浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月15日 10:18:36

夕食が変更になり、あわびでした。
量的にはまずまず満足。
ゆっくりできました。

2012年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年10月16日 20:38:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に高いご評価をいただき感謝申し上げます。
「ゆっくりできました。」のお言葉をいただけて心からうれしく思います。
お客様にお料理と温泉でゆったりしていただいて明日への活力を養っていただくことが私どもの喜びです。
又、こちらの方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びいただければと思います。

支配人 田中

【ポイント10倍】【当館最上ランクの会席メニュー】特選旅館プラン

投稿者さん 2012年10月15日 10:15:28

夫の両親と初めての旅行で利用しました。
浜名湖も見えてとてもゆっくりできました。
もう少し朝ごはんが充実してれば、なおよかったかなぁ

2012年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年10月16日 20:31:14

この度は、ご主人様のご両親との初めてのご旅行というとても大切な日に、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に高いご評価をいただき感謝申し上げます。
ご両親も喜んでいただけましたでしょうか?
ご朝食へのご要望もいただき感謝申し上げます。
調理長とも話をして、朝食を見直している最中です。機会がございましたらお試しいただければと思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳】

うかさんさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

うかさんさん [60代/男性] 2012年10月13日 23:28:12

10月11日の宿泊でした、ホテルのフロント・受付・お部屋の接待は気持ち良くして頂き良かったです、お部屋は大変見晴らしの良いお部屋で、逆にレースのカーテンを閉めて置かなくては、外から丸見えの様でした、お食事は浜名湖名物うなぎづくしプランで、美味しいうなぎを期待していたのですが、櫃まぶしをうなぎの蒲焼に変更して頂いたのですが、かばやきにしたうなぎをステーキプレートの様な器にてテーブルへ持ってこられたのですが、一度蒲焼にしたものを再度プレートで温めて出され、頂く時にはうなぎの皮が真っ黒で食べれませんでした、焼き立てを熱いうちにと云うお気持ちだと思いますが、(今年の5月より入院生活で、退院後、大好きなうなぎを楽しみに、うなぎで有名な浜名湖のホテルを選んだのですが、残念でした)でも客室係の方・フロントの方は気持ちの良いサービスを提供して頂きました。

2012年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年10月16日 20:25:44

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
うなぎ御膳プランでのご利用でしたね。
うなぎのかば焼きの皮が焦げて召し上がれたなかったとのことですね。
申し訳ございませんでした。楽しみにしていたうなぎでご満足をいただけず、悔やまれます。
その他のうなぎ料理はいかがでしたでしょうか?
そのような中、スタッフの対応にありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
又、チャンスをいただく機会がございましたら、ぜひ弊館へ、そしてうなぎのプランをご利用いただければ幸いに存じます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

★浜名湖名物うなぎづくし★ うなぎ御膳プラン

投稿者さん 2012年09月17日 13:38:18

大浴場は翌日の朝の露天が熱く長湯出来なかったのが残念でした。
宿の方が悪いわけではありませんが、体を洗わず、そのまま温泉に入る宿泊客がいたのが残念でした。最低限のマナーは守ってもらいたいです。

2012年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月18日 17:59:23

今回のご滞在に高いご評価をいただき感謝申し上げます。
大浴場のお湯が熱かったようで長湯できなかったとの事・・・大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
身体を洗わずに入湯される方がいらっしゃいましたか・・・私どものお客様では、ほとんど聞くことはありませんが、そのような方がいるとやはり気持ちの良いものではないですね。
今一度マナー遵守の告知をするなどの検討をしてまいります。ご指摘ありがとうございます。
又、こちらの方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひ弊館へもお立ち寄りいただければと思います。

支配人 田中

【新鮮なお造りを味わい尽くす!】☆豪華舟盛り☆プラン
【お宿おまかせ部屋】

はみゅたろうさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

はみゅたろうさん [30代/男性] 2012年09月17日 08:13:17

2日前に予約を入れて、利用させていただきました。
空きがそこそこあったので、どうかな~と思っていましたが、
意外に良かったです。
お風呂はいまいちでしたが、マッサージチェアーなどが自由に使えて
良心的でした。
機会があればまた利用したいと思います。

2012年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月18日 17:20:28

今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
大浴場のマッサージ器にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
ご指摘の通り、私どもの大浴場は、特別に大きいわけでも変わった浴槽があるわけでもありませんので、少しでも快適にお過ごしいただければとマッサージ器各種を無料でご利用いただいております。ご利用いただきとてもうれしく思います。
又、こちらの方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければと思います。

支配人 田中

【ポイント10倍】【ご夕食お部屋出しもOK!】こだわり旅館プラン
【和室12.5畳】

ゆめゆめ2525さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆめゆめ2525さん [30代/女性] 2012年09月15日 16:49:39

家族旅行で初めて泊まりました。新幹線だったので浜松から無料のシャトルバスを使って旅館の方に迎えに来て頂いたので助かりました。
部屋は角部屋で景色も良く満足でした。
夕食も味もボリュームもあって大満足です。味も濃い味付けでなかったので満点でした。
ただ・・・朝食はなんかお年寄りの食事みたいでがっかりでした。食べるものがありませんでした。前日に和食だったのであの朝食だったらトーストと目玉焼きのがよかったです。
朝食が洋食と和食が選べるとかなんとかなればまた来年使いたいので検討して下さい。
次の日にパルパルまで送って頂いてありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月18日 17:16:20

シャトルバスをご利用でしたね。このシャトルバスは舘山寺温泉の旅館が共同で運営しております。ご利用いただけてうれしく思います。
ご夕食は気に入っていただけたようですが、朝食はお口に合わなかったようですね・・・申し訳ございませんでした。
朝食に対する貴重なご意見も参考にさせていただければと思います。
又、こちらの方面にお越しになる機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければと思います。

★遠州灘の恵み★ 追加料理を選べる和会席プラン

投稿者さん 2012年09月15日 11:03:22

食事がとても良かったです。
お刺身にツマの代わりに透明なコリコリしたもの(何ていうか知りません)も初めてでしたが初めての食感でした。
部屋食も良いですが、一品づつ出してくれるのが、ちょっと慣れなかったです・・・
でもこれは会席料理に慣れてない私達のせいですね。
朝食も品数が多く、良かったです。
部屋も清潔感がありました。
従業員の方の対応もよく、全体的に満足なホテルでした。

2012年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月18日 17:10:16

お料理にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
お刺身と一緒にお出ししています「透明でコリコリしたもの」は海藻クリスタルといいます。名前の通り海藻から作っており、ローカロリーなので結構人気がありますよ。
売店で販売もしておりますが、お買い求めいただけなかったでしょうか?

支配人 田中

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【【上階指定!】和室12.5帖】

p-emoyan715さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

p-emoyan715さん [40代/女性] 2012年09月05日 17:11:28

お部屋は広く清潔感を感じました。
従業員さんの対応のよさ、接客もよかったのですが、
お風呂の掃除がゆきとどいてないかんじとタオルの臭さがとても気になりました。
温泉を期待しお邪魔したのでちょっと残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月09日 20:56:48

お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
ありがたいお言葉をいただいたにも関わらず、お風呂の掃除が行き届いていなかったようでお詫び申し上げます。
タオルの件も含めていつでもお客様が気持ちよくご入浴いただけますよう管理を徹底してまいります。
機会がございましたら、ぜひ、又のご利用をお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

支配人 田中

≪暑い夏をふっとばせ≫パルパル入園&パルプール券付de旬の特選席プラン
【和室12.5畳】

RIKOcyanさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

RIKOcyanさん [40代/女性] 2012年09月03日 21:30:35

利用してみて、私も口コミで3の評価をつけている方々と同感の意見が妥当で残念なことが多かったです。まず、夕食部屋出しOKのプランを見て予約したのに部屋出しは出来ませんという電話が即入りました、理由を尋ねると、「このプランはお得なプランだからです」と言われました(平日一人13800円)そんなに安いのでしょうか?また出てきた料理は写真で見たものとは大幅に違い(牛肉料理は豚の角煮・・・鰻は写真では10cm程の大きさなのに3cm角程の小さなもの・・・)味がそれほど悪くなく凝った料理だったのが救いでした。ある方のレビューに部屋までの荷物は持たされたとありましたが、その通りでチラッと見かけた女性のお客さんも同様で、こういった旅館は初めてでした。しかし部屋はとても清潔で広く、心を込めようという気持ちは伝わってはきます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月09日 18:58:35

今回のご滞在でお客様のご期待に沿うサービスをご提供することができずに心よりお詫び申し上げます。
ご夕食のお部屋出しにつきましては、予約担当者が「お得なプランだから」と説明さしあげたようですが、お部屋でご提供できる客室の数に限りがあり、当日は埋まってしまっていたために、ご希望のご予約が入ってすぐにご連絡をさしあげたものです。誤解を与える回答をしてしまったことと、ご希望を叶えることができずに重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン受付からお部屋までは、仲居をはじめご案内係りがお荷物はお持ちするようにしておりますが、できていなかったとのご指摘に猛省するばかりです。どのような理由がるにしてもお持ちするのがあたりまえです。
どこかに気の緩みがあったか集中力が切れていたかしか思い浮かびませんが、各人に確認させていただきます。
数々のご指摘に感謝するとともに、お客様にご評価いただけるサービスを目指して精進してまいります。
今回は、貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月02日 08:45:14

空調のトラブルがありました。対応が非常に悪い上、従業員間の情報やり取りが全くできておらず矛盾だらけで不満でした。
トラブルがなかったとしても、チェックインのときから印象は悪いです。流れ作業の行き届かないサービスです。風呂や食事、サービスもいたって普通です。
年に数回旅行に行きますがこちらのクチコミ点数は高く評価されすぎです。他の温泉地でこの位点数が高い宿は本当にサービスが行き届いている印象でしたが、今回は本当に行かなければ良かったと思える位不満でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年09月09日 18:42:51

今回のご滞在でご期待を裏切るサービスをしてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯にとらえ、各部門で今一度サービス内容の見直しをしてまいります。又、お客様にサービスを差し上げる上で、集中力が途切れたようなことがなかったか確認させていただきます。
各人が猛省し、お客様に評価されるサービスを目指してまいります。
ご指摘に感謝するとともに、ご不憫をおかけしましたことを今一度お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年08月30日 14:42:36

久しぶりに夫婦で旅行しました。部屋は窓が大きくて最高でした。今度は涼しい時に行ってみたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月30日 17:55:41

久しぶりのご夫婦でのご旅行だったのですね。ご満足いただけたようで安心いたしました。
秋になれば、浜名湖北部の山あいの神社仏閣や名所巡りやもみじ狩りも楽しめます。
又、遠州灘産のとらふぐ料理なども出てまいりますので、機会がございましたら、お試しいただければと思います。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪最終週限定≫満員謝恩!さよなら花火クルージング
【パノラマ洋室「湖側」】

誠斗8995さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

誠斗8995さん [30代/男性] 2012年08月29日 22:28:31

8月27日に家族で利用させていただきました。パルパルや遊覧船から近くて便利でした。部屋は広くて落ち着いた感じでゆっくりできました。小さい子にもいろいろ気を使っていただいてありがとうございました。また浜名湖に来る際には利用させていただきます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月30日 17:49:36

パルパルプール付プランでのご利用でしたね。遊覧船もご利用いただき、浜名湖かんざんじ温泉を満喫されたようですね。
お子様達もご家族皆様とのご旅行で喜んだのではないでしょうか?
楽しそうな皆さんのご様子を想像しながら拝読させていただきました。
又、こちらの方面にお越しになる際は、ぜひ足をお運びいただければと思います。

【和室12.5畳】

あぃりん☆2448さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あぃりん☆2448さん [20代/女性] 2012年08月28日 20:30:57

息子の3歳の誕生日祝いを兼ねた旅行の際、お世話になりました。
ネットや雑誌で色々調べながら、普段旅行なんてなかなか行けないからお宿で失敗したくない!という思いが強く、とにかく口コミ重視でそして夕食は部屋食のところを探し、見つけたのがこちらのお宿でした。
口コミ通り、立地条件に外観、内装にお風呂にスタッフの方の温かいおもてなし。どれも申し分のない素晴らしいものでした。ネットに載ってる館内の写真はキレイなのに実際は・・・という経験も少なくないのですが、こちらのお宿はそんなことありませんし 今まで選んだお宿の中で1番だね!と主人と話をしていました。
食事のときに担当してくださった方、明るくて本当に行き届いたサービスをしてくださり感激しました。息子にも優しく接していただき、夜の花火の時間帯に窓を開けて見ようとするだけでも泣いて怖がる息子を抱っこしてあやしながら音の聞こえないように廊下に連れていってくれました。お仕事中で忙しい時間帯でしたのに、嫌な顔ひとつせず息子の相手をしてくださり、おかげで数年ぶりに花火をゆっくりみることができました。ありがとうございましたと一言お伝えください。
チェックアウト後、朝食会場を窓越しにしながら車まで歩いていると、担当してくださった方を見つけて息子は大喜びで手を降り、それに気づいたお姉さんがわざわざ外へ出てきてくださり車まで見送ってくださいました。本当に心が暖まるサービスをありがとうございました。長くなりましたが最後に、もし差し支えなければ担当してくださった方のお名前を教えて頂けないでしょうか。お聞きするのを忘れてしまいました。帰り際、息子に「ちゃんと覚えとくからまた来てね!」と声をかけてくださいまして、次回も担当をお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました。
素敵な思い出ができました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月29日 20:07:51

この度は、お子様の誕生日とう大切な日に多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、とてもありがたいお言葉をたくさんいただまして感謝するとともに、身も引き締まる思いです。
素敵な誕生日になりましたでしょうか?
担当させていただいた仲居に早速いただきましたクチコミのことを申し伝えました。
夏の疲れからか足を引きずりながら、「こういうお言葉をいただけると疲れも吹っ飛びます。」ととても喜んでいました。
仲居の名前は直接メールにてご連絡させていただきます。
もし、又お越しになる機会がございましたら、ご指名いただければと思います。
私どもサービス業で働く人間にとりまして、お客様の喜びが一番の幸せに感じるものです。
本人にも明日の活力になったことでしょう。
本当にありがとうございます!
今回いただきましたご評価とお言葉に甘んじることなくさらなるサービスレベルの向上にむけて精進してまいります。

【当館最上ランクの会席メニュー】特選旅館プラン
【和室12.5畳】

さくら姫820さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

さくら姫820さん [30代/女性] 2012年08月26日 14:48:19

とてもファミリーに優しくて あたたかいおもてなしが心地よかったです。
お部屋はキレイ!お風呂も明るく開放的で景色も雄大!個室での朝夕食なので 子供たちが多少騒いでも気兼ねすることなく いただくことができました。
少しお願いできるなら この時期にはパルプールを利用される方が多いと思います。水着やタオルが干せるように浴室にポールなど または館内に脱水機があると嬉しいなと感じました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月26日 16:01:11

お部屋、お風呂、個室会場でのお食事も気に入っていただけたようですね。
お子様がいるとやはり食事会場は気になりますね・・・
水着やタオルの干し竿や脱水機のご提案をいただき、ありがとうございます。
確かに、プールや海水浴をされる方が多いですので、どのような方法にするかスタッフと検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2012年08月25日 22:03:36

何よりも一番心に残ったのは、中居さん始めスタッフさん達の心のこもった笑顔と対応です。
駐車場に車を停めた瞬間から、もう接客していただいたのにはびっくりしました。良い意味で。
スタッフ全員でホテルを盛り上げていこう、という意気込みを感じました。
設備は多少、経年相応の部分はありましたが、お値段から考えても何ら問題はありません。
かんざんじ温泉に行くなら、またここに泊まりたいというホテルでした。
どうもありがとうございました!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月26日 15:51:01

スタッフの接客にありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
今回いただきましたお言葉は、まさに私どもが目指すべき姿です。
施設のグレードや新しさでは私どもよりも優れている施設はいくらでもあります。
私どもでは、お客様がお越しなる時よりもお帰りになる時の方がより大きな笑顔になっていただけるよう、スタッフも心からの笑顔でおもてなししようと常日頃から申し伝えております。
スタッフにそのような気持ちが浸透して、お客様に感じていただければこんなにうれしいことはありません。
今回のお言葉をスタッフ全員に申し伝えて、各人の励みにさせていただきたいと思います。
又、こちらの方面にお越しになる際はぜひ足をお運びいただければと思います。

★遠州灘の恵み★ 追加料理を選べる和会席プラン

投稿者さん 2012年08月24日 00:54:37

従業員の皆さんがとてもフレンドリーな対応でした。
お部屋係のMさん(お名前出していいか判らないのでイニシャルにさせていただきます)、にこやかで丁寧なお仕事ぶり、とても感じが良かったです。
ひとつ残念だったのは近隣の温泉施設の割引券について、フロントの方が「ありません」と言われたこと。事前に「各ホテルに用意してあります」とのこと確認していたので探してもらったところ、ちゃんとありました。温泉地なだけに、これについて尋ねられることは少なくないと思うので、きちんと把握しておいていただければと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月26日 15:40:48

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。いただきましたお言葉を本人にも申し伝えさせていただきます。
温泉割引券の件では的確な対応ができずに申し訳ございませんでした。
今年の夏からフロントに立つ新人で一生懸命頑張っておりますが、わからないことがあればまず確認した上でお客様にご回答するということを再度徹底してまいります。
ご指摘に感謝いたします。
又、こちらの方面にお越しなることがございましたら、ぜひ足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2012年08月17日 16:18:04

湯上がりの麦茶やマッサージ機のサービス、接客、料理など
できる限りのサービスがあり、観光地独特のなんでもお金・・
ってことがなくとても印象が良く満足
しいてあげれば、布団の寝心地を追求してください(マットが薄いです

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月18日 09:41:21

お布団が合わなかったようですね。申し訳なく思うと同時にありがたいご指摘に感謝申し上げます。担当者とも打ち合わせして交換に向けて準備してまいりたいと思います。
又、機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2012年08月13日 19:37:17

旅館の人達が気軽に接してくれたので、気楽に満喫出来ました♪

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月13日 21:06:06

私どもスタッフの接客でリラックスしていただけたようでとてもうれしく思います。
花火クルージングプランはいかがでしたか?
上がっている時間は5分程ですが、真近で見る花火をご満喫いただけたのではないでしょうか!?
又、機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

【和室12.5畳】

ガチャン1155さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ガチャン1155さん [60代/男性] 2012年08月10日 12:14:38

大変満足しています。来年もぜひ行きたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月13日 21:02:19

花火クルージングプランでのご利用でしたね。
船上から真上に見る花火をご満喫いただけましたか?時間は少し短いですが、なかなかの迫力だったのではないでしょうか!?
お子様達もお楽しみいただけましたか?
又、機会がございましたら、ご家族皆様で足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2012年08月09日 21:14:48

8月7日に1泊しました。夕食はとてもボリュームがあり、おいしく頂きました。
パルパルのプール券つきプランでしたが、施設からパルパルまでの距離が近いため、
ギリギリまでくつろぐことができました。
エアコンの温度調節がうまくできないことが不便でしたが、食事、温泉、部屋の清潔感などは満足しました。
また、利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年08月13日 20:58:37

パルプールプランでのご利用でしたね。
お子様達もお楽しみいただけましたか?
楽しい思い出の1ページに弊館のひと時が入ればこんなにうれしいことはございません。
エアコンの温度調節がうまくいかなかったようですね・・・ご不憫をおかけして申し訳ございませんでした。
又、機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければと思います。