浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

sakurahima01011015さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

sakurahima01011015さん [60代/女性] 2023年09月12日 16:10:01

犬連れには嬉しい施設だと感じました。ごく近所に動物園があるのも良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:46:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えできるよう引き続き努力をして参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

【パノラマ洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 11:25:15

又、行きたいと、思います。素晴らしい、ワンちゃんだけを考えている、良いホテル。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月07日 18:29:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ご滞在中は愛犬と浜名湖の景観を眺めお過ごしいただき愛犬宿泊施設として大変嬉しく思っております。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2022年12月08日 11:59:22

食事が残念でした

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年12月30日 16:28:25

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。またお食事への貴重なご意見をいただきまして改めまして感謝申し上げます。お食事のご指摘を活かし担当料理長と情報を共有し努めて参ります。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 17:01:04

2022年11月16日に一泊しました。ザ・リゾートホテルをペット同伴ホテルに改装しとても過ごしやすかったです。何より夕朝食の大広間にワンコを連れていけるのは素晴らしいサービスと思います。また、宿泊の部屋も広くペットと共に心地良く過ごしました。高速のアクセスもETC舘山寺スマートICに近く行き帰りとも楽でした。伊勢帰郷の中継点で素通りでしたが滞在型の方にはドッグランの施設も豊富でお薦めします

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月25日 13:07:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。舘山寺スマートインターの開通から3年を経過しております。降りてから5分以内にホテルに到着と車中苦手なわんちゃんに非常に便利な立地でございます。当館は「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」「屋外ドッグラン」3つのドックランがあり滞在型のお客様にも大変喜ばれております。また浜名湖は、関東・関西の中間地点に位置しておりますので、当館を基点にご利用なさるお客様も増えてきております。今後もお客様と愛犬がお気持ち良くご利用いただける施設を目指す一層の努力をして参ります。次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

たく0703さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

たく0703さん [40代/女性] 2022年06月29日 17:25:53

ペット同室可だったので、多少の匂いの覚悟を持っていきました。
フロント、エレベーター、部屋どこをとっても匂いが気になりませんでした。
ドッグランも平日だった為かほとんど貸し切りに近い感じで楽しめました。
ホテル入り口には濡れタオルも置いてあり散歩後に足を拭いたり洗ったりできるスペースもあり、部屋にはもちろん、各階のエレベーターホールにもマットなどが常備してあり助かりました。
また是非利用させていただきたいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年06月30日 21:46:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。愛犬宿泊施設への改装では愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただける仕様となっております。お部屋の壁紙は、わんちゃんの爪痕が残りにくい強化クロスを使用し、リードフックなどもあり、愛犬との旅行が一層楽しいものとなりますよう努めて参ります。次回も当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 11:48:20

高速からのアクセスもよく、犬連れには快適でした。伊豆高原に3回ほどお世話になり初めてのこちらに泊まりました。施設もキレイでお風呂もよかったです。ただ、伊豆高原のお食事がすごくよかっただけに、比べると。。。
楽しみにしていたのですが、少し残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月07日 17:59:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。弊社わんパラグループをご利用いただきまして改めまして感謝申し上げます。ご夕食では、ご指摘をいただきましたことに感謝申し上げるとともに、お言葉を真摯に受止め担当料理長と今後の改善を図って参ります。4/1よりグランドオープン後も再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和室12.5畳【禁煙】】

t-zawawaさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

t-zawawaさん [60代/男性] 2022年04月10日 11:24:16

わんぱらは、ペットと風呂以外は常に一緒にいられるので、ペットも安心していたと思います。また、全利用者がペット連れなので、他の客を気にすることがなく、とてもよかったです。食事の4点はちょっと
出てくるのが遅かったからで、悪いわけではありません。オープン記念ということでほぼ満室でした。駐車場は満車でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 22:13:15

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬宿泊施設として良い評価のお言葉をいただき感謝申し上げます。ご夕食ではその日のお品書にあわせた配膳に気を付け、今後スタッフへの指導の参考とさせていただきます。ご指摘をいただきましたこと感謝申し上げます。グランドオープン後も再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

樋口

【オープン記念35%OFF】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛を愉しむ
【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 19:31:10

2泊目、国産黒毛和牛がなかったのが残念!
立地、部屋はよかった。障子は犬が走り回るので外しました。破る可能性があったので。野外ドッグランに椅子と日除けがほしい。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 20:21:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。2泊目のご夕食ではご連泊されるお客様へお品書きを変更し対応しておりますが、ご期待に添えることができず、また残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。このお言葉は料理長、他スタッフとともに情報を共有し取り組んで参ります。また、愛犬施設のドッグランについても椅子の設置、日除けの設置など設置して参ります。当館グランドオープンのご利用に心より感謝申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受止め改善するよう引き続きご期待に添えられるよう取り組みます。今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月24日 10:24:42

ゆめ咲牛、三ヶ日牛は、ホテルの紹介写真より少なかったです。うなぎ蒲焼き、アワビはとても美味しかったです。接客も丁寧でとても満足しています。牛肉の件だけ-1。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月25日 15:57:25

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。夕食は、上ランクの味覚会席をお召し上がりいただき感謝申し上げます。夢咲牛、三ヶ日牛と質の良い牛肉使用でしたが、肉量増加は検討致します。仕入値段の変動があり厳しいですが、可能な時ご提供出来ればと思います。うなぎ蒲焼、鮑踊り焼きは評価いただいた事、接客に対する満足度スタッフと共有して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【スペシャルプライシング】夢咲牛&みっかび牛・蒲焼・鮑の贅沢味覚会席 お得9,000円以上

投稿者さん 2021年10月17日 15:51:28

ご飯がおいしかった。
景色も良かった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月22日 12:35:06

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館おすすめの和会席「華やぎ会席 うなぎ蒲焼付」プランご利用いただきまして感謝申し上げます。季節の和会席を接客係が心をこめてお出ししています。お部屋も和室12.5畳のお部屋でお寛ぎいただき、時間事の浜名湖の景色の変化をご覧いただけたと存じます。お食事と接客が売りのホテルのため、ご飯が美味しかったご感想は私達にとって励みになります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)■8大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

poalloさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

poalloさん [60代/男性] 2021年10月13日 11:30:27

最上階、レイクビュー、ゆっくり寛げました。スマートICを出てすぐなので、車でのアクセスも抜群です。食事のメニュー、もちろんうなぎの蒲焼き、そして浜松の地酒・・・とてもいいです。もう少し欲を言えば、露天風呂がもうちょっと広かったらと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年10月16日 10:42:26

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただきましたこと、そしてご意見いただきましたことに感謝申し上げます。交通アクセスも舘山寺スマートインターが開通して2年半になります。降りて5分以内でホテル到着と大変便利になりました。お食事や地酒も良い評価いただきました事、ありがたく受けとめます。現在おすすめの地酒は花の舞「アビス」ワイン酵母をPRしています。温泉大浴場ですが、少し狭い感が否めないですが、設備設計上お許しください。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付

投稿者さん 2021年02月23日 16:53:37

一泊で宿泊しました。コロナのせいもあってか、奥浜名湖の静かな時間を、広い部屋でのんびりと過ごすことが出来ました。喫煙所があるとさらに寛げるかなと、時代には逆行しますが、思います。

2021年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年02月28日 12:54:53

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。高評価いただきましたこと感謝申し上げます。当館は窓越しから浜名湖を眺めることがお部屋での寛ぎの時間となります。夕陽が沈む浜名湖は絶景です。天気の良い時は是非湖岸沿いを散策いただきたく存じます。コロナ禍で来館いただくお客様は少ないですが、おもてなしの接客とゆっくり料理を舌鼓していただくよう精進して参ります。喫煙所は現在1階ロビー外1ヶ所のみとなります。喫煙条例による指導のため何卒お許しくださいませ。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

ゲストリレーション課
山崎

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

ゆみばー1610さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆみばー1610さん [70代/男性] 2020年10月13日 20:18:41

ホテルは古かったけど、お部屋もお風呂も大変良かったのです。ただ夕食が運ばれてくるのが遅く、最後のせいろ蒸しご飯の量が多くシニア向けとは思えませんでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月20日 21:14:54

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館におけるいろいろなご感想をいただきまして誠にありがとうございます。お部屋と大浴場の評価ありがとうございます。館内細かな改装しなければいけない場所がございますが順次可能な限り順番に改装して参る所存です。料理の配膳ですが、お持たせ致しまして申し訳ございません。お客様の食事状況をしっかりと把握してお待ちする時間を少なくするように効率化をはかって参ります。当館のお食事が良かったと言っていただけるようスタッフ一同努力致す所存です。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

企画営業課マネージャー

投稿者さん 2020年02月07日 22:43:59

眺めも料理も良かったです又利用したいですね。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年03月10日 19:24:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望やお食事に関しまして良い御評価をいただきました事、スタッフ一同感謝しております。今後もお客様よりご満足いただける、和旅館のおもてなしができるよう取り組んで参ります。次回も是非、当館をご用命いただけますようお願い申し上げます。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

~リピートNO1「厳選鰻料理6種類」~料理長の思いを込めて~■うなぎ御膳プラン

投稿者さん 2019年08月02日 07:34:36

部屋食でゆっくりできて良かったです。夜ご飯の子供の食事は大人と同じ内容だったので量が多かったようです。子供向けの夜ご飯があればいいなと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年08月06日 12:53:44

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ご感想をいただき感謝申し上げます。当館では小学生までが大人と同等量または同じ内容にて提供しております。ご予約のご希望により小学生でも料金は変わりませんがお子様ランチ提供も承っております。当館の案内不足により不便をお掛け致しました。今後、料理長や担当スタッフと共に情報共有し検討して参ります。お部屋食ではご満足いただけ何よりでございます。昨今ではお部屋食も希少になろうとしており日本旅館の良い文化だと認識しておおります。気兼ねくゆっくりとお過ごしいただく事ができます。次回も是非、浜名湖畔をご覧いただけますよう当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■レイクビュー&お部屋食確約「華やぎ会席」!3大特典付き
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

トモ0374さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

トモ0374さん [60代/女性] 2017年06月10日 01:25:46

お肉、美味しかったです。プラン名通りで満腹・満足でした。
 お布団を敷きに来てくださったお二人のキビキビした無駄のない動き、あっという間でしたが見とれてしまいました。食後、伊勢湾フェリーの時刻を教えていただけるかとお電話したら、間もなくお部屋までプリントアウトした時刻表も届けてくださいました。助かりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年06月17日 22:14:26

お食事につきましても、この上ないお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ご提供させていただきましたお肉は、A5ランクの遠州夢咲牛でございます。柔らかな口当たりと、上質で甘みのある当館イチオシのメニューです。
お布団敷きについては、お客様のお寛ぎの邪魔にならぬよう迅速かつ丁寧にを心がけております。
また、スタッフの対応につきましても同様でお待たせするようなことは極力ないように努めております。
もっと、もっとお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
また機会がございましたら是非ご用命下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 山崎

■大感謝SALE■香り漂う黒毛和牛を贅沢に口コミ4.0以上を約束する質・量ともに太鼓判の本格和会席
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

投稿者さん 2015年04月04日 21:56:13

部屋からの浜名湖の眺めが素晴らしかったです
料理はおいしくて満足しました
仲居さんもとても感じがよかったです
温泉の泉質が自分に合っていたようで、体がとてもあたたかくなります

2015年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年04月05日 09:27:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。湖畔に佇む美食の宿として多くのお客様にご利用頂いているところでございますが、今回は楽天スーパーSALEへの参画をさせて頂き安価にご利用頂くことが出たかと存じます。浜名湖といえば「うなぎ」が名物になりますので、きっと料理に対する期待は大きかったのではないでしょうか?
仲居はベテランから若い子までおもてなしの仕方もばらつきがありますが、自分なりの個性を生かしお世話させて頂いているところです。
温泉もお肌に合ったご様子でうれしく思います。
また「楽天スーパーSALE」の機会がございましたら、お得なプランをご提供差し上げますので、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!&部屋食確約★4品のうなぎ料理を愉しむ♪ うなぎ御膳プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

love travelingさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

love travelingさん [40代/女性] 2014年10月27日 18:19:20

一歳の息子を連れて車で9月に大阪から埼玉に帰省する際に一泊立ち寄りました。
お部屋は広くてよちよち歩き出した息子にはとてもよかったです。
布団もふかふかで寝心地もよく、ぐっすり寝れました。
食事は豪華さとか目玉料理とかなかったのですがお腹一杯美味しく食べれました。また、息子に取り分けれるメニューがあまりなかったのですが、無理をいったらすぐに茶碗蒸しを作ってくださいました。薄味ですがとても美味しくて息子もパクパク食べてました。
お風呂もとてもきれいでよかったです。
朝食は美味しかったですが、おかずというより佃煮に明太子になどなどご飯の友みたいなものばかりでした。
あと、誰かも書いてましたがコーヒーゼリーは苦くて個人的にはイマイチでした。
翌朝は遊覧船にも乗れました。
総合的にはとてもよかったです。
新人の中居さんはがんばってましたよ。

2014年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年10月29日 12:33:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。帰省の際にわざわざお立ち寄り頂き当館をご利用頂きましたことはこの上ない喜びです。当館は旅館でございますので、いろいろとお世話をさせて頂いているところではございますが、高いご評価を頂き光栄です。布団は8月に入れ替えたばかりで使用感もまだ感じられない大変寝心地の良い布団です。食事は地場産のものをメインに作り上げた会席料理です。プランによってはうなぎや静岡産牛、イセエビや鮑を使用した料理もありますので、またご用命頂ければ幸いです。ただどの会席も比較的に量があります。
朝食は貴重なご意見ありがとうございます。一考するご意見ですので、今後の参考にさせて頂きますね。
仲居は新人からベテランまでそれぞれですが、お客様の目線に立っておもてなしやご提案をさせて頂いております。まだまだ未熟ではございますが、温かいお言葉を頂きまして感謝しています。
また機会がございましたらお立ちより下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

Minnie1022さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Minnie1022さん [40代/女性] 2014年05月07日 13:47:18

5月3日2名宿泊。
和室が取れなくて残念でしたが、洋室は広々として、角部屋だったため、景色はとっても良かったです。
洋室なので、部屋食はあきらめていたのですが、食事用テーブルがあり、部屋食ができてよかったです。鰻のひつまむしは美味しかった。

2014年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年05月08日 14:28:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当日は大変多くのお客様にご利用頂いておりまして、和室のお支度が出来ず申し訳ありませんでした。GWということもあり、とても多くのお客様にご利用を頂いておりまして、空室が洋室だけでございました。ただ洋室はご記載頂きました通り、角部屋で窓も大きく、和室にはない開放感が魅力です。その為、景色は和室の比にならないくらい素晴らしいものがあります。通常お部屋食は和室をメインでご利用頂いておりますが、状況により洋室でもご対応させて頂くことがあります。お部屋のタイプからするとフレンチ料理とかが合うのかもしれませんが、会席料理もなかなかなものです。眼前の景色と共にお食事をお召し上がり頂く時間はきっと思い出深くなるシーンかと思います。
また機会がございましたら美味しい料理をお召し上がりにお出かけ頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

★浜名湖といえば?やっぱりうなぎでしょ!★4品のうなぎ料理が堪能できる うなぎ御膳プラン
【パノラマ洋室37平米(湖側眺望確約)】

投稿者さん 2014年01月15日 13:25:48

1月11日に宿泊しました。結婚記念日だったので記念日プランでの宿泊でした。部屋は景色が素晴らしく最高でした。中居さんには良くしていただき翌日には、舘山寺の観光地マップや、人気の見所など色々説明していただき有り難うございました。又ケーキ、花束写真等々有り難うございました。食事は丁度いい感じの量で又美味しくいただきました。
35年の区切りのいい思い出になりました。有り難うございました

2014年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2014年01月16日 20:14:23

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご結婚35周年ということでご利用頂きまして御礼申し上げますと共に、心よりお祝い申し上げます。このような節目の大事な日に当館をご利用頂きましたことはこの上ない喜びです。お部屋は夜景などもお楽しみ頂ける素晴らしいお部屋です。記念日にはピッタリのお部屋でしたね。料理も高い評価を頂きましてありがとうございます。海の幸を中心とした会席料理は当館自慢の内容です。仲居も記念日は十分意識して努めさせて頂いた結果、このような評価を頂いたことと思います。
また浜名湖へお出掛けされる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。また末永くお幸せでありますよう、心よりお祈りします。

【大切な人と過ごす特別な日】記念日プラン
【パノラマ洋室「湖側」】