浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月08日 20:03:51

大浴場がよかった。

2024年05月
【夕食個室確約】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ

投稿者さん 2024年03月16日 13:55:52

今まで宿泊した犬と一緒のホテルの中では、とても広い部屋で過ごしやすかったです。他の犬が寝たゲージは寝られないかもしれないと思い、いつも柵を持っていきます。9キロの柴犬ですが、十分に柵を広げて寝ることができました。トイレとお風呂、洗面所が、別になっていて使いやすかったです。冷蔵庫は小さいですが、ツードアで冷凍庫と別になっていて便利でした。水道があるだけのキッチンですが、犬の餌を用意するのに助かりました。部屋から浜名湖が見えて良かったです。ドッグランは、室内に1つ、玄関を出てすぐに1つ、少し離れた所に大きいドッグランが1つあります。玄関には、犬の足洗い場、足ふき、汚物入れがあります。受付で犬の写真を無料で撮ってくれる予約の声をかけられます。1枚なら無料ですが、2枚目からは料金が発生します。沢山撮ってもらった中から写真を自分で選ぶので、つい他の写真も欲しくなりました。受付の近くでは、無料で自分で犬の写真が撮れるコーナーもあります。プロに写真を撮ってもらうのは初めての事だったので、2枚注文しました。2枚目は、2Lで2,200円でした。家に帰って額に入れて飾りました。良い思い出になりました。
食事をする場所にも犬を連れていけます。椅子の上に犬用のベッドがあったので、うちの子は、そこで寝ていました。ゆっくりできるホテルで過ごしやすかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月08日 10:16:41

この度は、浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって快適で広々としたお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

愛犬とのご旅行に必要な設備が整っていたことにご満足いただけたようで何よりです。また、浜名湖の景色やドッグランの自由度、そして足洗い場などがお客様の快適なご滞在にお役に立ったと伺い、私どもの励みとなります。

写真撮影サービスについてもご好評いただき、良い思い出としてお持ち帰りいただけたこと、心から嬉しく思います。食事の際にも愛犬と共にリラックスできる環境を提供できたこと、これからも継続して参ります。

お客様の「ゆっくりできるホテル」とのお言葉を胸に、今後も快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。再びのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

ぱぴちゃん2000さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ぱぴちゃん2000さん [50代/女性] 2023年12月10日 10:30:13

我が家に帰ってきたようなホッとできる空間のホテルです。大浴場も浜名湖を目の前に温泉最高です。

改善して欲しい点ですが、お部屋の畳の匂いをやたら愛犬が気にしていたので衛生面が気になりました。

夕食は美味しいのですが朝食内容が今ひとつ。もう少し朝食に力を入れていただければもっとリピートしたくなるいいお宿になると思いまし

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年01月31日 12:10:21

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルの自慢の1つでもある大浴場からの浜名湖の景色をお楽しみいただけて、嬉しく思います。

一方で、お部屋の畳の匂いに関するご指摘、大変重要なご意見でございます。衛生面については常に注意を払っておりますが、改善の余地があるとのご指摘を真摯に受け止めさらなる改善に努めてまいります。
朝食に関しても、ご満足いただけなかった点について誠に申し訳ございません。いただいたご意見をしっかりと受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

お客様のご意見に真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!

投稿者さん 2023年10月26日 18:53:48

会席が良かった、
露天風呂も湯加減丁度、ゆっくり出来ました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 12:10:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行で当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。お料理と温泉とゆっくりできましたとのお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月24日 19:43:55

我が家のダックスにとって初めての旅行でした
吠えてしまうことが多々ありましたがスタッフさんが優しく対応してくださいました
食事も美味しかったです
ありがとうございました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 12:07:36

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行で当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

樋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和室12.5畳【禁煙】】

kachan&rinさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kachan&rinさん [50代/女性] 2023年10月14日 20:13:39

温泉と食事良かったです。部屋は浜名湖の見晴らし良く古いですが綺麗で広くゆったり出来ました。
ドックランも綺麗も整備されていました。また利用したいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 12:06:21

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋からの浜名湖が愛犬とお客様をお迎えしております。今後も愛犬宿泊施設として評価のお言葉をいただけるよう鋭意努力して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

sakurahima01011015さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

sakurahima01011015さん [60代/女性] 2023年09月12日 16:10:01

犬連れには嬉しい施設だと感じました。ごく近所に動物園があるのも良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:46:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えできるよう引き続き努力をして参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

【パノラマ洋室【禁煙】】

ミーコブーさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ミーコブーさん [50代/女性] 2023年08月24日 17:11:21

2023/8/22
今回はちび助(マルチーズ♂)の
7歳の誕生日旅行で利用させて頂きました。
色んなホテルを閲覧しましたが 最終的に此方の宿に決定しました。 お料理はどれも美味しく 朝食の和定食とプチバイキング的なドリンクサービス等もとても美味しかったです。

大浴場は露天風呂もあり気持ち良いお湯で朝風呂が10時までしか入浴出来なかったのは残念でした。朝食後、散歩行ってお風呂入って帰る予定だったので心残りです。チェックアウトが11時なので
  10時半位まで伸ばして欲しいですね。

スタッフさん達はどなたもとても明るく 優しく接してくださる方達ばかりで気持ちよく滞在させて頂きました。

残念な点は
部屋の角の所々に蜘蛛の巣が(隙間ですが…)
 座椅子の座布団を避けたら埃が白く残ってました(拭いときましたw)
  ビニール畳の汚れが結構黒い所が多く裸足では少し気持ち悪いかなと…
  今回は隣の部屋の家族連れの声が大きかったのと、扉の音が何度もガタン!ガタン!とトイレ後の手洗いの為だと思いますが響いて夜うるさかったです。(洗面所件脱衣場の扉が滑り良いせいか)
  残念なのは
この4点くらいです。

スタッフの若い女性お二人はとても楽しくお喋りできて良かったです。お世話になりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年11月05日 11:14:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました個所においては直ぐに修繕できる内容でしたので対応させていただきました。スタッフへのお褒めのお言葉に感謝申し上げ、今後もお客様のお言葉を元に取り組んで参ります。次回、ご利用をいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 20:48:32

初めての浜松でしたが、愛犬とゆっくり楽しむ事ができました。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年08月07日 18:37:43

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。初めての浜松旅行に当館を基点に周辺散策など、スタッフお手製のお散歩マップなどでご紹介させていただいております。浜名湖ガーデンパークでは見頃の花々が愛犬とお客様をお迎えしております。今後も愛犬宿泊施設として評価のお言葉をいただけるよう鋭意努力して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月17日 23:00:20

ロケーションは最高、食事もちょうど良い量で味付けが薄味で大変満足できました。
周辺観光地も多く今度は連泊して満喫したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月19日 15:56:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行で当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。大変満足できましたとのお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

樋口

【春夏旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2022年11月23日 17:01:04

2022年11月16日に一泊しました。ザ・リゾートホテルをペット同伴ホテルに改装しとても過ごしやすかったです。何より夕朝食の大広間にワンコを連れていけるのは素晴らしいサービスと思います。また、宿泊の部屋も広くペットと共に心地良く過ごしました。高速のアクセスもETC舘山寺スマートICに近く行き帰りとも楽でした。伊勢帰郷の中継点で素通りでしたが滞在型の方にはドッグランの施設も豊富でお薦めします

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月25日 13:07:18

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。舘山寺スマートインターの開通から3年を経過しております。降りてから5分以内にホテルに到着と車中苦手なわんちゃんに非常に便利な立地でございます。当館は「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」「屋外ドッグラン」3つのドックランがあり滞在型のお客様にも大変喜ばれております。また浜名湖は、関東・関西の中間地点に位置しておりますので、当館を基点にご利用なさるお客様も増えてきております。今後もお客様と愛犬がお気持ち良くご利用いただける施設を目指す一層の努力をして参ります。次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 14:38:23

お友達ご家族とバラバラで予約をしたにもかかわらず、夕食のお席を隣に、朝食のお席は一緒にセットしてくださり温かい心遣いに感激しました。
うちのワンコは人が大好きでスタッフさんにご挨拶へ行ってしまうのですが、皆さん優しく接してくださり気持ちよく過ごせました。
お安いプランなのに、お食事も美味しくボリュームも私達にはちょうど良く、お風呂も清潔感があり気持ち良いお湯でした。

一点気になったのは、和室のお布団に血がついていたり(お洗濯しても落ちなかったのかもですが…)シミが沢山ついていたのでそろそろ新しいお布団と交換した方が良いよね…と主人と話していました。

トータル、とても良いお宿だと感じたので、また浜名湖へ行く際はぜひ利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 19:44:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応やお褒めのお言葉をいただきましたが、ご頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、施設担当者と寝具等のコンディションについて品質へのご指摘も踏まえ今後に活かして参ります。今後も、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。次回、お客様のご利用がいただけましたら幸いに存じます。

樋口

【平日限定料金】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2022年08月26日 14:48:19

ドッグランの時間は特に夏は早く開けてほしいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年09月13日 12:13:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。またご指摘にございますドッグランオープン時間のご指摘についてではございますが、当館は「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」当館から徒歩3分の「屋外ドッグラン」と3種類のドッグランがありご利用時間については安全性などを確認し検討を重ねて参ります。貴重なご意見をいただきまして有難うございました。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 15:38:10

7月9日に宿泊しました
食事の量もちょうど良く、美味しく頂きました
お風呂も、広く、ゆっくりできました
また、利用したいと思います

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年07月13日 20:02:13

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。また利用したいとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えられるよう日々精進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【和室12.5畳【禁煙】】

ゆいぽん3117さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆいぽん3117さん [60代/男性] 2022年05月25日 17:28:58

家族3人と愛犬の柴犬とで宿泊しました。部屋は広くゆったりしてました。
洗面所の前の扉が開閉時に嫌な音がしました。大浴場は広くて露天風呂も有り大満足でした。
夕食はまあまあでしたが、朝食は完全バイキングスタイルの方が良かったように感じました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月26日 18:33:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました扉に関しては早急に確認させて頂きまして改善致します。大浴場はご満足頂けたようで嬉しく思います。お食事の件は料理長と共有してより皆さまにご満足頂けるように致します。次回も舘山寺へご旅行の際は当館へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

支配人 金谷

投稿者さん 2022年05月08日 17:23:05

寝具がイマイチ
特に枕がとても寝にくくて、寝られませんでした

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月22日 21:11:43

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘をいただきました寝具については、施設担当者と改善できるかを協議し今後の課題として取り組んで参ります。貴重なご意見をいただきましたこと改めまして感謝申し上げます。グランドオープン以降も再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

ayurakutenさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ayurakutenさん [50代/女性] 2022年05月07日 17:31:20

以前のホテルをリノベーションしてのホテルなので建物的に仕方ない部分もあるのかも?なので、そこは良しとして、サービスがまだまだ手間取ったり気づかなかったりがあって、今後に期待します。
夜に買い物する所がないので、自販機の補充は気をつけて欲しいです

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月22日 21:00:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。3/19より前ホテルの浜名湖グランドホテルさざなみ館から愛犬宿泊施設としてリブランドしております。貴重なご意見とご感想から今後のお客様のご期待に添えられるホテルを目指し再び当館へお越しいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月01日 11:48:20

高速からのアクセスもよく、犬連れには快適でした。伊豆高原に3回ほどお世話になり初めてのこちらに泊まりました。施設もキレイでお風呂もよかったです。ただ、伊豆高原のお食事がすごくよかっただけに、比べると。。。
楽しみにしていたのですが、少し残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年05月07日 17:59:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。弊社わんパラグループをご利用いただきまして改めまして感謝申し上げます。ご夕食では、ご指摘をいただきましたことに感謝申し上げるとともに、お言葉を真摯に受止め担当料理長と今後の改善を図って参ります。4/1よりグランドオープン後も再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

t-zawawaさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

t-zawawaさん [60代/男性] 2022年04月10日 11:24:16

わんぱらは、ペットと風呂以外は常に一緒にいられるので、ペットも安心していたと思います。また、全利用者がペット連れなので、他の客を気にすることがなく、とてもよかったです。食事の4点はちょっと
出てくるのが遅かったからで、悪いわけではありません。オープン記念ということでほぼ満室でした。駐車場は満車でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 22:13:15

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬宿泊施設として良い評価のお言葉をいただき感謝申し上げます。ご夕食ではその日のお品書にあわせた配膳に気を付け、今後スタッフへの指導の参考とさせていただきます。ご指摘をいただきましたこと感謝申し上げます。グランドオープン後も再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

樋口

【オープン記念35%OFF】≪2食付・特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛を愉しむ
【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 20:00:19

わんちゃん1匹を連れて子供達と行きました。
ロビーに室内ドッグランがありまず一通り遊べます。
お部屋は広く、綺麗で、景色も良かったです。
エレベーターの開く時間が短くすぐ閉まってしまうのでわんちゃんが一緒挟まれてしまいました。

食事は少しボリュームに欠けるかなと思います。もう少し浜松を感じる内容があれば良かったかなと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2022年04月18日 20:28:06

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食への評価お言葉は料理長と情報共有し改善できることから取り組んで参ります。また、愛犬施設の室内ドッグランをご利用いただき喜んでいただけたご様子で何よりでございます。エレベーターについても施設担当者と改善できるかの協議をし早急に取り組んで参ります。当館グランドオープンのご利用に心より感謝申し上げますとともに、今後ご期待に添えられるよう取り組みます。次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【オープン記念35%OFF】≪2食付・スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能