浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月02日 11:01:11

清潔感いっぱいのお部屋、料理も手の込んだもので満足です。風呂はマッサージ器が無料なのと風呂上りの冷たい麦茶がサイコーでした。
従業員の指導がしっかりしているのを感じました。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年05月02日 12:08:52

今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
お部屋、お食事、お風呂にありあたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
こちらの地域は季節によって様々な風景を楽しむことができますので、機会がございましたら、ぜひ、又足をお運びいただければと思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お宿おまかせ部屋】

kanayutoさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kanayutoさん [30代/女性] 2012年05月01日 22:52:20

4月29日に宿泊しました。GWなので早めに予約したほうがよいと思い、3月の上旬に予約を入れました。
人数も7人での宿泊だったので狭いかな?と思ってましたが、旅館のかたから特別室を用意させて頂きましたと言われ、入ったら和洋室の角部屋で、とても広くて子供たちも喜んで走り回っていました。
食事もちょっと遠かったけれども離れの個室でとても静かで、ゆっくり過ごすことができました。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年05月02日 12:04:47

今回は、特別室が空いておりましたので、ご利用人数の多いお客様にご利用いただきました。いつもできる事ではないですが、喜んでいただけて良かったです。
個室料亭でのお食事も気に入っていただけたようで何よりでした。
お子様はパルパルで喜んでいましたか?お子様に付き合うと大人は大変ですが、お子様のうれしそうな顔を見ると、疲れも感じないのではないでしょうか?
こちらの地域はこれからの季節、ホタル観賞や潮干狩りなども楽しめます。
機会がございましたら、ぜひ又足をお運びくださいませ。

≪ファミリーに最適≫遊園地パルパル入園券付プラン
【和室12.5畳】

ken2988さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ken2988さん [30代/男性] 2012年04月30日 22:10:34

食事がとてもおいしかったです。
部屋も広くきれいで良かったです。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年05月02日 11:11:49

記念日プランでのご利用でしたね。素敵な記念日になりましたか?
食事、お部屋にご評価をいただきまして心より感謝申し上げます。
こちらの地域は季節によって様々な風景を楽しむことができますので、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~☆大切な人と過ごす特別な日~☆ 記念日プラン

投稿者さん 2012年04月26日 16:28:33

追加料理を選べるプランで利用しました。私は、シラス寿司と豚の角煮、相方は、お刺身の桶盛りを追加しましたが、どれもとってもおいしかったです。
部屋もお風呂も満足でした。
立地はちょっと温泉の中心街からは離れていますが、お隣にフラワーパークや動物園もあるので、お子様連れの方には良さそうです。
また利用したいと思えたお宿さんです。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年04月28日 10:55:38

追加料理を選べるプランでのご利用でしたね。
お料理を気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。シラスは遠州灘産のもの、又豚の角煮も地元でこだわって飼育している養豚業者より仕入れたものを使用しています。機会がございましたら別のメニューもお試しくださいね。
今回はどちらかの施設をご利用になりましたか?
これからの季節は蛍鑑賞も楽しむことができますので、機会がございましたらご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月22日 23:23:24

浜松周辺で「温泉・夕食の部屋出し」&評価でこの旅館を選びました。他の方の評判通りの稀にみる良いホテルでした。スタッフの対応も良く、夕食も部屋でゆっくりいただけたのも良かったです。なにより両親が喜んでくれたことが一番でした。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年04月25日 21:30:46

今回のご滞在で、お客様のご期待を裏切ることなくご満足をいただけましたようほっとしております。
とてもありがたく、身に余るお言葉をいただけて心より感謝申し上げます。
スタッフ皆に申し伝えます。このようなお言葉をいただくことができて冥利に尽きる思いです。
今回のお言葉に甘んじることなくさらなるサービスレベルの向上に努めてまいります。
又、機会がございましたらぜひ足をお運びいただければ幸いです。

支配人 田中

【ポイント10倍】【ご夕食お部屋出しもOK!】こだわり旅館プラン

投稿者さん 2012年04月19日 21:43:14

大変よかったです。いい旅行になりました。ありがとうございました。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年04月20日 09:41:10

短かくも、とてもありがたいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
春のうららかな舘山寺温泉をお楽しみいただけましたでしょうか!?
こちらは、年間を通してご利用いただけるオールシーズン型のリゾート地ですので、又、別の季節にもご利用いただければと思います。

支配人 田中

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン

投稿者さん 2012年04月09日 17:00:41

4月6日に宿泊しました。記念日プランで宿泊しました。お祝いのサービスも充実していて家族全員で楽しめました。桜の季節ということもあり天気もよかったのもありますが動物園やフラワーパークがホテルから徒歩で行けるのも良かったです。食事も夜朝ともに満足でした。母が言うには器がもう少しいいものがあればいいねーってことぐらいです。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年04月12日 18:06:08

古希とお子様の2歳の誕生日を兼ねてのご利用でしたね。ご満足をいただけましたようで安心いたしました。
記念日でのご利用は、ホテル全体が温かく愛情に満ちた空気に包まれるのでとても感謝しています。サービススタッフも自然に笑顔になります。桜もちょうど満開だったのではないでしょうか!?見ていただけて良かったです。
これから気候が良くなると見どころも増えます。
機会がございましたら、又、皆様でご利用いただけましたら幸いに存じます。

~☆大切な人と過ごす特別な日~☆ 記念日プラン

投稿者さん 2012年04月07日 21:44:21

想像してたよりも広いお部屋で感激しました。プランは追加料理を選べるプランで、お刺身の桶盛りとうなぎの蒲焼と地元の豚肉の角煮をいただきましたが、どれもとてもおいしかったです。お抹茶のサービスなど皆さんとても感じのよいサービスをしていただきました。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年04月12日 17:41:47

追加料理を気に入っていただけたようですね。
スタッフの対応にもありがたちお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
舘山寺温泉では、今チューリップが見ごろです。又、6月には蛍も見られると思います。
機会がございましたら、又ご利用いただけましたら幸いに存じます。

【お宿おまかせ部屋】

tarougouさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

tarougouさん [60代/男性] 2012年04月01日 20:25:28

露天風呂からの浜名湖の眺望が良かったです。それと脱衣所にあるマッサージ機が気持ちよかったです。ただ夕食の量。質ともいただけませんでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年04月12日 17:38:49

ご夕食が量、質ともにご満足いただけなかったとの事でしたね。申し訳ございませんでした。今回いただきましたご評価を真摯に受け止めて、調理場ともども内容を見直してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
このようなご評価にも関わらずお風呂にありがたいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
このところやっと温かい日が続くようになってきましたね。舘山寺温泉でもこれからチューリップに続いて花菖蒲などが季節を迎えます。又、6月には蛍も見られると思います。

ソツゼンさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ソツゼンさん [40代/男性] 2012年03月30日 22:46:30

一期一会、おもてなしの心に溢れた素晴らしいホテルでした。良い旅は、良いホテルから。改めて認識しました。そんな素晴らしいホテルを教えてくれた楽天トラベルにも感謝。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月31日 18:45:39

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
とてもありがたいお言葉をいただきまして心から感謝申し上げます。朝礼で、いただいきましたクチコミを発表させていただきました。
担当した仲居も「このようなお言葉をいただけるから、忙しい時もやっていける」と感謝しておりました。
舘山寺温泉では昨日くらいから桜が咲き始めました。これから4月上旬に向けて満開となっていくと思います。又、その後もチューリップや花菖蒲、アジサイなどが順を追って見ごろとなります。

投稿者さん 2012年03月29日 20:59:39

とても親切な対応で、プランとは別に妻の誕生日に何かしたいと相談したところ、ケーキと花束を用意していただけました。夕食も部屋食なので、1歳児がいる我が家にとっては、周りに迷惑をかけるかも・・・という心配をせずに良かったです。朝食も、家族で宿泊の方達が同じ大部屋で食べるように配慮されていたので、安心できました。
立地条件も良く、チェックアウト後にそのまま宿から歩いて浜松動物園に行くことができました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月30日 09:26:21

この度は、奥様の誕生日というとても大切な日に、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お子様の動物園での反応はいかがでしたか?
1歳ならもう動物はわかりますか?
明確な記憶として残らないかもしれませんが、ご家族で旅行して動物園での楽しいひと時は、やさしい心のお子様に育くむ上でもとても良いように思いますね。
又、もう少し大きくなったら、パルパルなどでもお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひ連れて行ってあげてくださいね。
又お会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

支配人 田中

☆特典満載☆“赤ちゃんと一緒に”旅館でのんびり
【和室12.5畳】

クラシック好きのKEFファンさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

クラシック好きのKEFファンさん [60代/男性] 2012年03月27日 17:51:51

娘と二人で泊まりました。部屋へ案内されて、部屋の窓からの景色の素晴らしさに大感激。また部屋の大きさも大都市のビジネスホテルと比較して、三倍くらいの広さでゆったりしていました。料理は種類も多く、味付けも良く、外国から帰国した娘は大満足。本命の温泉もきれいでかつ大きく、露天風呂も湖の風景といっしょに楽しみました。当日は雨天でしたが、桜の季節にまた泊まってみたいホテルでした。(60代、男性)

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月28日 13:05:54

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
外国から帰国されたお嬢様とのご旅行だったのですね。
和食会席料理も気に入っていただけたようで良かったです。
お部屋から見える、舘山寺温泉やパルパルの観覧車、そしてロープウェイや遊覧船などの景観はいいかがでしたでしょうか?
せっかく日本に帰ってきたのに・・・と思われなくてほっとしています。
桜は今年、開花が少し遅れていますが、昨日(27日)にお隣のフラワーパークで開花宣言がされました!これから一気に咲いて素晴らしい景観を見せてくれるものと思います。
弊館では4月10日まで行われる夜桜ライトアップの夜間入園券をご宿泊の方に差し上げております。
よろしければご活用いただければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月25日 09:03:04

広いお部屋でゆっくりできました。
お風呂のアメニティも充実しています。レディースプランの特典の抹茶スイーツもとてもうれしかったです。
舘山寺までは少し距離がありました(2~3kmくらい?)が、送っていただけたので助かりました。帰りは教えていただいた通り、遊覧船にのって、ホテルの前まで来れました。
皆さん親切にしていただいてありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月28日 12:57:03

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
レディースプランでのご利用でしたね。
スイーツは和食専門の調理場スタッフが色々と工夫して作っています。喜んでいただいたことを申し伝えますね。
遊覧船も舘山寺港で乗って、フラワーパーク港で下船するとホテルの目の前ですので便利ですよね。気候の良い時であれば20~30分の散歩も良いんですが、寒い時期にはおすすめしています。
楽しんでいただけたようで何よりでした。
機会がございましたら、又、ご利用いただければと思います。

【女子会にも!】お買得レディースプラン

投稿者さん 2012年03月17日 21:20:25

今回は「おまかせ部屋」でしたが、小さな子供も一緒だったので和室にしていただいて助かりました。
夕食は、お刺身が新鮮でした。抹茶プリンもおいしかったです。
後、パルパルまで送ってくれるなどサービスもうれしかったです。
色々と気を使っていただいてありがとうございます。ぜひ又利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月23日 16:03:37

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
今回は、お部屋に少し余裕がありましたので、和室をご用意させていただくことができました。ご希望に添えて良かったです。
パルパルはいかがでしたか?少し温かくなってきたので、ゆっくりとお楽しみいただけたのではないでしょうか?
浜名湖周辺は季節に応じて色々な楽しみがあるオールシーズンリゾートです。
機会がございましたら、又、ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2012年03月16日 09:08:48

窓が広くて見晴の良いお部屋でした。
料理も新鮮でおいしいものをいただけました。
お風呂は少しぬるめでしたが長くつかれて、マッサージ器も無料で使えました。
何よりも仲居さんやフロントの方の接客が良かったです。
夜にコンビニまで送っていただいて助かりました。
又利用させていただきます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月17日 20:58:38

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
温泉、お部屋、食事内容をご評価いただけまして心より感謝申し上げます。
そして、スタッフの接客にありがたいお言葉をいただけて励みになります。
今回は、どちらかの観光スポットをご利用いただけましたでしょうか?
浜名湖周辺は季節に応じて色々な楽しみがあるオールシーズンリゾートですので、又機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2012年03月15日 10:27:59

眺望満点の部屋とありましたが今イチ。風呂も見晴らし今イチ。朝6時頃入りましたが髪の毛も落ちてて清潔感ゼロ。カラオケスナック行ったけどママさんホテルの従業員とぺちゃくちゃ。もう少し接待してくれてもいいんでは!老舗と旅行雑誌などに載ってたので期待して行ったので残念。ただフロントの方など接客ゎ良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月17日 20:54:44

今回、まず、お客様に快適なご滞在をご提供できなかったことをお詫び申し上げます。
風呂の清掃や従業員同士の雑談などご指摘いただいた事を猛省いたします。
全スタッフに回覧し再徹底してまいるつもりでおります。
このような時にもフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
次回、もし、再度ご利用いただくチャンスをいただけましたらご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいりたいと思います。

【【上階指定!】和室12.5帖】

アラカンのおじさん4人組さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

アラカンのおじさん4人組さん [50代/男性] 2012年03月11日 18:29:22

値段を考えると、とってもいい。
リピートしようと思います。
満室でもお風呂は混雑もなくゆったり。
温泉に洗顔石鹸が置いてあるのが初めて見ましたが、心遣いに感謝。
(おじさんは普通洗顔料を持ち歩かないので)
部屋も清潔で、布団4つが横に並ぶ大きさ。
料理も、目玉がないがこのくらいの量でちょうどいい。
ほしい人は少し高いアワビ・伊勢海老・和牛付もあるようです。
雨で見られませんでしたが、晴れならば部屋から夕景がきれいなんだろうな。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月12日 12:24:00

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
夕景はお部屋からは少し左を向いていただくことになりますが、パルパルの観覧車など夕焼けに映える景観をお楽しみいただけますよ!
次回、機会がございましたら、ぜひ、お越しいただければと思います。

【【上階指定!】和室12.5帖】

次郎0709さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

次郎0709さん [50代/男性] 2012年03月11日 18:27:23

家内と二人で春の小旅行先として浜名湖を選びましたが、あいにくの天候でした。
ホテルの部屋が景色の良い洋室の角部屋で感動し、夕食もその部屋で食することが出来て本当にリラックスできました。
天候は良くなかったけれど、思い出の旅行の一つになったのは、ホテルの食事と接遇の素晴らしさだったと思います。
次回は、孫が出来たら、近くの遊園地で遊んで、さざなみ館でゆっくりしたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月12日 12:17:04

今回のご滞在にご満足をいただき、リラックスいただけましたようで安心いたしました。
食事や接客にありがたいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
今年は、寒い日が続き、少し暖かくなったと思うと雨が続くなど天候が不順ですね。
次回は、ぜひ、天気の良い日にお越しいただきたいと思います。
お孫さんとのご旅行、スタッフ一同心よりお待ちしております。

~☆カップル・ご夫婦におすすめ~☆ カップルプラン
【お宿おまかせ部屋】

きっち1565さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

きっち1565さん [30代/男性] 2012年03月11日 07:18:40

前回に続いて、こちらを利用させて頂きました。
やはり、対応は素晴らしいですね。部屋係の方が前回のベテランの方に比べ娘ほどの若い方になりましたのでどうなのかなと見ておりましたが、挙措動作てきぱきとし、物腰柔らかく言葉も丁寧で、そちらの躾のよさに驚きました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月12日 12:02:49

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。1月につづいての2度目のご利用でしたね。
私ども宿泊施設にとりましてリピート利用していただくことは何よりの喜びでございます。
今回もご期待に背くことなくに満足をいただけましたようで安心いたしました。
又、仲居の対応にお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。高校を卒業して1年目の仲居です。もうまもなく後輩ができますので、このようなご評価がなによりの励みになります。
本人に申し伝えましたところ、「やったー!」と喜んでいました!
又機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。
その際もご期待に背くことがないよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

田中

投稿者さん 2012年03月06日 13:16:39

選べる追加料理は良かった。また、さらに急遽追加した料理も応じてくれた良かった。一方、到着がチェックインより20分早かったが、ただロビーで待っているだけ。どのくらいで部屋にいけるか明確な案内が無く、お茶・コーヒーぐらいでも出して待たされるなら良いが、ぼうとしてチェックインの定刻を待たされたのには不満。部屋の移動の際にも全部ではないが荷物も持たされた(自分のだからしょうがないけど・・・)。サービスがいまいち。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月12日 11:54:15

せっかく料理の内容を気に入っていただけたにも関わらず、チェックインでご満足いただける対応ができずに申し訳ございませんでした。
待つにしても、どのくらいの時間かある程度わかると安心するものですね。ご指摘ありがとうございます。フロントスタッフにて徹底するようにさせていただきます。
もし、又ご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。