浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 09:32:01

犬が自由にできて良かったです!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月17日 12:11:02

愛犬と自由にお過ごしいただけたことに、私どもも大変嬉しく思います。

お客様にとって、愛犬との時間が快適で自由なものとなるよう、私どもは常に環境作りに努めております。お客様にとって快適なご滞在をご提供できましたこと、大変安堵しております。

引き続き、スタッフ一同がサービス向上に努めて参りますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2024年03月29日 12:47:29

お部屋は広く清潔でした。はじの方は少し匂いがあるかなと思いましたが気になるほどではなかったです。
エレベーター内に匂い消しで据え付けられた消臭剤と思われるものの香りが少し苦手でした。
アメニティが少ないのが残念でした。せめてインスタントでもコーヒーが欲しかったです。
食事は量もありお味も良く、お風呂もよかったですので総じては満足です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月08日 10:45:43

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さと清潔さにご満足いただけたこと、そしてお食事とお風呂をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

一方で、お部屋の匂いやエレベーター内の消臭剤の香り、アメニティのご満足いただけなかった点については、ご不便をおかけし申し訳ございません。ただ、インスタントコーヒーにつきましては、お客様のように他の施設でもご意見を頂いていた為、この度4月より新たにご用意させて頂いております。
是非次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

お客様の貴重なご意見は、私どものサービス向上にとって非常に重要です。今後もお客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

またのご来訪を心よりお待ちしております。

≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【特別室【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月16日 19:28:31

夕食予定時間の15分前に部屋に「食事のご用意が出来ました。」と電話があったので、到着後急いで食事処に向かったのですが、並べてあった前菜の後、驚く程なかなか次の料理が出て来ません。携帯ゲームで時間を繋ぎました。
翌朝は電話が来ないように5分程ですが早めに行ったのですが、朝食は時間通りに開始されるようで、扉も開いておらず皆さん廊下に待っていました。半バイキング方式ですが、狭いテーブルに所狭しと並べてあり、全てトレー片手に取らないといけない状態。
ご飯をよそうにも片手なのでとても大変。
前述しましたが狭いテーブルなので隣のお料理を取る方との隙間がほぼありません。
案の定、男性の方がお茶碗を落としてしまいご飯がこぼれてしまいました。
とても申し訳なさそうにされてたのが逆にお気の毒でした。
お料理も美味しいとは言えません。
そういう意味では料金が高めです。
今回で4回目のリピーターです。
初めて利用した時は大変好印象だったので、犬友の皆さんにもオススメした宿でしたが、慌てて撤回しました。ごめんなさい。

とは言え、わんちゃん連れには有難いサービスがたくさんなので、素泊まりだったら良いかもしれません。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月19日 18:19:55

また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変恐縮しております。

お食事についてご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。今回いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りたいと存じます。
スタッフのトレーニングを強化し、細かなところまできちんと意識が向くよう、再発防止とともにサービス向上に努めます。

またの機会にご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。

【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

harey99さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

harey99さん [50代/男性] 2023年12月10日 14:06:03

WI-FIが使用できませんでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 12:14:15

WI-FIについてのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご利用中のWI-FIに関するトラブルについて、今後同様の問題が発生しないよう、改善に努めてまいります。

お客様により良いサービスをご提供できるよう、今後も努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【和室12.5畳【禁煙】】

うめさん9530さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

うめさん9530さん [60代/女性] 2023年11月05日 15:27:48

2回目の宿泊です。
前回よりアメニティが悪くなったように思います。
部屋のコーヒーもなくなっていたし。ティッシュも部屋の隅に一個だけ。
ドックランは大変広くて十分に遊べましたが、ペット一匹5500円の費用がかかるならオヤツ一つくらいは欲しかった。
夕食は美味しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 11:00:29

アメニティやわんちゃん用サービスについて、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善やサービス向上に役立てさせていただきます。
ドッグランやご夕食についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるお食事を提供することは、当ホテルの重要な使命の一つであります。引き続き、お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月21日 18:53:28

ペット同宿できるので利用させて頂きましたが、ペット不可であれば利用しない宿です。古いホテルを一部改装していますが部分部分に古さは隠せません。アメニティはビジネスホテル以下、館内に娯楽施設も無く高額な飲料自販機のみ、愛犬と遊ぶ以外何も出来ません。もう少し人が宿泊することも加味して頂ければ利用しやすいのですが。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 10:58:16

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。ご期待に添えられず大変失礼いたしました。各担当者とも情報を共有し、引き続き、愛犬同伴宿泊施設としてご支持がいただけるよう一層の努力を続けて参ります。今後とも弊社グループ施設共々ご贔屓にしていただけましたら幸いに存じます。お忙しい中、貴重な口コミご投稿に改めまして感謝申し上げます。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 16:10:10

犬連れには大変嬉しいホテルでしたが、食事がイマイチでした。
地産を生かした美味しいものならもっと良かったかな。
売店も品数が少なめ。
設備環境は綺麗にされてると思います。臭いはありませんでした。
スタッフは皆さん笑顔で親切です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月29日 16:54:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ご感想のお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。今後もお客様のお言葉を元に取り組んで参ります。次回、ご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【楽天トラベルサマーSALE】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2023年05月29日 11:24:53

12.5畳の和室利用でしたが、外壁工事がされておりそのための足場が窓の外。わざわざお金を払って、工事現場を見に来た感じ。予約の際には、そんな案内どこにもなし。無料アップグレードは何度か経験あるが、無料ダウングレードは初めての体験。食事は、夕食は質はそこそこ量はちょうどといった感じ。朝食は何かさみしいラインナップ(質も量も)。一つ一つに及第点は上げられないものばかり。あとごはんや一部おかずのハーフバイキングはパッとしませんでした(渋滞もしてましたし)。夕食時のレストランの対応はしっかりされていて好感度高いです。全体的にペット連れのホテルだから仕方ないのかも。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年06月19日 00:47:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食ではスタッフ対応に、お褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。ご指摘いただきました外壁工事のご案内が不足していましたこと心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点もあるかとかと存じますが、再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

chiror24さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

chiror24さん [40代/女性] 2023年04月03日 18:05:47

犬を連れて浜名湖へ旅行に行きました。目の前に動物園があったり、近くにフラワーパークがありますが、犬を連れていけません。それが残念でした。食事付きのプランが満室で、食事なしのプランでした。近くに食べるところがほとんど無いので、簡単なものでも良いので、準備していただけたら、助かるのにな、と思いました。特に、朝ごはんは何か手軽に部屋で食べられるものがあったらよかったのに、と思います。
ドッグランは3か所ありますが、少し遠い屋外のドッグランよりも、目の前の公園の方が近くて良いです。
カメラマンが犬の写真を撮ってプレゼントしてくれるサービスは嬉しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月14日 17:34:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。愛犬施設では「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」当館から徒歩3分の「屋外ドッグラン」と3種類のドッグランがございます。どちも愛犬が楽しめます。愛犬スタジオでの記念のお写真もお喜びいただけまいたご様子で何よりでございます。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2023年03月02日 11:09:45

先日はお世話になりました。
お部屋は綺麗で防音もしっかりしており良かったのですが、特に夕食の食材の質が悪くてとても残念です。
お料理の写真ではメインのお料理がお肉料理でしたが、出されたお料理は冷凍のたらの小鍋でした。お写真はイメージかもしれませんが、、ガッカリしました。お写真とは随分と違い過ぎており残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月02日 16:10:58

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食のご評価ではご期待にお応えできず大変申し訳ございません。担当料理長とも情報を共有し今後ご期待に添えられるよう日々邁進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月05日 09:20:12

特選懐石と言うだけあり昨日よりは食事の内容が良かったと思います。国産和牛と言うわりには肉が小さく薄く残念でした。
他のお客さんは羽織を着ていたのに宿泊した部屋には置いて無かったのは何故?持参した上着を着ていたので風邪はひきませんでしたが…口コミを投稿したにも関わらずくじ引きを引かしていただけなかった事、サービスがあまり良かったとは言えませんでした。
大浴場、部屋のトイレの掃除が行き届いてませんでしたね。残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年02月18日 19:32:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事への貴重なご意見をいただきまして改めまして感謝申し上げます。お二泊目のご利用では館内着、弊社アンケートに回答いただきましたゲストへのくじ引きのご案内など不足がございましたこと改めてお詫び申し上げます。美観管理などのご指摘の事についても担当者と情報を共有し今後に活かして参ります。再び当館へお越しいただけましたら幸いに存じます。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年01月18日 12:09:38

11月24日に宿泊しました。食事はもう一つ部屋は普通。ドッグランドは良かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年01月27日 09:42:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館では「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」「屋外ドッグラン」の、3種類のドックランがございます。今後のドッグランについては、より充実を図るためゲストのお声を参考にリノベーションを重ねて参ります。次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月05日 08:36:50

中型、大型犬連れにとってはとてもありがたい宿でしたが、人間にとって部屋、お風呂の脱衣所などの掃除はいきわたっていませんでした。
また、部屋のふとんはシミだらけで清潔とは言いがたく、古くても良いので清潔感があり居心地のよい空間を提供していただきたいです。
また、食事時間は予約時に選択できるようにしてください。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:02:57

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりご頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、施設担当者と寝具等のコンディションについてしっかりとした対策をたて見直しを図って参ります。寝具の品質へのご指摘も踏まえ今後に活かして参ります。今後も、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。次回、お客様のご利用がいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年01月11日 14:41:15

自動販売機が全て売り切れているし売店にも飲み物がないし係の人も居らず困りました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年02月10日 16:45:29

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご不便をお掛け致しました。担当者と在庫管理に努めるとともにご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止めスタッフと共有して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするよう一層努力して参ります。

山崎

日頃のご愛顧に感謝!お得に浜松舘山寺を楽しむ■平日歓迎■【お部屋にお届け】松花堂御膳プラン
【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

投稿者さん 2021年12月01日 15:35:08

お食事は美味しいです
味付けもよく品数も丁度いいです
部屋も悪くはないが
空調が古いタイプの物なのか乾燥が酷くて寝つけませんでした
加湿空気清浄機の水を何回入れた事か
泊まった部屋は景観が残念でした、上層階はいいけど
浜名湖の端、残念でした
売店も品数が少ないので
これと言った物は無い
抹茶サービス、フリードリンクサービスがあります
従業員の方々の対応は良かったです

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月03日 10:06:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。国内産うなぎ蒲焼1本と季節の釜飯に拘りました露時雨会席のご評価誠に感謝申し上げます。お部屋の空調の件、最適な室内調整が不十分でご迷惑お掛け致しました。少しでも乾燥を妨げるよう、空調清掃と換気を行って参ります。浜名湖の景観は、建物構造上はっきり見えるお部屋と少し遠目からのお部屋がありますことご承知願います。売店のご意見ありがとうございます。地域売れ筋の商品販売又はお手軽な商品販売が出来るよう取り掛かりたいと存じます。接客サービスにおいては、お客様ファーストで満足度向上のため努めて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

リゾート会員権部門で2年連続獲得!~料理人のこだわり感じる料理No.1~秋の絶品グルメ 露時雨会席

投稿者さん 2021年11月18日 13:29:50

最上階の7階の部屋でしたが、窓が大きくとても景色が良かったです。お風呂もこじんまりとしていますが、脱衣所が広く快適でした。ただ、食事面があまりでした。夕食の鰻は美味しかったですが、少し冷めていて残念でした。また、朝食におでんが出てきましたが、個人的な意見としておでんはいらないかなと感じました。その代わりに焼き魚などがあると良いと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月20日 11:13:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご友人旅行大変お疲れ様でした。お部屋と温泉大浴場は快適にご利用いただけたかと存じます。夕食のうなぎのご提供ですが、焼きたてのうなぎを出すよう指示していますが、出し方のタイミングが悪く、お届きした時には冷めてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。朝食は、静岡の郷土料理としてこの時期おでんを温かくご提供しています。お食事は、皆様からの貴重なご意見を参考にしながら、反省し、改善するようスタッフ一同努めて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付

投稿者さん 2021年11月09日 10:15:56

空気清浄機 スイッチ入れましたがフロントは水は自分でいれてといわれた  暖房スイッチいれたが風がでないので問い合わせしたらフロントは館内正常と言われて見に来てもらえず朝方寒かった 隣の壁のスイッチが入ってなかった

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月10日 11:24:46

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。この度は、客室の空気清浄機並びに暖房の件で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。新型コロナ感染予防対策により空気清浄機の水は常に入れておかずにお客様のご利用の際、水を入れていただくようになっています。ご使用後は水を抜き、消毒清掃しています。暖房においては管理室から客室に調整できるようになっていますが投稿者さん様から連絡いただきましたら客室に伺わせていただき、ご説明をすることが出来ておらず、申し訳なく反省致します。快適にお寛ぎいただくようスタッフ一同共有し、今後に努めて参る所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)■8大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

on55337729さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

on55337729さん [30代/男性] 2021年10月12日 18:01:26

週末の宿泊よりかなり安く予約でき、また、食事も無料で鰻の蒲焼きにグレードアップという特典に惹かれ、利用させていただきました。
しかし、当日、料理のメインである三ヶ日牛の鉄板焼がなぜか豚肉の味噌焼になっていました。
予約時のサイトには、「仕入れ状況によりメニューが替わることがあります」と書いてはありましたが、メイン料理が替わるのは如何なものでしょうか?
無料で鰻の蒲焼きにグレードアップさせたから豚肉に替えたのでは?と勘繰ってしまいたくもなります。
ステーキが食べれると喜んでいた子どもも悲しんでいました。
接客はかなり良かっただけに、とても残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月16日 10:40:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事のご提供において、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様にとってメイン料理と期待してくださった牛の鉄板焼きを事前に各料理を総合的に評価してお品書きを確定するのですが、今回お子様の悲しみには心痛い思いです。事前にお子様の好物をお伺いするなど、スタッフ一同貴重なご意見を共有して今後に繋げて参りたい所存です。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【限定プライス】皆様に選ばれた4つ星定番「華やぎ会席」に名物蒲焼を付けて~お得7,000円以上

投稿者さん 2021年08月19日 17:18:35

冷蔵庫の中に購入する飲料水を入れてもらいたかったです。

食事は、とても美味しかったです。
お風呂も温泉、湯が、気持ちよかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月21日 09:27:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。夕食プランは2種類の牛の食べ比べ、活き鮑踊り焼き、うなぎ蒲焼とご堪能いただけたかと存じます。大浴場も塩化物強塩温泉で温泉の成分としてナトリウム、カルシウム、マグネシウムで疲労回復に最適です。ゆったり湯ぶねに浸かってリフレッシュしていただきたく存じます。冷蔵庫の件、ご意見ありがとうございます。ホテル事情により現在お部屋の冷蔵庫は空になっており、売店や自販機で購入していただくようになっています。ご理解いただきたく存じます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~遠州味覚を愉しむ皆様へ~夢咲牛&みっかび牛の食べ比べ鮑に名物蒲焼をご堪能■味覚会席プラン

投稿者さん 2021年05月06日 15:30:07

サービスは行き届いて良かったです。コロナ対策もバッチリで、安心して宿泊できました。食事が少々残念でした。これと言って美味しい!と思えるものが、ありませんでした。それと、小学校低学年の子供に同じ料理は厳しかっです。もう少し子供向けのお料理が良かったなぁと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年05月09日 17:27:15

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。新型コロナウィルス感染予防対策は、徹底して行っています。皆様が快適にお過ごしいただくよう最善を尽くしています。お食事は会席料理でしたが、ご満足いただけず申し訳ございません。お食事に対する素材と味と盛付の創意工夫を心がけて追及して参ります。お子様の料理ですが、的確なご案内が出来ていなくご迷惑おかけしたこと深くお詫び申し上げます。直ちにHP上注意事項としてご案内追加致しました。お子様に対するご配慮出来るよう社内共有して参る所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【さざなみ館定番】和会席!本格和会席料理を愉しむ華やぎ旅館プラン