浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

すずまさ9982さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

すずまさ9982さん [30代/男性] 2010年01月01日 22:03:10

パルパルに行くのに利用しました。評判どおり仲居さんも気さくな感じでとても落ち着いた雰囲気で過ごせました。食事のうなぎもこれでもかというくらい食べきれないほど出てきておいしかったです。
部屋も広く掃除が行き届いていて、内風呂も洗い場があり、洗面台も広く使いやすく小さな子供連れには使いやすいです。
機会があったらまた利用したいと思います。
とりあえず、うなぎは最高においしかったです。

2009年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年03月09日 18:38:19

この度は、多くの宿泊施設の中から、弊館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
うなぎ料理を含め、弊館のサービスに対して高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。全従業員に励みになります。
今回のお言葉に甘んじることなく、さらにサービスのレベルアップに精進してまいります。

うなぎの白焼きや、ひつまぶしはいかがでしたでしょうか?
ひつまぶしの最後のお茶漬けは、お腹がいっぱいでも入ってしまいますよね!
さざなみ館では、うなぎの外にも、すっぽんやふぐの他、旬のお刺身にスポットを当てたメニューなど多くご用意させていただいております。
ぜひ、次回は、別のメニューをお試しいただければと思います。

【和室12.5畳】

海辺のハリーさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

海辺のハリーさん [20代/男性] 2009年12月09日 17:17:07

バイクツーリングにて利用させていただきました。 特に問題なく、平日のせいか、当日予約で、価格も安いという感想を持ちました。
特にホテルの方々の対応には気持ちが良かったです。
バイク駐車への気配りや、気さくで楽しい仲居さん、食事など大変満足いたしました。
ただし、ホテル内の商品については割高感があります。
皆さん大変と思いますがこれからも質を落とさずに頑張って頂きたいと思います

2009年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年03月09日 18:30:23

まず、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
今回のご滞在が、概ねお客様のご満足をいただけましたようで、安心いたしました。又、高い評価をいただきましてありがとうございます。
ご家族で、バイクツーリングだったのですね!遠州灘を見ながら走らせたんでしょうか!?太平洋に沈む夕陽がとてもきれいなんですよ!
ぜひ、又お会いできればと思います。
従業員への励ましのお言葉、誠にありがとうございました。

【お宿おまかせ部屋】

rainbow_rayさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

rainbow_rayさん [30代/女性] 2009年10月21日 16:30:25

19日に両親と一緒に宿泊しました。茨城から遊びに来るので、少しでも良い宿に泊めてあげたいと思い、高評価だったこちらを利用させていただきました。両親は普段から少食ですし、私も妊娠中であまり食欲が無いので、お買い得プランにしました。口コミ欄には「食事が少ない」とあったのですが、とんでもないです。とても手の込んだお料理をお腹いっぱいいただきました。揚げ物や、こってりとしたお肉料理が無かったので、60歳になる両親にとても喜んでもらえました。もちろん、私も大満足でした。また、安いプランなので部屋は期待していなかったのですが、とても広くて清潔感のあるお部屋でびっくりしました。特に入口と、洗面所が広々していて、湯沸かしスペースのようなものもあり、快適に過ごせました。お風呂も内風呂、露天ともに広く、最高でした。また利用したいです。

2009年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年03月08日 20:07:15

まず、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
茨城からのご利用でしたか!?遠いところをお越しいただき、又、とても高い評価をいただき、本当にうれしく思います。ありがとうございます。

お食事やお風呂が満足いただいたようで何よりでした。遠方からご利用いただき、「また利用したい」というありがたいお言葉までいただき、本当に感謝の気持でいっぱいです。

今回のお言葉に甘んじることなく、次回ご利用いただいた時には、「前よりも、良くなった!」といっていただけるよう、サービス改善に日々精進してまいります。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月15日 22:53:50

パノラマ洋室と言うだけあり、部屋も広く窓から浜名湖が非常に良く見えた。「看板に偽りなし!」というところ。
食事の「うなぎ三昧」も大変美味しく、また部屋食だったので、浜名湖のパノラマ風景を望みながらの食事は最高でした。

2009年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年03月08日 20:01:40

まず、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
今回のご滞在につきまして、高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

従業員一同励みになります。
うなぎ三昧プランをご利用でしたね。
白焼きやひつまぶしは気に入っていただけましたか?ひつまぶしは、薬味と一緒に食べたり、お茶漬けにしたりと、初めての方はうなぎの印象が変るくらいインパクトがあるようですが・・・

又、浜名湖へお越しの機会がございましたら、ぜひ、弊館へ足をお運びいただけましたらありがたく思います。

【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2009年09月23日 15:52:49

大変お世話に成りました。ただ浜名湖立体花博と重なって渋滞には閉口でした。
今回も勝手なお願いを聞いて頂き有難うございました。
孫もまた来ますよ♪と、言っていました従業員さんに名前も覚えて頂いたみたいで
喜んでいました。またの機会をと…♪

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月25日 00:22:17

お孫様はじめ、ご家族皆様にお喜びいただけたようで、心より嬉しく思います。
シルバーウィークで大変混雑する中、ご利用いただくお客様にご不自由な思いをさせたんではないかと心配しておりましたが、お褒めのお言葉を頂戴出来、安心致しました。
次回ご利用いただく時には、今回以上にお喜びいただけるサービスが提供出来るように、日々努力致しますので、また浜名湖かんざんじに遊びに来られた時にはぜひさざなみ館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月22日 12:14:47

家族四人と両親と6人一部屋でゆっくりくつろぎました。
ステーキコースのアワビは、とてもおいしく、ホンマグロにマツタケと贅沢なはじめて尽くしでとてもよい思い出になりました。じじばばも満足です。
お風呂も気持ち良く、風呂上りに無料で飲める麦茶を子供たちと飲みながら楽しく過ごすことができました。目の前が、浜名湖動物園なので、花博で混雑していましたけど、便利でした。
浜名湖パルパルに行く時にまた利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月25日 00:18:44

これからも皆様にご満足いただける宿をめざしてがんばって営業してまいりますので、また浜名湖へお越しの際は当館にお寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年09月09日 16:47:42

はじめて、ご利用させていただきました。
接客も丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。
温泉も、綺麗でよかったです。
とてもよい思い出ができました。

また、機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。
今回はどうもありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月25日 00:14:10

この度はさざなみ館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のおもてなしにご満足していただけたようで、安心致しました。
またご利用いただけるとのお言葉を励みにして、今後の営業もがんばりますので、また機会があり、かんざんじにお越しになられた時には、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2009年08月17日 16:26:34

13日から2泊3日で宿泊させて頂きましたが、二日目の朝に真ん中の孫がおたふく風邪に掛かって仕舞いましたが従業員の方に病院等ご親切にして頂きこの場をお借りしてお礼申し上げさせて頂きます。
従業員の方の接客マナーは非常に満足して居ます。パルパルから少し離れて居ますのが満足と云う事で…でも、フラワーパーク(現在は工事中という事で休園)と動物園はすぐ隣に有ります。
来月もう一度お邪魔する予定です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月25日 00:08:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の接客にご満足していただけたようで、心より嬉しく思います。
その後の、お孫様のご様子を心配しておりましたが、元気になられたようで、安心致しました。
また来月お越しいただけるとのお言葉を励みにして、これからもがんばってまいります。
来月のお泊りの日にお会いできることを楽しみにしておりますので、どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月06日 15:10:20

大変満足しました。
お部屋は清潔で広く、流しまでついてて、洗面所もきれいでした。窓からの眺めもよく、年老いた両親と行ったのですが、ゆっくりとくつろげたようです。
お料理もとても美味しかったです。丁寧に作られた旬の味覚を堪能しました。量も食べきれないほどだったのですが、美味しかったので、完食してしまいました。両親のために部屋食に変更していただいたのですが、一品一品、出されるタイミングがちょうどよかったです。
なにより、従業員の方々がみなさん感じがよかったです。駐車場の係りの方、フロントの方、とくにお部屋の係りの方!・・・みなさん笑顔が絶えなくて、何をお願いしても明るく親切で、押し付けがましくない程度に楽しいお喋りをしてくださいました。
数ある浜名湖のホテルの中で、悩んで選んだ初めて行くホテル・・・少々不安だったのですが、大正解でした!次回もまた、お願いしたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月22日 20:18:26

過分なお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同恐縮しております。
頂戴したお言葉に負けないようこれからの営業もがんばりますので、また浜名湖かんざんじ温泉にお越しになられる機会がございましたら、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月01日 04:07:40

7月28日に大人4人幼児2人プラス赤ちゃんで宿泊させて頂きました。
まず、驚いたのが部屋の広さ・・・角部屋でとても広くゆったりして景色もよく清潔いう事なしでした。温泉も同じ階にあり子供つれにはとても楽でした。
食事は個室でのんびり、子供が少々騒いでも気にせずいただけました。
うなぎのフルコース初めてだったのですがとてもおいしく量もたっぷり・・満足です。
子供の料理もかなり本格的で子供たちも喜んでいました。
仲居さんも気さくな方で子供たちとも笑顔でおしゃべりして頂きとても好感がもてました。当日、次の日も天候がよくなかったのですが、ホテルの方に「雨でも楽しめる場所がありますか?」と聞いたら気持ちよく教えて頂きとても参考になりました。
また泊まりたいホテルの1つになりました。

2009年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月22日 20:17:15

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お子様はじめ、ご家族皆様にお喜びいただけたようで、心より嬉しく思っております。
ご宿泊いただいた当日は、特別客室に余裕がございましたので、そちらをご案内させていただいたのでございますが、気に入っていただけたようで安心致しました。
頂戴したありがたいお褒めのお言葉「また泊まりたいホテルの1つになりました」に負けないように、日々努力し、これからもがんばって営業してまいりますので、また浜名湖方面に遊びに来られる機会がございましたら、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月21日 17:34:35

連休ということで、地元ながら夫婦で利用させて頂きました。
数ある館山寺温泉旅館の中でも立地がよく、初めて訪れる方でも迷わず来れると思います。
温泉も部屋も料理も、どれも価格以上に満足いたしました。従業員の皆さんの対応もよく、大変気持ちよく過ごせました。
ただ浴場を出てすぐの段差は、やはりお年寄りや子供には危ないかと思います。注意書だけでは足りないので、スロープなど設置してはいかがでしょうか。
総合的には星5つ以上付けたいくらいなので、ぜひまた利用させて頂きたいです。

【豪華お造り七点盛付き】刺盛七点会席プラン

2009年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月22日 20:10:23

頂戴しましたありがたいご指摘「浴場を出てすぐの段差は、やはりお年寄りや子供には危ないかと思います。注意書だけでは足りないので、スロープなど設置してはいかがでしょうか」は早急に検討し、改善出来るように努めます。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしておりますので、かんざんじ温泉に遊びに来られた時には、ぜひさざなみ館をご利用くださいませ。

【豪華お造り七点盛付き】刺盛七点会席プラン

投稿者さん 2009年07月07日 23:22:36

6月末に利用させていただきました。
料理は新鮮で量も十分。美味しくいただきました。
お風呂も良かったです。
接客も丁寧で気持ちよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月22日 20:09:15

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様から感謝の言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
次回ご利用いただける時には今回以上にお喜びいただける施設になっているように日々努力致します。
また浜名湖かんざんじ温泉にお越しになられた時には、さざなみ館をご利用くださいませ。

【遠州産新鮮な車海老料理2品付】車海老満喫プラン

投稿者さん 2009年06月18日 13:02:53

洋室、部屋食のわがままを聞いていただき、有難うございました。
前日の豪雨が嘘のように、最高に見晴らしの良い朝を迎えることができました。
女将に出していただいた美味しいお抹茶を飲みに、またお邪魔いたします。

2009年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年06月24日 20:38:18

当館はお客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの気持ちを大切にしております。これからも皆様にご満足いただける宿をめざして参ります。
また浜名湖へお越しの際は当館にお寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月09日 13:59:20

家族3人で利用させていただきました。
1歳の息子をたくさんの仲居さんに可愛がっていただき、息子もご機嫌で親の私達がゆったり利用できました。

大浴場はほとんど人に会わずに貸切り状態で、なんだかラッキーでした。
食事は部屋出しで量も多くなく少なくなくの適量。すごく満足に食べられました。

夜中に部屋に1度だけゴキブリが出没しましたが、温泉地ならではのご愛嬌ということで・・・。

2009年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年06月24日 20:21:41

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お子様に楽しく過ごしていただきご家族皆様でご満足していただけた様子に、従業員一同喜んでおります。
お部屋に出ましたゴキブリの件は、不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内を消毒をするなど対策をとっておりますが、もう一度お部屋の清掃など見直していきたいと思っております。
またのお越しをお待ちしておりますので、機会がございましたら是非お寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月11日 23:22:13

今年2歳になる子供を連れての初めての旅行でしたが、和室の希望や、部屋食の希望などのわがままを聞いていただき、ありがとうございます。

子供がもう少し大きくなったらまたお邪魔させていただきますので、その時は宜しくお願い致します。

2009年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年05月15日 20:49:20

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お子様との初めてのご旅行という記念すべき日に当館を選んでいただきまして、大変光栄でございます。
当館の周辺には「動物園」「遊覧船」など、お子様が楽しんでいただける施設がたくさんございます。是非またご家族ご一緒にお越し下さいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月11日 23:15:09

5月7日に夫婦でお世話になりました。

クチコミの内容などを参考にして、さざなみ館さんに決めたのですが、とっても素晴らしいお宿でした。

お料理も期待以上においしく、仲居さんにもとっても親切にしていただき、心に残る旅行になりました。

目の前には遊覧船、動物園などがあり、お子様連れには素晴らしい立地だとは思いますが、湖の一番端に位置しているので、お風呂からの眺めはもう一歩ですが、それ以外は満点でした。

また利用したいと思います。

2009年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年05月15日 20:36:57

この度は浜名湖グランドホテルさざなみ館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉に、担当しました者も感激しております。またお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事、従業員一同大変光栄に思っております。
また機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 18:03:38

うなぎづくしのお料理でしたが、量が多く残してしまいました。すいません。うなぎのフルコースを食べたことのない友人もいました。鰻作や肝焼き、ひつまむしなど食べたことがなかったようでとても満足していました。朝ごはんにカニ入りのお味噌汁が出ましたが、一人カニが苦手なことを伝えると、あさりに変更していただけました。細やかな心配りに感謝いたします。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年05月15日 20:24:33

この度は浜名湖グランドホテルさざなみ館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に感謝のお言葉をいただき、従業員一同、大変喜んでおります。これからもお客様からのお言葉を励みに、さらにご満足いただける様努力してまいります。
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 15:17:43

急に思いついた旅行だったので、直前の慌しい予約でしたが、気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。

特典に遊園地チケットが付いていたので、翌日も遊園地で家族みんなで楽しく過ごせました。

子供たちもまた泊まりに行こうねと言っておりますので、夏休みにもまたお邪魔しようと思います。その時はまた宜しくお願いします。

2009年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年05月15日 20:00:37

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様で楽しんでいただけた事、大変嬉しく思っております。
また夏休みにお客様の元気なお顔を拝見できます様、従業員一同楽しみにお待ちしております。是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 15:07:41

動物園や、浜名湖遊覧船などが目の前にあるので、子供連れには本当に便利な立地でした。

12000円前後で泊まれて、お部屋食の対応をしてくれるのもオススメです!

あとは、お風呂がもうちょっと雰囲気があればよかったかなぁ・・・

2009年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年05月15日 19:53:49

お客様からの「オススメです」の一言に、従業員一同感激しております。お子様とご一緒に浜名湖を楽しんでいただけて、とても嬉しく思っております。
かんざんじ温泉には、遊園地やフラワーパークなどご家族でお楽しみいただける施設がそろっております。また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 15:03:40

GW最後の日にお世話になりました。

途中で渋滞に巻き込まれ、到着時間が大幅に遅くなってしまったにも関わらず気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。

お料理、お部屋も満足いくもので、楽しいたびにする事が出来ました。

また機会があれば利用させていただきます。

2009年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年05月15日 19:45:49

お客様からお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。お客様に満足してお帰りいただけるよう、さらに努力してまいります。
またお会いできます事を、楽しみにお待ちしております。