浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

シャーロ1227さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

シャーロ1227さん [60代/女性] 2022年11月08日 13:07:57

県民割でお得に利用できました。
コロナ禍でドッグランに行っていないのでうちのワンコは、とても喜びました。何度も何度もドッグランに行くと言って遊びました。犬用のグッズが揃っていて使えるのでとても快適でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月24日 16:33:45

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。愛犬施設では3つのドッグランがございます。「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」「屋外ドッグラン」と、どちも愛犬と楽しくお過ごしいただけます。わんちゃんグッズも取り揃えてお待ちしております。今後もより一層の努力を重ねて参ります。次回も当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2022年11月06日 15:00:52

部屋からの浜名湖の景色がきれいです。また、浜名湖沿いのドッグランからの夕日がきれいでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月24日 16:26:54

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様と愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。愛犬施設では「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」当館から徒歩3分の「屋外ドッグラン」3種のドッグランがございます。どちも愛犬が楽しめますので、普段と違った愛犬たちの様子が伺えると思います。今後もより一層の努力を重ねて参ります。次回も当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2022年11月03日 14:40:05

舘山寺スマートICからすぐだから、車で来るのが凄く楽です。
チェックインしてすぐに写真撮影のお誘いがあり、ワンコの撮影に慣れて無いから無理かも、と戸惑っていたらチャレンジしてみたらとの事で気負わすやってみる事に。
結果、とても楽しく、翌日の外での撮影も予約。うちのワンコが走ってる写真を撮って貰え、感激。
食事はレストランに一緒に入れるし、ロビーでも館内全てリードを付けて歩けるのは、嬉しい限り。
一般の泊まり客と一緒のホテルは、ケージに入れた状態でないと駄目だったし、レストランには入れなかったので、わんわんパラダイスは最高。
私達の心をくすぐるサービスです。
散歩から帰っても、足洗い場や足拭きタオルが準備してあるのは、本当に痒い所に手が届くおもてなしで、今回とても満足した旅行になりました。
また訪れたいホテルです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月21日 16:43:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様と愛犬でのご旅行に当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。当館へのアクセスは東名高速道路「舘山寺スマートインターチェンジ」より車3分の立地と高アクセスでもございます。わんパラグループ施設では、リードがあれば館内どこでもご利用可能でございます。今後も鋭意努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

樋口

【秋冬旅セール】≪2食付・スタンダード会席プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

コウチンパパさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

コウチンパパさん [50代/男性] 2022年11月02日 19:55:00

10月30日にお世話になりました。
食事はスタンダードなプランでしたが、全て美味しく、ボリュームも丁度良かったです。
風呂はきれいで眺めも良かったですが、いくら男湯でも外から丸見え過ぎです。せめてフェンスに目隠しのフィルムを貼った方が良いですね。
共用部分は掃除がいきとどいていてキレイでしたが、居室(和室)のふすま下や角にオシッコのカスがかなり付いていて、愛犬も私達も気になりました。
全体的にはたいへん良い宿です。
是非またお世話になりたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月21日 15:43:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館をご利用をいただきまして誠に有難うございます。男性温浴施設でのご利用では不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳けございません。ご指摘の内容については施設担当者と共に情報共有し改善を図って参ります。ご指摘の客室コンディションについても、愛犬とお過ごしいただくための快適な空間造りに努めて参ります。貴重なご意見とクチコミご投稿ありがとうございます。次回、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和室12.5畳【禁煙】】

だいぱぱ0606さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

だいぱぱ0606さん [60代/男性] 2022年11月02日 09:11:03

初めて泊まった浜名湖わんわんパラダイス、とても良かったです。
フロントスタッフさんには、旅行支援の手続きで面倒をかけてしまいましたが、嫌な顔をせずに、きちんと対応してくれて嬉しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月21日 14:03:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行で当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【パノラマ洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 12:28:43

全てにおいて大変満足でした。
しいて言うのなら 部屋のケージが小さかったくらいです。
事前にわんこサイズを連絡しているので 大きさに合わせたケージがあればもっと良かったかな。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 20:19:13

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。ご指摘にございますゲージサイズのご連絡をいただきましたのにご準備できずに大変申し訳けございません。ご案内が不足していましたことお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点もあるかとかと存じますが、再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 11:42:36

2回目の利用でしたが、ペットを連れて旅行に行くのには快適に過ごせた。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 20:00:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。2回目のご利用に心から感謝申し上げます。快適にお過ごしいただきましたことは愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉です。また当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 14:43:15

ワンコと一緒でも気兼ねなく楽しく過ごせました
食事もお風呂も満足できました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:57:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬との楽しいお時間をお過ごしいただきまして感謝申し上げます。お気兼ねなくご宿泊できたとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。引き続き日々邁進して参りますので、次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

トラサルディーさんさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

トラサルディーさんさん [40代/男性] 2022年10月20日 17:42:30

10月19日に夫婦とわんこと宿泊しました。
東名高速の舘山寺スマートICからすぐ近くの立地です。
お部屋は7階の浜名湖を一望でき景色は最高、わんこが走っても滑らない床はうちのは走り回るのでとても過ごし易かったです。
お食事はうなぎもあり、お刺身も新鮮で美味しかった。
ご飯、お味噌汁おかわり自由でした。
お風呂は塩っけのある温泉。
露天もあり身体はポカポカになりました。
何よりもスタッフさんのサービス・接客が良かった。
笑顔でいろいろと説明して下さいました。
室内、屋外にドッグランがあり、他のわんことも楽しい時間を過ごすことができました。
また行きたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:52:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。グランドオープンより、多数のご利用とご投稿者様から数多くのお褒めのお言葉とご指摘のお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 09:03:10

2人と柴犬2頭で宿泊。
3階にあるコンパクトルームだったが、じゅうぶんな広さだった。また、同じ階にお風呂、2階には食事会場があるため、とても動きやすい場所に部屋があり、お値段もリーズナブルなのでオススメである。
欲を言えば、敷布団に大きなシミがあったのでそろそろ新調したほうがいいと感じた。また、厚めの敷布団が一枚だけだったのでもう一枚重ねると寝心地が良くなりそうだと感じた。
お風呂も広々として気持ちよく、何度も利用した。
食事も素晴らしい。うなぎも美味しかった。温かいものはアツアツで食べられたのでよかった。夕食時、お酒を飲まないのでご飯を早めにほしいんだよな…と心の中で思いながら食べ始めると、スタッフさんが「ご飯を持ってきますか?」と絶妙のタイミングで声を掛けてくれた。配膳のペースもバッチリで一組一組への細やかな気配りを感じた。席は、周囲とじゅうぶんな間隔がとってあり、感染対策もしっかりとされていた。
外の広いドッグランは、大量のブヨのような虫がラン全体に発生し、使えなかった。この点だけは改善いただきたい。
全体的に見て、コスパが良く、清潔感があり、犬も人もゆったりとくつろげる素晴らしい宿だった。また利用したい。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:50:46

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。全体的によいご評価をいただけただけに、お客様よりご頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、施設担当者と寝具等のコンディションについてしっかりとした対策をたて見直しを図って参ります。寝具品質管理のご指摘も踏まえ今後に活かして参ります。今後も、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。次回、お客様のご利用がいただけましたら幸いに存じます。

樋口

≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

fuji05205511さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

fuji05205511さん [60代/男性] 2022年10月06日 15:31:44

お風呂が浅く、いわゆる寝湯だけだった。もう少し深いものに肩まで浸かりかった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:42:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えできるよう引き続き努力をして参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 15:57:42

鳥羽、松坂、と泊まり今回、浜名湖でした。
温泉もあり、食事も良かったです。サービスは松坂のが良いと思いました。【松坂は、早く着いてしまった場合でも、お部屋の準備が出来たら連絡頂けましたが、こちらはなかったので】

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:41:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望やお食事にも良いご評価をいただきましたこと感謝申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同より一層の努力をして参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月27日 12:59:36

浜名湖が見えるお部屋は、広さもよくゆっくりくつろげました。
夕食は鰻、和牛といただき、お酒が進みました。
お風呂は、平日で空いていたため、のんびり入れました。
スタッフさんの声掛けもよく、いつも吠えて回るうちの犬が、静かに楽しそうに過ごしてました。
無料で可愛い写真も撮っていただき、今すぐにでも再度予約をして泊まりに行きたいくらいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:59:08

投稿者さん 2022年09月21日 13:19:08

初めて愛犬と旅をしました。ワンコに必要なものがすべて揃っており、安心して宿泊できました。ドッグランものびのび利用できました。もちろんスタッフの方々の対応や食事、お風呂もとても良かったです。また利用したいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:54:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めてのご旅行に大切な愛犬と楽しまれ感謝申し上げます。また安心して宿泊できたとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参りますので、次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 20:27:51

両親の誕生日祝いとして初めて伺いました。
人も犬も過ごしやすい部屋でしたので,ゆっくりでき大満足な時間を過ごすことができました。
お食事もとても美味しかったです。
入口に犬用の足ふきタオルと水場があり,とても便利です。
スタッフの皆さんも親切な方ばかりでしたよ。
また是非利用したいです!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:51:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とご両親様の誕生日ご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。愛犬宿泊施設へのリブランド改装では畳をはじめ愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただく仕様となっております。また足拭きタオルをはじめ、他にはわんちゃんの爪の痕が残りにくい壁紙強化クロス、リードフックなど、愛犬とのご旅行がより一層楽しいものとなるよう努めております。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【特別室【禁煙】】

ののちか☆さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ののちか☆さん [50代/女性] 2022年09月13日 17:20:04

9月11日に宿泊しました。天候もよく外のドックランにも行けてとても嬉しそうに走ってました。お部屋の犬に必要な物も揃っており大変良かったです。
夕食、朝食も普段あまり食べない物を味わう事ができとても美味しかったです。
愛犬共にお部屋でもゆっくりくつろぐことができ又スタッフさんも感じの言い方がたが多く又伺えたらと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:45:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様と愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。愛犬施設では施設備品をはじめ「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」「屋外ドッグラン」と3種のドッグランがございます。どれも愛犬が楽しめ、いつもと違う一面が見られます。お褒めのお言葉をスッタフに頂きまして誠にありがとうございます。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

樋口

【夏秋旅セール】≪2食付・スタンダード会席プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和室12.5畳【禁煙】】

yassan1250さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yassan1250さん [60代/男性] 2022年09月05日 18:44:40

風呂以外はペットと同伴可能です。お布団に粗相した場合、2千円追加で明確で良いです。 ワンコと共に非日常を楽しむホテルとして良いです。もっと充実させる(古いホテルの客間はリフォーム必要?)点もありますが、(オープンしたて) 十分合格点でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:40:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めての愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。グランドオープンより、ご投稿者様より多数のお褒めのお言葉、ご指摘のお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月05日 07:05:17

ペット同伴で食事に行けたことはとても助かりました。
お部屋広く、眺めも良かったので家族で楽しい思い出になりました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年09月27日 10:07:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とご家族様との楽しい思い出となりまして愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でございます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪2食付・カジュアル「御膳」プラン≫松花堂御膳プラン

投稿者さん 2022年09月01日 22:14:11

ホテルの方々の接客がとてもよく、楽しく過ごすことができました!
大浴場に化粧水などのアメニティが置いていないのが残念でしたが、そのほかは満足でドッグランが3つもあったのですが行ききれなかったので、また利用させていただきたいです!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年09月13日 12:17:07

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様と愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。愛犬施設では「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」当館から徒歩3分の「屋外ドッグラン」と3種類のドッグランがございます。どちも愛犬が楽しめますので、普段と違う愛犬の様子が伺えると思います。またスタッフへのお褒めのお言葉も頂きましてスッタフも大変喜んでおります。今後もより一層の努力を重ねて参ります。次回も当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月22日 21:18:10

あったら良かったな
部屋に備え付けの、くつべら
もし見落としていたらごめんなさい

朝食時のマーガリンかバター

夕食の量も質も満足でした。
食べ盛りの長男は、ご飯お味噌汁おかわり自由に笑顔でした。
小学生の次男、大人とは別メニューでしたが大満足。
朝食の主食、サラダ、飲み物のバイキングも満足。
ワンちゃんのお水も希望すれば用意してくださいます。

食事会場にワンちゃんを同伴できるのは、とても助かりました。
スタッフの皆様も気軽に声を掛けてくださって、とても嬉しかったです。
お部屋のコロコロ、ペットシーツ
お散歩用の懐中電灯、お水、足拭き用の濡れタオル等、必要な物は全て揃っていて、とても良かったです。

初めての愛犬同伴の旅行で不安もいっぱいありましたが、わんわんパラダイスさんのおかげで本当に満足な旅行ができました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年09月13日 12:02:46

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とご家族様とのご旅行にお選びいただきましとこと感謝申し上げます。ご投稿者様より多数のお褒めのお言葉とご指摘のお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。