家族4人で宿泊。 和室1部屋取ったが、中で二つに分かれていて、2人ずつで寝ることができ、とても広く感じた。ただ、大浴場まで距離があったのが、少し大変。(歩数稼ぎには良かったのかな?) 料理は、朝夕ともにバイキングでした。種類も豊富で、出来立てを食べることもでき、大変満足でした。ハーゲンダッツを食べられるのも良き!(グリーンティーとストロベリーのみ)
部屋からの景色は最高に綺麗でした☺️ 今まで、いろいろな場所のPremiumに泊まってますが、夕食朝食共に、一番良かったです😊また泊まりに来ます🤗 お世話になりました✨ 一つ残念なことは玄関の下駄箱下から、大きな埃が多く出てきたことです😓ここを改善して頂けたら、最高と思います😊
朝も夜もバイキングがとても美味しかったです。 露天風呂からの朝日もとても綺麗でした。 部屋は少し古い感じがまた良かったです!
露天風呂から観る朝日が最高でした
バイキング料理のクオリティーが良い部屋からの朝日も良かった。ビデオと写真撮ってたつもりがなく残念
雪が少し積もって窓から見る雪景色の松島が綺麗でした。お部屋も広く、お掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。夕食で飲んだ熱燗がぬる燗でしたが、ぬる燗も好きなので良かったです。ありがとうございました。
各自のテーブルで、夜はせいろ蒸し、朝は魚や笹かまぼこを焼いて食べられるバイキングが最高でした。 アニメティにタオル等を入れる袋が無かったので、お風呂に行く時に袋が欲しかった。
【秋冬SALE】日本三景松島を望む温泉ホテル 1泊2食付 基本バイキングプラン
【禁煙】エコノミー和室12畳(2階)前日の冬晴れの良い天気から朝起きたら薄っすら雪景色、露天風呂は最高でした。 夕食朝食とも豊富なメニューと質も高いバイキングに満足。
設備は更新されており清潔感があってよかった。大浴場に行く際に荷物を入れるバッグか袋が欲しかった。全体的に見て概ね満足です。
庭の清掃されていた方に、観光のメモを頂きました。今回予定があったので、次回参考にして、またお伺いしたいと思います。お爺ちゃん最後まで見送って頂き、お心遣いありがとうございました。
ホタテとエビのせいろ蒸しは、美味しかった…
とてもいい景色で広いお部屋でした ご飯も種類が多くとても満喫できました
逆写真詐欺だと言いたくなるぐらいお部屋も広くて綺麗で、眺めも最高でした!特に朝夕のバイキングが、何でもあり且つ海鮮丼やせいろ蒸しなど本当に気付いたらお腹の限界を超えてしまっていたぐらい満足のいくものでした。卓球やカラオケなどのフリーで遊べる施設もあり、1泊じゃ物足りないぐらいでした。本当にまた泊まりに行きたいです!絶対!また行きたいです!
別注文のタラバガニが絶品でした。 また当日の朝雪が降っていて足場が悪いところ、雪かきをしていた男性の 従業員の方がとても親切に車まで案内雪まではらって下さりほんとうに助かりました☆ありがとうございました! 元気な声の男性の従業員さん 感謝の気持ちでいっぱいです。 また行きたいと思います(^^)
部屋は広くて居心地が良く、景色は最高でした。お風呂も気持ち良く滞在中4回も入りました。 ラウンジのフリードリンクにアルコールも有り嬉しかったです。 バイキング料理の海鮮が安っぽい感じで、期待が大きかったから残念でした。焼き立て牛タンは美味しかったです。
〇良い点:✖ 食事全体の種類ボリューム満点で良かった。 ✖改善して欲しい点 1.部屋:部屋の畳が歩く度に「ギシギシ」と音が鳴り、夜間は特にうるさく感じます。 2.食事会場で箸がまとめて置いているが、箸袋がないために箸を取る際に他のお客さんが触れる機会があり、あまり良い感じがしない。衛生面から思うと箸袋を付けるべきと思う。
まずラウンジの一番搾り、ハイボール、レモンサワー、ワイン、ソフトドリンクが飲み放題がくつろぎで特にビールサーバーから自分で入れる生ビール美味しかった。 夕飯バイキングのサーロインステーキと牛タンが美味しかったです。お寿司はバイキングのお寿司といった感じ。蒸籠蒸しは各テーブルに固形燃料があって自分で火をつけて調理する斬新さが美味。自分の時はエビ、ホタテ、豚バラ、野菜などが蒸籠蒸しの具材。 あとお米が美味しい。宮城県産コシヒカリ?ササニシキ?忘れてしまった。。デザートはクリームブリュレが品薄になるくらい美味かった。食べるべき。
【春SALE】日本三景松島を望む温泉ホテル 1泊2食付 基本バイキングプラン
【禁煙】スタンダード和室10+6畳部屋が少し清掃が行き届いていないような気がしました。バイキングのメニューがまったく同じだったので何品かでも違うものがあるともっと良かったです。無料で利用出来るドリンクやアイスが子供達に好評でした。自分も無料のアルコールをいただき満足でした。
到着が3時半位でフロントは並んでおりましたがそれほど待ちませんでした。 フロントの方の対応もとても良かったです。 部屋は二人には広く、きれいでした。 トイレが少し狭かったですね。 食事はビュッフェで、19時からの部にして、少し前に会場に着き、少し並びましたが時間ぴったりに入場出来ました。 スタッフの方の案内で席に着くものだと思っていたので、各自で空席を見つけるというのも、ちょっとびっくりでした。 あとお盆や皿などが置いてある場所も見つけられずに、ぐるぐる回ってしまい、不親切に感じてしまいました。 会場のスタッフさんも元気が無い感じで、席への誘導なども無いせいか、声をほとんど聞く事も無かったですね。 しかしながら、食事、温泉、部屋もきれいでとてもいいホテルだと思いました。 また泊まりたいです。