- 投稿者さん 2025年01月14日 22:55:04
ワンコと初めての旅行でした。
予定より早く着いてしまいましたが案内していただけて助かりました
お部屋はステキなお部屋にグレードアップして頂きとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
ワンコと一緒に泊まれるホテルなので多少の汚れや臭いを覚悟していましたがそんなことは一切なくとても快適でした。
ドックラン、食事処、施設内、全てがワンコに優しく楽しい旅行になりました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年01月15日 13:31:06
この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
予定より早いご到着にもかかわらず、スムーズにご案内できたとのこと、安心いたしました。また、アップグレードしたお部屋で快適にお過ごしいただけたこと、そして施設全体の清潔さや快適さをご評価いただけたことに感謝申し上げます。当施設では、わんちゃんとご一緒に安心してお過ごしいただけるよう、日々清掃や設備の整備に力を入れておりますので、その点を感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みでございます。
ドッグランや食事処など、わんちゃんとともに楽しめる施設もご満喫いただけたとのこと、わんちゃんにとっても楽しい思い出になったのであれば幸いです。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、わんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。
浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
- 【21%OFF】【楽天スーパーSALE】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
- 【【ペットと一緒】和室12.5畳】
テアナホパパさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ
- テアナホパパさん [50代/男性] 2025年01月07日 19:41:37
名前の通り犬と一緒に宿泊するには良いホテルだと思います。ドッグランも沢山完備されていて時間帯によっては貸切状態で使えました。初めてドッグランを利用しましたが、愛犬と追いかけっこ出来るのは楽しかったです。犬のアメニティを完備されていて助かりました。食事は外で食べたので分かりませんがレストランも犬と一緒に行けるみたいですよ。マナーの良い飼い主さんばかりだったのでストレス無く宿泊できました。また他のわんわんパラダイスにも行ってみたいと思いました。
- 2025年01月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年01月08日 14:36:10
またわんちゃんとのご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ドッグランでわんちゃんと楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりです。貸切状態で思い切り遊べたことや、追いかけっこを楽しんだことが素敵な思い出となったのであれば幸いです。また、わんちゃん用のアメニティがお役に立てたこと、そしてマナーの良い飼い主様方のおかげで快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同も安心いたしました。
今回はお食事をご利用いただけなかったとのことですが、わんちゃんと一緒にお食事を楽しめる空間をご用意しておりますので、ぜひ次回はお試しいただければと思います。また、系列施設にもご興味をお持ちいただけたこと、大変光栄です。どの施設でも、わんちゃんとの快適な時間をお過ごしいただけるよう努めております。
これからも飼い主様とわんちゃんとの楽しい旅が続きますように。
浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
- 【ペットと一緒】≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
- 投稿者さん 2025年01月04日 17:22:28
犬連れの方ばかりのホテルなので、非常にリラックスして犬との滞在を楽しめました。スタッフの方たちも適度な距離感で犬と接してくださいました。最後まであたたかい言葉で見送ってくださり、愛犬にとって初めてのホテルでしたが、本当に楽しめました。また利用したいです。
- 2025年01月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年01月07日 16:43:05
愛犬との初めてのホテル滞在がリラックスできる楽しい時間となったこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様と愛犬にとって、快適で特別な時間を提供できるよう心掛けておりますので、その思いが伝わったことを嬉しく感じております。
適度な距離感での接し方についてもご評価いただきありがとうございます。わんちゃんとの時間がリラックスできるものであるよう、今後も心を込めておもてなしをさせていただきます。
初めてのホテルで楽しんでいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。ぜひ、また愛犬と一緒にお越しいただけることを心よりお待ちしております。次回もさらに素敵なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
- 【ペットと一緒】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
- 【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】
hosshi6404さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ
- hosshi6404さん [30代/女性] 2024年12月26日 16:55:31
11月末に夫婦+大型犬で利用しました。わんわんパラダイスは伊豆と八ヶ岳の、3箇所目の利用です。
ドッグランも広くたくさん遊べました。
料理もおいしかったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年12月27日 13:48:20
伊豆高原や八ヶ岳に続き、3箇所目として当施設をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
広々としたドッグランで、大型犬のわんちゃんもたくさん遊んでいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。当施設では、わんちゃんが思いっきり楽しめる環境づくりに力を入れておりますので、そのようなお声をいただけると大変励みになります。
また、お料理についても「おいしかった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。心を込めてお作りしておりますので、お気に召していただけて何よりです。
これからも、お客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
- 【秋冬SALE】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能【ペットと一緒】
- 【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】
ユーロバレルズさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ
- ユーロバレルズさん [50代/男性] 2024年12月23日 07:11:45
愛犬と旅行をするのに必要な設備が全て整っています。
食事もお風呂も満足です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年12月24日 13:51:10
愛犬との旅行に必要な設備が整っていると感じていただけたこと、またお食事やお風呂にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、愛犬と共に快適に過ごせるよう様々な設備やサービスを提供しております。お食事に関しても、お客様と愛犬にとって特別なひとときとなるよう、心を込めてご準備しております。また、お風呂もリラックスできる空間を提供できるよう努めておりますので、ご満足いただけたことはスタッフ一同の励みとなります。
今後も、愛犬との旅行がより快適で楽しいものとなるよう、さらなるサービス向上を目指してまいります。
- 投稿者さん 2024年12月14日 17:12:15
総合的に大変満足です。朝食も個室のコースを作って欲しいです。
- 2024年12月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年12月17日 17:17:59
「総合的に大変満足」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
また、貴重なご提案として「朝食も個室のコースを」とのご要望をいただき、重ねて御礼申し上げます。当施設ではお客様により快適で特別な時間をお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めております。その中で、個室での朝食コースの導入につきましても、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
具体的な形での実現には少々お時間をいただくかもしれませんが、いただいたお声を大切にし、よりご期待にお応えできるよう努力してまいります。
これからもご満足いただけるおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同さらなる向上を目指してまいります。
浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
- 【夕食個室確約】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ【ペットと一緒】
- 投稿者さん 2024年12月11日 19:56:55
最上階の部屋にしていただき見晴らしがよかったです。以前は温泉旅館だったものをペットと宿泊できる奥に改装した元が良かったのでしょう、とてもきれいな部屋でした。
お風呂も男性用はすいていてきれいでした。ちょっとお湯がぬるかったかな。
夕食は時間が指定されていて、ちゃんと作りたてのものが出てきてとてもおいしくいただけました。スタンダードプランでしたが鰻も少しついてきて嬉しかった。ただ飲み物の注文(キャッシュレスです)の選択肢が少なかったですね。売店で売っている地元のビールなどをオーダーできるともっと良かったです。
風が強くて少し寒かったけれど、フロントからつながっている屋外ドッグランや周辺ですぐ散歩させることができました。また機会があれば泊まりに来たいです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年12月12日 10:30:46
お部屋の眺望についてご満足いただくことができ、大変うれしく思います。
また、お部屋の清掃についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関して、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
一方でお湯の温度が少しぬるかったとのこと、大変申し訳ございません。
温度管理の点についてスタッフ一同で再確認を行い、改善に努めてまいります。
お食事についてもご満足いただけましたようで安堵いたしました。
お飲み物の種類についてはいただいた貴重なご意見を参考にさせていただきながら今後検討を進めてまいりたいと存じます。
今後も、快適で安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
次回のご旅行の際にも、ぜひわんわんパラダイスをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
- 【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】
QOOちーさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ
- QOOちーさん [60代/女性] 2024年12月06日 17:28:21
今まで高山・松坂・鳥羽と利用しましたがさすがワンパラさん、ワンコに優しいホテルでした。
ずっと昔に利用したホテルがワンパラさんに変わってました。
夕食の時に対応してくれた若い男の子、翌日の朝にトイレが間に合わずフロント前で粗相した時に笑って掃除してくれた男性の方。
パーフェクトです。とても良かったです。立地も最高でまたお邪魔したいです。ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年12月09日 10:23:09
またいつもわんわんパラダイスグループをご利用いただき改めて御礼申し上げます。
スタッフに対して高いご評価をいただき大変嬉しく思っております。
ホテルの立地につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
- 【楽天スーパーSALE】21%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
- 【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】
むぎ0753さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ
- むぎ0753さん [50代/男性] 2024年12月01日 12:03:03
2024.11.21に宿泊しました。
建物が分かりやすく迷わずに行かれました。
食事の量が丁度良く美味しかったです。
ワンコが近くならないように席が離れているのも助かりました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年12月02日 15:21:58
当日のアクセスについて、迷わずお越しいただけたとのこと、安心いたしました。
また、お食事についてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
お席について、わんちゃんと安心してお食事をお楽しみいただける環境をご提供することができたようで安堵いたしました。
浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
- 【ペットと一緒】【お日にち限定】≪スタンダード「会席」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!
- 【【ペットと一緒】和室12.5畳】
gtoz55さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ
- gtoz55さん [50代/男性] 2024年11月25日 10:15:43
ペット連れには快適なお宿です。
- 2024年11月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年11月25日 10:44:46
「ペット連れには快適」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
素敵なご旅行の様子を想像することがで、私共も大変嬉しく思います。
わんちゃんとのご旅行がより楽しく、快適なものとなるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
- 【ペットと一緒】【平日限定】≪スタンダード「会席」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
- 投稿者さん 2024年11月18日 18:58:31
フォトスタジオで愛犬の可愛い写真をたくさん撮っていただけて嬉しかったです。
いろんな場面でワンちゃんファースト感じ、ストレスフリーで過ごせていい思い出になりました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年11月20日 10:57:52
フォトスタジオでのお写真を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
わんちゃんとの素敵な思い出作りのお手伝いができたこと、スタッフ一同光栄に感じております。
またお客様とわんちゃんに心地よい空間をご提供できたことは私たちにとって何よりの励みになります。
ご家族様とわんちゃんが笑顔になれるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【ペットと一緒】パノラマ洋室】
- 投稿者さん 2024年11月09日 12:22:14
とても清潔な良いお部屋で、リラックスできました。お風呂で長時間の運転の疲れが癒されました。食事も給仕していただき、美味しかったです。特に朝食が品数が多いので感動しました。おかげで、1日活動的に観光をすることができました。
静岡県を旅するときには、まだ利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年11月11日 11:32:12
この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、大浴場でリラックスしていただけたとお聞きし、大変嬉しく思っております。
特に朝食の品数について高い評価をいただき、翌日の観光も思い切り楽しんでいただくことができたとお聞きし光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
- 【【ペットと一緒】和室12.5畳】
よっしー82230371さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ
- よっしー82230371さん [50代/男性] 2024年11月05日 16:33:52
2回目の利用。
前回同様コンパクトルームを選びましたが、ホテル側のご厚意で10畳の広い部屋にしていただけました。部屋も快適、食事もゆっくり美味しく。お風呂も露天風呂が有り、くつろげました。また利用します。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年11月07日 10:56:15
2度目のご利用とのこと大変光栄に存じます。
またクチコミをご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋や露天風呂でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お食事についてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
「また利用します」のとのお言葉、私たちにとって何よりも励みになります。
浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
- 【【ペットと一緒】コンパクトルーム】
- 投稿者さん 2024年11月03日 13:22:31
大変お世話になりました。
フロント係、食事担当の方々、皆様とても感じ良くご親切にして頂きました。
スタッフの皆さんわんちゃん大好きな様で、食事の際等わんちゃんも心地良く過ごせました。
来られているお客さんやわんちゃんもマナーが良かったです。
お部屋、お風呂、お食事処、ロビーもとても清潔で綺麗です。
夕食、朝食もとても美味しく大変満足です。
また是非利用したいと思います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年11月05日 11:05:38
フロントやお食事担当のスタッフに対し、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
わんちゃんもゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内の清潔さやお食事についてもご満足いただけたこと、何よりでございます。
浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
- 【ペットと一緒】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
- 【【ペットと一緒】和室12.5畳】
チョコキキケイさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ
- チョコキキケイさん [40代/女性] 2024年10月31日 21:22:24
先代の愛犬といろんなところにとまってまして、わんわんパラダイスは従業員の方がみなさんとても笑顔で丁寧に説明していただけて 泊まった時間がゆっくりと安心してとまれます。今回の子はまだ8ヶ月の赤ちゃんなので初めての旅行なため 落ち着いてなれるかとか
心配しましたが、少し偵察したら落ち着いてねていました。
床も入り口は滑りやすいですが、部屋は滑りにくい素材の床で、アメニティーもよかったです。 トイレシートをかえたら捨てるゴミ箱がフロワーにあるのですが、そこに毎回いけないので、数回貯めておけるようなゴミ袋とかがあるとたすかります。 玄関に散歩からかえったら濡れたタオルおしぼりを用意してくださり、足をしっかり拭けるのもよく、ドックランもとてもきれいでよかったです。鳥羽 松坂といきましたが、近さや綺麗なとこもまたここもいきたいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年11月05日 11:02:01
長らくわんわんパラダイスをご愛顧いただき大変嬉しく思っております。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、安心してご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の床やアメニティについてお気に召していただき、わんちゃんも落ち着いてお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
お散歩後の足拭きタオルやドッグランについてもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。
ご指摘いただきましたゴミ袋の件につきましては、今後の改善の参考にさせていただきます。
- 【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】
ちわままさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ
- ちわままさん [60代/女性] 2024年10月30日 12:22:36
今まで利用したペットホテルの中でも一番良かったです。
お部屋の内容・アメニティ・お食事・お風呂・ドックランすべてに満足しました。
有難うございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年11月05日 10:57:30
お部屋やアメニティ、お食事、お風呂、そしてドッグランに至るまで高い評価をいただき、大変光栄に存じます。
お客様とわんちゃんに素敵な時間をお過ごしいただけたことが、何よりの励みとなります。
浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
- 【楽天月末セール】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能【ペットと一緒】
- 投稿者さん 2024年10月16日 18:08:37
とても素敵なお部屋で居心地が良かったです
- 2024年10月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年10月21日 09:56:39
またクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「居心地が良かった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。
これからも、お客様とわんちゃんに快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
- 【【ペットと一緒】パノラマ洋室】
- 投稿者さん 2024年10月16日 08:15:45
観光地も高速インターの近く便利な立地でした。サービス、食事も大満足です
- 2024年10月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年10月21日 09:53:24
当館の立地やサービス、またお食事に対してご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
これからも、お客様とわんちゃんが安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上を目指して精進してまいります。
- 投稿者さん 2024年10月15日 20:29:24
10月11日に宿泊しました。食事会場の担当の女性の方に、優しくペットに対応していただき、とても感動しました。
- 2024年10月
- 浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年10月21日 09:51:38
スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
食事会場のスタッフの対応に対して「とても感動しました」とのお言葉を頂戴できましたこと、私たちにとっても大変励みになります。
投稿者さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ
2回目の利用です。
ドックランも改修工事も終わり
ゆっくり楽しめました。
浜名湖、山もきれいに見えて
とてもよかったです。
料理もおいしかったです。
スタッフさんもとても親切でよかったです。
次回また機会があれば利用したいです。
ドッグランの改修工事後、ゆっくりとお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、浜名湖や山の美しい景色を満喫していただけたことも、私どもにとって励みとなるお言葉です。
お料理をお気に召していただき、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様と愛犬の大切な時間をより快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力を重ねてまいります。