。
平日にしては結構お客さんが沢山泊まっていました。
わんこは柴犬比率がかなり高く少々怖かったです。
ラブラドールは大きいけど動きもゆっくりで可愛かった♪
ドッグランは室内に1個と屋外に2個ありましたが屋外の方は少々おしっこ臭いのが気になりました。
食事はコース料理で1つ1つお料理の説明もしてくださりとてもおいしかったです。
建物は築年数がそれなりなので古さは隠せませんですが、清掃などは行き届いており不快感は全くありませんでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年03月15日 16:43:45

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は平日限定プランでご宿泊なさったとのことですが、こちらのプランは平日にご宿泊頂くなら価格が通常よりもお得なので本当におススメです!

また、ドッグランに関するご意見もありがとうございます。
頂いたお声は共有させて頂きまして、
今後の改善に役立てさせていただければと思います。

お食事につきましてはご満足頂けましたようで、大変うれしく存じます。お客様に楽しんで頂きたいというスタッフの思いが伝わったようで、本当に嬉しく思います。

今後もサービス向上に努め、快適な空間を提供してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月29日 20:39:13

お食事もお部屋も良かったです。
残念だったのは、内湯も露天風呂も寒すぎでした(お湯の温度が低い)。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年03月15日 16:22:21

お食事やお部屋にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。一方で、内湯や露天風呂のお湯の温度が低く、快適なお風呂をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【新春SALE】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ

投稿者さん 2024年02月27日 03:24:45

東名高速出口は舘山寺が1番近いです(ETC専用)。施設はバブル期前後に建てられた感じですが、リニューアルされており、犬の匂いや毛などさほど感じず手入れがされています。犬用アメニティは充実していてシートやコロコロ、散歩セット、ゲージ、ドッグカート、ドッグラン(3箇所)、餌用電子レンジ、売店で犬グッズ販売、無料撮影(2回)などあります。食事は犬にはジビエ料理の鹿肉角煮を頂きました。犬用座席もリードフックも用意されていて安心。人間のお食事も普通に満足いくクオリティです。会場はあちこちから「ワン!」「ギャンギャン」聞こえて愛犬家には気兼ね無く楽しく一緒に食事を楽しめます。温泉は清掃も行き渡り、オーソドックスな露天風呂と内風呂も温度や質は良いです。ただ気をつけたいのは人間用アメニティで化粧水や綿棒は無かったので持参した方が良いです(シャワーキャップとブラシのみ)スタッフ皆さん、とても気さくで気取らず、犬に優しい方ばかりです。食事処ではOJT?高校生くらいの若いスタッフが一生懸命に対応していて微笑ましかったです。全国に犬と旅行出来る宿を安価で展開して下さり愛犬家には非常に有難いです!次は山中湖か伊豆高原の施設を利用したいね、と話しています。ちなみに帰りは車で5分くらいのいちご狩りを楽しみました!お世話になりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年03月15日 16:19:25

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただいた口コミを拝読いたしました。
ご滞在中のできごと、そしてそれに対する評価を1つ1つ丁寧にお寄せ頂き、本当に嬉しく思います。
全体的に当施設の設備やサービスに対して、ご満足頂けましたようで大変安堵しております。

犬用アメニティの充実や食事のクオリティ、温泉の清潔さに関するお言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様の快適なご滞在をサポートできたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。

一方で、アメニティについてのご指摘も詳細に記載頂き、誠にありがとうございます。今後の改善点としてしっかりと受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵なご旅行ができるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

【コンパクトルーム【禁煙】】

ぱぴちゃん2000さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ぱぴちゃん2000さん [50代/女性] 2023年12月10日 10:30:13

我が家に帰ってきたようなホッとできる空間のホテルです。大浴場も浜名湖を目の前に温泉最高です。

改善して欲しい点ですが、お部屋の畳の匂いをやたら愛犬が気にしていたので衛生面が気になりました。

夕食は美味しいのですが朝食内容が今ひとつ。もう少し朝食に力を入れていただければもっとリピートしたくなるいいお宿になると思いまし

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 12:10:21

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルの自慢の1つでもある大浴場からの浜名湖の景色をお楽しみいただけて、嬉しく思います。

一方で、お部屋の畳の匂いに関するご指摘、大変重要なご意見でございます。衛生面については常に注意を払っておりますが、改善の余地があるとのご指摘を真摯に受け止めさらなる改善に努めてまいります。
朝食に関しても、ご満足いただけなかった点について誠に申し訳ございません。いただいたご意見をしっかりと受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

お客様のご意見に真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!

投稿者さん 2023年10月28日 22:13:11

浜名湖のすぐ前に位置していて、部屋からの眺めは抜群です。
部屋はとても綺麗に清掃されていて気持ち良く宿泊できました。
朝夕食ともワンちゃんと一緒に食べれるホテルはなかなか無いので、とても助かります。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 12:13:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行で当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。お部屋から浜名湖の眺望、愛犬とお気兼ねなく過ごされたとのお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

樋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2023年10月24日 19:43:55

我が家のダックスにとって初めての旅行でした
吠えてしまうことが多々ありましたがスタッフさんが優しく対応してくださいました
食事も美味しかったです
ありがとうございました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 12:07:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行で当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

kachan&rinさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kachan&rinさん [50代/女性] 2023年10月14日 20:13:39

温泉と食事良かったです。部屋は浜名湖の見晴らし良く古いですが綺麗で広くゆったり出来ました。
ドックランも綺麗も整備されていました。また利用したいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 12:06:21

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋からの浜名湖が愛犬とお客様をお迎えしております。今後も愛犬宿泊施設として評価のお言葉をいただけるよう鋭意努力して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 08:56:46

大変快適に過ごす事ができました♪
新しいドッグランも予想以上に良かったです。また宜しくお願いしますU^ェ^U

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:47:29

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬と楽しまれ感謝申し上げます。また安心して宿泊できたとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参りますので、次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

sakurahima01011015さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

sakurahima01011015さん [60代/女性] 2023年09月12日 16:10:01

犬連れには嬉しい施設だと感じました。ごく近所に動物園があるのも良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:46:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えできるよう引き続き努力をして参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

【パノラマ洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月23日 13:41:21

とにかく部屋が綺麗に清掃されていて、多少の部屋の古さも全く気になりませんでした。
食事も美味しくて良かったです。
一点、改善の余地があるとするなら、部屋の洗面所のタオルが人数分あるといいなと思いました。
ワンちゃん連れだと手を洗う頻度が高く、すぐにびしょびしょになってしまうので。。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月29日 17:50:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ご指摘のことは、担当者と協議し取り組み改善を図って参ります。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【パノラマ洋室【上階&湖側】【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月02日 20:48:32

初めての浜松でしたが、愛犬とゆっくり楽しむ事ができました。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月07日 18:37:43

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めての浜松旅行に当館を基点に周辺散策など、スタッフお手製のお散歩マップなどでご紹介させていただいております。浜名湖ガーデンパークでは見頃の花々が愛犬とお客様をお迎えしております。今後も愛犬宿泊施設として評価のお言葉をいただけるよう鋭意努力して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 11:25:15

又、行きたいと、思います。素晴らしい、ワンちゃんだけを考えている、良いホテル。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月07日 18:29:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ご滞在中は愛犬と浜名湖の景観を眺めお過ごしいただき愛犬宿泊施設として大変嬉しく思っております。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2023年04月17日 23:00:20

ロケーションは最高、食事もちょうど良い量で味付けが薄味で大変満足できました。
周辺観光地も多く今度は連泊して満喫したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月19日 15:56:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行で当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。大変満足できましたとのお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

樋口

【春夏旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和室12.5畳【禁煙】】

iwaki1017さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

iwaki1017さん [40代/女性] 2022年12月28日 17:32:28

準特別室に泊まりましたが、とても広かったです。犬と初めての旅行でしたが、スタッフさんもお客さんも犬好きな人ばかりで安心できました。
うちの犬はMIXですが、何と何のMIXかを当てたスタッフさんがいて感心しました。
テンションが上がりすぎたのか、リードを噛み切ってしまったのですが、必要なものが売店にそろっているので助かりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年12月31日 11:52:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬との初めてのご旅行に浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき感謝申し上げます。また、ちょっとしたアクシデントも含め普段と違った愛犬の行動に微笑ましい姿を見れましたことは、愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。今後も愛犬とのご宿泊ご利用をいただけますよう心よりお願い申しげます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【準特別室【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月14日 23:49:01

部屋も綺麗で愛犬と一緒に楽しい宿泊ができました。また、泊まりに行きたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年12月31日 11:35:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。「楽しい宿泊」との言葉に愛犬宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和室12.5畳【禁煙】】

まーめ3さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まーめ3さん [40代/女性] 2022年12月11日 22:31:44

わんちゃんと館内どこでも一緒にいれるのは、とても良かったです。
部屋も、古い感じはありますが、畳みも綺麗にしてありますし満足です。
食事は、A5ランクを期待しすぎていたので肉には少しがっかりしました。A5ランクを書かないほうがいいような気がします。
後、エビが天ぷらの方が良かったなぁーと思いました。焼き物焼き物でしたしエビを剥くのが面倒でした。

フロントの方もお食事の方も、とても感じが良く良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年12月30日 17:25:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただけたのではと思っております。またお食事への貴重なご意見をいただきまして改めまして感謝申し上げます。お食事のご指摘を活かし担当料理長とお品書き内容の検討を図って参ります。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 17:01:04

2022年11月16日に一泊しました。ザ・リゾートホテルをペット同伴ホテルに改装しとても過ごしやすかったです。何より夕朝食の大広間にワンコを連れていけるのは素晴らしいサービスと思います。また、宿泊の部屋も広くペットと共に心地良く過ごしました。高速のアクセスもETC舘山寺スマートICに近く行き帰りとも楽でした。伊勢帰郷の中継点で素通りでしたが滞在型の方にはドッグランの施設も豊富でお薦めします

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月25日 13:07:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。舘山寺スマートインターの開通から3年を経過しております。降りてから5分以内にホテルに到着と車中苦手なわんちゃんに非常に便利な立地でございます。当館は「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」「屋外ドッグラン」3つのドックランがあり滞在型のお客様にも大変喜ばれております。また浜名湖は、関東・関西の中間地点に位置しておりますので、当館を基点にご利用なさるお客様も増えてきております。今後もお客様と愛犬がお気持ち良くご利用いただける施設を目指す一層の努力をして参ります。次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 19:19:09

11日18日に母の米寿のお祝いで愛犬2匹と4家族で宿泊しました。
犬には優しいホテルでよかったです。夕食の牛肉A5ランクを愉しむとうたっている割にショボくて…
お刺身盛り合わせは美味しかったです。エビの塩焼きではなく天ぷらかフライのほうがよかったかなと。朝食もバイキングでなくて品数もなくさびしかっです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月25日 12:47:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お母様の米寿のお祝いに当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。わんちゃんに優しいホテルとのお言葉に感謝申し上げます。ただ楽しみになさっていた御食事では、ご期待にお応えできずに大変申し訳ございません。ご指摘をいただきました内容は担当料理長と情報を共有し改善を図って参ります。次回、当館へお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。