浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 22:36:11

犬用のアメニティーがもう少しあるとよかったです。例えば犬用のマットが備えてあると良かったと思います。もし備えが難しければ案内に用意してある物の画像の掲載があれば、こちらも不足している物の準備ができます。
部屋に関してはバスルームのシャワーヘッドがカビていて1日の疲れを癒すシャワーでとても不快な思いをしました。毎日清掃してればこんなことないと思うので改善を願います。
また、お茶のティーパックしかなくドリップコーヒーが飲めると良かったと思います。

清掃の方が一生懸命働いてるところを見かけましたが、とても好感が持てました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月08日 10:25:15

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。

犬用アメニティに関するご指摘は、私どもにとって大変貴重なご意見です。今後は犬用マットのご用意や、ウェブサイト上でのアメニティの詳細な案内を改善することを検討いたします。

バスルームのシャワーヘッドの清潔さについては、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフの日々の努力にも関わらず、お客様にご満足いただけるレベルに至っていなかったことを反省し、今後はより一層の清掃管理を徹底して参ります。

ドリップコーヒーのご提供につきましては、お客様のように他の施設でもご意見を頂いていた為、この度4月より新たにご用意させて頂いております。
是非次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。再度のご来訪を心よりお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】22%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2023年11月09日 22:20:21

部屋は広く景色も良かったが、敷き布団のマーキング跡や、洗面所にカビがあったりなど、とにかく不潔な感じがしました、また食事の際には、テーブルの下や、皿、湯のみが汚れており残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 11:28:41

また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘を受け、まずは心よりお詫び申し上げます。お部屋や食事の際の清潔さに関して、お客様がご期待される水準に満たない点があったことを重く受け止め、改善に努めてまいります。

お客様に快適な滞在をご提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

投稿者さん 2023年10月07日 14:52:31

さざなみ館の頃から利用していますが、食事の質がかなり落ちてしまったのが残念です。アメニティもほぼありません。夕食の際、他のわんちゃんがずっと吠えていて、まったく落ち着いて食事できなかったです。他の宿泊者の方も同じことを言っていました。スタッフの方から、フロントでの預かりの声かけなどしてほしいです。
あと、配膳のスタッフさんが、真っ黒なマニキュアを塗っていたのにもびっくりしました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:55:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりご頂戴いたしましたお言葉は真摯に受け止め、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。また、ご指摘を踏まえ今後に活かして参る所存です。次回、お客様のご利用がいただけましたら幸甚に存じます。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

あんこ。。。さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あんこ。。。さん [30代/女性] 2023年10月07日 10:46:24

浜名湖わんわんパラダイスは3回目です。1度目が昨年10月、2度目が今年3月、3度目が10月です。東名の出口からすぐなので立地は便利で良いです。

松阪わんわんパラダイスも泊まったことがありますが、サービスというか利用者のマナーが回数を重ねる度に悪くなってきていると思います。

部屋によって当たり外れがあり、2度目は臭すぎて眠れませんでした。おそらく部屋の中でマーキングしているのだとおもいます。
我が家のわんこは室内では絶対にしないので、ワンコも匂いが気になって眠れてませんでした。1度目、3度目は大丈夫でした。

お風呂は普通です。洗わずに入っている方が一定数いるので、それは不快です。

食事ですが、1度目、2度目は問題なく美味しくいただけました。
今回は、リードフックを利用せず通路にはみ出しているわんこがいたり、リードが長く目隠しの仕切りを越えてきているわんこがいたので、困りました。

フロント横のラウンジ?ソファにわんこをそのまま座らせているのはありなのでしょうか?
食事会場の椅子にそのままわんこを座らせるのはありなのでしょうか?

これまでそんな方はいらっしゃらなかったので驚きました。それはできないと思っていたため常にカートに入れています。
また、
食事が終わっても通路でたむろっていて通れませんでした。

だんだん何でもありになっているようで、
今回の様子では、怖がりのわんこや初めてのわんこには不向きのホテルだと思います。
静岡で東名から近い場所に他にホテルがあれば間違いなくそちらを選ぶと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:54:10

投稿者さん 2023年02月05日 09:10:40

食事のボリュームと質がイマイチだったかな?

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年02月18日 08:39:25

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事への貴重なご意見をいただきまして改めまして感謝申し上げます。お食事のご指摘を活かし担当料理長とお品書き内容の検討を図って参ります。再び当館へお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月05日 12:10:00

ここは最悪だった。まず、部屋にも大浴場にも化粧水などスキンケア用品が備えてない。安いビジネスホテルにさえ、個包装の化粧水セットなどが置いてある昨今、何もないホテルなんてあったのかと驚愕した。まさかスキンケア用品がないとは思わないため、用意していかず、ないと知っていたらコンビニに買いにいったのに、もうお酒も飲んでしまい、車も運転できず買いに行けなかった。今時のペットと一緒に泊まれるホテルは、マナーパンツ、ウェットティッシュの用意してあるのにこのホテルにはなく、ペットと一緒に泊まれるホテルを名乗る資格はないと思う。夕食のデザートも安っぽいひとくちサイズのチーズケーキだった。それなりの宿泊料金を取っているのだから静岡の柿やみかんなど地産地消で果物を出すべきではないか?また朝食のサラダバーにはレタスやキュウリくらいは用意してほしい。パン派の人のためにコーンスープやコンソメスープなどあるべきではないか。デザートもゼリーで朝食ならフルーツやヨーグルトが他のホテルでは一般的。とにかくがっかりホテル。旅行支援で割引で泊まれたが割引でも納得いかないクオリティで、宿泊料金と見合っていない。もう利用しない。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月21日 17:45:30

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。多様にお客様の御期待に添えられることができずに大変申し訳けございませんでした。お客様よりご頂戴いたしましたお言葉は真摯に受け止め、各担当者と共に改善余地の検討を図り、今後の他のお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。また、ご料金のご指摘にはお応えすることは出来兼ねますので予めご了承下さいませ。次回、お客様のご利用がいただけましたら幸甚に存じます。

樋口

ri5017さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ri5017さん [40代/男性] 2022年01月03日 11:21:43

うなぎお重がとにかく物足らない。お部屋にお届けだから冷めてるのか、、、お部屋にお届けだからべちゃっとしているのか、、。スーパーで買ってきてレンチンと同じレベルでした。期待していただけに辛かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年01月06日 12:17:45

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ルームサービスうな重プランご利用感謝申し上げます。うな重ですが、ご期待にお応えできず申し訳ございません。焼きたてのうな重をご提供するよう努めていますが、ご意見いただきました冷めている、べたついている事は、しっかりと受け止めて改善するよう致します。美味しくお召し上がりいただくよう調理法と迅速な運搬法を検討致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

リーズナブル!【1泊夕食】【お部屋にお届け】絶品!浜名湖名物うなぎお重のセット肝吸付■

投稿者さん 2021年12月03日 11:44:58

大浴場はいいです。洗い場も暖かいし・泉質もいい。部屋の掃除はしたのか?
と思うくらい。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月10日 18:29:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。大浴場は塩化物強塩温泉で温泉の成分としてナトリウム、カルシウム、マグネシウムで疲労回復に最適です。湯の温度40℃を保っており、ゆったりとリフレッシュしていただければ幸いです。お部屋和室においては大変不愉快な思いをさせてしまい。申し訳ございません。清掃が行き届かないとすべてにおいての評価に影響致します。スタッフに共有し、快適にお過ごしいただけるよう今一度清掃の徹底を致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【限定プライス】皆様に選ばれた4つ星定番「華やぎ会席」に名物蒲焼を付けて~お得7,000円以上

投稿者さん 2021年11月06日 20:13:34

食事内容ですが、質より量的なところがあり、お刺身も、量は充分あったのですが…
朝ご飯におでんはいらないと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月10日 11:23:51

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。夕食当館おすすめの華やぎ会席うなぎ蒲焼付プランご利用いただきありがとうございます。お食事に関する素材又は調理の質がご評価いただけず、申し訳ございません。鮮度や品質の向上をして美味しくお召し上がりいただくよう努力をして参ります。朝食のおでんは、季節柄かつおと昆布の風味だしの温かい静岡おでんをご提供させていただいています。和朝食の1品として静岡おでんを皆様にPRしていますが、投稿者さん様、皆様からのご意見を参考にして今後の料理提供に繋げて参りたい所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付

横浜文庫さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年12月05日 18:20:17

駐車場に車を置き、両手に荷物を持って玄関まで行った時に若い男女三人が立っていたが、彼らの前に到着して入ろうとした時にようやく「荷物を持ちましょうか?」と言われた。すぐにカウンターであり、当然断った。
チェックインカウンターでチェックインを行ったときに、若い女性からカギと夕食券を渡され夕食場所は二階です、食事の時に布団を敷きに上がります、とのみの説明があり、温泉旅館のため風呂の場所を聞いたら部屋に説明がある、との冷たい回答。温泉が売りであれば「風呂は三階です。ごゆっくり温泉をご満喫ください。」くらいの説明はあってしかるべきであるが風呂に自信が無いのでしょう。当然避難経路の説明も無し。
翌朝はカウンターに年配の男性がお一人で対応をしていて、コーヒーのサービス、売店の売り子もしていて気の毒であった。
夕食の時に対応をしていただけた若い男性は良く気が利き、なかなかに好感度が高かったため少しは救われた。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年12月07日 14:14:39

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。横浜文庫様へのおもてなしの接客対応ご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございません。コロナ禍で、お客様への対応が制限されているのが現状であります。しかしお客様に合わせた接客はホテル業として大切なことです。お客様に安心してゆっくりと滞在いただく旅館であるようご来館時は特に、明るい笑顔で積極的にお出迎えさせていただき、フロント係は、旅館の特徴を簡潔明瞭に説明できるよう横浜文庫様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同共有して改善を致します。非常に貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げると共に引き続きお客様のご期待に添えられるよう取組んで参ります。次回再度のご利用ございましたら幸いに存じます。

山崎

【秋冬旅セール】 ■遠州灘の選べる8種の逸品付■贅沢お値打旅■お得9大特典付
【【禁煙】コンパクトルーム【和室】】

投稿者さん 2020年11月04日 21:57:55

3大特典付の内容の中に
2、通常1000円アップの華やぎ会席の焼物を国産鰻の蒲焼に変更を無料プレゼント!
3、伊勢海老と鮑と鰻を含む「味覚会席」へ通常3630円→1980円特別価格でアップグレード可
とありましたので、「味覚会席」に変更しましたが、実際は、小さな鰻の蒲焼が一品出ただけでした。
これは、2の焼物の無料変更の分だと思います。
3の特別価格の鰻が付いてなかったです。
特別価格とはいえ、支払っているので、損した気分です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年11月10日 21:28:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。3大特典付の内容につきましてご指摘をいただきましたこと感謝申し上げます。特典の料理グレードアップにて提供のメニュー内容に御期待にお応えできず大変失礼致しました。また、非常に貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げると共に引き続きお客様のご期待に添えられるよう取組んで参ります。次回再度のご利用がございましたら幸いに存じます。

山崎

~早得14■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」~お得最大6,000円以上■3大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

投稿者さん 2020年08月29日 16:19:01

食事がひどすぎる。評価と内容が合ってない気がします。料理人か経営者が変わったのか?
たいてい完食するのですが、これだけ残したのは初めてです。
セロ蒸しご飯に紅ショウガとヒジキ入れますか?近くに港や市場もあるのにスーパーマーケットで
間に合わせた惣菜?浜名湖で福島産コシヒカリって何ですか?
しかも、朝食ではジャーに入っていて昨日のものなのか臭かった。
高校出たばかりのアルバイト?さん達は頑張っていましたがコスト削減も甚だしい感じで
キャンペーンの割引金額にも見合わないコストパフォーマンスでがっかりしました。
コロナ対策はよく出来ていたとは思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年09月06日 20:22:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事に対するご意見誠にありがとうございます。お気に召さずに大変申し訳ございません。料理の創意工夫により品質の高い食材を使用していかなければなりません。福島産コシヒカリ使用は、財団法人日本穀物検定協会のランキングAランク米です。白米は、多種から厳選してご提供していますが、商品の特徴を引き出しする事が必要だと感じます。ひとつひとつの素材の選出と調理法を今一度検討致します。新型コロナウイルス感染対策の評価くださいまして誠にありがとうございます。コロナ禍の中で最大の励みとなるお言葉でございます。尚一層食事に対する改善改革をし、ご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

投稿者さん 2020年08月09日 17:37:38

ご飯は普通でした
アメニティが何もなかった

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年08月19日 16:54:16

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事の評価をあげるためには、料理の創意工夫と接客をより一層高めていかなければいけないと感じています。アメニティに関して、ご意見いただきありがとうございます。コロナ禍において、お仕度するアメニティ関連は現在必要最小限となっておりますが、お客様の御要望にお応えするよう、再度確認致します。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

山崎

~早得21■遠州灘・浜名湖の恵み選べる「8種の逸品付!」~■贅沢お値打旅~■3大特典付

投稿者さん 2019年08月17日 15:54:38

食事は朝・夕とも美味しくいただきました。
部屋も広く窓も大きくて良かったのですが、施設が古いせいなのか、エレベーターや廊下など、カーペット敷きの場所はやや匂いがしていました。消臭スプレーをしたいと思うほどでした。
また、女性用大浴場のドレッサー部分にドライヤーを使用後の髪の毛が落ちていたのですが、それを取るためのクイックルワイパーや簡易掃除機などを置いて欲しかったと思いました。
人の髪の毛が床に大量に落ちている場所で髪を乾かすのはためらわれたので部屋まで戻りましたが、公共の場所を髪が濡れたまま歩くのはちょっと嫌な気分でした。
食事やスタッフの方の態度はとても良かったのですが、この価格であれば設備等にもう少し不満を感じないようにしていただきたいと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年08月26日 16:25:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。温浴施設のご利用に不便をお掛け致しましたこと心からお詫び申し上げます。いただきましたご指摘のことは直ぐに改善できる内容でもございます。担当スタッフと再度業務内容を確認し改善を図って参ります。折角、お部屋からの眺望にお褒めのお言葉をいただきましが施設経年劣化など、施設担当者と情報を共有し改善できるよう優先を考え取り組みます。スタッフへの対応にお褒めのお言葉をいただき心から感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を活かすためにも和旅館として、今後もお客様よりご支持をいただけるよう努力して参ります。次回も是非当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【早得14鰻蒲焼付】皆様が選んだ4つ星プラン「華やぎ会席」最大6,000円以上もお得!3大特典付
【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

kaz19590308さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kaz19590308さん [60代/男性] 2019年06月18日 17:21:31

浜名湖の目の前でしたが、川か浜名湖かよくわかりませんでした。
外観は良かったですが、玄関を入った瞬間から昭和の時代感満載です。
水道代が高くかかるのでしょうが、風呂場のシャワーの水圧が無さすぎでびっくりしました。
値段は非常にリーズナブルです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年06月20日 15:35:21

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。温浴施設ご利用では不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。いただきました意見を元に改修可能か施設担当スタッフと確認し改善を図って参ります。ご指摘に心から感謝申し上げます。お客様の評価や貴重なご意見は老舗和旅館として、更なるお客様からご支持がいただけるよう努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 00:01:50

3月26日に利用させていただきました。
去年の夏も来たのですが、その時のスタッフの方が大変感じが良く、もう一度来てみたくなったからです。しかも、今回は奮発して特別室に宿泊しました。
 しかし、館内に入った時、前回のようなにこやかなお出迎えはなく、普通の(サービス業にしては寂しい)「いらっしゃいませ」だけでした。夏の時のスタッフの方はいらっしゃらなかったように思います。正直、入った瞬間に「あれ?前回とは違うぞ」と思いました。
 その後も、少し堅い事務的な説明を受け、食事の詳細、希望などを伝えましたが、全く伝わっておらず、その食事の時も次の料理がなかなか出てこずにこちらから何度か声掛けをしなければならない状況でした。また、「お子様にはおもちゃ付き」と書かれていたにもかかわらず何もなかったので、これもこちらから催促するようにしておもちゃをもらうということになりました。
 部屋自体と食事の味は良かったですが、事前に言っておいたこともしてくれず、「客である私たちがその場でサービスをお願いしないと動いてくれない」という状態でした。
 全体の感想は夏と比べて「全然落ちてしまった」と言わざるを得ないという印象です。
 思い切って高価な特別室にしたのに、なんか後悔してしまいました。
もっと頑張ってほしいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年04月22日 14:19:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。この度は、折角お越しいただいたにも関わらず前回ご利用時との御期待に添えられず残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました事、心から真摯に受けとめて参ります。今回のことが全スタッフに認識するよう指導徹底を図って参ります。日頃よりお客様に心から各業務に取り組むよう指導しておりましたが、至らぬ事を痛感しております。この度の不始末につきましては、何卒ご容赦いただけますよう心からお詫び申し上げます。次回ご予約がいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年02月11日 21:01:31

正直なところ値段に見合わないと感じました。特に料理が自慢で懐石とのことで楽しみにしていましたが、前菜は干からびている、刺身は鮮度悪く変色しているなど、、食欲がなくなりました。
ロビーの受付の方はいいサービスをされていましたが、料理を期待していただけに残念です。。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年03月02日 11:28:52

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食ではご期待に添えられず残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。ご指摘いただきました事は心より真摯に受けとめ、この事を全スタッフが認識するよう指導徹底して参ります。お客様に誠心誠意、各業務に取り組むよう指導しておりましたが、至らぬ事を痛感しております。この度の不始末につきましては、何卒ご容赦いただけますよう心からお詫び申し上げます。次回ご予約をいただけましたら幸いに存じます。

支配人 篠宮

■皆様に選べる5つ星プラン■当館定番料理「華やぎ会席」が最大7,000円以上もお得!大感謝3大特典付
【パノラマ洋室37平米【上階&湖側】】

投稿者さん 2018年10月09日 16:51:01

家族の誕生日のため、事前にケーキを注文してありましたが、夕食時、担当者は、平然と「ささやかですがケーキをご用意いたしました」と地元のケーキ屋で購入したままのパッケージに入った安物(支払額の半額以下であることは確実)ケーキを持ってきて言いました。
”ささやかですがご用意いたしました”という言葉はホテル側がサービスで出す場合に使う言葉では?とても違和感を感じました。せっかくの特別な日にいやな思いをしました。

食事もふつうであり、特にさしみは鮮度が良くなく水っぽいもので、連休とはいえ、コストパフォーマンスはかなり低いと言わざるを得ませんでした。
とても残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年11月29日 14:53:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。残念な思いをさせてしまい大変申し訳けございません。ご指摘いただきました事は心より真摯に受けとめ、全スタッフが認識するよう徹底指導して参ります。今後お客様に誠心誠意、各業務に取り組むよう信頼回復を図って参ります。この度の不始末につきましては、何卒ご容赦いただけますよう心からお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年04月02日 20:21:09

浜松に14時30分ごろ到着、今晩宿泊の××ですがイチゴ狩りのできるところありますかと聞きパンフレットを貰って行く。料理も部屋係の女性にも満足してチェックアウト、ふとロビーのパンフの棚を見ると昨日行ったイチゴ狩りの割引券が置いてあった。一人100円の割引、されど100円だ。何故ロビー係は割引券を教えてくれなかったのだろうか。嗚呼、残念なホテルだ!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年04月16日 15:24:35

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお声よりお役立てができなかったこと非常に残念でございます。何よりお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後も、より一層の精進を重ねて参りますので、次回ご利用がございましたら当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年07月01日 20:59:59

10年ぶり2回目です。鰻三昧の櫃まぶしを楽しみにしていましたが想像とは全く別物でがっかりしました。部屋は洋室でかび臭かったです。ベッドのスプリングもヘタっていました。テーブルクロス、ベッドカバーもハゲて汚い感じがし残念な気持ちになりました。部屋の蛇口も割れて剥がれており娘が指を切りました。これでこの値段は高すぎます。10年前の良いイメージで宿泊を決めましたがもう行くことはないと思います。

【贅を尽くす】浜名湖名物「うなぎ料理」をお腹いっぱい召し上がれ♪ うなぎ三昧贅沢プラン
【パノラマ洋室37平米(指定不可)】