浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月04日 22:20:14

両親へ結婚記念日の贈り物として、旅館を手配しました。食事もお風呂も大満足だったようで、今度は私自身が行きたいなと思っています。スタッフの方も気さくで優しく、とても過ごしやすい旅館に感じたようです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年03月10日 19:34:39

この度は、ご両親への結婚記念日のプレゼント旅行に、私どものホテルをご選択いただきまして誠にありがとうございます。
ご両親様にも気に入っていただけたようで安心いたしました。
お嬢様からのプレゼント、とてもうれしかったのではないでしょうか?
今度はぜひ、ご両親様とご一緒にご利用いただければと思います。
ご親族たくさんでのご利用もおすすめです。

投稿者さん 2012年02月24日 09:10:42

部屋はおまかせ部屋でしたが、和室でした。広く清潔感があります。
加湿器を貸していただいて助かりました。
食事も上品でした。
風呂にあるマッサージ器が無料だったのがうれしいサービスですね。
若い仲居さんもがんばっていて好感を持ちました。

2012年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年02月29日 11:04:01

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
高いご評価とありがたいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
仲居にも申し伝えますね。お客様からのお言葉がなによりの励みになると思います。
今回は、どちらか周辺施設はご利用いただけましたか?
舘山寺温泉は、今は菜の花が咲いておりますが、これからは梅や桜が見ごろを迎えてまいります。
又、機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2012年02月19日 19:05:06

景色の良い部屋。おいしい料理、温かいサービスに感謝です。
お寺送ってもらって助かりました。
露店風呂が寒かったですが、まあ冬だから仕方ないですね・・・
又、利用したいと思います。

2012年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年02月21日 11:08:41

とても高いご評価をいただき重ねて心より感謝申し上げます。
舘山寺はいかがでしたか?
遊歩道は歩かれましたか?1200年前に創建された時を彷彿とさせる野性的な植生を楽しめたのではないでしょうか?
又、展望台から見える浜名湖の景観の良いですよね。
幣館では、近隣であれば、できる限り送迎対応もさせていただきますので、お声かけいただければと思います。

支配人 田中

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン

投稿者さん 2012年02月17日 18:29:42

赤ちゃんプランの一泊で利用しましたが、口コミ評価は高すぎるように思います。

同じ値段(\14800)を払うなら、もう少し他を探せばよかったと思いました。

●良かった点
・オムツ、おしりふき、ベビーソープ、バウンサー、空気清浄機の用意があったこと
・お部屋が広い、洗面所とは別にシンクがある
・朝食を座敷で用意してくれた

●悪かった点
・食事の量がとても少ない。
浜名湖なのでうなぎも楽しみにしていましたが、一切れ。旦那は後でカップラーメンを売店で買って食べていました…。
・部屋食の出すタイミングが遅すぎる。女性でも時間を持て余すくらいでした。
・廊下がタバコ臭い

スタッフさんは全体的に人手が足りない印象でした。

他の方の口コミを見ていると、プランや日によってサービスの質にムラがあるようですね。
楽天の口コミ評価も鵜呑みにしない方がいいのかなと感じました。

料金が\11000なら4点です。

2012年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年02月21日 11:02:29

今回、ご期待に添うサービスをご提供することができずに、不満を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お食事の量の事、ご提供時間の事、ご指摘いただきました内容を真摯に受け止めて、各部門責任者と協議させていただきました。
全てお客様の満足や感動を提供し続けていくことが私どもの努めでございます。
ご指摘誠にありがとうございます。
肌に感じる風に少し春の香りを感じることができるようになりましたが、まだまだ寒い日が続くようでおございます。
赤ちゃんを含めお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にご評価いただけるサービスの実現に向けて精進してまいります。

支配人 田中

☆特典満載☆“赤ちゃんと一緒に”旅館でのんびり

投稿者さん 2012年02月05日 22:11:59

スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
駐車場係、チェックインフロント、部屋の担当、布団の担当、どなたもさすがプロでした。
食事も大変おいしく、どれもちょっと凝っていて目でも楽しめました。
追加料理は「活 あわびの踊り焼き」と「遠州夢咲牛(黒毛和牛)ステーキ」をお願いしましたがどちらも豪快で美味しくて大正解でした。
機会があればぜひまた利用したいです。
こんな素晴らしい旅館があるなんて嬉しくなりました。

2012年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年02月09日 10:19:19

とても高いご評価とありがたいお言葉をいただき重ねて心より感謝申し上げます。
各スタッフにこのお言葉を申し伝えさせていただきました。皆とても喜んでいました!
追加料理を選べるプランで、あわびの踊り焼きと遠州夢咲牛ステーキにされたようですね。夢咲牛は静岡産の和牛で、数が少ないので全国区の知名度はないですが、内閣総理大臣賞を取ったとても品質の良い牛で、試食した時にとてもおいしかったので、メニューに加えました。喜んでいただけたようでとてもうれしいです。
このプランでは、地元産の豚を使った角煮やシラス寿司なども選ぶことができますので、機会がございましたらぜひお試しいただければと思います。

★遠州灘の恵み★ 追加料理を選べる和会席プラン
【和室12.5畳】

きっち1565さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

きっち1565さん [30代/男性] 2012年01月20日 10:22:43

駐車場係からフロント客室係布団係に至るまで、従業員の方は全て笑顔での対応、本当に素晴らしい。
 フェイスタオル・バスタオルは部屋備え付けだけでなく、更衣室にも常備しておいたほうが、そちらの手間も少ないのではないでしょうか。
 食事は、どの品もひと手間ふた手間加えられ、見た目にも楽しく味は当然よかった。量的には、釜飯が一膳半程度でしたから、ご飯は足りない方があるかもしれませんね。特筆すべきは宿泊コース付属のうなぎ。所詮旅館の出すうなぎだろうと思ってあまり期待はしておりませんでしたが、これが実においしい! 某有名専門店よりもずっと美味しかった。これはびっくりです。追加料理でうな重を頼んでおけばよかった。
 厳しい目であらさがしをしたなら、施設や調度品、食器などは、一泊五万以上するような高級宿に比べるべくもありません。しかしながら、そこにいる従業員のかたの所作心遣いはそれらにも劣らないものでした。
 次も、是非利用したいと思います。

2012年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年01月21日 11:18:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても高いご評価と、本当にありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
私どもは、造りもロケーションも特別に優れているわけではありませんので、「お客様が、ホテルへいらっしゃる時よりも、お帰りになる時の方が大きな笑顔になっていただけるよう、心からのおもてなしでお迎えしよう!」と常日頃話しております。
今回のお言葉は、そのあたりをご評価いただけたのではないかと大変うれしく思っております。
スタッフ一同に申し伝えます。
このあたりは2月中旬以降、梅や桜、チューリップ、花菖蒲といった花が順を追って美しい景色を見せてくれます。
又、機会がございましたら、違う季節にもぜひお越しくださいませ。
その際もご期待に添うことができるよう日々精進してまいります。

★遠州灘の恵み★ 追加料理を選べる和会席プラン

投稿者さん 2012年01月19日 22:41:02

家族で2部屋に分かれて泊りましたが、すぐ隣同士の部屋を用意して頂けました。
家族全員で食事するために、個室を用意して頂きました。ただ、向かい合って座ると距離が結構あるので、ちょっと話しが聞きづらくなってしましました。

2011年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年01月21日 11:08:37

ご家族で2部屋でのご利用でしたね。お楽しみいただけましたでしょうか?
個室料亭でのお食事はお膳でのご提供になりますので、少し距離が離れてしまいます。テーブルでのお食事と違い慣れないとお隣の方と遠く感じられたかもしれないですね。ご不憫をおかけいたしました。又ご利用いただく機会がございましたら、ご遠慮なさらずにお膳を近づけてご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年01月19日 22:36:39

ちょっと窓からの景観はいまひとつでしたが、お得な料金で泊めさせて頂きました。
料理もまあまあおいしく頂きました。

2011年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年01月21日 11:02:59

今回は浜名湖周辺のどちらかの施設をご利用になられましたでしょうか?
もうしばらく寒い日が続くと思いますが、2月中旬からは枝垂れ海が見ごろを迎えます、
又、桜やチューリップなど素晴らしい景色も見ることができますので、又違う季節にもぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年01月18日 14:29:10

父親の還暦祝い誕生日に合わせて利用しました。
お部屋担当の方が誕生日とわかると家族写真を撮てくれて朝写真をプレゼントしてくれてすごく嬉しかったです。
子供用の浴衣もありすごくよろこんでました!
また利用したいと思います。

2012年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年01月19日 10:48:17

お父上様の還暦のお誕生日のお祝いでのご利用だったのですね。そのような大切な日に幣館を選んでいただけて光栄でございます。
お父様やお孫さんと皆様での楽しいご滞在のご様子が想像しながら拝読させていただきました。
お客様より情報をいただけたので写真をプレゼントすることができました。楽しい旅行のお手伝いをさせていただくことができ感謝申し上げます。
又、機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2012年01月16日 08:59:53

しゃぶしゃぶのプランにしました。味も量も大満足でした。お部屋もキレイで、また利用したいと思います。

2012年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年01月19日 10:30:06

「とんきい」の豚しゃぶ会席プランでのご利用でしたね!
とんきいは、地元にある養豚農家で、とてもこだわって飼育されていて、お肉の味も良かったのでプランにさせていただいています。しゃぶしゃぶにしてもアクがほとんど出ないのも、なんとなく身体にも良さそうですよね!
喜んでいただけて光栄でございます。
幣館では、これからも地元のおいしい味覚を取り入れてまいりたいと思っております。
ぜひ、別の味覚もお試しいただければと思います。

支配人 田中

☆浜名湖育ち☆“とんきい”の豚肉と地産野菜の豚しゃぶ会席
【和室12.5畳】

ウル虎マンさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ウル虎マンさん [60代/男性] 2012年01月11日 18:18:50

仕事仲間での忘年会で利用させていただきました。宴会場も個室を利用させていただき、飲み放題付きにて宴会ムードも最高に盛り上がりました。一年の節目にするには最高の選択であったと、ホテル選びをした私としては仲間からも感謝され満足でした。ホテルも大きくなりすぎると団体客が多くのんびりできないこともありますが、家族・グループでの旅行プランには満足度が高いホテルだと思います。

2011年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年01月15日 09:05:05

1年最後の締めくくりの忘年会で皆様のご満足をいただけたようで安心いたしました。
高いご評価をいただけまして感謝申し上げます。
このところ団体でのご利用が少なくなってきておりますが、私どもとしては、団体の方も個人の方も分け隔てなくご利用いただきたいと考えております。
お仕事のお仲間と、ご家族の皆様とも、機会がございましたら、又ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミご投稿誠にありがとうございました。

≪4-6名グループ限定≫飲み放題付!和室で貸切宴会プラン

投稿者さん 2012年01月03日 10:24:57

サービス、食事 大満足です。
些細なところまで、気を配っていただき、感激しました。
しいて言うならば、入浴時間を4時くらいからにしていただけたら嬉しいです。
あとお土産販売所の品がもう少し多ければ良いとおもいます。

とても素敵な正月を迎えることができました。  ありがとうございました。

また利用したいです。

2012年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年01月03日 18:00:45

この度は、お正月の大切な旅行で多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
各項目に高いご評価をいただいた上に、ご提案までいただきまして重ねて感謝申し上げます。
スタッフと検討してまいりたいと思います。
本年が素晴らしい年になると良いですね!
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆年末年始は舘山寺温泉で☆年末年始ご宿泊プラン

投稿者さん 2011年12月29日 15:15:41

旅館の方皆さんの心のこもったサービスに感動しました。
支配人さん、仲居さん、新人さんまで、皆さんの優しさに触れあえて
良い思い出になりました。
実は今年2回目です。
美味しい料理はもちろんのこと、浜名湖を眺められる客室、露天風呂が気にいっています。
料金もとってもリーズナブルなので。
また、立寄りたいと思っております。

2011年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年12月30日 09:36:27

2回目のご利用ということで重ねて感謝申し上げます。私ども宿泊事業者にとりまして、何度もご利用いただくことは最高の喜びです。
周辺でお気に入りの施設はございますか?
ぜひ、どのようにお過ごしいただいているかお声をお聞かせいただければと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お宿おまかせ部屋】

*。°さわん°。*さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

*。°さわん°。*さん [30代/女性] 2011年12月28日 02:48:08

友人6人と幼児1人、忘年会で利用しました。
夕食が個室料亭で、周りを気にせずに楽しく食事ができました。
基本の11品のお料理だったので(よく食べる人がいるので)量が不安でしたが、
量も味も大満足な上に、ワンドリンク、クリスマス限定のスイーツまでサービスしていただいてとてもうれしかったです。
朝食も、前日の夕食と同じ個室の部屋で気兼ねなくおいしくいただきました。
部屋の広さ・清潔さや、部屋からの眺めも申し分なく、満喫させていただきました。
ぜひまた利用したいお宿です♪

2011年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年12月30日 09:24:07

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
クリスマスプランでのご利用でしたね。
ご友人との楽しいクリスマスのご様子が伝わってまいります。
和スイーツを気に入っていただけたようで良かったです。和食が専門の調理人が和の素材を使ったスイーツを考えてご提供させていただきました。
調理場にも申し伝えますね。
又、こちらの方面にお越しの機会がございましたら、ぜひとも足をお運びくださいませ。

支配人 田中

♪Xmasウィーク限定プレゼント♪旅館でしっぽりXmasプラン

投稿者さん 2011年12月25日 09:12:49

到着が遅くなってしまいましたが、寒い中車まで迎えにきてくれたのにはびっくりしました。
周辺観光の事も相談にのっていただき、おかげさまで楽しい休みになりました。
部屋も食事も満足です。
ちょっと、備品が古い気もしますが、機能的には問題ないです。

2011年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年12月25日 14:52:38

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
周辺施設はどちらの施設をご利用いただいたのでしょうか?
舘山寺周辺は遊園地やフラワーパーク、動物園など見どころもたくさんありますが、車で少し走れば山間の田舎の風景や雄大な遠州灘の景観もお楽しみいただけます。
次回も又ご要望をお聞かせくださいね。
備品が少し古いとのご指摘をいただきありがとうございます。できる限り補修、修繕してまいります。そして、備品や施設にも負けないようスタッフもさらにお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2011年12月21日 16:44:10

とても広い畳の部屋と、美味しい食事にすっかり癒されました。畳は清潔感があって、懐かしい香りに包まれてました。リラックス効果がきっとあるんでしょうね!
料理はたくさんの品数がありましたが、どれも丁寧に盛り付けられていて、しかも味がしっかりとしているもの、上品なものと、メリハリがあってとても良かったです。
温泉でも広々ゆっくりできました。大満足!

2011年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年12月22日 12:44:26

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
レディースプランでのご利用でしたね。
旅館の板前が作る和スイーツはいかがでしたでしょうか?
畳のお部屋やお料理を気に入っていただけたようですね!お褒めのお言葉をいただけて感謝申し上げます。
又、浜名湖かんざんじ温泉にお越しの機会がございましたらぜひとも足をお運びいただければ幸いに存じます。

【女子会にも!】お買得レディースプラン

投稿者さん 2011年12月21日 09:27:17

部屋は二人で利用するには広すぎるくらいです。
食事もとてもおいしかった。
風呂場のマッサージ器が無料なのもうれしいですね。
フラワーパークのイルミネーションに送迎していただいて助かりました。
とても親切にしていただき、また来たいと思います。

2011年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年12月22日 12:32:20

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
フラワーパークのイルミネーションはいかがでしたでしょうか?パークの職員の方が手作りで作ったということです。ほのぼのとした優しい光が心地よかったのではないでしょうか?

投稿者さん 2011年12月03日 13:51:03

湖からの風が気持ちよく、眺めも良い場所です。
風に吹かれながらゆっくりと散策というのも良いですね。
一番良かったのは、何と言っても食事ですね。
新鮮な素材を丁寧に使われていることが良く分かりました。
朝食のおみそ汁も温かくいただけ、最後まで満足でした。
支配人さん、仲居さん、最後まで見送ってくださって、
心に残る旅行になりました。

2011年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年12月05日 09:12:57

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
料理にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
浜名湖畔を散歩されたとの事ですね。キラキラと輝く湖面を跳ねる魚や、さまざまな水鳥、かすかな潮の香りなど、歩かないと見えないものがあります。心が落ち着いたお時間だったのではないでしょうか?
又、機会がございましたらぜひとも足をお運びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2011年11月26日 19:41:31

広々として景色の良い清潔なお部屋、上品な味つけの夕食、品数の多い朝食などどれをとっても満足いくものでした。
着いた時のお出迎え、仲居さんの対応など気持ちの良い応対をしていただきありがとうございました。

2011年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年11月26日 21:58:12

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
部屋や料理、接客にとても高いご評価をいただき心より感謝申し上げます。
浜名湖、かんざんじ温泉ではどちらかの施設をまわりましたでしょうか?
11月も後半になり、空気が澄んできましたので浜名湖の眺望をご堪能いただけたのではないでしょうか?

【【上階指定!】和室12.5帖】

パプリカ0717さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

パプリカ0717さん [30代/男性] 2011年11月15日 19:16:27

部屋から湖が見えて気持ち良かった。
食事もとてもおいしかったです。
お風呂の種類が少ないのが少し残念でした。
全体的には非常に満足できました。

2011年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2011年11月16日 09:30:40

今回のご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。
「非常に満足」というとてもありがたいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
遠州夢咲牛のステーキプランでのご利用でしたね。あまり耳慣れないブランドかと思いますが、希少性の高い地元ブランド牛ということでご提供させていただいております。いかがでしたでしょうか?
ぜひ、又の機会にご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりあます。