浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

yozefu402さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yozefu402さん [20代/女性] 2013年02月21日 01:35:26

2月18日に私と友人、そして友人の子ども2人(2歳と0歳)の計4人で利用させて頂きました。

私も友人も、それぞれ職種は違うものの接客業で新人育成を担当しております。今回さざなみ館さんに宿泊を決めたのも、クチコミで「接客がいい」と沢山の人が評価されていたからでした。普段の生活でも、職業上気になるもので…。
旅行に来てまで気が散ってしまうのが嫌だったんです。

宿泊前に、子どもの事で質問がありご連絡させて頂きました。その際、とても親切に応対してくださり、すぐにさざなみ館さんに決めました。
宿泊中も従業員の方には子ども達にとても温かく接して頂き、ありがとうございました。お風呂に子ども用のベビーベッドや、子ども用のお風呂も用意されていて助かりました。又、2歳の子は初めての大きなお風呂に大喜びしていました。

育児を毎日がんばっている友人を、労う為に企画した今回の旅行でしたが、友人もとても満足した様で、私としても本当に良かったです。
ただ、せっかく窓も広く、浜名湖が見渡せるお部屋なのに、雨が降っていてそれだけが残念でした。今度はお天気がよい日に伺いたいです。

2013年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年02月22日 23:06:53

とてもご満足頂けた様で、大変うれしく、また「ホッ」としています。「新人育成」に携わっているとのことで、ご滞在中はよくご観察されたのでしょうか?。まだまだ完ぺきではございませんが、一定の評価を頂いたのはお客様へのおもてなしを信条に取り組んでいるスタッフの行動が認められたのかと思います。
どんな小さなことでも「接客業」ならではのご指摘やご意見なんかもあれば是非ご参考にさせて頂きますので連絡下さいね。
日頃の育児や仕事の疲れやストレスを癒しに是非お出掛け下さい。笑顔でお出迎えさせて頂きます。今度は天気予報をご確認頂き、晴れた日にどうぞ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆1日1組様限定☆クチコミ投稿お約束!モニタープラン
【モニター和室「12.5畳」】

投稿者さん 2013年02月17日 20:54:44

ちょっとトラブルがあって到着時間が大変遅くなってしまったのですが、気持ちよく応対してくださり、憂鬱な気持ちがいやされとても気持ち良く滞在できました。お食事もおいしく
次回は是非両親を連れてきたいと思いました。久しぶりにリピートしたいお宿でした。

2013年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年02月18日 09:09:49

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルまでの道中は何があるかわかりませんよね。遅くなりましても無事にご到着頂くことが何よりも優先されることと存じますのでお気になさらないで下さい。ご滞在にはご満足頂いたようでとてもうれしく思います。特にお食事は遠州、浜名湖の地場産食材を使用し、丹精込めてお造りしてございます。
是非またご両親様と季節を変えてお出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆1日1組様限定☆クチコミ投稿お約束!モニタープラン
【モニター和室「12.5畳」】

投稿者さん 2013年02月05日 09:16:27

派手さもなくとても静かな印象でした。特別客室は使いごこちは良く、食事の量も私たちには丁度良いと思いました。でも一般の客室プランであれば、あまり印象に残らないかもしれません。温泉は本物です!と客室に案内があるように確かに質は良い。きれいに清掃もしてあります。露店からは空しか見えません。浜名湖を眺めるのは難しいようです。あと気になる点があるとすれば、客室までの案内係はもう少し愛想の良い方が望ましいと思います。部屋まで通されるわくわく感が半減してしまいますから。

2013年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年02月15日 18:37:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ひとつひとつにご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。トータル的にはもう一歩といったところでしょうか?良いところもあればご満足が得られない部分もあったとお見受けいたします。今回のご意見を参考に良いところは伸ばし、悪いところは改めることを進めて参る所存です。特に案内係の愛想が足らなかったことは、サービス業として失格です。指導を重ね今後この様なご対応がないよう注意をして参ります。
また舘山寺にお越しいただく機会がございましたら是非ご利用頂けますようスタッフ一同お願い申し上げます。

支配人 染谷

Stamfordさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Stamfordさん [60代/男性] 2013年01月28日 06:19:39

2家族での宿泊でした。
遅くまでの部屋食(わいわいと歓談)の対応頂き、感謝です。
また、季節の良い時期に訪れたい宿でした。

2013年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年02月03日 18:51:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回の旅行はお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思います。旅先の夜更かしはひとつの楽しみですよね。気の知れたご家族でも旅先の夜は特別。これからも思い出の残る旅をお手伝い出来ればと思います。暖かくなりましたら是非「さざなみ館」まで足をお運び下されば幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン

投稿者さん 2013年01月24日 08:15:38

浜名湖と言ったら鰻。
選べるメニューの中から「鰻の白焼き」を選択。出されたものは鉄板にのって
ポテトとニンジンの付け合わせがついたバター焼き。想像していた「鰻の白焼き」とは大きく違っていて、ガッカリでした。

2013年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年01月27日 13:02:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなりまして失礼いたしました。鰻の件につきましてはご期待に応えられず、誠に申し訳ございません。鰻は浜名湖の名産でもございます。その分料理に対するご期待も大きいかと思いますので、今回のご意見も参考にさせて頂き精進を重ねていく所存です。
また舘山寺にお出掛け頂く機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12.5畳】

171033さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

171033さん [40代/男性] 2013年01月15日 22:38:58

クチコミのとおり料理は大変おいしかったです。お風呂はふつうでした。

2013年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年01月16日 18:55:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事は遠州灘で水揚げされた「とらふぐ」を使用した内容に大変ご満足いただけたようで、うれしく存じます。今後も旬の素材を生かした料理でおもてなしできればと思いますので、またご利用いただければ幸いです!
お風呂に関しましては今回よりも何かしらグレードアップができればと考えますが、その際はホームページ等でお知らせさせて頂きます。
クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

新任支配人 染谷

【秋冬の味覚の王様とらふぐづくし】遠州灘産天然とらふぐ会席
【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2013年01月13日 11:11:42

1/10に宿泊。
夕食は、量も丁度良くおいしかったですが、
部屋食のためか、食事の出しが遅い気がしました。

2013年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年01月16日 18:41:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事の内容にはご満足頂いたようでうれしく思いますが、食事の提供に少しお時間をいただいたようであり申し訳ございません。食事の提供タイミングは難しいのですが、このようなご意見をいただきましたことに関しましては真摯に受け止め、今後の改善に役立てて参ります。
クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

新任支配人 染谷

☆ポイント10倍【一番人気!ホテル定番会席料理】こだわり旅館プラン

投稿者さん 2013年01月03日 19:06:25

お正月に家族で利用させていただきました、リピーターです。
苦手なものを事前に伝えておきましたらば、かなり気を使っていただき家族みんな大感謝です。お部屋でのんびり食事もできましたし、良い正月でした。

アメニティーがもう少し充実していたら(大浴場に)もっと評価アップです。

お世話になりました、また来年もよろしくお願いいたします。

2013年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年01月10日 14:42:52

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。事前に情報を頂ければなるべく考慮させて頂いておりますので、どうぞご遠慮なくお申し出下さいませ。
アメニティにつきましては今後いろいろと検討させて頂きますが、こんなものがほしい!というご意見ございましたらお知らせ下さいね。

☆年末年始は舘山寺温泉で☆年末年始ご宿泊プラン
【和室12.5畳】

naonao3291さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

naonao3291さん [50代/女性] 2012年12月29日 19:56:37

お部屋での食事ができ、食事内容もとても充実し良かったです。
欲を言えば、私としては、朝食はパンとコーヒーのスタイルを選択できるとよかったのですが、主人は朝から暖かいご飯と魚介の味噌汁に大満足だったようです。
実家が近くにあったため、子供時代には何度も訪れた舘山寺ですが、
今回宿泊させていただき、改めて温泉地の舘山寺の良さを再発見させていただきました。

2012年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年12月31日 09:57:01

今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
子供のころに舘山寺温泉をご利用いただいたんですね。楽しい思い出もよみがえったのではないでしょうか!?
温泉地、舘山寺温泉の良さの再発見ですか!
私どもも、常にその良さとは何かを考え続けています・・・
又、機会がありましたら、ぜひ教えていただければと思います。

投稿者さん 2012年12月20日 14:03:12

夕食の配膳が遅すぎる。写真ほど豪華ではない。豆乳鍋とのことであったが、どう見ても豆乳鍋に見えないので聞くと、隅の方の泡のようなものが豆乳との返事、あきれてしまった。とにかく、最後の汁物がでてきたときには、とっくに食事は終わっていた。朝食もごはんでお腹をいっぱいにしました。おかずがさびしい。浜名湖のうなぎはどこに行ったのでしょう。みやげも買わず、写真1枚も撮らずの宿泊でした。

2012年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年12月31日 09:20:46

今回のご滞在でお客様のご期待に沿うサービスをご提供することができずに心苦しく思います。
スタッフを代表して、心よりお詫び申し上げます。
豆乳鍋は、あまり豆乳を濃くすると焦げることがあるため、薄目にしてお出ししておりますが、そのことをうまくご説明できなかったことを反省いたします。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止めてさらなるサービスレベルの向上に日々精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2012年12月13日 20:51:26

以前、宿泊したいと思い電話しましたが、満室との事で宿泊できなかったので、
今回予約いたしました。
お部屋は大変広く、清潔で良かったです。
食事も豪華で、みんな新鮮でした。
スタッフの方々も大変感じが良かったです。
ただ一つ、大浴場が大変寒く洗い場の頭上に空調機器があり
寒くて洗ってる場合ではありませんでした。
いつも温泉に行くと3、4回は入るほど好きですが、今回は1回でした。
帰りは仲居さん達大勢でお見送り有難うございました。
また、お世話になります。

2012年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年12月15日 19:51:40

前回は満室でしたか・・・ご予約を再度チャレンジいただき光栄です。
今回は、特別プランでのご利用でしたね!ご満足をいただけましたようで安心いたしました。
大浴場が寒くて1回しかご利用いただけなかったとの事ですね。申し訳ありませんでした。
それにもかかわらず、高いご評価とありがたいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
又、こちらの方面へお越しの際は、ぜひ、ホテルへ足をお運びいただければと思います。

支配人 田中

soraacrさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

soraacrさん [20代/男性] 2012年12月11日 22:24:56

12月4日、5日に宿泊しました。
高齢の両親との旅行で、宿泊前に電話でエレベータ近くのお部屋で・・とお願いしていましたら、エレベター前のわかりやすい お部屋にして頂き ありがとうございました。
お部屋も、広く 洗面台の他にミニ流し台があり とても便利でした。
夕食も おいしく食べきれないほどでした。
お風呂も平日だったので ゆっくり入れました。
朝食も、食べきれないぐらい 色々なおかずが有り とても満足しました。味噌汁が 海の幸一杯でとてもおいしかったです。
父と母もとてもよろこんでくれました。
お抹茶のサービスもよかったですし、お料理をはこんでくださった方が、とても気さくな方でよっかたです。

2012年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年12月15日 10:06:55

お部屋やお風呂、食事にありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
ご両親様も喜んでいただけたとのことですね。親孝行できましたね!お手伝いさせていただけたことをとてもうれしく思います。
私どものように、仲居がお食事サービスをさせていただくようなタイプの旅館では、仲居の応対によりホテルの印象も大きく変わると思い、周辺の施設のことやイベントのことなどいろいろと話させていただくよう話しています。気さくな会話を楽しんでいただけたようで良かったです。

ミツグ君さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ミツグ君さん [30代/男性] 2012年12月05日 20:26:31

ホームページ上のお風呂の写真が気に入り予約をいたしました。
こうした場合、ホームページよりも魅力が割引されるケースが多いので、若干ハードルを下げて向かったところ、写真通りの立派なもので感動しました。
また部屋も広く、価格以上の満足度を得ました。
スタッフの方も丁寧に対応していただき、大柄な私のために、大きいサイズの浴衣を用意していただい点も非常にありがたかったです。
建物自体は古い感じもありましたが、そこをあまり感じさせないほど清潔な印象となりました。
他の方もレビューされていますが、朝食の味噌汁は秀逸でした。
なかなか味噌汁を目玉にするところはありませんが、十分目玉となる満足なものでした。

ぜひまた利用したいです。

2012年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年12月09日 16:57:28

大浴場を気に入っていただけたようでなによりでした。
朝食は、私どもでも力を入れているところです。昨今はバイキングが主流になっていますが、日本の朝ごはんを召し上がっていただこうと調理場も工夫しております。ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
今回は1泊朝食付きでのご利用でしたが、ご夕食も様々なメニューをご用意しております。
機会がございましたらお試しいただければと思います。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2012年11月11日 19:32:19

近くのコンビニやお寺まで送っていただいたり、スタッフの方にはとても親切に接してもらえました。
お部屋でいただいた夕食も朝食もおいしく料理人の方の気持ちが伝わってくるお料理でしたよ。
また、ゆっくりと利用させてもらいますのでその時はよろしくお願いします。

2012年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年11月14日 17:56:57

接客や夕食にありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
送迎につきましては、どこまでも・・・というわけにはいけませんが、近場であれば、可能な限り対応させていただいています。
お料理に関するお言葉も調理場に申し伝えます。
このようなお言葉をいただけるとやはり気持ちも改まります。
又、こちらの方面にお越しになる機会がございましたらぜひ当館へ足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2012年11月11日 10:53:16

足の不自由な母を連れて行きたかったので予約前に問合せしたのですが、丁寧に回答して下さり、エレベーターの近くの部屋にして頂いたりと安心して利用することができました。お風呂にはてすりが付いていたり、体の不自由な人用のイスが用意されていて、とても助かりました。部屋での夕食時にも机の配置を配慮して頂いたり、心遣いに感謝です。夕食、朝食ともにとても美味しくて、大満足でした!特に朝食のお味噌汁は絶品でした。ぜひまた利用したいです。

2012年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年11月11日 19:45:34

お母様も喜んでいただけましたでしょうか?
事前に情報をいただけたおかげで、準備させていただくことができました。
朝食の海鮮味噌汁にもありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
料理長が熱々のおいしいお味噌汁を召し上がっていただきたいと、この秋からお出ししているメニューです。

【【上階指定!】和室12.5帖】

three owlsさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

three owlsさん [60代/女性] 2012年11月07日 17:26:52

千葉に住む友人と関西に住む私たち二人の三人で利用させて頂きました。夕食は久しぶりにお部屋でゆっくりいただきました。とてもおいしかったです。部屋も広くて豪華ではないけど、清潔でした。スタッフの方たちも親切で、いろいろな情報を教えていただいた朝市の方にも感謝です。機会があれば春の季節に訪れてみたいです。

2012年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年11月07日 19:42:48

千葉と関西からのご利用ですか!?ちょうど、ほぼ中間点という事が、私どもをご利用いただいた理由ですかね??
使い勝手はよかったですか・・・?
春、このあたりは、梅、菜の花、桜、チューリップなど花でいっぱいになります。特に3月下旬からの桜は、お隣のフラワーパークの夜桜ライトアップがありますし、パークの外にもたくさんの桜であたり全体が薄ピンク色に覆われます。
ぜひ、お越しいただければと思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女子会にも!】お買得レディースプラン

投稿者さん 2012年11月03日 20:53:21

外観や施設はこれといった特徴はないですが、広くて清潔なお部屋、手の込んだお料理、スタッフの方の笑顔とどれもとても満足でした(^.^)

2012年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年11月04日 09:53:53

ご指摘いただきました通り、私どものホテルは規模もそれほど大きくないし、いたってシンプルな造りなので、スタッフの対応を含めて、快適に過ごしていただくよう心がけております。ご評価いただけて大変うれしいです。
スタッフを代表して御礼申し上げます。
又、こちらの方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びいただければと思います。

【女子会にも!】お買得レディースプラン

投稿者さん 2012年11月03日 14:19:38

久しぶりの旅行で、うなぎが食べたい浜名湖が見たいという思いで選ばせて頂きました。ホテルの方々には最初から最後までとても親切に接していただきとても気持ちよく過ごすことができました。部屋からの景色は最高で夕暮れをゆっくり楽しむこともでき、夕食うなぎ御膳も一つ一つ心のこもったお料理でとても美味しく満足でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

2012年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年11月04日 09:47:55

お部屋からの景色やお料理、又スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
お泊りいただいたパノラマ洋室は西側を向いており、当館は浜名湖の東寄りに位置していることもあり、お部屋からは湖や遊園地パルパル、又、この季節の夕暮れには、きれいな夕焼けを見ることができます。ご投稿いただいた写真も風情がありますね!ありがとうございます!
夕焼けは、雲や湿度などの影響で、日々まったく違った表情を見ることができます。ぜひ、又、美しい写真を収めてください。

支配人 田中

★浜名湖名物うなぎづくし★ うなぎ御膳プラン
【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2012年11月01日 11:10:13

先日、休みが取れたので、直前に予約を入れて利用させてもらいました。
クチコミの通り、従業員の方皆さん気持ち良い接客をしてくれました。
特に仲居さんは感じよかったです。
普段、一品ずつでてくる料理にあまり慣れていないせいもあり新鮮で良かったです。
追加料理を選ぶことができるプランだったので、ウナギの蒲焼、シラス寿司、牛ステーキをお願いしましたが、どれもとてもおいしくいただきました。特に生シラスは絶品!
お部屋も広くてゆったりできます。
お風呂は少しぬるかったように感じます。
全体としては、とても満足できるお宿でしたよ(^.^)

2012年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年11月04日 09:07:36

仲居が一品づつお出しする会席料理は、慣れていないと、ちょっと食べるタイミングが難しいかもしれないですね。ぜひ、ゆっくりと召し上がっていただければと思います。
追加メニューを気に入っていただけたようすね。シラス寿司はなかなかご自宅では食べる機会が少ないと思い、メニューに加えました。
喜んでいただけて何よりでした。

投稿者さん 2012年10月21日 20:05:35

高速のインターから10分くらいで着きました。部屋は窓が大きくて明るく清潔感があります。他のクチコミの通り畳も新しく、いい香りがしました。夕食は部屋出しの会席料理、朝食は別会場でしたが、こちらもお膳料理でバイキングに慣れている私には新鮮でした。
従業員の方も、皆さん笑顔で対応していただき気持ちの良い旅になりました。ありがとうございました。

2012年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年10月21日 20:32:10

確かに、最近はバイキングでのお食事が増えていますね。私どもでは、昔ながらの日本の朝食をテーマにお一人様づつご提供させていただいております。喜んでいただけて光栄です。