大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

みくるる131さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

みくるる131さん [30代/女性] 2013年07月17日 22:39:53

チェックアウトの際、アンケートにも記入しましたが、
冷蔵庫を開けたら、髪の毛がありました…。
直後、椅子に座ろうとしたら、長い髪が付着、椅子の下にはビニールごみが落ちていました…。
掃除しているんですか!?

トイレの便座は悲鳴が出るほど冷たく、浴室はひび割れだらけ。
窓とカーテンの間に蝿がブンブン飛んでいてうるさいし、最悪な状態でのスタートだった為、終始楽しめませんでした。

あの金額でこのクオリティは最低としか言いようがありません。
二度と行きません。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年07月21日 20:10:51

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様のご到着早々、数々のご不快の念を与えてしまいました事をお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、スタッフ一人一人へ指導を徹底して参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
ホテル壮観 予約 鄕橋

【松島湾内周遊☆クルーズ券付】バイキングプラン♪
【磯崎館 洋室ツインN(禁煙室・街側・景観指定無)】

にゃにゃ1973さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

にゃにゃ1973さん [40代/女性] 2013年05月30日 17:13:30

初めての東北旅行へ主人と出かけ、クチコミと価格の安さでこちらに決めました。

評判どおり、バイキングがとても美味しかったです。種類も多く全部食べ切れませんでした。

温泉も掃除が行き届いており快適で、とても温まる良いお湯でした。

また、滞在中従業員の皆さんがすれ違うたび挨拶して下さり、気持ち良く過ごすことが出来ました。

景観指定なし、街側ということでしたので部屋は旅館の風情を楽しむようなことは出来ませんでしたが、その分お安かったので全然問題ありませんでした。ただ、空調を入れた時にニオイがきつくてすぐに消しました。これから暑くなると辛いと思うのでメンテナンスしていただければと思います。また、廊下での他の宿泊客の話し声がけっこう響いていました。それから、窓がけっこう低い位置にあるのに柵が無かったので、お子さんがいると危ないと思います。こちらの部屋には子供連れの宿泊は扱っていないのかもしれませんが・・・。

立地的には、松島を散策するにはちょっと遠いですね。

しかしながら、欠点を補って余りあるお宿で総合的には主人ともども大満足です。有難うございました。

2013年05月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年06月01日 18:29:09

お部屋ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました通り早急に改善して参ります。
しかしながら「大満足」とのお言葉を頂戴し、ホッといたしました。少しでも快適にお過ごし頂く為、出来る限りのお手伝いをさせて頂く事が何よりの喜びでございます。
お客様よりいただきましたアイディアも是非参考にさせて頂き今後検討させて頂きます。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ホテル壮観 予約 高橋

【まんぷく】焼き立て牛タン×牛ステーキ☆サクッと揚げたて天ぷらぜ~んぶ食べ放題♪バイキングプラン
【磯崎館 洋室ツインN(禁煙室・街側・景観指定無)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月25日 09:03:00

フロントの方はじめ従業員みなさん快い対応でした。
バイキングの内容はこれと言って珍しいものは有りませんでしたが、値段相応だと思います。ただ食事をした会場が蒸し暑かったですね。

2013年05月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年05月31日 10:52:38

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
ご夕食会場ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は更に細心の注意を払い、お客様が快適にお食事出来る会場づくりを目指して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ホテル壮観 予約 高橋

【5/6~まんぷくぷく】70種類食べ放題グルメバイキングプラン♪
【高城館 和室12畳(1階 庭園側)】

ファビラス27さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

ファビラス27さん [40代/男性] 2013年04月22日 16:56:05

・建物自体の古さは隠せないものがあるが部屋、ロビーとも綺麗にリニューアルされていました。
・広さは申し分なく、奥の掘りごたつ状のテーブルは部屋呑みをするのに重宝させていただきました。
・温泉はかけ流しでなかったのが残念ですが、洗い場の広さや清潔さは合格点です。
・立地は駅から多少遠いのですが、車利用だと駐車場も広く車寄せもあるため不自由はありませんでした。
・思わぬ雪でしたが駐車場の方がガラスの雪を落としてくれて助かりました。

総合的にお値段以上の価値があり、機会があればまた利用したいと思います。

2013年04月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年04月24日 12:33:31

この度はホテル壮観をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
良い所・残念だったところわかりやすく貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に笑顔になっていただけるようサービス向上に努めて参ります。

ホテル壮観 予約 千葉

【春得!春うらら♪大満足っ】ずわい蟹&70種類食べ放題バイキングプラン
【高城館 和室12畳(1階 庭園側)】

投稿者さん 2013年04月18日 16:29:21

夕食バイキングは、蟹が美味しく頂きました。思ったよりプリプリしてましたね。スタッフさんもサービスも満足です。

2013年04月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年04月19日 15:30:44

夕食のバイキングにご満足いただき大変嬉しく思います。
メニューなど季節感を大切に調理スタッフが心を込めてご提供させて頂いております。
これからも皆様のご意見を参考にさせていただきより良いホテルを目指して参ります。

【高城館 和室12畳(景観指定無・広縁無)】

masatoto60さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

masatoto60さん [50代/男性] 2013年04月01日 17:03:04

家族五人と妻のお母さんの六人で利用させていただきました。大江戸温泉グループは過去に7~8回利用していますが、今回も期待通りの満足を得ることができました。今後も利用したいと思っています。
ちょっとだけ厳しく評価させていただけば、楽しみの牛タンが固かった。(笑)
でも、揚げたての天婦羅とその隣の牛ステーキがとても美味しかったです。
天婦羅をあげていたおねえさんも愛想良く気持ちいい食事ができました。
朝食も品数がおおくてよかったです。
しいて言えば、6人の予約で部屋は2部屋でした。できれば家族全員で同じ部屋にしていただければ嬉しかったです。ネットの予約の欠点のような気がします。
最後に
駐車場で清掃をしていたおじさんに道を尋ねたところ、とても親切に案内してくれて本当にうれしかったです。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年04月02日 16:21:48

また大江戸温泉物語グループをいつもご利用いただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
夕食バイキングでについて頂いたご意見はスタッフへ伝えさせて頂き、貴重なご意見として今後改善に努めて参ります。
ご予約に伴いまして、事前にお電話頂ければご相談もさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。
ホテル壮観 予約 高橋

【春得!春うらら♪大満足っ】牛ステーキ☆天ぷら☆食べ放題バイキングプラン
【高城館 和室10畳 広縁付N(禁煙室・海側・景観指定無)】

投稿者さん 2013年03月28日 13:11:31

3月20日宿泊しました。食事おいしく、お風呂に入りすっきりでしたがが残念だったのが、会計も済ましてフロントを出て車に行くとびっくり! 花粉なのか砂なのか車は茶色い粉でびっしり、ホテルの人が一人でお客様の車を洗車していましたが洗車する車が多く、私は自分で洗車をしました。宿泊した日は強風が吹いていましたが・・・
洗車する人がもっといればよかった思います
ホテルに宿泊して翌日洗車して帰るなんて(服は濡れるし)最低でした
私の次に洗車を待っていた人も言ったました『体はきれいになったのに車が汚れているなんて・・・』

2013年03月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年03月28日 17:41:54

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当日は、海外沿いのため風の影響により今回の様な事が起きてしまいました。
また、スタッフが送迎車輌洗車中にお帰りになるお客様よりご要望があり何台か車に水をかけておりました。
通常は、当ホテルでは洗車サービスは行っておりませんので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
また機会がございましたら、松島の環境に懲りずにお越し頂ける事をお待ち申し上げております。
ホテル壮観 高橋

【磯崎館 和室10畳+6畳(1階 庭園側)】

投稿者さん 2013年02月14日 17:02:43

宿泊プランのメインタイトル「がぶっと蟹☆・・・・」に惹かれて宿泊したが
7時まで満席状態で、7時半過ぎに席に着いたときは肝心の蟹はほとんどなく
身の入ってない折れた細い足を3本程食べました。
その後追加もなくメインがないと他が充分にあってもなんとなく裏切られた気分です。

2013年02月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年02月14日 21:05:13

せっかくご期待の中で来ていただけたのに、
裏切る結果となりたいへん申し訳御座いませんでした。
今後このようなことの無いよう社員教育を徹底し、次会の御機会を頂けた時は必ずご満足いただけるように致します。
この度は申し訳ありませんでした。
ホテル壮観 料飲課 田中

がぶっと蟹☆海鮮グルメ♪帆立×生マグロ×牡蠣×牛タン食べ放題☆70種類バイキング
【磯崎館 洋室ツインN(禁煙室・街側・景観指定無)】

こじまめ太郎★さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

こじまめ太郎★さん [20代/女性] 2013年02月07日 16:10:13

1/14(月)
親友の誕生日&新年のWお祝いに利用させて頂きました。地元ですが松島は初!

大雪で観光が出来ず残念でしたが、ゆっくり何回もお風呂に入る機会が出来、
結果オーライでした。完全に吹雪でしたが慣れたらへっちゃらです(笑)
露天風呂への段差が多いので高齢の方はご注意を。

雪が10cmは積っていましたが、親友にバレないように大きなマイメロのぬいぐるみを
下駄で車に取りに行き、居ない隙にサプライズで布団にしこみました!大成功!
喜んでもらえました☆笑とっても楽しい1日になりました。

値段が安かったのに、朝・夕食とも味付けが良く、美味しかったです!
ライブキッチンだと温かい料理が好きなだけすぐ頂けて嬉しいですね。

ただ残念だったのが、客室隣が中年?で男女何名か居る様で、
お風呂に行くのか早朝5時半から大声で騒いでおり、話も筒抜け…。本当に迷惑でした。
当たりが悪かったなー…と、かなり我慢しましたが、
これでは周辺の方も起きてしまうと思い、フロントに電話したら確認に来てくれて
注意して頂きました。お陰様でそれからは静かになってくれました。

その他、楽しくて興奮のあまり車のキーを失くしましたが、親切に見付けて下さったり、
時間外にスプーンを貸して頂いたり助かりました。ありがとうございます。

是非また近いので利用したいと思います☆

2013年01月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年02月09日 11:10:17

この度はお誕生日のお祝いにホテル壮観をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
思い出に残るお誕生日になったのでしたらスタッフ一同大変嬉しい限りです。
当館で過ごしたお時間を素敵な思い出としてご記憶に残して頂ければこれ程嬉しいことはございません。
また車の鍵も見付かってよかったです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル壮観 予約 千葉

【秋特】秋といえば!牡蠣☆仙台名物牛タン食べ放題☆70種類バイキング食べつくそうぷらん♪

cosmic_kin229さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

cosmic_kin229さん [30代/女性] 2013年01月29日 16:47:55

バイキングがとてもおいしかったです!
団体で利用したのですが、スタッフの方のご配慮で席を大きく固めて頂き
皆揃ってワイワイ楽しい食事が出来ました!
また利用したいです!

2013年01月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年01月31日 17:02:13

思い出に残るご旅行になってのでしたらスタッフ一同大変嬉しい限りです。
今後もご満足していただけるよう現状に満足することなく更なるサービス向上を図って参ります。

【高城館 和室12畳(景観指定無)】

ゆうげんていさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

ゆうげんていさん [60代/男性] 2013年01月14日 20:43:56

料金に比較してダントツにすばらしいです。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年01月21日 15:00:39

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【磯崎館 洋室ツインN(禁煙室・街側・景観指定無)】

ゆうげんていさん [60代/男性] 2013年01月14日 20:42:36

昔開業パーティーに寄せていただいたホテルが、現在は経営者が変わりとても使いやすい料金になっておりびっくりしました。6月にも是非又利用したいと思います。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年01月21日 14:52:29

是非日頃のリフレッシュを兼ねてまたの機会にも皆さまでのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年12月31日 20:43:32

12/27家族5人(親子二世帯)で宿泊しました。
バイキングの種類が多く、牛タンやステーキと・天ぷらが
出来立てでとてもおいしかったです。
ほかにも旬な牡蠣や新鮮な刺身があり、年寄りや子供でも大満足でした。
ただ部屋が喫煙室のため、かなりタバコ臭く
とても不愉快になりました。
予約の際にリクエストしておけばよかったです。
建物全体も少し古いのか、窓の障子を開け閉めする度に外れてしまうのも
どうかと思います。
部屋さえ改善されれば又利用したいです。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年01月14日 16:35:50

ご家族皆様で楽しいお時間をお過ごして頂くはずが、お部屋では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。事前にお電話でご連絡頂ければ、更に強い消臭機械を使用して消臭対策も行っておりましたので、またご予約頂ける機会がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月29日 13:12:24

温泉は少し熱めでしたが、とても気持ちよく肌がすべすべになりました。
食事はバイキングということもあり、種類が多かったです。
個人的には牛ステーキがおいしかったです。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2012年12月30日 10:57:21

お食事・お風呂にご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
現状に満足することなく更にサービス向上を図って参ります。

投稿者さん 2012年12月14日 21:21:37

なにより食事がよかった。夕食も朝食もバイキングでしたが、各料理が小分けされ清潔に取ることができ、どれも薄味で、多くの種類を充分においしく食べられ満足です。大規模なホテルですが、建物、設備、風呂もきれいで掃除も行き届いていた。近くに行く時はまた泊まりたいです。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2012年12月21日 10:28:26

次回もご利用したいとのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ホテル壮観 予約 千葉

【直前割】平日お日にち限定☆お得に泊まっぺ♪食べ放題!70種類バイキングプラン

投稿者さん 2012年12月14日 14:46:32

ビジネスで使用しましたが、広い部屋、風呂、朝、夕の食事は満足、一般のビジネスホテルでは味わえません。松島の景観が見えないのは残念。

2012年11月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2012年12月21日 10:10:35

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりです。
洋室ツインのお部屋からは海がご覧いただくことはできませんが2名様以上ですと海のがご覧頂ける和室もございます。
是非次回はそちらもご利用下さい。
またのこ来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月29日 17:18:17

部屋も普通、食事も普通。悪くはなかったけどね。

2012年11月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2012年11月30日 15:09:54

今後もお客様に満足いただけるようなおもてなしを心がけると共に快適な施設維持に努めて参ります。
ホテル壮観 予約 千葉

【秋特】焼き立て牛タン★揚げたて天ぷら食べ放題☆70種類バイキングぷらん♪

投稿者さん 2012年11月29日 17:17:03

全体的に可もなく不可もなく。オプションでつけた蟹はくさくて、いただけなかったなあ。何回も冷解凍繰り返してるような。二杯も頼んだけど失敗。

2012年11月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2012年11月30日 12:38:06

蟹の件ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
レストランに報告し改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月30日 17:58:53

浴室・トイレに入るとき、高さがあって、転ぶのではと思い怖かったです。
氷水のサービスがあると、とても素敵だと思います。

このコストは良心的だと思います。
ぜひ、また利用したいと思います。

2012年10月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2012年11月04日 15:39:18

お部屋の中では不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、ご予約いただくお客様が事前に把握していただけるようにお部屋タイプ内容に記載させて頂きました。
和室のお部屋は段差はございませんので是非またご予約頂ける機会がございましたらご検討下さいませ。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月30日 17:56:15

このお値段でこの料理であればGOOD!です。

2012年10月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2012年11月03日 18:23:39

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お食事のバイキングや当館の温泉はお楽しみいただけましたでしょうか♪
寒い日が続きますが、機会がございましたらまた是非お立ち寄り下さいませ。