浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月19日 17:18:35

冷蔵庫の中に購入する飲料水を入れてもらいたかったです。

食事は、とても美味しかったです。
お風呂も温泉、湯が、気持ちよかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年08月21日 09:27:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。夕食プランは2種類の牛の食べ比べ、活き鮑踊り焼き、うなぎ蒲焼とご堪能いただけたかと存じます。大浴場も塩化物強塩温泉で温泉の成分としてナトリウム、カルシウム、マグネシウムで疲労回復に最適です。ゆったり湯ぶねに浸かってリフレッシュしていただきたく存じます。冷蔵庫の件、ご意見ありがとうございます。ホテル事情により現在お部屋の冷蔵庫は空になっており、売店や自販機で購入していただくようになっています。ご理解いただきたく存じます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~遠州味覚を愉しむ皆様へ~夢咲牛&みっかび牛の食べ比べ鮑に名物蒲焼をご堪能■味覚会席プラン
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

山男6685さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

山男6685さん [60代/男性] 2019年10月11日 15:33:31

9月30日夫婦で宿泊しました。到着して感じたのが玄関周辺が落葉でいっぱいでした。バスマットが無かったのでバスタオルで代用しました。食事は内容担当の女性も大変良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年10月21日 20:57:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。仲居スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。ですが、当館のエントランスではお出迎えする心がなかったと痛感しております。お部屋のバスマットのなど不便をお掛け致しました。貴重なご意見を承り感謝申し上げます。すぐに改善できる内容でもございます担当スタッフへの指導教育を図って参ります。ご指摘に感謝申し上げますとともに、スタッフと情報を共有し取り組んで参ります。次回も当館をご用命いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【地産地消】遠州灘の恵み!伊勢海老&鮑に名物うなぎ蒲焼も全12品を愉しむ遠州味覚会席プラン
【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】

ちずちゃん6838さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ちずちゃん6838さん [40代/女性] 2016年09月09日 16:53:24

今回は両親が浜松でウナギが食べたい!との事で宿泊しました。
ウナギ三昧で満足のようでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年09月10日 16:39:34

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。浜松名物「うなぎ」にご満足を頂けたご様子でうれしく思います。うなぎは全国でも手軽にお召し上がり頂くことが出来ますが、それでも浜松・浜名湖まで来たらやっぱりうなぎを食べたいという方は後を絶ちません。それだけ定着してる食材ですので、高いご評価を頂いたことは大変光栄なことです。
今回はそんな「うなぎ」をもっと手軽にお楽しみ頂くために、50歳以上の方が1名でもいらっしゃればお手頃価格でご利用頂ける特別プランでしたので、お得感もあったことと思います。
また「うなぎ」が食べたくなりましたら、どうぞ浜名湖までお出掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【50歳からがお得です♪】名物「うなぎ」を沢山味わう!うなぎ三昧プラン
【パノラマ洋室37平米(湖側眺望確約)】

投稿者さん 2015年07月29日 10:10:47

夏休みに遠くに住む両親との再会の場として利用させて頂きました。宿泊前から電話で支配人の方には親切に対応して頂き、大変楽しみにしておりました。全体的には、お得なプランでの申し込みだったので満足なのですが、不満な点も多々ありましたので、今後の参考になればと思い、箇条書きにさせて頂きます。
良かった点
・部屋の中にも生花が飾ってあり、高級なお宿という感じがして良かった。
・お宿全体、とても清潔感がありました。
・うなぎ御膳の夕食は、思ったよりもウナギの量が多かった。一人1匹分はあったと思います。悪かった点
・到着した際、抹茶のサービスは大変良かったのですが、子供のジュースは出てきませんで した。帰ってからHPで見てビックリ!
・食事のときのオレンジジュースの値段が高すぎる!いくら高級なお宿とは言え、どこにで もあるキリン?のバヤリースみたいなジュースに450円は高いと思います。せめ100% ならまだしも。。。。(特に最初にジュース貰えてなかったので余計残念です。)
・部屋食の時、仲居さんを呼べる呼び鈴のようなものがほしかったです。何度も仲居さんを 呼びに行きました。
・帰りに頂けるお土産、もらえる事自体が有難いんですが、最後にお客様をHappyな気持ちにして帰って欲しいなら、せめて1部屋に1つにしてほしいです。前にチェックアウトした人が2人で1つ貰っているのに、6人で2部屋利用しても1つというのは、気分的に大変残念な気持ちになりました。お友達同士とか、別々の家族で利用している場合も多いと思います。極端な話、100人の団体で利用しても1つという事ですから、ちょっとおかしいですよね。
・到着の際に、保冷剤を冷凍庫に入れて欲しいとお願いしていて、帰りに貰った際には、まったく凍っていませんでした。たぶん冷蔵庫に入れていたのだと思います。それはそれで間違えたのなら仕方無いですが、「冷凍庫に入れていたのですが。。。」と言ったところが残念です。冷凍庫に前日から入れていて凍ってない事はありえませんので。どうしても冷やして置きたいものがあったので、こちらからお願いして氷を用意して頂き、なんとか大丈夫でしたが。。などなど、大変良かった点と大変残念な点があったので、3にさせて頂きました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2015年07月31日 16:23:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。良い点、悪い点を含めて多くのご意見、ご感想頂いたことは大変ありがたいことであり、当館の宝となります。結果的に満点を頂けなかったことは大いに反省、分析し今後のお客様へのおもてなしの糧としなくてはなりませんが、「お客様」の生の声として、今後どのように生かしていけば良いか、向き合ってまいりたいと思います。
ご意見の内容を下記の通りお詫び申し上げます。
●ウェルカムドリンクは通常お子様にもお出ししております。それが出ていなかったのは明らかにこちらのミスです。大変失礼をいたしました。
●ジュースの値段ですが、料金の改定を行ったことと、税サ込の料金で提示させていただいております。バイキングのような形でもありませんのでなにとぞご容赦下さい。
●お土産につきましては1予約1つとさせて頂いているところです。これは先方のお土産屋さんとの取り決めでもございますのでご容赦ください。(今後はこのようなケースも踏まえ検討します)
●保冷剤につきましては大変失礼いたしました。
冷凍庫には入れたのですが、比較的満タンな一番上部に乗せており、上部まで冷気がいきわたらなかったとの報告を受けました。言い訳になるかもしれませんが、冷凍庫での管理をしております。
今後このようなことが無いよう、取り扱いには注意して参ります。
また浜名湖周辺にお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!&部屋食確約★4品のうなぎ料理を愉しむ♪ うなぎ御膳プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

投稿者さん 2009年08月16日 15:54:01

従業員さんの対応やお料理は文句無し!!
とても満足しております。
でも大浴場の空調なんとかしてもらいたいです。とても不快でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2009年09月22日 20:25:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また感謝のお言葉をいただき、接客を担当した者も大変喜んでおります。
頂戴しましたご指摘「大浴場の空調なんとかしてもらいたいです。とても不快でした」は早急に改善し、今後ご利用いただくお客様にご迷惑をおかけする事のないように努力致します。
次回ご利用いただく時には今回以上によかったと言っていただけるようにがんばりますので、またかんざんじにお越しになられた時には、さざなみ館をご利用くださいませ。

【遠州産新鮮な車海老料理2品付】車海老満喫プラン
【和室12.5畳】

投稿者さん 2024年03月29日 12:47:29

お部屋は広く清潔でした。はじの方は少し匂いがあるかなと思いましたが気になるほどではなかったです。
エレベーター内に匂い消しで据え付けられた消臭剤と思われるものの香りが少し苦手でした。
アメニティが少ないのが残念でした。せめてインスタントでもコーヒーが欲しかったです。
食事は量もありお味も良く、お風呂もよかったですので総じては満足です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月08日 10:45:43

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さと清潔さにご満足いただけたこと、そしてお食事とお風呂をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

一方で、お部屋の匂いやエレベーター内の消臭剤の香り、アメニティのご満足いただけなかった点については、ご不便をおかけし申し訳ございません。ただ、インスタントコーヒーにつきましては、お客様のように他の施設でもご意見を頂いていた為、この度4月より新たにご用意させて頂いております。
是非次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

お客様の貴重なご意見は、私どものサービス向上にとって非常に重要です。今後もお客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

またのご来訪を心よりお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【特別室【禁煙】】

うめさん9530さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

うめさん9530さん [60代/女性] 2023年11月05日 15:27:48

2回目の宿泊です。
前回よりアメニティが悪くなったように思います。
部屋のコーヒーもなくなっていたし。ティッシュも部屋の隅に一個だけ。
ドックランは大変広くて十分に遊べましたが、ペット一匹5500円の費用がかかるならオヤツ一つくらいは欲しかった。
夕食は美味しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 11:00:29

アメニティやわんちゃん用サービスについて、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善やサービス向上に役立てさせていただきます。
ドッグランやご夕食についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるお食事を提供することは、当ホテルの重要な使命の一つであります。引き続き、お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【和室12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 14:41:15

自動販売機が全て売り切れているし売店にも飲み物がないし係の人も居らず困りました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年02月10日 16:45:29

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご不便をお掛け致しました。担当者と在庫管理に努めるとともにご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止めスタッフと共有して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするよう一層努力して参ります。

山崎

日頃のご愛顧に感謝!お得に浜松舘山寺を楽しむ■平日歓迎■【お部屋にお届け】松花堂御膳プラン
【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

投稿者さん 2021年12月01日 15:35:08

お食事は美味しいです
味付けもよく品数も丁度いいです
部屋も悪くはないが
空調が古いタイプの物なのか乾燥が酷くて寝つけませんでした
加湿空気清浄機の水を何回入れた事か
泊まった部屋は景観が残念でした、上層階はいいけど
浜名湖の端、残念でした
売店も品数が少ないので
これと言った物は無い
抹茶サービス、フリードリンクサービスがあります
従業員の方々の対応は良かったです

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年12月03日 10:06:17

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。国内産うなぎ蒲焼1本と季節の釜飯に拘りました露時雨会席のご評価誠に感謝申し上げます。お部屋の空調の件、最適な室内調整が不十分でご迷惑お掛け致しました。少しでも乾燥を妨げるよう、空調清掃と換気を行って参ります。浜名湖の景観は、建物構造上はっきり見えるお部屋と少し遠目からのお部屋がありますことご承知願います。売店のご意見ありがとうございます。地域売れ筋の商品販売又はお手軽な商品販売が出来るよう取り掛かりたいと存じます。接客サービスにおいては、お客様ファーストで満足度向上のため努めて参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

リゾート会員権部門で2年連続獲得!~料理人のこだわり感じる料理No.1~秋の絶品グルメ 露時雨会席
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

どんちゃん凄いさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

どんちゃん凄いさん [60代/男性] 2021年04月15日 20:57:13

鮑、鰻、地元牛が楽しめた。ウェルカムの抹茶が美味しかった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年04月19日 09:09:39

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族旅行大変お疲れ様でした。当館ご到着時、ウェルカムドリンクとしてお抹茶又はコーヒーのサービスを1階喫茶にて17時までのチェックインのお客様に行っています。和の旅館としてお客様よりお抹茶は大変人気です。お気に入りいただき大変ありがたく存じ上げます。夕食は、味覚会席をご堪能いただきありがとうございます。浜松名物うなぎ蒲焼、地元ブランド牛の比べ、鮑踊り焼き等新鮮な食材を腕をふるい仕上げました会席コースです。お楽しみいただきながら、1品1品お味見いただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月15日 14:19:33

のんびりできました。お風呂が最高によかったです。露天風呂、気持ちよかったです。

2020年03月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年03月20日 19:10:08

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。舘山寺温泉を満喫いただき、気持ち良かったとのお言葉に温泉和旅館として大変嬉しいお言葉でもございます。今後もお客様がよりご満足いただける和旅館を目指し取り組んで参ります。次回も是非、当館をご用命いただけますようお願い申し上げます。お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

アベちゃん5214さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2019年06月23日 14:15:59

とても広い部屋で良かったです。
ただ車いすでの移動やお風呂のバリアフリーを充実して頂ければと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年06月27日 07:19:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。パノラマビューの特別室をご利用いただきましてありがとうございます。バリアフリーの仕様ついてご意見を元に今後の改修可否を施設担当スタッフと協議し取り組んで参ります。直ぐに改修はできない案件ではございますが大変貴重なご感想に心から感謝申し上げます。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【花フェスタ2019】当館より徒歩5分「はままつフラワーパーク」入場券付♪お手軽旅館プラン
【【禁煙】パノラマレイクビュー特別室】

投稿者さん 2019年05月30日 12:16:38

降りるバス停が明記していなかったので乗り過ごしてしまった。枕カバーに血が付いていた。食事はよかったし、その時のサービスもよかった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年05月31日 13:20:57

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の寝具コンディションについて、大変申し訳けございませんでした。直ぐに担当スタッフと確認し改善手配いたしました。ご指摘誠に有難うございます。お食事に良い評価をいただいただけに、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様からの評価や貴重なご意見は老舗和旅館として、更なるお客様からのご支持がいただけるよう努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

投稿者さん 2019年03月05日 21:58:35

お風呂が温泉にしては小さい感じはしましたが、入浴客も少なくのんびり出来ました。
設備は少し古い感じですが、従業員の方の対応は良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年03月07日 23:26:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館従業員へのお言葉に感謝申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は日頃のスタッフへの喜びと励みとなります。次回も舘山寺でのご旅行に当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月10日 13:59:47

12月3日に宿泊。全体的に古い感じが否めません。料金相当といえるでしょう。が、夕食のうなぎは美味しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2019年01月01日 15:10:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食では委ね御寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。ご意見についても経年劣化の部分などは直接お客様が感じられるところより担当者と協議し改善して参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 15:44:00

部屋食ということで決めたが、選び方に問題があったとかで、会場食となった
変更をお願いしたが、変更できないとのことでした 間違いの起きないシステムに改善すべきだ

2018年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年07月28日 21:10:04

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。システムについては直ぐに対応できるものではございませんが、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後も、より一層の努力を重ねスタッフと共に精進して参ります。次回も是非当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年03月30日 09:26:51

家族で2部屋お世話になりました。チェックアウトも終わりコーヒーショップへ行きました。10時半までに入るとプチケーキのサービスがあると入口に書いてあったのでそれもいいかなと思い入りました。なかなか注文も取りに来ず、お水もでないという状況で隣の親子がケーキを催促してやっと出てきたようでした。私がそばに座っていたので、私の分もあるかと思いきやそれもなく、いつの間にか店内は私一人という状況でした。結局ぬるいコーヒーを飲み、フロントで代金を払い、ひとことクレームを言わせてもらいました。人手不足なのか意図的に少なくしているのかはわかりませんが、最後に不満が残る旅でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2018年04月08日 17:42:43

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフの心無い対応に改めてお詫び申し上げます。折角お越しいただいたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまいました。ご指摘いただきました事は心から真摯に受けとるとともに、今後、二度とこのような事が無いよう厳重な注意をはらい、スタッフ全員が認識するよう徹底を図って参ります。どうか、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう心よりお願い申し上げます。

クチコミ投稿に感謝申し上げます。
支配人 篠宮

【平日限定】先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン【しず得ほっこり】
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

投稿者さん 2017年02月22日 17:22:40

603の部屋に泊まりました。洗面所の床に敷いてあるゴザが、ボロボロでした。90歳の母が破れたゴザに足を引っ掛け、よろけてしまいました。危険です!何より、みすぼらしい感じがして残念でした。

2017年02月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年02月24日 17:07:11

今回はご指摘を頂く結果となりまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また危うく転倒するかもしれなかった事案でもあり、至急確認を致しまして交換を致します。
折角のおもてなしや料理が素晴らしいものであっても、設備的に不具合があったり、経年劣化による雰囲気のイメージダウンがありますと、お客様の満足度も半減してしまいます。お客様目線や立場になり、いろいろと手を加えていきたいと思います。
今回はご迷惑おかけしましたことに重ねてお詫び申し上げる次第です。また貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

支配人 染谷

《お年玉企画》☆平日&1日3室限定☆人気の上階和室&夕食は部屋食確約!プランを夕食無料グレードアップ
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

GUNMAMA7849さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

GUNMAMA7849さん [50代/女性] 2017年01月28日 21:54:32

ホテルの印象は、ビジネスホテルを少し良くした感じでした。お風呂も、悪くもないけど、特別良いわけでもありません。露天は当日あまりにも寒く風が強かったのであきらめました。食事は、品数も多く良かったです。あわびと伊勢海老もちょうどよい大きさであわびはやわらかく、伊勢海老はしっとりしていてとてもおいしかったです。接客もきさくな感じですが一線を越えるようなこともなく、とても感じよかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2017年02月11日 22:05:00

ご感想頂きましたとおりでホテルの規模はそれほど大きくなく、大浴場は浜名湖の眺望以外はそれといった特徴がないのは率直なご感想かと思います。そんなホテルのマイナス点をプラスにかえるにはそれ以外のところでしっかりご満足頂けるサービスがとても大事であると考えます。
ご満足頂ける料理の味や量、お客様をもてなすスタッフの能力向上は、サービス業に従事する我々の使命です。
もっとご満足、感動を客様に感じて頂ける様邁進して参る所存です。次回ご利用の機会がございましたら、是非お出掛け下さい。露天風呂の入浴もリベンジ頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

【当館上ランクの会席メニュー】夕食は伊勢海老&アワビを愉しむ♪ 特選旅館プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

huhuさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

huhuさん [50代/男性] 2016年01月15日 12:14:31

「うなぎの蒲焼き」、、、おいしかったけど、あんまり期待しないほうがよかったですね。
パノラマ洋室37平米、、、やっぱり温泉旅館は和室がいいですね。広すぎて庶民は慣れないですね。
温泉よかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2016年01月15日 21:21:01

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。うなぎの蒲焼きにつきましてご意見ありがとうございます。味は美味しかったとのことでしたが、思い描いていた内容と少しずれていたということでしょうか?いずれに致しましても期待に応えられなかったことは大変申し訳ございません。
今回はパノラマ洋室という37㎡ある比較的広いお部屋でございまして、2名様では十分な空間をご用意しており人気もありますが、仰せのとおり和室もご用意しておりますので、是非次回はそちらをご利用してみて下さい。雰囲気も変わりますし、浴衣が似合うお部屋でもあります。

貴重なご意見ありがとうございました。
浜名湖へお出かけの際は是非お立ち寄り下さいませ。

支配人 染谷

【一番人気!ホテル定番会席料理】浜名湖の味「うなぎの蒲焼き」が付こだわり旅館プラン
【パノラマ洋室37平米(指定不可)】