浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

on55337729さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

on55337729さん [30代/男性] 2021年10月12日 18:01:26

週末の宿泊よりかなり安く予約でき、また、食事も無料で鰻の蒲焼きにグレードアップという特典に惹かれ、利用させていただきました。
しかし、当日、料理のメインである三ヶ日牛の鉄板焼がなぜか豚肉の味噌焼になっていました。
予約時のサイトには、「仕入れ状況によりメニューが替わることがあります」と書いてはありましたが、メイン料理が替わるのは如何なものでしょうか?
無料で鰻の蒲焼きにグレードアップさせたから豚肉に替えたのでは?と勘繰ってしまいたくもなります。
ステーキが食べれると喜んでいた子どもも悲しんでいました。
接客はかなり良かっただけに、とても残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月16日 10:40:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事のご提供において、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様にとってメイン料理と期待してくださった牛の鉄板焼きを事前に各料理を総合的に評価してお品書きを確定するのですが、今回お子様の悲しみには心痛い思いです。事前にお子様の好物をお伺いするなど、スタッフ一同貴重なご意見を共有して今後に繋げて参りたい所存です。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【限定プライス】皆様に選ばれた4つ星定番「華やぎ会席」に名物蒲焼を付けて~お得7,000円以上

投稿者さん 2021年05月06日 15:30:07

サービスは行き届いて良かったです。コロナ対策もバッチリで、安心して宿泊できました。食事が少々残念でした。これと言って美味しい!と思えるものが、ありませんでした。それと、小学校低学年の子供に同じ料理は厳しかっです。もう少し子供向けのお料理が良かったなぁと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年05月09日 17:27:15

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。新型コロナウィルス感染予防対策は、徹底して行っています。皆様が快適にお過ごしいただくよう最善を尽くしています。お食事は会席料理でしたが、ご満足いただけず申し訳ございません。お食事に対する素材と味と盛付の創意工夫を心がけて追及して参ります。お子様の料理ですが、的確なご案内が出来ていなくご迷惑おかけしたこと深くお詫び申し上げます。直ちにHP上注意事項としてご案内追加致しました。お子様に対するご配慮出来るよう社内共有して参る所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【さざなみ館定番】和会席!本格和会席料理を愉しむ華やぎ旅館プラン
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

TALSHさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2020年09月01日 22:38:12

クーポン利用前、1人利用で、3.5万円のプランとしての評価です。

(1・夕食)郷土の食材を食べたかったので鰻にしました。しかし、写真にあるように、「浜名湖産」表記がなく、「国産鰻」表記でした。誠実にプランにしっかり記しておくべき事柄でしょう。鰻料理は、焼き方、火力を含め、専門店とは異なり、「インバウンド」のお客様用かな、と思いました。ただ、鰻以外のお刺身・煮物・焼物など、板さんの包丁技術は感じられたので、普通の会席料理なら、評価は少し上がったもしれません。なお、先つけは早出しで、乾きかけていました。一方、お酒については、地酒が少なめで、ご当地色はとても薄いものでした。地元系ラインナップがもうすこしあると良かったと思います。

(2・朝食)夕食に比べると、レベルがさらに数段階落ちます。味噌汁まで、「固形燃料」提供で、無意味に沸騰していました。味つけも素人以下であり、板長がしっかり関与していない感じです。卵焼きも、昔のスーパーのおせち料理のような甘たるい味でした。焼きソーセージも然りです。チェックアウトしがけに、このクオリティを「印象付け」られると、リピーターは減ると思います。

(3・部屋)1人利用でしたが、部屋は清潔でした。風呂場とカラオケ場(閉鎖中)の隣ですが、静かでした。ただ、夜中に、昼間よりボリュームを落としつつも、BGMが鳴りっぱなしでした。ピアノ系の高周波がきになり、深夜に、眠れませんでした。夜中は、消音された方が良いかと思います。

(4・コロナ対策)この部分は感心しました。十分だったと思います。特に、食事を個室化にしているのは配慮を感じました。

(5・風呂)泉質的に特徴はないものの、清潔で、快適でした。

(6・居心地)従業員のは若い方が多く、元気を貰えました。若い方はとくに頑張っていました。

(7・結論)総じて不満足感を覚えたのは、食事です。鰻を使っての同じ予算枠で、板さんに自由に料理を組み立ててもらったら、もっと美味しいものができたかな、と思います。とくに、朝飯は、これでは「マイナス」の印象しか宿泊者は受けないので、責任者が関与して、自分で食べて本当に「おいしい」とかんじるのか、再検討して欲しいと感じました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年09月06日 20:24:49

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館における様々なご意見いただきまして誠にありがとうございます。鰻は現在愛知県・宮崎県の養殖鰻が主力になって、浜名湖養殖鰻は少なくなっています。浜名湖だけでは、鰻が入らない事もあるので、国内産鰻を使用・明記しています。鰻蒲焼は蒸してから焼く調理法です。お食事全般のご意見いただき、更なる一品料理の調理工夫・品質改善が必要です。特に朝食に関しては、和食膳の評価を上げるべくご意見を大切に改善して参ります。地酒も浜松出世城・花の舞と季節のしぼりたての酒を四季を通じてご賞味いただくよう展開致します。夜間BGMは、客室廊下は消音させていただきます。新型コロナウイルス感染予防対策は、評価くださいまして誠にありがとうございます。お客様の安全・安心を第一にスタッフ一同日々精進しています。ご意見を真摯に受け止め、改善と更なる向上して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~リピートNO1「厳選鰻料理9種類」~料理長の思いを込めて~■うなぎ三昧~会席プラン
【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】

投稿者さん 2010年09月05日 23:31:22

7月に両親と子どもを連れて宿泊しました。浜名湖側の部屋ということで期待していましたが、立地的にあまり浜名湖が見えるホテルではなかったようで残念でした。食事も追加料理にお刺身の7種盛りを選択したのですが、7種盛りのお刺身があるのに通常つく刺身まできたので、刺身の選択であれば違うお料理を出してもらえたらとても良かったです。
 お部屋についてくれた仲居さんはとても気さくな感じの方で、子どもたちにも声をかけてくださりとても良かったです。それに、子どもが布団を敷く前に寝てしまった時に、敷布団をすぐに敷いて下さりとても助かりました。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2010年09月10日 17:31:51

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご両親とお子様の3世代でのご旅行だったのですね。
お造り桶盛につきましては、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。貴重なアドバイスとして検討してまいりたいと思います。

機会がございましたら、ぜひ又ご利用いただければ幸でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【遠州灘の恵み!】追加料理を選べる和会席プラン

投稿者さん 2009年08月16日 15:54:01

従業員さんの対応やお料理は文句無し!!
とても満足しております。
でも大浴場の空調なんとかしてもらいたいです。とても不快でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月22日 20:25:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また感謝のお言葉をいただき、接客を担当した者も大変喜んでおります。
頂戴しましたご指摘「大浴場の空調なんとかしてもらいたいです。とても不快でした」は早急に改善し、今後ご利用いただくお客様にご迷惑をおかけする事のないように努力致します。
次回ご利用いただく時には今回以上によかったと言っていただけるようにがんばりますので、またかんざんじにお越しになられた時には、さざなみ館をご利用くださいませ。

【遠州産新鮮な車海老料理2品付】車海老満喫プラン

投稿者さん 2024年04月14日 09:32:01

犬が自由にできて良かったです!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月17日 12:11:02

愛犬と自由にお過ごしいただけたことに、私どもも大変嬉しく思います。

お客様にとって、愛犬との時間が快適で自由なものとなるよう、私どもは常に環境作りに努めております。お客様にとって快適なご滞在をご提供できましたこと、大変安堵しております。

引き続き、スタッフ一同がサービス向上に努めて参りますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2023年05月29日 11:24:53

12.5畳の和室利用でしたが、外壁工事がされておりそのための足場が窓の外。わざわざお金を払って、工事現場を見に来た感じ。予約の際には、そんな案内どこにもなし。無料アップグレードは何度か経験あるが、無料ダウングレードは初めての体験。食事は、夕食は質はそこそこ量はちょうどといった感じ。朝食は何かさみしいラインナップ(質も量も)。一つ一つに及第点は上げられないものばかり。あとごはんや一部おかずのハーフバイキングはパッとしませんでした(渋滞もしてましたし)。夕食時のレストランの対応はしっかりされていて好感度高いです。全体的にペット連れのホテルだから仕方ないのかも。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年06月19日 00:47:37

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食ではスタッフ対応に、お褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。ご指摘いただきました外壁工事のご案内が不足していましたこと心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点もあるかとかと存じますが、再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

樋口

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ

投稿者さん 2023年03月02日 11:09:45

先日はお世話になりました。
お部屋は綺麗で防音もしっかりしており良かったのですが、特に夕食の食材の質が悪くてとても残念です。
お料理の写真ではメインのお料理がお肉料理でしたが、出されたお料理は冷凍のたらの小鍋でした。お写真はイメージかもしれませんが、、ガッカリしました。お写真とは随分と違い過ぎており残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月02日 16:10:58

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食のご評価ではご期待にお応えできず大変申し訳ございません。担当料理長とも情報を共有し今後ご期待に添えられるよう日々邁進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月05日 08:36:50

中型、大型犬連れにとってはとてもありがたい宿でしたが、人間にとって部屋、お風呂の脱衣所などの掃除はいきわたっていませんでした。
また、部屋のふとんはシミだらけで清潔とは言いがたく、古くても良いので清潔感があり居心地のよい空間を提供していただきたいです。
また、食事時間は予約時に選択できるようにしてください。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年10月01日 16:02:57

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりご頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、施設担当者と寝具等のコンディションについてしっかりとした対策をたて見直しを図って参ります。寝具の品質へのご指摘も踏まえ今後に活かして参ります。今後も、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。次回、お客様のご利用がいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月18日 13:29:50

最上階の7階の部屋でしたが、窓が大きくとても景色が良かったです。お風呂もこじんまりとしていますが、脱衣所が広く快適でした。ただ、食事面があまりでした。夕食の鰻は美味しかったですが、少し冷めていて残念でした。また、朝食におでんが出てきましたが、個人的な意見としておでんはいらないかなと感じました。その代わりに焼き魚などがあると良いと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年11月20日 11:13:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご友人旅行大変お疲れ様でした。お部屋と温泉大浴場は快適にご利用いただけたかと存じます。夕食のうなぎのご提供ですが、焼きたてのうなぎを出すよう指示していますが、出し方のタイミングが悪く、お届きした時には冷めてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。朝食は、静岡の郷土料理としてこの時期おでんを温かくご提供しています。お食事は、皆様からの貴重なご意見を参考にしながら、反省し、改善するようスタッフ一同努めて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付

投稿者さん 2021年08月19日 17:18:35

冷蔵庫の中に購入する飲料水を入れてもらいたかったです。

食事は、とても美味しかったです。
お風呂も温泉、湯が、気持ちよかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月21日 09:27:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。夕食プランは2種類の牛の食べ比べ、活き鮑踊り焼き、うなぎ蒲焼とご堪能いただけたかと存じます。大浴場も塩化物強塩温泉で温泉の成分としてナトリウム、カルシウム、マグネシウムで疲労回復に最適です。ゆったり湯ぶねに浸かってリフレッシュしていただきたく存じます。冷蔵庫の件、ご意見ありがとうございます。ホテル事情により現在お部屋の冷蔵庫は空になっており、売店や自販機で購入していただくようになっています。ご理解いただきたく存じます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~遠州味覚を愉しむ皆様へ~夢咲牛&みっかび牛の食べ比べ鮑に名物蒲焼をご堪能■味覚会席プラン

投稿者さん 2021年02月23日 17:51:57

うな重も肝吸いも冷めていた‥。(絶品!)ではナイと思う。期待していたので残念でした。

2021年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年02月28日 12:56:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ルームサービスうな重プランでのご利用ありがとうございます。期待されていましたうな重ですが、冷めてしまいましたこと誠に申し訳ございません。うな重は夕食時間に合わせて出来立てのものをご提供するよう努めていますが、調理と配膳の連携の不具合によりお届けするまでに原因が生じたと考えます。冷めているうな重は食欲感や味覚も半減します。ご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参る所存です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

ゲストリレーション課
山崎

【お部屋にお届け】絶品!浜名湖名物うなぎのお重セット肝吸付■【夕朝食付】【お部屋食】
【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

toshi&muさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

toshi&muさん [50代/女性] 2020年12月07日 15:54:00

感染対策はきちんとされていて安心でした。
お風呂は露店もあり、良かったです。個人的には、洗顔料とメイク落としが置いてあったのが高評価です。
お食事は可もなく不可もなく普通でした。高齢の母には量が多過ぎて持て余していました。美味しいものを少しずつ色々食べたかったのに、一つ一つの量が多くて食べきれない、と残念そうでした。
お部屋は広くて清潔感がありましたが、時計が無いのでいちいちスマホで確認してました。夜中などは面倒でした。あと、WiFiは有りますが、繋がりにくくて、結局普通の4Gで繋いでました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年12月10日 19:51:13

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。新型コロナウイルス感染予防対策のご意見いただきまして感謝申し上げます。お食事に関しては、料理の品質と盛付等の創意工夫をしご提供して参りたいと思います。健康趣向で、美味しいものを適量にお出しすることも検討して参ります。ご頂戴したご意見を参考に、料理の高評価をいただけるよう努めて参ります。お部屋の時計は、非日常型でゆっくりとお寛ぎいただくと共に、お寛ぎ部屋の自然の空間を維持するため外させていただいていることご承知願えたら幸いです。WiFiは館内完備していますが、時に繋がりにくい現象が起きることがございます。誠に申し訳ございません。快適に使用可能なよう確認致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】 ■遠州灘の選べる8種の逸品付■贅沢お値打旅■お得9大特典付
【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】

ももたん6409さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ももたん6409さん [50代/男性] 2020年11月09日 15:15:21

11月5日の平日にgo to利用で利用しました。
部屋の清潔感、コロナ対策はとても良いと、感じました。
食事場所のソーシャルディスタンス、スタッフの気遣いなども良かった。
ただ、一番楽しみにしていた、食事内容に少し、がっかりでした。
個人の評価ですが、
料理原価を抑えて、豪華に見せる懐石に思えました。
釜出しのご飯は一膳ほどで、よそうのも、ご飯そのものも、良くはなかった。
刺し身の3種盛りも パットしない。
台ものは寄せ鍋
後は、煮物
売りにした、肉や魚がなかった。
水物でイチゴプリン?
ジャムが乗ってて、安い、ビュッフェに並んでいるようなものでした。
揚げ物や椀が付いたもので、同価格で食べれる宿に泊まったことがあり、比較してしまいました。
朝食の焼き台のフクとソーセージが乗っている取り合わせも、よくわからないかな!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年11月13日 20:08:57

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。新型コロナウィルス対策において評価いただきました事、感謝申し上げます。引き続き徹底した管理をして参ります。お食事の件は、ご期待に副うことができず申し訳ございません。季節のお手軽和会席でお刺身と寄せ鍋がメインで、肉の料理は出ていません。最後はイチゴババロアをデザートとしてお出ししています。料理評価を真摯に受けとめ会席料理の仕入品揃えから料理の見栄えなど創意工夫ができるよう検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

評価しましたさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

評価しましたさん [50代/男性] 2020年10月13日 23:31:27

ホテルスタッフ
親切で好感持てる宿でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月20日 21:15:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。総合的評価をいただきまして感謝申し上げます。スタッフ一同お客様にできる最大限のおもてなしをご提供する事は一番心がけております。コロナ禍で普段大変なご苦労されている皆様に少しでもホテルで寛いでいただく事が何よりも大事であります。スタッフも若い接客スタッフが多く、更なる向上心をあげて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

投稿者さん 2018年06月05日 15:44:00

部屋食ということで決めたが、選び方に問題があったとかで、会場食となった
変更をお願いしたが、変更できないとのことでした 間違いの起きないシステムに改善すべきだ

2018年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年07月28日 21:10:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。システムについては直ぐに対応できるものではございませんが、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後も、より一層の努力を重ねスタッフと共に精進して参ります。次回も是非当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。

支配人 篠宮

huhuさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

huhuさん [50代/男性] 2016年01月15日 12:14:31

「うなぎの蒲焼き」、、、おいしかったけど、あんまり期待しないほうがよかったですね。
パノラマ洋室37平米、、、やっぱり温泉旅館は和室がいいですね。広すぎて庶民は慣れないですね。
温泉よかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年01月15日 21:21:01

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。うなぎの蒲焼きにつきましてご意見ありがとうございます。味は美味しかったとのことでしたが、思い描いていた内容と少しずれていたということでしょうか?いずれに致しましても期待に応えられなかったことは大変申し訳ございません。
今回はパノラマ洋室という37㎡ある比較的広いお部屋でございまして、2名様では十分な空間をご用意しており人気もありますが、仰せのとおり和室もご用意しておりますので、是非次回はそちらをご利用してみて下さい。雰囲気も変わりますし、浴衣が似合うお部屋でもあります。

貴重なご意見ありがとうございました。
浜名湖へお出かけの際は是非お立ち寄り下さいませ。

支配人 染谷

【一番人気!ホテル定番会席料理】浜名湖の味「うなぎの蒲焼き」が付こだわり旅館プラン
【パノラマ洋室37平米(指定不可)】

lovestrawberry1027さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

lovestrawberry1027さん [40代/女性] 2014年07月29日 18:18:44

子供が一緒だったので部屋食が出来るとのことで選びました。
部屋食にプラスしてわざわざ料金アップして上層階指定にしたのに
到着したら客室4・5・6・7階(3階は3部屋程度しかなかった)なのに
私たちは5階だったので
上層階指定したのですが…と言ったら
客室係の方がすぐに確認して下さったのですが
こちらでは5階からが上層階で設定されていますとのことでした。
部屋食の関係で決まっている?そうでした。
部屋食の関係なら上層階は指定できないようにしたら良いのに…
でも外を見たら 浜名湖というより向こう岸がすぐに見える湾(海岸)だったので
私が思っていた浜名湖のイメージとは違いました。
建物の方向で上層階でも下でも景色がよくないのはあんまりかわらなかったかな。
どっちにしても残念。

部屋には乾いた使い捨てのコンタクトレンズがついたパンフレットが置いてあったり
主人がフロントに出かけに言いに行ったそうです。
床の間の花が菊で!(仏で使う感じの!)
しかも菊もオクラも壁を向いてて葉もボーボーで
ただ花器にさした感じだったので
いろいろ我慢できなくて(お花の心得はありませんが)
花鋏もない中、花の位置と向きだけ直しました…。

いろいろ期待するのはやめようと思ったところ
お風呂はいつまでも汗がひかない感じの大好きな熱いお湯だったし
お料理はお肉もうなぎも柔らかくてふわふわ美味しくてとても良かったし
(八寸の一つ一つが何なのかわかるように
 お品書きに書いてあるともっと良かったのに。)
客室係りの方も子供を気遣ってくれたり
フロントの方も感じよく
ちょっと帰りの話した中で動物園の割引券を薦めてくれたり
干物のサービスもあり
案内の男性陣もとても感じよく
最初が残念だっただけに 終わりよければ…。かな。
子供用の歯ブラシの用意があれば 良かったのではないかと思います。

2014年07月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年07月31日 17:33:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はいろいろとお客様のご期待に応えられなかったご感想を頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。ホテル周辺の環境を変えることは出来ずとも、もっと丁寧で親切な事前のご案内が出来れば、お客様もそれなりの期待や心構えでお越し頂けたことと察します。部屋の景色や上層階の定義は今後しっかりご案内が出来るよう検討して参ります。宿泊施設として清潔感が求められるのは当たり前のことにもかかわらず、パンフレットのコンタクトはあってはならないことでございました。今後このようなことが起こらない様指示をして参ります。
生け花は生きた花を挿すことでお客様にやすらぎをと思い創業以来行ってきていることではございましたが、今回のようなご意見も参考に花の選定は注意してみたいと思います。
いろいろなご意見を頂きましたなかでも、お風呂、料理、接待、サービス等ご満足頂けたご様子でホッとしておりますが、100点満点ではないご滞在を考えますと反省ばかりが残ります。初めから最後までお客様がご満足頂いてこそ宿泊業の存在意義が示されますので、より一層精進をしてまいります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。また浜名湖へお出かけの折には、当館をご用命頂けますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 染谷

早い者勝ち♪ポイント10倍【一番人気!ホテル定番会席料理】「うなぎの蒲焼き」付き!こだわり旅館プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

tkmnさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

tkmnさん [50代/男性] 2013年05月25日 16:02:29

人の好みかもしれませんが、布団とその下のマット、特にまくらが最低でした。せっかく、大きな部屋で、お風呂はもうひと工夫あればって感じでしたが、夕食も美味しくいただき、ふわっとした感じで寝られれば最高でした。
朝食はとても美味しくよかったので、その分ちゃらかな?

2013年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年05月25日 18:36:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
寝具の件ではお身体に合わない内容で大変ご迷惑をお掛けいたしました。寝具につきましてはお客様の好み等もございますが、旅先で十分お休みを頂けないことは問題でございます。今回のご意見も参考に今後の改善の参考にさせて頂きます。
お食事につきましては一定の評価を頂きましてありがとうございます。特にご朝食につきましてはバイキングではなくお膳でのおもてなしをおこなっており、きっとゆっくりして頂けたのではないでしょうか。
いずれに致しましても、トータルで皆様にご評価を頂けないと、良い施設とは言えません。皆様のクチコミやアンケートを参照して、伸ばせるところは伸ばし、ダメなところは改善をする実行力が大切です。貴重なご意見ありがとうございました。
また浜名湖にお出掛け頂けることがございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆1日1組様限定☆クチコミ投稿お約束!モニタープラン
【モニター和室「12.5畳」】

1211斐斗さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

1211斐斗さん [30代/男性] 2013年04月29日 09:49:06

評価が 良かったので 大人2人と子供2人で 泊まりました。

接客は 評判どうり 良かったと思います。フロントの対応も
良かったし 仲居さんの対応も 良かったと思います。

お風呂は 普通でした。これ 温泉なのって位 匂いもなく ぬめりもない
普通のお風呂でした。

部屋は 広すぎるくらいの ミニキッチン付のお部屋で 良かったと思います。

食事は 普通です。自分は 少し量が 少なかったと思います。
ウナギは アツアツで 油が乗っていて 非常においしかったです。

動物園が徒歩一分なので とても助かりましたww

2013年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2013年04月29日 15:34:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げま一定のご評価を頂きましてありがとうございます。特に接客につきましてはご満足頂けた内容でうれしく思います。
今スタッフには「お客様に伝わるおもてなし」を差し上げるよう毎朝朝礼で唱和をしておりますが、それが単なるお題目にならないよう指導をしているところです。そういう意味ではお客様目線で評価頂いたことには自信になりました。
ただお風呂であったり、お食事の量であったりまだまだお客様にご満足いただけない評価もあることは常に忘れないようにしなくてはなりません。
今回のご評価も肝に銘じ、さらなるグレードアップを図って参ります。
浜名湖の名物「うなぎ」をご堪能頂けたこと、動物園までの立地に評価頂いたことは、今後のPRに役立てますね。
またこちらにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 染谷

☆ポイント10倍【一番人気!ホテル定番会席料理】こだわり旅館プラン