浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月02日 11:09:45

先日はお世話になりました。
お部屋は綺麗で防音もしっかりしており良かったのですが、特に夕食の食材の質が悪くてとても残念です。
お料理の写真ではメインのお料理がお肉料理でしたが、出されたお料理は冷凍のたらの小鍋でした。お写真はイメージかもしれませんが、、ガッカリしました。お写真とは随分と違い過ぎており残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月02日 16:10:58

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食のご評価ではご期待にお応えできず大変申し訳ございません。担当料理長とも情報を共有し今後ご期待に添えられるよう日々邁進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月29日 10:10:47

夏休みに遠くに住む両親との再会の場として利用させて頂きました。宿泊前から電話で支配人の方には親切に対応して頂き、大変楽しみにしておりました。全体的には、お得なプランでの申し込みだったので満足なのですが、不満な点も多々ありましたので、今後の参考になればと思い、箇条書きにさせて頂きます。
良かった点
・部屋の中にも生花が飾ってあり、高級なお宿という感じがして良かった。
・お宿全体、とても清潔感がありました。
・うなぎ御膳の夕食は、思ったよりもウナギの量が多かった。一人1匹分はあったと思います。悪かった点
・到着した際、抹茶のサービスは大変良かったのですが、子供のジュースは出てきませんで した。帰ってからHPで見てビックリ!
・食事のときのオレンジジュースの値段が高すぎる!いくら高級なお宿とは言え、どこにで もあるキリン?のバヤリースみたいなジュースに450円は高いと思います。せめ100% ならまだしも。。。。(特に最初にジュース貰えてなかったので余計残念です。)
・部屋食の時、仲居さんを呼べる呼び鈴のようなものがほしかったです。何度も仲居さんを 呼びに行きました。
・帰りに頂けるお土産、もらえる事自体が有難いんですが、最後にお客様をHappyな気持ちにして帰って欲しいなら、せめて1部屋に1つにしてほしいです。前にチェックアウトした人が2人で1つ貰っているのに、6人で2部屋利用しても1つというのは、気分的に大変残念な気持ちになりました。お友達同士とか、別々の家族で利用している場合も多いと思います。極端な話、100人の団体で利用しても1つという事ですから、ちょっとおかしいですよね。
・到着の際に、保冷剤を冷凍庫に入れて欲しいとお願いしていて、帰りに貰った際には、まったく凍っていませんでした。たぶん冷蔵庫に入れていたのだと思います。それはそれで間違えたのなら仕方無いですが、「冷凍庫に入れていたのですが。。。」と言ったところが残念です。冷凍庫に前日から入れていて凍ってない事はありえませんので。どうしても冷やして置きたいものがあったので、こちらからお願いして氷を用意して頂き、なんとか大丈夫でしたが。。などなど、大変良かった点と大変残念な点があったので、3にさせて頂きました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年07月31日 16:23:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。良い点、悪い点を含めて多くのご意見、ご感想頂いたことは大変ありがたいことであり、当館の宝となります。結果的に満点を頂けなかったことは大いに反省、分析し今後のお客様へのおもてなしの糧としなくてはなりませんが、「お客様」の生の声として、今後どのように生かしていけば良いか、向き合ってまいりたいと思います。
ご意見の内容を下記の通りお詫び申し上げます。
●ウェルカムドリンクは通常お子様にもお出ししております。それが出ていなかったのは明らかにこちらのミスです。大変失礼をいたしました。
●ジュースの値段ですが、料金の改定を行ったことと、税サ込の料金で提示させていただいております。バイキングのような形でもありませんのでなにとぞご容赦下さい。
●お土産につきましては1予約1つとさせて頂いているところです。これは先方のお土産屋さんとの取り決めでもございますのでご容赦ください。(今後はこのようなケースも踏まえ検討します)
●保冷剤につきましては大変失礼いたしました。
冷凍庫には入れたのですが、比較的満タンな一番上部に乗せており、上部まで冷気がいきわたらなかったとの報告を受けました。言い訳になるかもしれませんが、冷凍庫での管理をしております。
今後このようなことが無いよう、取り扱いには注意して参ります。
また浜名湖周辺にお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!&部屋食確約★4品のうなぎ料理を愉しむ♪ うなぎ御膳プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

ボルドール0216さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ボルドール0216さん [50代/男性] 2013年03月17日 13:58:03

金曜から土曜日の70歳過ぎの両親を連れての一泊旅行に利用させていただきました。
膝が痛くて、畳に座っての食事が辛いと言って部屋食をレストランに変更を希望しましたがレストランが満席で希望がかないませんでしたが、従業員の方がたいへん親切に対応していただき、ありがとうございました。
 部屋もお風呂もまた館内全体が綺麗で気持ち良く過ごせました。
 ただ夕食・朝食ともに量が少なく、満足感が乏しかったのが残念です。食の細くなった両親さえ食べきれる量でしたので、もう少し量的に増やしたり、インパクトのあるメニューだったら・・・と感じました。
 お部屋に生花が飾ってあり、その点については素晴らしいと感じました。

2013年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年03月17日 22:49:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事会場の件はご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。本来であれば会場の変更を臨機応変にさせて頂いておりますが、生憎この日は満館で席に余裕がない状況でございました。
お食事の量でも今一つのご評価で残念です。今回のご意見も参考に今後のメニューに役立てたいと存じます。
「おもてなし」を信条としているホテルではありますが、トータルで評価を頂けなければ失格です。今回のご意見、ご感想をもとに今後の運営に役立てて参ります。
春も感じられる良い季節となりました。
機会がございましたらまた当館へお出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

☆1日1組様限定☆クチコミ投稿お約束!モニタープラン
【モニター和室「12.5畳」】

RIKOcyanさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

RIKOcyanさん [40代/女性] 2012年09月03日 21:30:35

利用してみて、私も口コミで3の評価をつけている方々と同感の意見が妥当で残念なことが多かったです。まず、夕食部屋出しOKのプランを見て予約したのに部屋出しは出来ませんという電話が即入りました、理由を尋ねると、「このプランはお得なプランだからです」と言われました(平日一人13800円)そんなに安いのでしょうか?また出てきた料理は写真で見たものとは大幅に違い(牛肉料理は豚の角煮・・・鰻は写真では10cm程の大きさなのに3cm角程の小さなもの・・・)味がそれほど悪くなく凝った料理だったのが救いでした。ある方のレビューに部屋までの荷物は持たされたとありましたが、その通りでチラッと見かけた女性のお客さんも同様で、こういった旅館は初めてでした。しかし部屋はとても清潔で広く、心を込めようという気持ちは伝わってはきます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月09日 18:58:35

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でお客様のご期待に沿うサービスをご提供することができずに心よりお詫び申し上げます。
ご夕食のお部屋出しにつきましては、予約担当者が「お得なプランだから」と説明さしあげたようですが、お部屋でご提供できる客室の数に限りがあり、当日は埋まってしまっていたために、ご希望のご予約が入ってすぐにご連絡をさしあげたものです。誤解を与える回答をしてしまったことと、ご希望を叶えることができずに重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン受付からお部屋までは、仲居をはじめご案内係りがお荷物はお持ちするようにしておりますが、できていなかったとのご指摘に猛省するばかりです。どのような理由がるにしてもお持ちするのがあたりまえです。
どこかに気の緩みがあったか集中力が切れていたかしか思い浮かびませんが、各人に確認させていただきます。
数々のご指摘に感謝するとともに、お客様にご評価いただけるサービスを目指して精進してまいります。
今回は、貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

支配人 田中

【ポイント10倍】【ご夕食お部屋出しもOK!】こだわり旅館プラン
【お宿おまかせ部屋】

投稿者さん 2011年10月07日 21:27:38

部屋、部屋からの、景色は、良かったのですが、食事は、全体的に、口コミより悪いみたいで残念です!お風呂は、温泉と言う、感じがしません、せっかく、遠い所に期待して来たに残念です!

2011年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年10月09日 09:32:57

まず、お食事や温泉で残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご感想を真摯に受け止めて、全スタッフでサービスレベルの向上に努めてまいりたいと思います。
このようなご感想にも関わらず、部屋や景観にご評価をいただきまして感謝申し上げます。
これから急速に秋も深まってまいります。お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

支配人 田中

【ご夕食お部屋出しもOK!】こだわり旅館プラン
【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2009年08月16日 15:54:01

従業員さんの対応やお料理は文句無し!!
とても満足しております。
でも大浴場の空調なんとかしてもらいたいです。とても不快でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月22日 20:25:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また感謝のお言葉をいただき、接客を担当した者も大変喜んでおります。
頂戴しましたご指摘「大浴場の空調なんとかしてもらいたいです。とても不快でした」は早急に改善し、今後ご利用いただくお客様にご迷惑をおかけする事のないように努力致します。
次回ご利用いただく時には今回以上によかったと言っていただけるようにがんばりますので、またかんざんじにお越しになられた時には、さざなみ館をご利用くださいませ。

【遠州産新鮮な車海老料理2品付】車海老満喫プラン
【和室12.5畳】

投稿者さん 2023年08月15日 16:10:10

犬連れには大変嬉しいホテルでしたが、食事がイマイチでした。
地産を生かした美味しいものならもっと良かったかな。
売店も品数が少なめ。
設備環境は綺麗にされてると思います。臭いはありませんでした。
スタッフは皆さん笑顔で親切です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月29日 16:54:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ご感想のお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。今後もお客様のお言葉を元に取り組んで参ります。次回、ご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【楽天トラベルサマーSALE】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

chiror24さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

chiror24さん [40代/女性] 2023年04月03日 18:05:47

犬を連れて浜名湖へ旅行に行きました。目の前に動物園があったり、近くにフラワーパークがありますが、犬を連れていけません。それが残念でした。食事付きのプランが満室で、食事なしのプランでした。近くに食べるところがほとんど無いので、簡単なものでも良いので、準備していただけたら、助かるのにな、と思いました。特に、朝ごはんは何か手軽に部屋で食べられるものがあったらよかったのに、と思います。
ドッグランは3か所ありますが、少し遠い屋外のドッグランよりも、目の前の公園の方が近くて良いです。
カメラマンが犬の写真を撮ってプレゼントしてくれるサービスは嬉しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月14日 17:34:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。愛犬施設では「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」当館から徒歩3分の「屋外ドッグラン」と3種類のドッグランがございます。どちも愛犬が楽しめます。愛犬スタジオでの記念のお写真もお喜びいただけまいたご様子で何よりでございます。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 14:41:15

自動販売機が全て売り切れているし売店にも飲み物がないし係の人も居らず困りました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年02月10日 16:45:29

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご不便をお掛け致しました。担当者と在庫管理に努めるとともにご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止めスタッフと共有して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするよう一層努力して参ります。

山崎

日頃のご愛顧に感謝!お得に浜松舘山寺を楽しむ■平日歓迎■【お部屋にお届け】松花堂御膳プラン
【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

投稿者さん 2021年11月18日 13:29:50

最上階の7階の部屋でしたが、窓が大きくとても景色が良かったです。お風呂もこじんまりとしていますが、脱衣所が広く快適でした。ただ、食事面があまりでした。夕食の鰻は美味しかったですが、少し冷めていて残念でした。また、朝食におでんが出てきましたが、個人的な意見としておでんはいらないかなと感じました。その代わりに焼き魚などがあると良いと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月20日 11:13:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご友人旅行大変お疲れ様でした。お部屋と温泉大浴場は快適にご利用いただけたかと存じます。夕食のうなぎのご提供ですが、焼きたてのうなぎを出すよう指示していますが、出し方のタイミングが悪く、お届きした時には冷めてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。朝食は、静岡の郷土料理としてこの時期おでんを温かくご提供しています。お食事は、皆様からの貴重なご意見を参考にしながら、反省し、改善するようスタッフ一同努めて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付

投稿者さん 2021年11月09日 10:15:56

空気清浄機 スイッチ入れましたがフロントは水は自分でいれてといわれた  暖房スイッチいれたが風がでないので問い合わせしたらフロントは館内正常と言われて見に来てもらえず朝方寒かった 隣の壁のスイッチが入ってなかった

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月10日 11:24:46

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。この度は、客室の空気清浄機並びに暖房の件で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。新型コロナ感染予防対策により空気清浄機の水は常に入れておかずにお客様のご利用の際、水を入れていただくようになっています。ご使用後は水を抜き、消毒清掃しています。暖房においては管理室から客室に調整できるようになっていますが投稿者さん様から連絡いただきましたら客室に伺わせていただき、ご説明をすることが出来ておらず、申し訳なく反省致します。快適にお寛ぎいただくようスタッフ一同共有し、今後に努めて参る所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)■8大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

投稿者さん 2021年08月19日 17:18:35

冷蔵庫の中に購入する飲料水を入れてもらいたかったです。

食事は、とても美味しかったです。
お風呂も温泉、湯が、気持ちよかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月21日 09:27:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。夕食プランは2種類の牛の食べ比べ、活き鮑踊り焼き、うなぎ蒲焼とご堪能いただけたかと存じます。大浴場も塩化物強塩温泉で温泉の成分としてナトリウム、カルシウム、マグネシウムで疲労回復に最適です。ゆったり湯ぶねに浸かってリフレッシュしていただきたく存じます。冷蔵庫の件、ご意見ありがとうございます。ホテル事情により現在お部屋の冷蔵庫は空になっており、売店や自販機で購入していただくようになっています。ご理解いただきたく存じます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~遠州味覚を愉しむ皆様へ~夢咲牛&みっかび牛の食べ比べ鮑に名物蒲焼をご堪能■味覚会席プラン

投稿者さん 2021年04月13日 09:38:02

チェックインの際、館内利用案内がない。簡単すぎる担当者の案内が失礼だ。また、食事の案内カードを渡されたが、他人の名前の上に白消しインクで名前を訂正し私の名前が書き替えて使用していた。社員教育の不足、どこが接客業なのかわからない。チェックアウトの際係員がフロントに1人だけでお客を待たせる、その上誰も見送りをしない。また、ロビーに無料コーヒーが設置して居るがフロント係員の案内がない、
チェックアウトを待たせるのならカーヒーでもお飲みいただきたいぐらいは案内しないといけない。
総合的にには、他人任せの係員教育と見える。
夕食の料理について、確かに品数は多いが全体的には事前に作っておけば出せる内容で暖かい料理を出せる、手の込んだ料理を提供できるがない。宿泊者の要望が聞けるチャンスがある旅館を目指してほしい。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年04月14日 10:29:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館ご利用では大変不便をお掛け致しましたこと心からお詫び申し上げます。いただきましたご指摘のことは直ぐに改善できる内容でもございます。担当スタッフと再度業務内容を確認し改善を図り、お客様の貴重なご意見を活かすために今後も和旅館としてお客様よりご支持がいただけるよう尽力して参ります。次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山崎

~早得14■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」~お得最大6,000円以上■3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

toshi&muさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

toshi&muさん [50代/女性] 2020年12月07日 15:54:00

感染対策はきちんとされていて安心でした。
お風呂は露店もあり、良かったです。個人的には、洗顔料とメイク落としが置いてあったのが高評価です。
お食事は可もなく不可もなく普通でした。高齢の母には量が多過ぎて持て余していました。美味しいものを少しずつ色々食べたかったのに、一つ一つの量が多くて食べきれない、と残念そうでした。
お部屋は広くて清潔感がありましたが、時計が無いのでいちいちスマホで確認してました。夜中などは面倒でした。あと、WiFiは有りますが、繋がりにくくて、結局普通の4Gで繋いでました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年12月10日 19:51:13

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。新型コロナウイルス感染予防対策のご意見いただきまして感謝申し上げます。お食事に関しては、料理の品質と盛付等の創意工夫をしご提供して参りたいと思います。健康趣向で、美味しいものを適量にお出しすることも検討して参ります。ご頂戴したご意見を参考に、料理の高評価をいただけるよう努めて参ります。お部屋の時計は、非日常型でゆっくりとお寛ぎいただくと共に、お寛ぎ部屋の自然の空間を維持するため外させていただいていることご承知願えたら幸いです。WiFiは館内完備していますが、時に繋がりにくい現象が起きることがございます。誠に申し訳ございません。快適に使用可能なよう確認致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

企画営業課マネージャー
山崎

【秋冬旅セール】 ■遠州灘の選べる8種の逸品付■贅沢お値打旅■お得9大特典付
【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】

ももたん6409さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ももたん6409さん [50代/男性] 2020年11月09日 15:15:21

11月5日の平日にgo to利用で利用しました。
部屋の清潔感、コロナ対策はとても良いと、感じました。
食事場所のソーシャルディスタンス、スタッフの気遣いなども良かった。
ただ、一番楽しみにしていた、食事内容に少し、がっかりでした。
個人の評価ですが、
料理原価を抑えて、豪華に見せる懐石に思えました。
釜出しのご飯は一膳ほどで、よそうのも、ご飯そのものも、良くはなかった。
刺し身の3種盛りも パットしない。
台ものは寄せ鍋
後は、煮物
売りにした、肉や魚がなかった。
水物でイチゴプリン?
ジャムが乗ってて、安い、ビュッフェに並んでいるようなものでした。
揚げ物や椀が付いたもので、同価格で食べれる宿に泊まったことがあり、比較してしまいました。
朝食の焼き台のフクとソーセージが乗っている取り合わせも、よくわからないかな!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年11月13日 20:08:57

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。新型コロナウィルス対策において評価いただきました事、感謝申し上げます。引き続き徹底した管理をして参ります。お食事の件は、ご期待に副うことができず申し訳ございません。季節のお手軽和会席でお刺身と寄せ鍋がメインで、肉の料理は出ていません。最後はイチゴババロアをデザートとしてお出ししています。料理評価を真摯に受けとめ会席料理の仕入品揃えから料理の見栄えなど創意工夫ができるよう検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

企画営業課マネージャー
山崎

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

老いぼれじいじいさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

老いぼれじいじいさん [70代/男性] 2020年04月08日 16:46:54

食事時間を守ってくれなかった。非常に残念です。

2020年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年04月09日 16:19:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご確認しましたご夕食のご提供時間に間に合わず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当館は、ご満足いただけますよう指導徹底しておりますが、まだまだ至らないことを痛感しております。これからも、心のこもった提供方法について考え、お客様のお声は全スッタフが情報共有し取り組んで参ります。残念な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。次回当館をご用命がいただけましたら幸いに存じます。

支配人 篠宮

~今だから限定15組■お部屋食上階レイクビュー確約「華やぎ会席」~■花フェスタチケットプレゼント
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

アベちゃん5214さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2019年06月23日 14:15:59

とても広い部屋で良かったです。
ただ車いすでの移動やお風呂のバリアフリーを充実して頂ければと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年06月27日 07:19:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。パノラマビューの特別室をご利用いただきましてありがとうございます。バリアフリーの仕様ついてご意見を元に今後の改修可否を施設担当スタッフと協議し取り組んで参ります。直ぐに改修はできない案件ではございますが大変貴重なご感想に心から感謝申し上げます。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【花フェスタ2019】当館より徒歩5分「はままつフラワーパーク」入場券付♪お手軽旅館プラン
【【禁煙】パノラマレイクビュー特別室】

投稿者さん 2019年05月02日 22:58:58

ネットで予約の際、大人料金で予約した17歳の息子の食前酒をソフトドリンクに変更して欲しいとお願いし、ホテルでも部屋担当の仲居さんにその事を前もってお願いしたのに、連携ができていないのか、食事に行ったら息子の席に食前酒が置かれていた。料理を運んできた女性にその事を伝えると、えー聞いてませんけど?と謝罪の言葉もなし。お品書きも準備し忘れで何を食べているのか分からず、こちらから催促すると、あっありませんでした?今お持ちしますね~。と。不手際があった場合の社員教育が全くできていないホテルでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年05月06日 18:05:21

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。この度は、お越しいただいたにも関わらずご利用前との御期待に添えられず残念な思いをさせてしまいました不手際について、心からお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました事は真摯に受けとめ、全スタッフが認識するよう教育指導の徹底を図ります。日頃よりお客様に心より各業務に取り組むよう指導しておりましたが、至らぬ事を痛感しております。この度の不始末につきましては、何卒ご容赦いただけますよう心からお詫び申し上げます。次回ご予約がいただけましたら幸いに存じます。

支配人 篠宮

【早得14で鰻蒲焼付】皆様に選べる5つ星プラン「華やぎ会席」が最大7,000円以上もお得!3大特典付
【パノラマ洋室37平米【上階&湖側】】

ラブちゃん0479さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ラブちゃん0479さん [60代/女性] 2018年10月13日 20:25:33

10月9日に宿泊しました。お部屋は眺望が良く、窓ガラスが汚れていなければもっと素敵だったのに残念です。
お風呂は広くて快適でした。食事はこれぞという物がなく味付けも濃いように感じました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年11月29日 14:54:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、委ね快適に御寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。ご指摘の窓ガラスの汚れについても外部高所以外は直ぐに対応できる内容ですので担当スッタフと館内美化に努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

■平日歓迎50歳以上■最大6,000円以上もお得~ゆったりシニア旅~3大特典付
【パノラマ洋室37平米】

投稿者さん 2018年06月05日 15:44:00

部屋食ということで決めたが、選び方に問題があったとかで、会場食となった
変更をお願いしたが、変更できないとのことでした 間違いの起きないシステムに改善すべきだ

2018年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年07月28日 21:10:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。システムについては直ぐに対応できるものではございませんが、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後も、より一層の努力を重ねスタッフと共に精進して参ります。次回も是非当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。