浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

sakurahima01011015さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

sakurahima01011015さん [60代/女性] 2023年09月12日 16:10:01

犬連れには嬉しい施設だと感じました。ごく近所に動物園があるのも良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:46:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えできるよう引き続き努力をして参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

【パノラマ洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月28日 18:11:50

2023年8月9日、和モダン上階確約禁煙プランで宿泊しました。
部屋に入った途端強烈なおしっこの臭い。景色を楽しむどころではなく窓全開。犬も嗅ぎ回り落ち着かずマナーベルト必須。見てないうちに粗相して無いか畳、柱、見て回りましたが、とにかく畳にも柱にも染みついた臭い。耐え難く、部屋備え付けの消臭スプレーを使うも効果は感じられず、ファブリーズ買いに行きました。
我が子もトイレシートを使って室内でおしっこさせるし、粗相する事もある。台風の影響下、清掃の時間帯窓を開けての換気が出来なかったかもしれません。ある程度は我慢しなければとは思いますが辛かったです。
チェックアウトの際に臭いの件お伝えした所、空室があれば部屋を替えて頂けたそうで、我慢しないで申し出れば良かったなとも思いましたが、空室無かったらどうなるのかな?
お風呂も広々気持ち良く、スタッフの皆様も丁寧で、観光拠点にもピッタリな良いホテルだと思うので、クリーニングや畳替え等、臭い対策強化をお願いしたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:45:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。客室臭気不備についてコンディションを万全な状態で提供できず大変申し訳けございません。改めましてお詫び申し上げます。各担当とともに情報を共有し改善を図って参ります。ご指摘に感謝申し上げます。再び当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

ミーコブーさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ミーコブーさん [50代/女性] 2023年08月24日 17:11:21

2023/8/22
今回はちび助(マルチーズ♂)の
7歳の誕生日旅行で利用させて頂きました。
色んなホテルを閲覧しましたが 最終的に此方の宿に決定しました。 お料理はどれも美味しく 朝食の和定食とプチバイキング的なドリンクサービス等もとても美味しかったです。

大浴場は露天風呂もあり気持ち良いお湯で朝風呂が10時までしか入浴出来なかったのは残念でした。朝食後、散歩行ってお風呂入って帰る予定だったので心残りです。チェックアウトが11時なので
  10時半位まで伸ばして欲しいですね。

スタッフさん達はどなたもとても明るく 優しく接してくださる方達ばかりで気持ちよく滞在させて頂きました。

残念な点は
部屋の角の所々に蜘蛛の巣が(隙間ですが…)
 座椅子の座布団を避けたら埃が白く残ってました(拭いときましたw)
  ビニール畳の汚れが結構黒い所が多く裸足では少し気持ち悪いかなと…
  今回は隣の部屋の家族連れの声が大きかったのと、扉の音が何度もガタン!ガタン!とトイレ後の手洗いの為だと思いますが響いて夜うるさかったです。(洗面所件脱衣場の扉が滑り良いせいか)
  残念なのは
この4点くらいです。

スタッフの若い女性お二人はとても楽しくお喋りできて良かったです。お世話になりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:14:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました個所においては直ぐに修繕できる内容でしたので対応させていただきました。スタッフへのお褒めのお言葉に感謝申し上げ、今後もお客様のお言葉を元に取り組んで参ります。次回、ご利用をいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月23日 13:41:21

とにかく部屋が綺麗に清掃されていて、多少の部屋の古さも全く気になりませんでした。
食事も美味しくて良かったです。
一点、改善の余地があるとするなら、部屋の洗面所のタオルが人数分あるといいなと思いました。
ワンちゃん連れだと手を洗う頻度が高く、すぐにびしょびしょになってしまうので。。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月29日 17:50:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ご指摘のことは、担当者と協議し取り組み改善を図って参ります。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【パノラマ洋室【上階&湖側】【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 23:24:59

舘山寺温泉エリアにあって動物園のすぐ近くで便利な立地です。ドッグランは玄関前の外と1階ロビーと少し離れたところにもう1か所あります。泊まった部屋は通常タイプの部屋なので和室になりますが畳は体育館柔道場のナイロン畳でした。ワンコが粗相をしても大丈夫なので安心して放牧できますが、体感的にヒンヤリして夏は気持ちいいですが冬は寒いかも。床の間にゲージが常備されていますが床の間に?って少し違和感あります。
夕食はお刺身盛り合わせがとても美味しかったです。ウナギの蒲焼きは骨が少し気になったのと、もう少し身が厚いともっと良かったかな。海老の塩焼きが美味で良かったのですが、逆に和牛は陶板焼きで火力が弱いためバターで煮える感じになりました。海老のように網で焼いて食べたらもっと美味しかったかなと思います。
朝食は和定食に簡単なビッフェスタイルの混合です。ドリンク類も豊富なので満足できます。
温泉は「かんざんじ温泉」ということで良い泉質でした。露天風呂は前方のみがオープンのタイプで、天井がもっと解放感あるとよいですね。まあ、全体的に見ていいお宿でした。
わんぱら利用は各所3回目ですが、それぞれの宿が創意工夫しているので犬連れには有り難く思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月29日 17:48:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。数多くの貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。このことは、各担当責任者とも情報を共有し、引き続き、愛犬同伴宿泊施設としてご支持がいただけるよう一層の努力を続けて参ります。今後とも弊社グループ施設共々ご贔屓にしていただけましたら幸いに存じます。お忙しい中、大変貴重な口コミご投稿に改めまして感謝申し上げます。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 00:29:42

家族とワンコで利用しました。館内は全体的にどこも清潔感があって良かったです。食事も美味しくいただきました。
自販機コーナーが少ないのと、売店にもっとお土産が売ってると嬉しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月29日 16:54:30

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ご感想のお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。今後もお客様のお言葉を元に取り組んで参ります。次回、ご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 16:10:10

犬連れには大変嬉しいホテルでしたが、食事がイマイチでした。
地産を生かした美味しいものならもっと良かったかな。
売店も品数が少なめ。
設備環境は綺麗にされてると思います。臭いはありませんでした。
スタッフは皆さん笑顔で親切です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月29日 16:54:04

樋口

【楽天トラベルサマーSALE】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2023年08月02日 20:48:32

初めての浜松でしたが、愛犬とゆっくり楽しむ事ができました。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月07日 18:37:43

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めての浜松旅行に当館を基点に周辺散策など、スタッフお手製のお散歩マップなどでご紹介させていただいております。浜名湖ガーデンパークでは見頃の花々が愛犬とお客様をお迎えしております。今後も愛犬宿泊施設として評価のお言葉をいただけるよう鋭意努力して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

yoppy2929さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yoppy2929さん [50代/男性] 2023年07月31日 13:37:59

食事はボリューム満点でどれも美味しくて大満足でした。
施設内もお部屋も清掃が行き届いていて清潔感がありましたし、ビニール畳にワンちゃん帯が可愛かったです。
大浴場の温泉も気持ち良く貸し切り状態でよかったです。
スタッフの方も皆さん笑顔で接してくださり、とても居心地が良かったです。

館外は猛暑で汗だく状態でしたが、館内では愛犬共々、のんびりとゆっくりと過ごせ、他のご家族の方々とも交流が出来、思い出に残る旅行になりました。

また利用させていただくつもりですので、その時はよろしくお願いします。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月07日 18:36:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とご家族様とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。愛犬宿泊施設のリブランド改装では畳をはじめ愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただく仕様となっております。他にはわんちゃんの爪の痕が残りにくい壁紙強化クロス、リードフックなど愛犬とのご旅行がより一層の楽しいものとなりますよう努めて参ります。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 13:11:26

6階の和モダンの部屋へ宿泊しました。部屋の窓が大きかったので眺めがとても良く湖も目の前に見えました。部屋も広かったです。気に入ったのが、玄関ホールに小さめの流し台があったので便利でした。部屋の押し入れが広く空いていたので、台として荷物を置くことができたので、犬に届かない高さで便利でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月07日 18:31:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ対応にお褒めのお言葉いただきまして感謝申し上げます。ご頂戴いたしましたお言葉を参考に今後に活かして参ります。次回もお客様のご期待にお応えできるよう一層の努力を重ね再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 11:25:15

又、行きたいと、思います。素晴らしい、ワンちゃんだけを考えている、良いホテル。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月07日 18:29:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ご滞在中は愛犬と浜名湖の景観を眺めお過ごしいただき愛犬宿泊施設として大変嬉しく思っております。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 19:04:48

食事はボリューム満点でどれも美味しくて満足でした。
施設内もお部屋も清掃が行き届いていて清潔感がありました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月07日 18:28:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をご利用いただき誠に有難うございます。お食事やお部屋のコンディションについて良い評価をいただきましたことスタッフ一同大変喜んでおります。貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして愛犬同伴宿泊施設として、より一層の努力を続けて参ります。次回機会がございましたら是非当館にお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

アンズ9503さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

アンズ9503さん [60代/女性] 2023年07月03日 09:14:35

ホテル作成のマップ、とても役に立ちました。昼食はテイクアウトで部屋からの眺めを楽しみながらいただきました。
食事は一日目の内容が苦手な物が多かったので二日目の内容が全く違っておりホットしました。予約時に申し出たら良かったですね。
アメニティは置いていないため売店で探すも見つからずコンビニで購入しました。
チェックアウト時フロントで販売しているのを見つけました。チェッイン時に案内してもらえたら嬉しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月07日 18:27:01

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をご利用いただき誠に有難うございます。舘山寺は風光明媚な立地にありお部屋から俯瞰して見る浜名湖は時間が止まったような景色に魅了され心が癒され舘山寺温泉で身体が癒されます。お食事についてはアレルゲン28品目を主に対応しており2日目に一部料理内容に変化を加え提供しておりますのでお楽しみいただけたかと存じます。またご指摘にございます化粧水・乳液は1Dayではございますがフロントカウンターにて販売しておりご案内が不足しており申し訳けございませんでした。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月08日 20:09:19

母の傘寿のお祝いを兼ねなかなか集まれない親族があつまりました。
母からするとひ孫迄4世代21名でお世話になりました。
お部屋も広くのびのびと、また食事は大広間でゆっくりといただけました。
小さい子dpも立ちがさわいでしまいましたが、スタッフの皆様には大変親切に対応していただきました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年07月03日 16:46:06

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とお母様の傘寿のご旅行にお選びいただき4世代ご家族様のご利用ではお気兼ねなくお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉に感謝申し上げます。次回4世代ご家族様と大切な愛犬が再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別室【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 11:57:02

部屋からの眺めもよく食事も大変美味しかったです。犬のご飯も注文でき喜んで食べてくれました。
ドッグランもあり楽しめました。またいろんなわんわんパラダイス利用出来たらと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年06月19日 00:54:58

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。当館では3つのドッグランがございます。「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」と「≪2023年6月1日にプレオープン≫dog park ~夕凪~」浜名湖に映える青い人工芝へとリニューアルしました。どちらも愛犬と楽しくお過ごしいただけます。今後もより一層の努力を重ねて参りますので、次回も当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月29日 11:24:53

12.5畳の和室利用でしたが、外壁工事がされておりそのための足場が窓の外。わざわざお金を払って、工事現場を見に来た感じ。予約の際には、そんな案内どこにもなし。無料アップグレードは何度か経験あるが、無料ダウングレードは初めての体験。食事は、夕食は質はそこそこ量はちょうどといった感じ。朝食は何かさみしいラインナップ(質も量も)。一つ一つに及第点は上げられないものばかり。あとごはんや一部おかずのハーフバイキングはパッとしませんでした(渋滞もしてましたし)。夕食時のレストランの対応はしっかりされていて好感度高いです。全体的にペット連れのホテルだから仕方ないのかも。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年06月19日 00:47:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食ではスタッフ対応に、お褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。ご指摘いただきました外壁工事のご案内が不足していましたこと心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点もあるかとかと存じますが、再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

樋口

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ

投稿者さん 2023年05月21日 16:42:47

5月15日から2連泊しました。初日は雨が降っていて残念でしたが、15時ちょっと前にチェックインさせていただきありがたかったです。お風呂は内湯が広くて露天風呂も良かったです。浜名湖がよく見えて景色良かったのですが、男湯は気をつけないと公園に居る人に裸体をお見せしてしまいそうでした。わんわんパラダイスの名に恥じないワンコのサービスが最高でした。ゲージもパグ2頭には狭かったのですが、お願いしたら大きいゲージに交換してくれました。夕食も二日間美味しかったです。朝食が半バイキングのようになっていて嬉しかったです。8時からなのが少し残念でした。浜名湖は水が透き通っていて綺麗でした。遊覧船も良かったのですが、ロープウェイの前にあった小さ目な遊覧船はワンコと一緒に乗れて、知っていたらこっちに乗れば満足でした。浜名湖わんわんパラダイスまたお世話になりたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年06月19日 00:42:57

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事では良い評価をいただきましてスタッフとも喜んでおります。多くの貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして今後もより一層の努力を続けて参ります。次回に機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

焼肉屋和さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

焼肉屋和さん [50代/男性] 2023年05月18日 17:14:15

2023年5月16日お世話になりました、スタッフの皆様とても親切で料理もとても美味しく我が家の犬もとても喜んでいました、又お邪魔するのでお願いします。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年06月19日 00:39:15

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ご滞在中は愛犬とゆったりと浜名湖のお過ごしいただけたご様子で愛犬宿泊施設として大変嬉しく思っております。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

ひろ461853さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ひろ461853さん [40代/男性] 2023年05月04日 20:52:46

小型犬1匹と大人2人にて、4月30日に宿泊しました。リードを付けて犬を歩かせてホテル内を移動できるのはすごくよかったです。食事会場へ犬を連れて行けるのも大変良かったです。食事も美味しく、お腹いっぱいになりました。また宿泊したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年05月06日 15:16:15

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をご利用いただき誠に有難うございます。ご評価をいただきまして愛犬同伴宿泊施設として、大変嬉しいお言葉でもございます。これを励みに今後もより一層の努力を続けて参ります。次回、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月27日 15:48:57

雨だったにも関わらず大変満足の旅行でした。
老犬2匹を連れて久しぶりの旅行だったのですが何の不備もなく快適に過ごせました。
またすぐにでも行きたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月30日 15:23:34

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とのご旅行に当館をお選びいただき、お足元の悪いなかお越しいただきましたこと感謝申し上げます。大変満足とのお言葉や快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。