大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

KHK1980さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

KHK1980さん [40代/男性] 2023年09月24日 17:47:52

大江戸温泉物語系列の他のホテルは何度か利用させていただきまして、ホテルマンの方々の対応の良さ、お料理のクオリティの高さ、コスパの良さにはただただ関心しておりました。
今まで何度か仙台に来る用事はありましたが、宿はビジネスホテルばかりで、なかなか疲れが取れず、リラックスできずにどうしたものかと思案しておりました。

和室で温泉のある仙台へのアクセスも悪くない宿やホテルはないものかと検索しておりましたところ、此方を見つけまして今回初めて利用いたしました。

大江戸温泉物語系列という安心感もさることながら、ホテルマンの皆さんの対応の良さとお料理や温泉大浴場のクオリティの高さは、此方でも健在でした。大浴場も清潔で、お料理もおいしく、またお部屋も新しくはないですが、綺麗に修繕されており、とても快適に過ごす事が出来ました。

特にお料理に関しては、地元の名産品(仙台麩、ずんだ、牛タンなどなど)を使ったモノが美味しくて。何度もおかわりしてしまいました。

難点を挙げるとすると客室から食事会場への移動がバリアフリーでなかった事ですね。
足腰の弱い方(シルバーカーや車椅子)やベビーカーを使う家族連れにはちょっと大変かと思いました。この辺りが改善されたらより良いと思います!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!日本三景松島からすぐ! 1泊2食付 創作バイキング
【高城館 和室10畳(禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月18日 15:46:06

お風呂気持ちよかったです。
牛たんもう少し厚いのを期待してましたが、薄く貰った時には冷めてて硬かったです。
でもお料理美味しかったので、総合的には満足です。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年12月19日 11:57:14

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事の牛タンにつきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
そんな中でも、総合的に満足と評して頂けました事光栄に思います。

【スタンダードプラン】松島の絶景を満喫! 1泊2食付 <9/1~11/30 牛タン&海鮮グルメ>
【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

cleam0516さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

cleam0516さん [50代/女性] 2022年11月20日 09:30:10

11月14日から2泊家族で泊まりました。1日目は瑞巌寺の夜のライトアップの送迎を利用させてもらいました。紅葉とてもキレイでした。
夜のご飯19時に間に合い、充実した旅となりました。
温泉とても気持ちよかったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年11月21日 12:50:39

今回のご滞在におきましては瑞巌寺のライトアップやお食事、お風呂と当館を十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【高城館 和室10畳(禁煙)】

centosphpさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

centosphpさん [30代/男性] 2022年11月13日 13:03:05

松島の観光地からは徒歩20分くらいかかるので、チェックインしてから出かけるのには適してないです。

大浴場は男女入れ替え無しです。サウナはありますが水風呂はありません。露天スペースに椅子が3脚ありました。露天風呂から海は見えませんが開放感はあります。夜空も綺麗に見えます。水風呂がないことを除けば満足度は高いです。

夕食ビュッフェは、どれも美味しく楽しめました。オープンキッチンで牛タンとステーキ両方あったのでとても満足しました。牡蠣鍋、牡蠣のグラタン、牡蠣のパスタ等、牡蠣料理も複数ありました。
朝食ビュッフェも美味しかったです。もちしゃぶ、フレンチトースト等デザートが充実していました。
ただ、ほかの大江戸温泉物語と比べるとのっけ丼の具の種類が少なかったです。サーモン、ネギトロはありませんでした。

総合的な満足度は高かったので、誰にでもおすすめできます。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年11月17日 15:28:37

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在に満足頂けた様でうれしく思います。
ただ、浴場一部の設備及びお食事につきましても一部メニューにて残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年11月05日 13:45:28

観光地から近いところにあり、夕食までの間観光できました。マンガや卓球などもあり、楽しめました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年11月07日 11:44:14

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在に満足頂けた様でうれしく思います。
特にお食事や卓球などの館内施設におきましてもご満足頂けた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【磯崎館 ツインルーム(街側/喫煙) 】

にひろさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

にひろさん [60代/男性] 2022年08月15日 20:47:03

大江戸温泉物語はバイキング料理が美味しいですね。ファミリーバイキングはハーゲンダッツもあるのでいいですね。小さい子も気を使ってもらい助かります。今回はお風呂が遠く、喫煙室しかなかったのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年08月18日 12:10:08

今回のご滞在におきましては、ご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に、8月31日まで開催しております、夏のファミリーバイキングは老若男女問わずお楽しみいただける大江戸温泉物語グループの夏のバイキングメニューとなっております。
次回お越しの際は、また違ったメニューでお出迎えさせて頂きますので是非、ご賞味いただければと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン※精算時割引
【磯崎館 ツインルーム(街側/喫煙) 】

紫乃雪華さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

紫乃雪華さん [30代/女性] 2022年06月25日 18:12:33

お料理もお風呂も満足でした★
今回は夫婦で利用させて頂いたのですが、出来たらお部屋のルームキーは2本レンタル頂けたら嬉しいです。男女で一緒にお風呂に入ってしまうとどうしても上がるタイミングがずれてしまうので、キーが2本あったらそれぞれに部屋に戻れて便利かなと思いました。

あとお部屋のドライヤーは使いやすかったのですが、大浴場にあったドライヤーの威力が弱く感じたのでもう少し風力のある物だと助かります。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年06月27日 15:11:11

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し、今回のご滞在におきましてはお食事や、お風呂につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
ただ、お部屋の鍵や、お部屋の設備につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りにスタッフ一丸となって努めてまいります

投稿者さん 2022年01月11日 19:25:31

娘が帰省した事から近場で温泉に入れて三陸の幸食べられるとのことで楽しみに宿泊致しました。しかしながら食事はどうも経費節約されていれる感が否めず残念でした。
スタッフの方々は明るく感じが良かったですよ。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年01月12日 16:33:28

今回のご旅行におきましてお風呂につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
しかしながら、お食事につきましてはご満足言頂けず誠に申し訳ありませんでした。
今回賜りましたご投稿につきましては今後のメニュー構成含め社内で精査させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】日本三景松島すぐ 1泊2食付 <12/27~2/28 三陸産海鮮バイキング>
【高城館 和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月06日 14:08:57

バイキングと露天風呂を求めて宿泊。どちらも満足いくものでした。また海が見渡せる良い部屋にグレードアップ頂き有難うございました。仙台市内からの小旅行でしたが良い思い出となりました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年11月08日 12:31:17

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回賜りましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

【秋冬旅セール】日本三景松島すぐ 1泊2食付
【アップグレード 磯崎館 和室12畳+4.5畳 2~4F喫煙】

投稿者さん 2021年09月11日 22:02:04

松島観光で利用しました。
いわゆるメインの通りからは少し離れていますが十分歩ける距離です。
4階の部屋に2泊しましたが、部屋も広くて大きな窓から見える景色がとてもよかったです。
食事のバイキングは可もなく不可もなく、お寿司はあまり美味しくなかったですが、甘エビの刺身がとても美味しくて寿司のシャリに乗せて食べました。
それと牛タンカレーが絶品でした。
お風呂は露天風呂が良かったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年09月13日 18:33:19

当館での3日間が素敵な想い出となったようで安堵しております。
ただ、お食事につきましては今後のメニュー改善の為社内で共有させて頂きます。
次回、松島の地へお立ち寄りの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅セール】スタンダード 日本三景松島すぐ 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2021年07月09日 15:53:11

平日ということもあり、温泉にほぼ貸し切り状態で入れましたし、ゆっくり静かに過ごすことができました。
できたての牛タン、ホヤ美味しかったです。
ただ、60代位のご夫婦がタッパーに堂々と詰め込む姿を見て、とても悲しくなりました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年07月12日 15:24:56

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ただ、お食事会場にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした、当館では、お食事のお持ち出しはお断りしておりますが、私共の周囲が怠っておりました事、お詫び申し上げます。
次回お越し頂いた際にも必ずやご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年05月08日 19:54:52

全体的に良かったですが、連泊はお勧めしません。食事はビュッフェスタイルなので夕食は多少のメニューの変更はありましたが、朝食は全く同じでした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年05月11日 11:59:12

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年05月03日 14:55:43

広いお部屋で、海も見れて、お食事も美味しかったです。牡蠣のグラタン、牡蠣のジュレ、牛タンは薄くて食べやすくて、大満足でした。
また、伺います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年05月06日 16:00:43

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度はお部屋・お食事とご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お食事に関しましては四季折々様々なメニューをご用意しており、皆様より大変ご好評頂いております。今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【磯崎館 和室12畳+4.5畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月19日 17:19:34

コロナ対策もしっかりしており、安心して宿泊できました。
料理も美味しかったです。ただ、料理の補充が間に合っていなかったかなと思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年12月10日 11:43:30

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後頂戴致しました言葉を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早宿30プラン】1日限定5室海側和室確約!30日前の予約がお得!

投稿者さん 2020年09月28日 13:14:58

全体的に満足です!
フロントの方が面白くて優しく、チェックイン時点でワクワクでした。
お部屋も広くて、浴衣も可愛くて最高です。
しかし、服を掛けようとハンガーがある押入れを探していると、予備の布団?がぐちゃぐちゃに丸まって入っている押入れがありました。見てはいけないものを見てしまった気がしました。あれは、何だったのでしょう?明らかに畳まれておらず、ぐちゃぐちゃに乱暴にしまわれていました。寝る分には構わないので、特に連絡はしませんでしたが、そのようなことに厳しい客だと即クレームものだなと感じました。
夕食は、連休とあって混雑はしておりましたが充実の品揃えと徹底した衛生管理で、美味しくいただきました。スタッフの方も皆良い方でした。
お風呂は、広くて露天風呂も快適で大変良かったです。が、ここでも問題が。タトゥーが下半身にびっしり入った方が入浴されておりました。しかも2人。グループだと思われます。素直に怖いと感じましたし、タトゥーはダメと決められているのにルールを破り入るその客2人に憤りを感じました。これも、我慢していれば温泉の質は変わらないし特に連絡しませんでしたが、小さい子がいる親の方ですとクレームものだと思います。見回り強化するなどして対応いただきたいです。
このご時世に旅行というのも迷いましたが、来てよかったです。久しぶりに羽を伸ばすことができて、良い気分を味わえました。また来ます。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年10月06日 10:10:04

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご滞在に関しまして、お布団の件等至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。お布団に関しましては、整理・整頓の徹底を再度実行して参ります。お風呂の巡回に関しましてもお言葉を参考にさせて頂き、今後に繋げて参ります。そんな中でもにおかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食バイキング付
【磯崎館 和室12畳+4.5畳(海側/喫煙)】

ナターシャ6121さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

ナターシャ6121さん [50代/女性] 2020年09月18日 17:13:21

一人、仕事で食事にギリギリセーフで到着したものの…ハイキングの時間内に食べる時間がありませんでしたが、特別に配慮して頂き、満足の誕生日プレゼントが出来ました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年09月21日 18:19:55

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける様努力しております。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【高城館 和室10畳(海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年08月31日 19:08:36

GoToキャンペーンで利用したので大人3名で16.000ぐらいでした。
ホテルについても出迎えの人はいません。でも、良いんです、安いから。
ロビー脇に浴衣がいっぱいあり、そこから自分のサイズや、沢山の柄から選んで部屋に持っていきます。これ、すごく良い方法だなーって思いました。
自分で荷物を運びます。
カギは、一個しかなく、これは2個あると、男女で持てるので便利なんですよねーお風呂の時とかに。
部屋は、口コミにあったように汚かったらどうしよう・・・って思っていたのですがキレイに掃除してあるし,大満足です。
隅々までお掃除が行き届いていました。

部屋に入るとすでに人数分のお布団が置いてあり,寝るときはそれを広げるだけになってました。
これ、後から布団をひきに来るよりも,この方法は良いなーって思いました。
トイレと玄関ホール(?)の床はボコボコでした。でも、キレイにしていました。

お風呂、これはHPの写真とは全く違い露天風呂から外の景色は見えません。塀で囲まれています。
内風呂ですが、広いんですがあり得ないぐらい熱いんです。
3回お風呂に入りましたが、内湯に入ってる人を見てません。そのくらい熱いです。
男風呂も内湯は熱くて入れなかったと言っていました。
ちなみに、お風呂も清潔でしたよ。人が少なかったせいもあるかもしれませんが、古いけどキレイになってました。
食事ですが・・、夕食に関してはガッカリでした。でも安いから仕方がない。
適当なバイキングって感じで安い材料で料理して工夫されていて、その努力が感じられました。高い材料はメチャクチャ小さくなってたり、具材がほぼなかったり。
朝は、普通に満足でした。

この値段なんで、本当にお得感があり、満足でした。
コロナ禍で本当に大変だろうと思いますが、色々工夫されていて努力の跡が見えます。
ホテルの部屋からは汚れたプールが見えましたが、これもコロナ禍のせいだから仕方ないです。
あと、ロビー近くに占いがあってこう言う試みが斬新だなーって思いました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年09月09日 16:08:01

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。お褒め頂けた部分もございましたが、今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、よりご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【高城館 和室10畳(海側/禁煙)】

こうちゃん6204さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

こうちゃん6204さん [40代/男性] 2020年08月18日 22:47:15

8月16日に家族6人で宿泊しました。楽天トラベルで予約して格安で宿泊出来たので満足です。バイキングが混んでるかなと考えて8時からにしましたがもう少し早めでも良かったかなって思いました。バイキングの夜のは少し量が少なかったけど美味しく頂きました。お風呂は露天風呂最高でした。接客もとてもわかりやすく丁寧で良かったです!帰りにイルカのぬいぐるみを忘れてきてしまったのでこれからホテルに連絡してみたいと思ってます。帰りの送迎バスの外で手を振ってくれたホテルのじいちゃんが愛嬌良くて良かったです

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年09月09日 13:09:29

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様の笑顔をたくさん引き出し、思い出作りのお手伝いをさせて頂いております。今後も皆様からのご意見・ご感想を成長の糧に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【高城館 和室12畳(庭園/喫煙)】

投稿者さん 2020年08月18日 03:34:31

食事のメニュー数が想像していたものより
少なくて残念でしたが、
マッサージや卓球など楽しめました!

コンビニが少し遠かったです

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年09月09日 12:31:02

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご期待に沿えなかった部分もございました事、大変申し訳ございません。料理に関しましては、味はもとより、目でも楽しんで頂ける様工夫して参ります。そんな中、館内施設をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。今後も皆様よりお寄せ頂きます、ご意見・ご感想と真摯に向き合いながら精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【高城館 和室12畳(景観屋根/喫煙)】

ルイぷさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

ルイぷさん [30代/女性] 2019年11月27日 14:15:36

外のお風呂がトロトロしてて凄く気持ちよかった!風呂上がりに保湿せずとも乾燥せず!ただ、赤ちゃんがいたので、少しお湯の温度が高く内風呂は入れませんでした。外のお風呂の二段目でギリギリでした。ご飯はそれぞれ美味しく頂きました!離乳食を提供してくれててとても助かりました!部屋からの景色も綺麗でよかったです!イベントもおもしろかったです(笑)

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年11月27日 16:56:13

この度はホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂きましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけます様 努めて参りますので是非またご来館下さいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【気まぐれ】平日の利用がお得に♪お日にち限定☆グルメバイキングぷらんっ
【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】