浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 15:00:52

部屋からの浜名湖の景色がきれいです。また、浜名湖沿いのドッグランからの夕日がきれいでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月24日 16:26:54

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様と愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。愛犬施設では「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」当館から徒歩3分の「屋外ドッグラン」3種のドッグランがございます。どちも愛犬が楽しめますので、普段と違った愛犬たちの様子が伺えると思います。今後もより一層の努力を重ねて参ります。次回も当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2022年10月27日 11:42:36

2回目の利用でしたが、ペットを連れて旅行に行くのには快適に過ごせた。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 20:00:14

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。2回目のご利用に心から感謝申し上げます。快適にお過ごしいただきましたことは愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉です。また当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

樋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

yosiiku9596さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yosiiku9596さん [60代/男性] 2022年10月24日 08:46:53

パノラマ洋室は広くて景観も最高で大満足です。
立地が高速道路沿いで浜名湖沿いなので、観光にも、中継地としても利用しやすく便利、リピートしたい。
中央高速沿いにも施設があると便利。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:55:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とのご利用に感謝申し上げます。また大満足とのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参りますので、次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2022年10月17日 14:38:23

お友達ご家族とバラバラで予約をしたにもかかわらず、夕食のお席を隣に、朝食のお席は一緒にセットしてくださり温かい心遣いに感激しました。
うちのワンコは人が大好きでスタッフさんにご挨拶へ行ってしまうのですが、皆さん優しく接してくださり気持ちよく過ごせました。
お安いプランなのに、お食事も美味しくボリュームも私達にはちょうど良く、お風呂も清潔感があり気持ち良いお湯でした。

一点気になったのは、和室のお布団に血がついていたり(お洗濯しても落ちなかったのかもですが…)シミが沢山ついていたのでそろそろ新しいお布団と交換した方が良いよね…と主人と話していました。

トータル、とても良いお宿だと感じたので、また浜名湖へ行く際はぜひ利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:44:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応やお褒めのお言葉をいただきましたが、ご頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、施設担当者と寝具等のコンディションについて品質へのご指摘も踏まえ今後に活かして参ります。今後も、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。次回、お客様のご利用がいただけましたら幸いに存じます。

【和室12.5畳【禁煙】】

fuji05205511さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

fuji05205511さん [60代/男性] 2022年10月06日 15:31:44

お風呂が浅く、いわゆる寝湯だけだった。もう少し深いものに肩まで浸かりかった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:42:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えできるよう引き続き努力をして参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ

投稿者さん 2022年10月02日 15:57:42

鳥羽、松坂、と泊まり今回、浜名湖でした。
温泉もあり、食事も良かったです。サービスは松坂のが良いと思いました。【松坂は、早く着いてしまった場合でも、お部屋の準備が出来たら連絡頂けましたが、こちらはなかったので】

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:41:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望やお食事にも良いご評価をいただきましたこと感謝申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同より一層の努力をして参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

ののちか☆さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ののちか☆さん [50代/女性] 2022年09月13日 17:20:04

9月11日に宿泊しました。天候もよく外のドックランにも行けてとても嬉しそうに走ってました。お部屋の犬に必要な物も揃っており大変良かったです。
夕食、朝食も普段あまり食べない物を味わう事ができとても美味しかったです。
愛犬共にお部屋でもゆっくりくつろぐことができ又スタッフさんも感じの言い方がたが多く又伺えたらと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:45:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様と愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。愛犬施設では施設備品をはじめ「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」「屋外ドッグラン」と3種のドッグランがございます。どれも愛犬が楽しめ、いつもと違う一面が見られます。お褒めのお言葉をスッタフに頂きまして誠にありがとうございます。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

樋口

【夏秋旅セール】≪2食付・スタンダード会席プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和室12.5畳【禁煙】】

yassan1250さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yassan1250さん [60代/男性] 2022年09月05日 18:44:40

風呂以外はペットと同伴可能です。お布団に粗相した場合、2千円追加で明確で良いです。 ワンコと共に非日常を楽しむホテルとして良いです。もっと充実させる(古いホテルの客間はリフォーム必要?)点もありますが、(オープンしたて) 十分合格点でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:40:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めての愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。グランドオープンより、ご投稿者様より多数のお褒めのお言葉、ご指摘のお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

Johnママさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Johnママさん [50代/女性] 2022年09月02日 16:29:57

3年ぶりに犬連れでの旅行をすることにしました。近場を探して浜名湖のワンパラに宿泊する事にしました。
微妙なお天気だったのでドッグランを利用することができませんでした。
朝夕の食事はとても満足しましたが、大浴場にアメニティが置いてなくて部屋のアメニティを持っていかないといけなかってのかなー思いました。それと売店が充実していないことにちょっと残念な気持ちになりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年09月13日 12:21:49

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。3年ぶりの愛犬とのご旅行にお選びいただきましとこと感謝申し上げます。ご指摘にございますアメニティについてご案内が不足していましたことお詫び申し上げます。大浴場ご利用時にはお部屋のタオル・アメニティをご持参いただくようご案内しております。まだまだ至らぬ点がなどあろうかと思いますが、今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

≪2食付・最上級「会席」プラン≫国産黒毛和牛A5ランク・鮑・鰻・本マグロを味わう

投稿者さん 2022年09月01日 22:14:11

ホテルの方々の接客がとてもよく、楽しく過ごすことができました!
大浴場に化粧水などのアメニティが置いていないのが残念でしたが、そのほかは満足でドッグランが3つもあったのですが行ききれなかったので、また利用させていただきたいです!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年09月13日 12:17:07

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族様と愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。愛犬施設では「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」当館から徒歩3分の「屋外ドッグラン」と3種類のドッグランがございます。どちも愛犬が楽しめますので、普段と違う愛犬の様子が伺えると思います。またスタッフへのお褒めのお言葉も頂きましてスッタフも大変喜んでおります。今後もより一層の努力を重ねて参ります。次回も当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月26日 14:48:19

ドッグランの時間は特に夏は早く開けてほしいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年09月13日 12:13:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。またご指摘にございますドッグランオープン時間のご指摘についてではございますが、当館は「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」当館から徒歩3分の「屋外ドッグラン」と3種類のドッグランがありご利用時間については安全性などを確認し検討を重ねて参ります。貴重なご意見をいただきまして有難うございました。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 07:59:07

7月19日に夫婦とワンコで宿泊しました。部屋も広くワンコのアメニティやお掃除用具なども揃っていたり、食事後などに直ぐにお散歩が出来るように玄関にお散歩グッズが揃えてあって安心感がありました。ワンコと一緒に席について食事ができるのも嬉しかったです。
食事についても満足していますが、せっかくなので鰻はもう少し大きいのが食べたかったと言うのが本音です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年08月02日 10:47:23

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。お褒めのお言葉より愛犬と一緒に雄大な浜名湖に委ね、ゆっくりとお過ごしいただけたのではと思っております。またご夕食ではうなぎ蒲焼のポーションなど仕入段階より料理長と情報共有し改善を図って参ります。貴重なご意見をいただき有難うございます。今後も一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 17:20:55

お部屋はとても広くて綺麗だったので良かったのですが、食事は楽しみにしていた程ではなかったです。お刺身のあんなに小さい切身は初めてでした。蒸し焼きや、海老など火を付けに来るのも、もう少し早くていいかなって感じでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月20日 15:53:28

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の良い評価のお言葉をいただき感謝申し上げます。ご夕食ではお造りに、ご指摘をいただきまして担当料理長と情報を共有し改善するよう図って参ります。また配膳に気を付けておりましたが、再度スタッフへの教育指導の参考にいたします。ご指摘をいただきましたこと感謝申し上げます。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 17:15:44

部屋の広さ的には問題なく過ごしやすかったですが、清掃が少し気になりました。
髪の毛やほこりがありました。
浴室の棚の上も埃が沢山ありました。
素敵な接客で、とても良くしてもらったのにもったいないです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月20日 15:42:02

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。浜名湖の眺望を見ながらゆったりとお部屋でお過ごしいただきましたが、お部屋のコンディションに不備があり不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。またご期待に添えることができなかった点などは改めて改善できるよう努めて参ります。ご指摘のお言葉に感謝申し上げます。再度、浜名湖わんわんパラダイスをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 12:21:11

部屋も眺望良好。温泉が良いね!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月20日 15:10:08

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。浜名湖の眺望をご堪能され、かんざんじ温泉でゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 15:38:10

7月9日に宿泊しました
食事の量もちょうど良く、美味しく頂きました
お風呂も、広く、ゆっくりできました
また、利用したいと思います

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月13日 20:02:13

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。また利用したいとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えられるよう日々精進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月03日 19:15:17

総合的に良かったです。
また利用したいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月06日 09:59:28

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。また総合的に良かったとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月01日 16:17:44

友人と小型犬1匹との旅で利用しました。ドッグランは建物正面とロビーにあります。ちょっとしたアジリティがあってとても綺麗です。
館内は大浴場以外は愛犬とずっと一緒に居れました。
マナーの良さそうなわんちゃんばかりで安心して過ごす事ができました。
料理はとても美味しく満足です。接客もとても良くまた行きたいと思いました。
あとサービスで愛犬の撮影をしてもらいました。思い出になるのでいいですね。
館内用の浴衣ですがわんちゃんも同じ服が着れたらいいなと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月03日 16:49:23

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。当館ではわんちゃんをお部屋のバスルーム、大浴場をご利用いただけませんが、館内はリードがあればどこでも一緒にお過ごしいただけます。お料理やスタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして今後もご期待に添えられるよう日々精進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

たく0703さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

たく0703さん [40代/女性] 2022年06月29日 17:25:53

ペット同室可だったので、多少の匂いの覚悟を持っていきました。
フロント、エレベーター、部屋どこをとっても匂いが気になりませんでした。
ドッグランも平日だった為かほとんど貸し切りに近い感じで楽しめました。
ホテル入り口には濡れタオルも置いてあり散歩後に足を拭いたり洗ったりできるスペースもあり、部屋にはもちろん、各階のエレベーターホールにもマットなどが常備してあり助かりました。
また是非利用させていただきたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月30日 21:46:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。愛犬宿泊施設への改装では愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただける仕様となっております。お部屋の壁紙は、わんちゃんの爪痕が残りにくい強化クロスを使用し、リードフックなどもあり、愛犬との旅行が一層楽しいものとなりますよう努めて参ります。次回も当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 15:37:25

初めてのペット連れ旅行でしたが犬用のトイレやケージ、うんち処理袋から
エサや水飲みトレー等の用意がされており特に困る事無く楽しめました。
3人で特別室での宿泊だったので広々としていて快適でした。ただ、トイレの扉の開閉時にギギギーと不快な音がするので何か対策されたら良いと思いました。ミニシンクや冷凍冷蔵庫完備でしたので保冷剤やお茶なども冷やしておけて便利。大浴場も清潔でした。
でも、化粧水、乳液、美容液が一緒になった物が空っぽで使えなかったので
時々確認をして欲しい。食事の際のスタッフさんが丁寧です。食事処へも犬連れでOKなので他所のワンちゃんが可愛くて気になって、つい見ちゃう。
良い時間を過ごせました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月17日 17:11:01

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めての愛犬とのご旅行に浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき感謝申し上げます。広々と快適な空間の特別室では、お気兼ねなくお過ごしいただけましたこと、また、ご指摘にございます大浴場の女性用アメニティーについては直ぐに改善できる内容でしたので担当者へ指示いたしました。ご指摘に感謝申し上げます。次回も愛犬との大切な時間を当館でお過ごしいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。