浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館のクチコミ・お客さまの声

rinchan244さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2020年03月27日 17:15:33

家内と、2人で、利用させて頂きました。リーズナブルな、料金の割には、料理部屋と、満足でした。
強いて言えば、サウナがあれば最高です。また、自販機の飲み物の値段が、高すぎて、少し時代に、合って無いと、感じました。コロナ対策もよく皆様の努力が、感じさせられましたー。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年03月31日 15:06:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。満足とのご投稿のお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。引き続きお客様が安心してご利用いただけるよう邁進して参ります。また貴重なご意見を賜り今後の参考として取り組んで参ります。世の中が大変な時期ではございますが新型コロナが収束しましたら次回も是非、当館をご用命いただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

Mbabyさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2020年03月08日 12:56:28

浜名湖畔にある素敵なホテルでした。ウエルカムドリンクに抹茶が出て感激。しかも部屋でのサービスでした。食事も薄味でおいしかったですしお風呂もゆったりとしてよかったです。ただ、「これがあるからリピートしたい」という魅力ある絶対的な何かがあればなあと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年03月10日 19:32:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お言葉にもございました魅力についてスタッフ全員で共有しお客様がリピートしていただけるよう工夫と和旅館のおもてなしを忘れずに取り組んで参ります。貴重なご意見をいただきましたこと心から感謝申し上げます。次回も是非お越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月07日 22:43:59

眺めも料理も良かったです又利用したいですね。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年03月10日 19:24:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望やお食事に関しまして良い御評価をいただきました事、スタッフ一同感謝しております。今後もお客様よりご満足いただける、和旅館のおもてなしができるよう取り組んで参ります。次回も是非、当館をご用命いただけますようお願い申し上げます。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

~リピートNO1「厳選鰻料理6種類」~料理長の思いを込めて~■うなぎ御膳プラン

投稿者さん 2020年01月28日 09:31:17

1月25日宿泊しました,全体的に満足できました。接客サービスなどはよくできていました。
アメニティで不満があります。風呂場(大浴場)に綿棒とへやートニックが置いてありません。(ヘヤーリキッドとアフターシェイブローションはありました。)
参考にへやートニックは髪や頭皮に使う化粧水のようなもの。
   ヘヤーリキッドはスタイリング・整髪用の油なので,夜の風呂上りでは使わないのでは,朝は必要な人もいると思いますが私としては不要なため。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年02月16日 09:02:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただきました事、スタッフ一同感謝しております。温浴施設のアメニティーについて、綿棒は常にご用意していますが、チェック不足によりご迷惑お掛け致しました。申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事は、時間毎の確認を徹底を図って参ります。また、ヘアートニックは、現在置いていないことから、再度検討して参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。次回も当館をご用命いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 篠宮

~早得14■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」~お得最大6,000円以上■3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

シグマ0140さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2020年01月21日 07:48:10

立地が良く、浜名湖周辺の散策やフラワーパークで綺麗な花を見ることもでき、ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方の対応も温かく、安心でした。
食事も美味しく、部屋もきれいに清掃されていて、気持ち良かったです。
露天風呂は気持ち良かったですが、ガラス越しの眺望で少し残念でした。
また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年02月16日 08:59:12

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同心から感謝しております。露天風呂からの眺望についてはハードな部分でもございます。直ぐに対応出来兼ねますが、眼前に折角の浜名湖景観が見えるような工夫を施設担当者と検討して参ります。また近隣のフラワーパークは今年開業50周年を迎え、春は桜とチューリップからはじまり藤の花、花菖蒲、あじさいと園内はグレードアップしております。次回も、時節を変えてのご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 篠宮

≪第2弾≫ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2020年01月16日 00:37:42

1月に旅行で1泊しました。宿泊自体は部屋、風呂、食事と大変満足いたしましたが、一つ残念なことがございまして、出発日の移動時間を事前に調整するために朝食時間を問い合わせをHPの「お問い合わせ欄」でしましたが返事は返ってきませんでした(正月明け早々でしたので無理もないですかね)。但し、こちらは宿泊当日の夕食のときに事情をお話して対応をしていただけました。できれば、最寄り駅までバスで1時間弱の移動となりますのでお食事時間をHPに乗せていただけると助かりますネ。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年02月16日 08:52:02

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事時間の件、ご迷惑お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。ホームページからのお問合せの返信が遅れましたことお詫び申し上げます。引き続きお客様の立場となり対応し、今後もお客様のご要望にお応えして参りたいと思います。ご意見いただきました事感謝申し上げます。次回も当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】

投稿者さん 2020年01月09日 16:41:59

平日シニアでお得なプランで食事をランクアップすることができ満足できた。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年02月16日 08:45:02

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事に対する評価いただきました事、非常に嬉しくスタッフの励みになります。今後もご満足いただけるよう、新しい食事プランに取り組んで参ります。引き続き、当館をご用命いただけますようお願い申し上げます。お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

AYUMIPAPAさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

AYUMIPAPAさん [50代/男性] 2019年12月13日 21:22:16

週末に母親と娘と3人で利用させていただきました。部屋も広く、食事もおいしくいただけましたが、お年寄りにはチョット量が多かった様で、別で注文したうなぎの釜飯がおなかいっぱいで食べれなくて、娘と分けてたいらげました。給仕の若い男の子も、一生懸命料理の説明をしてくれました。敢えて残念だった点を上げると、大浴場の内湯の窓の下の方が汚れている事。夜はわからなかったのですが、朝入った時に、湯船に浸かると、丁度目線の高さに当たり、汚れが目立ちました。また、部屋のTVリモコンが酷使されているのか、文字が見えないボタンや、反応しないボタンがありました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年12月15日 15:24:21

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。温浴施設のご指摘について担当スタッフと業務内容に不備を確認し改善いたしました。客室内のテレビリモコンの不具合については、直ぐに対応できる内容でもございましたのでご指摘のあと交換致しました。不便をお掛けいたしましたことを改めましてお詫び申し上げます。貴重なご意見ご感想をいただき感謝申し上げます。今後もお客様からのお褒めのお言葉がいただけるよう取り組んで参ります。次回も3世代ご家族様のご旅行に当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

イケ8105さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

イケ8105さん [30代/女性] 2019年12月10日 16:17:22

12月に宿泊させて頂きました。
今回は子連れではなかったので歩いて観光をしたのですが、舘山寺や愛宕神社、ロープウェイからのオルゴール館等歩いて行ける範囲で色々近場にあり良かったです。

夜ご飯、朝ご飯もお世話になったのですが、女性にとって量は十分で美味しかったです。

温泉もとても広い訳ではないですが小綺麗で、露天風呂は天気が良ければ景色も良いです。

初めて子供達を置いての母親達だけの旅行でしたが、大変満足させて頂きました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年12月15日 14:54:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。日常を離れて、温泉旅行はいががでしたでしょうか?ご投稿より満足とのお言葉に心から感謝申し上げます。当館の立地では、観光をメインとした散策などに適しており浜名湖遊覧船・フラワーパーク・市営動物園、ご利用いただきましたロープウェーとございますので小旅行に大変適しております。近隣にはお子様たちが楽しめ、もちろん大人の方も楽しめる童心に返ることができるパルパル遊園地もございます。次回は是非、ご家族様とのご旅行に当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】63%OFF!遠州灘・浜名湖の恵み全11品!華やぎ旅館プラン10大特典付●

投稿者さん 2019年11月29日 11:46:01

立地は最高でした。夕食はまあまあでしたが、朝食は美味しく頂きました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年11月30日 17:16:58

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事のご投稿より、まだまだ至らず改善が必要と感じております。料理長及び担当スタッフと共に、お客様が喜んでいただくために、貴重なご意見を元に取り組んで参ります。当館の立地には、歩いてすぐの浜名湖遊覧船・フラワーパーク・市営動物園、舘山寺を見渡すロープウェーやパルパル遊園地と近隣にございます。3月には舘山寺スマートインターも開通しアクセスも非常に良くなっております。次回も舘山寺旅行に当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 16:07:08

家族3人で利用させていただきました。良かった点は、お部屋が広く最上階の部屋だったので景色が良かったこと。(台風がきてましたが、朝方少しきれいな景色が見れました。)
それから夕食の味付けがとても良かったです。全体的に少し甘めでしたが、出汁の取り方いいので全て美味しくいただきました。

少し残念なのは、ふとんですか・・・。
敷きふとんがあまり個人的に良くなく、腰が痛くなりました。

まぁでもゆっくりする計画で宿を決めて伺ったので、とても満足させていただきました。

あっそうそう、観山寺温泉は無色ですか?他の所は少し茶色く濁った色もありますが?

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年10月27日 12:46:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事に定評をいただきご満足いただけたご様子で何よりでございます。料理長及びスタッフも喜んでおります。お客様から喜ばれるご評価いただけるよう取り組んで参ります。お部屋の寝具については、施設担当者と確認し情報を共有し改善策を考えて参ります。貴重なご意見いただきましたこと感謝申し上げます。舘山寺温泉は基本無色透明と温泉成分分析表に記載しております。中でも塩分濃度は日本で3番目の高濃度と聞いております湯上り後はお肌もすべすべになり体調改善もされるようです。また、小さなお子様も入れますので再訪ご利用いただけましたら幸いに存じます。次回も浜名湖旅行に当館をご利用の際には、すべすべのお肌でお帰り下さいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

~■直前割■~ご夕食は個室料亭を確約~平日歓迎■和旅館の旅~■3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

ONHさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ONHさん [40代/男性] 2019年10月14日 20:47:14

接客対応がとにかく素晴らしい宿でした。食事も地元食材がメインだったのでとても楽しく美味しく食べられました。唯一不満をあげるとしたら、ホテル廊下のカビ臭さだけが気になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年10月21日 21:10:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。施設(廊下)箇所についてご指摘いただきましたこと心より感謝申し上げます。折角、仲居の対応やお食事にお褒めのお言葉をいただきましたが不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ご頂戴いたしましたご意見を元に改修整備など施設担当スタッフと確認し改善を図って参ります。ご指摘のお言葉心から感謝申し上げます。お客様の評価や貴重なご意見は老舗和旅館として、更なるお客様からご支持がいただけることと思っております。これからも慢心することなく努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

10月13日・14日限定■早い者勝ち「味覚の旅」お食事グレードアッププレゼント特別室も同料金
【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

KH1515さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2019年10月13日 15:17:13

食事のうなぎ御膳プランを目的に宿泊しました。とても、美味しかったです。温泉もツルツルになるようないい湯でした。又、宿泊したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年10月21日 21:05:10

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館リピート率が非常に高いうなぎ御膳プランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。仕入れより厳選の国産鰻を使用しお客様からご評価いただけるまでになりました。これも、当館を御贔屓にしていただくお客様のご愛顧があってこそと感じております。舘山寺温泉開湯より60周年を迎えお客様に定着されたばかりでもございます。次回も是非、舘山寺旅行の際には当館をご用命いただきツルツルのお肌でお帰り下さいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】61%OFF!料理長の思いがこもる全9品うなぎ御膳プラン豪華10大特典付●

投稿者さん 2019年09月23日 18:52:24

料理はとても美味しかったが量が多くて食べきれるか不安になりながらの食事になってしまった。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年09月24日 17:56:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食への貴重なご意見を承り感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を元に料理長、スタッフと共に情報を共有し取り組んで参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【内閣総理大臣賞「遠州夢咲牛」を堪能】静岡が誇る「A5牛」を存分に全10品遠州夢咲牛づくし会席プラン
【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】

投稿者さん 2019年08月02日 07:34:36

部屋食でゆっくりできて良かったです。夜ご飯の子供の食事は大人と同じ内容だったので量が多かったようです。子供向けの夜ご飯があればいいなと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年08月06日 12:53:44

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ご感想をいただき感謝申し上げます。当館では小学生までが大人と同等量または同じ内容にて提供しております。ご予約のご希望により小学生でも料金は変わりませんがお子様ランチ提供も承っております。当館の案内不足により不便をお掛け致しました。今後、料理長や担当スタッフと共に情報共有し検討して参ります。お部屋食ではご満足いただけ何よりでございます。昨今ではお部屋食も希少になろうとしており日本旅館の良い文化だと認識しておおります。気兼ねくゆっくりとお過ごしいただく事ができます。次回も是非、浜名湖畔をご覧いただけますよう当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■レイクビュー&お部屋食確約「華やぎ会席」!3大特典付き

投稿者さん 2019年06月25日 16:43:30

休みがとれて直前予約
でしたが、良い部屋にグレードアップしてもらい会席料理を満喫しました。残念なのはお風呂休憩コーナーがもう少しゆったりでき、朝食もバイキングなどがあれば良いかと思います。またお邪魔します。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年06月27日 07:27:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。ご投稿の内容から、満喫したとのお言葉に当館として大変嬉しいお声でもございます。温浴施設ご利用後の湯上りコーナーや、朝食バイキングなど、貴重なご意見ご感想をいただき感謝しております。老舗和旅館として個食に拘ることも重要と考えておりますが、料理長や担当スタッフと一考し貴重なご意見として検討して参ります。次回も是非、雄大な浜名湖ご覧いただけますよう当館をご用命下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月18日 17:41:14

6月16日から1泊させて頂きました。
当日団体客がいたようですが、お部屋を最上階のとても眺め良い所にして頂きのんびりと過ごせました。
夕食は品数、味、量どれも自分達には満足できるものでした。ただ選べる高級食材の伊勢海老が禁漁期間中と言う事で注文出来なかったのが残念でした。朝食もフグの一夜干しなどがあり良かったです。
お風呂は大きくはないですが、たまたまタイミングが良かったのか、ほぼ貸切状態でゆっくり温泉に浸かる事ができました。(3回入って3回共)
今回は和室に泊まったのですが、敷布団の硬さと枕の高さ合わなかったので、機会があれば次回は洋室に泊まってみたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年06月20日 15:51:01

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご旅行に当館をお選びいただき、委ね満足いただけたのではと感じております。浜名湖畔の舘山寺温泉を時間を忘れて満喫いただけたのではと思っております。お部屋寝具のコンディションについて貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。担当スタッフと情報を共有し努め、より良いものがご提供できないかを模索し取組んで参ります。次回は洋室へのご利用ご検討とのことですので是非、湖側のパノラマビューをご利用くださいませ。ゆったりとした素敵な時間が続く浜名湖畔に遊覧船が漂い舘山寺ロープウェーの空中散策される様をご覧いただければと存じます。次回もスタッフ一同心からご用命いただけますようお願い申し上げます。

支配人 篠宮

早期21■夕食口コミ4.0■選べる高級食材一品付!遠州・浜名湖の恵みを贅沢にお値打価格で太鼓判和会席

投稿者さん 2019年06月18日 09:10:39

早く到着したので、チェックイン迄どうしようかと思ったが、目の前が動物園で久しぶりに入園したが結構楽しく良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年06月20日 15:27:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご到着後、お時間があれば当館近隣の動物園がお薦めです。小さなお子様にも人気施設となっております。また、当館の周辺にはフラワーパーク、遊覧船などは徒歩3分に位置しております。今後も、楽しさが残るご旅行となりますよう従業員一同努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 01:26:04

客室数が40以下とこじんまりしたホテルでしたが浜名湖の直ぐそばで駐車場も広く、
皆さん家族的な対応でとても良かった。
部屋も37平米と広く快適でした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年06月08日 17:07:34

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご旅行に当館をお選びいただき、委ね満足いただけたのではと感じております。浜名湖畔の舘山寺では時より時間を忘れてしまいそうな環境でもございます。そんな、ゆったりとした素敵な時間が続くように、スタッフの事を家族のように思っていただけた事が嬉しいお言葉でもございます。次回も快適にお過ごしいたけますよう当館をご用命いただけましたら幸に存じます。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

よたろう3さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

よたろう3さん [60代/男性] 2019年05月25日 19:41:45

ホテルがフルーツパークのすぐ前でしたので、チェックインしてからゆっくり観光できました。(15:00~17:00)
夕食は、鰻の期待が大きかったのか、もう少し食べたかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年05月31日 13:14:53

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。ご提供しております宿泊プランお料理については料理長及び担当スタッフと情報を共有し取組んで参ります。また、次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】