大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月10日 21:01:44

全体的には満足ができる内容です。(値段には満足です)

お風呂は快適です。
特に露天風呂は熱くもぬるくもなく快適でした。

夕食も牡蛎・ホヤ等地元のものもあり、めったに見れないメカトロの刺身もあり良かったです。
呑み放題プランに地酒がなかったのが残念です。

立地は観光地より遠いですが、その分静かで落ち着きがあり、問題はありません。

2021年06月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年08月11日 18:02:00

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年06月25日 17:02:25

利用させていただきました。
◆良い点
・露天風呂は広くて気持ちよかったです。
・食事も想像以上に充実していて満足しました。
・トータルのコスパは悪くないと思いました。
◆改善点
・部屋から見える景色で、使わないようであればプールとテニスコートは撤去し、庭を整備すればもっと良い景色になるのに残念でした。
・キッチンスタッフ(ステーキ・牛タンを焼く人)が忙しいのはわかるが接客態度にも出ていて感じが悪かった。

2021年06月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年07月08日 11:49:24

この度は大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事内容や、お風呂につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
しかしながら、お食事会場の従業員の接客につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしましたご意見に関しましては今後のより良いホテル創りの為社にで共有し、該当部署のみならず全従業員が再度お客様目線での優しい接客を心がけれるよう努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月10日 11:42:49

Wi-Fi環境、部屋の掃除等最悪でした。クモの巣はってたよ笑多分二度と行かない

【高城館 和室10畳(禁煙)】

かつを~さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

かつを~さん [40代/男性] 2020年08月17日 07:45:09

バイキングがコロナ影響下でどうなるのか心配だったが
安全対策がしっかりなされていた。
しかし一人ひとりの意識が大事で、ちゃんとやるのは面倒なことは
確かであった。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年09月09日 12:26:45

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊置きましては安心を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。せっかくお越し頂く皆様に不安を感じさせない様、私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける空間作りに励んでおります。今後も皆様より頂戴致します、ご意見・ご感想を参考にさせて頂きながら、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【高城館 和室10畳(海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年07月22日 20:59:20

食事が品数も少なく、内容もスーパーの惣菜と同じか、それ以下の内容です。
ステーキもなかなか焼かない。一日の食材に限りがあるようですね。和牛を焼いてるわけでもないのにケチる。最低ですね。
しばらくしてから行くと、お皿に並べているわけではなく、フタをしたフライパンから肉を取り分けるだけ。いつから安物の牛肉がそんな貴重な食べ物になったんでしょうか?
旅の楽しみは食事ですよ?
全体的に見て、良い食材と呼べるもの、何か出してましたか?教えて下さい?

感染対策もいきすぎるとどうかと思いますよ。
ただでさえ人のいない館内を歩くだけでマスクをしろ?
今の来客で偉そうにそんなこと言えますか?人と会うのが珍しいですよ?

東京じゃあるまいし、一般的なレストランのバイキングですらマスクを付けろと言われたことは無いです。
食事がストレスに感じたのは初めてです。
よその宿はこんなことありませんでしたが。
食事は品質最低。風呂も普通。接客も普通。これでリピートがあると思いますか?これが精一杯ですか?他の宿もやっていることは同じだと思いますか?

今後、そちらを利用することはまずないと思います。
害悪にしかならない最低の宿なら、淘汰されて然るべきだと思うので、別に頑張らなくていいと思います。早めに閉館して下さい。怒りしか感じませんでした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年07月30日 20:12:07

この度は私共大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食の件ならびに感染症対策の件ではお客様に、ご不便とご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
料理の件に関して、直ちに調理責任者ならびにレストラン責任者には即日共有致しまして、料理内容や食材等に関して、改善策及び仕組みの再考を行っております。
またマスク着用及び手袋着用に関しまして、観光庁ならびに日本旅行業協会の
ガイドラインに従って、大江戸温泉物語全施設統一マニュアルで行っております。
お客様にはご不便やご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳なく思っておりますが
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
頂きましたお声を真摯に受け止めまして、各セクション責任者とも協議し、改善に努めて
次回のご利用をご検討頂けるホテルとなれますよう初心に帰り、精進して参りますので、
挽回の機会を与えて頂けますと幸いでございます。

【早宿30プラン】1日限定5室海側和室確約!30日前の予約がお得!
【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

投稿者さん 2019年09月16日 19:01:46

11時のチェックアウトでフロントに行くと、遊覧船乗り場行の送迎バスは「11時のバスはもう出ました」と当たり前のように冷たく一言。前もって説明してくださったら、間に合うようにしたのに。東京からの友人も驚いていました。観光地だからこそ、もっときめ細かくサービスしてほしいです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年09月21日 12:21:53

この度はホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
送迎の時間の案内は、各お部屋のインフォメーションに入れさせていただいておりましたが、今後はもっと分かりやすく表示をしていきたいと思います。
また、スタッフの対応に思いやりがなかった事をお詫び致します。
ご機会がありましたら是非またご来館下さいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【三陸産アワビ付】お造りor踊り焼きをチョイスだっちゃ♪ぷらんっ
【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

投稿者さん 2019年09月04日 14:52:08

料理はまあまあといったところですが、部屋から浴室等への移動は不便でした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年09月04日 15:32:40

ご不便をお掛かし、申し訳ございません。
構造上,お部屋のタイプによりましては大浴場やレストランまで移動距離があるお部屋もございます。次回ご来館の際には和室のお部屋をお選びいただきますと比較的ご移動が少なくてすむかと思います。
ご機会がございましたら是非またご来館下さいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【スタンダード】まんぷく!笑顔いっぱい★70種類バイキングぷらん

投稿者さん 2019年04月03日 22:50:49

■良い点
・スタッフの対応にモタ付きが無い
・セブンイレブンがわりと近い

■悪い点
・観光の中心地から遠い、観光は長距離を歩くことになる
・壁が薄いのか、深夜2時になっても大騒ぎする客がいた
・ドアの施錠が扱いにくい(ロックした後に抜けない)

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年04月09日 16:37:47

この度はホテル壮観をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
悪い点につきまして、改善出来る部分に関しましては、早急に改善に努めて参りたく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ずわい蟹】まるごと一杯付★グルメバイキングぷらんっ

投稿者さん 2018年11月29日 01:28:27

0歳児を連れての宿泊

・バイキング会場にて、腰据わりがまだの乳児をベビーカーに乗せて連れて行き、壁側の端の席にしてもらいたいと伝えたが案内をされたのは真ん中の通路の狭い席だった。その後、再度お願いして壁側の席に変えてもらったが、待たされ不快だった。壁側の席が空いてたのに敢えて真ん中の席に案内されたのは何か理由があったのだろうか‥笑

・夕食バイキング後に気づいたのだが、バイキング会場の入口に ベビーカーお断り の旨の貼り紙があった。
腰が据わらずベビーチェアが使えない乳児がいる場合はどうすれば良いと言うのだろうか?
抱っこしたまま食べろと言うのだろうか?
しかも、事前に電話でバイキング会場にベビーカーで入れるか確認し、入れますと回答をもらっていたのに、あの貼り紙は感じが悪いのでは?
他の客にもルール違反だと思われてしまいますよね?

・部屋の内風呂を使ったが、ユニットバスとはいえ、あまりにもトイレ臭が気になり気持ち悪くなった。仕方ないと思いますが‥

・バイキング料理は全体的に肉料理が多い。肉があまり好きじゃない人は厳しいかも。

総合的に赤ちゃん連れには優しくないように感じました。

年配の方だけではなく、もっと赤ちゃん連れの客のことも考えていただけたらと思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年12月10日 10:48:14

ご滞在中は、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参りたく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【超直前割!】お日にち限定!!70種類グルメバイキングぷらん

投稿者さん 2018年11月17日 21:23:03

全体的に接客態度が悪すぎだと思います。教育をされているのでしょうか?
もう利用はしません。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年11月23日 17:23:36

従業員の接客応対により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、今一度接客を見直し、今後このような事が無いよう努めて参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!グルメバイキングぷらんっ
【高城館 和室10畳(海側)】

投稿者さん 2018年05月01日 15:55:20

畳のケバ立ち、壁のしみなど部屋の古さが目立ちましたが、食事も美味しかったし、温泉もとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年05月02日 10:01:31

お食事にお風呂とご満足いただけたようで、何よりでございました。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【和室10畳(海側)】

ぺちりママさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

ぺちりママさん [60代/女性] 2018年04月04日 21:58:01

お風呂の種類がもう少しあった方がいいと思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年04月09日 16:00:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お風呂の件につきましては、貴重なご意見として今後の参考にして参りたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(街側) 】

松風だ~さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

松風だ~さん [40代/男性] 2018年03月26日 02:17:22

平日の宿泊でしたが、聞くと満室とのこと、特に年配のグループが多かったです。立地は最寄りの松島駅からも結構歩きます、途中工事もしてて騒がしいので散策は×です(松島全般に言えることですが)部屋は広々としていて良かったです。食事は10分ほど待ちました、この金額では十分のクオリティだと思います、ただ混み方が半端じゃないです。露店風呂は二段になっていて誰もいない時もあるので良かったです。建物の構造の問題なのか食堂に直接行けるエレベーターが一か所しかないので移動が面倒に感じました。チェックイン前に記入だけして、後からカギを受け取る方式なのですがその時のロビーは、今まで泊まったホテルの中で一番ざわついていましたが人気ホテルなので仕方ないですね。庭に椅子かベンチがあるといいと思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年04月09日 15:47:41

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中は館内が混雑しており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考に、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【1月4日~3月31日迄!カニ食べ放題】まんぷく!笑顔いっぱい★70種類グルメバイキングぷらんっ

投稿者さん 2017年11月10日 21:52:59

高齢の両親を連れて初めての東北への旅でした。円通院のライトアップ付きのプランでした。温泉は月明かりを楽しめる露天風呂でいいお湯でした。しかし、円通院ツアーが最悪でした。
円通院のライトアップをとても楽しみにしてました。17時ホテル発(このツアーの帰りの時間は決まっていて18時30分円通院発)のバスを予約しました。2台の送迎バスでホテルをでて、円通院前に着いたのが17時20分位。バスを降車する前に、バスの運転手さんがしつこく「帰りの時間を守ってください、同じバスにのってください。(この乗り場への)戻る時間も考えて見学してください。」と言いました。
いざ、円通院に着いてみるとものすごくたくさんの人々が並んでいて入場を待っていました。これでは入れるのだろうか、と思いつつも私たちもその列に並びました。入場できたのが18時過ぎ。しかも長蛇の列のままの入館のため、思うように動くこともできない有様。私達はバスの運転手さんの言葉を守るため、入館したものの入口付近で断念、18時20分にはバス乗り場に戻りました。1台のバスは時間通りに来て出発、しかも空席がある様子でした。私達のバスが来たのは50分過ぎ。しかも、運転手からはお詫びの言葉はもちろん、遅れた理由や説明など一言もなく、待っていた私達を含め20人位の乗客は腑に落ちない思いでした。混み合うことが予想できるのですから、迎えのバスを複数便出すなど対応ができるのではないでしょうか。何よりも遅れたにも関わらず、一言もないというのはとても嫌な気持ちでした。あのような対応では、もう泊まりたくありません。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年11月16日 18:26:45

従業員の応対については、お客様がご不快に感じられるものとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。また、円通院ライトアップの送迎バスについては、お客様のご指摘のとおり、改善の余地がございますので、皆様に快適にご利用いただける為にも改善に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【無料送迎有り】★円通院紅葉ライトアップチケット付★秋の松島堪能ぷらんっ
【和室10畳(海側)】

投稿者さん 2017年11月07日 07:15:27

再生ホテルなので、まだ一部に古い部分が残り、完全に新しくなったイメージではない。
バイキングも美味しい方だと思いました。
残念だったのは、空調が温度調整できない古いタイプであること
食堂で紅茶の位置が日本茶の茶碗側にあって、コーヒーカップを取りに行かないと行けなかったこと
売店で部屋付を頼んだら、レシートを手書きで書き写すまで待たされた事
あたりでしょうか。まだ運用面での改善は図れると思いますので、今後に期待します。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年11月16日 18:39:18

お食事にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、ご指摘いただいた点につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【和室10畳(2階・禁煙)】

投稿者さん 2017年07月05日 00:10:52

バイキングが種類も豊富で大満足です。
特に大好きな牛タンが食べ放題で思いっきり頂きました!
部屋からも景色が綺麗でよっかたです。
お風呂は私には温度が熱すぎてもう少しのんびりつかりたかったので
もう一つ39°cくらいの温度の湯船もあると嬉しいです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年07月17日 18:03:46

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
ご提案いただきましたお風呂の温度の件、これから熱い時期にもなりますので是非検討させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【早トク!4階海側確約】1日5室★30日前予約でお得に♪【さき楽】
【和室10畳(海側・禁煙)】

あきっち0410さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

あきっち0410さん [50代/男性] 2017年01月22日 22:36:51

かに食べ放題に期待したのですが・・・しょっぱいし、初めだけ大型のカニで後半は小振りなカニでしたね(涙)先客の皿にはしっかりしたサイズのカニが並んでましたが、自分たちが取りに行った時には小振りなものしか有りませんでした。無くなって追加されたカニも小さかったですね。期待しなかった(笑)ステーキが美味しかったです。ただ白米は硬くてがっかり。たまたま案内された席も入口近くで寒かったのも残念でした。まあ館内の共有スペースも寒かったですけどね。それと海沿いの立地なのに眺望が無いのもマイナスポイント。1階にしかお風呂が無いのですが最上階にお風呂が有ると素晴らしいですよね。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年02月07日 18:30:15

せっかくお越しいただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘は担当者に申し伝え、改善に努めて参りますので、これに懲りることなく、またご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【カニ食べ放題】1/4~3/31まで♪70種類バイキングぷらん

投稿者さん 2016年09月27日 23:46:52

瑞巌寺まで結構な距離を歩きましたね…
駅から出ている送迎バスも時間が不定期で、途中渋滞にハマっていたので乗車をお願いすると断られました。
食事も期待していた程でもなく、マズくはないのですが、かと言ってすごく美味しいって程でもありませんでした。
お風呂は1番熱い所(露天)でも43℃で、全体的に温め。小綺麗にはしていて衛生的でしたが、床がヌルヌルしていて何度か滑って転びそうになったのはお湯質のせい?
楽しく過ごさせて頂きましたが、またお邪魔するかと聞かれればNOかなぁ…

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2016年10月06日 14:52:52

この度は、ホテル壮観をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂きましたが、ご不満を感じさせてしまう部分があり申し訳ございませんでした。
送迎はお客様安全確保の為、渋滞時でも最寄駅、松島海岸レストハウスのみ乗降り可能とさせて頂いております。
お風呂では、お怪我がなく安心致しました。お客様がおっしゃる通り、泉質の影響でぬるぬるしてしまいます。普段より定期的にチェックはさせて頂いておりましたが、清掃スタッフへ申し伝え再度徹底して参る所存でございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【和室10畳(海側・禁煙)】

投稿者さん 2016年02月10日 12:18:31

3世代で利用しました。
松島に宿泊したのは初めてでしたが、部屋からの景色は綺麗でした。
部屋もまぁ古いけど、ありきたりな部屋って感じでした。
アメニティは、歯ブラシが大人サイズしかなく、子供には大きすぎて使えませんでした。
問題は食事!蟹食べ放題!に引かれ、宿泊を決めたのですが、蟹は細いし、切り込みとかもなく、剥くのに時間がかかり、子供に一回むいてあげただけで、自分は食べませんでした。食べ放題!って言ってるくらいなら、すぐ剥けるような工夫くらいしてほしかったです。
他の料理も、これといって魅力的なものもなく、果物も季節のものもなく…オレンジ、グレープフルーツ、バナナ…。
せめて季節のイチゴとかくらいほしかったです。
カレーも子供には辛くて食べられない。甘口、辛口くらい用意してほしかった。

全体的に、子供には優しくない感じがしました。

子供サイズの浴衣があったのは良かったけど。

もう一度行きたいか?と聞かれたら、NO です。

CM やってるくらいなら期待にこたえてほしかったです。

2016年02月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2016年02月12日 12:04:15

ご滞在中は何かとご期待に添えない点が多く申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルになるよう日々精進して参りたく存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【みやぎのお土産品3,000円付】①菓匠三全《仙台銘菓ギフトセット》スタンダード和室(喫煙)ぷらんっ
【和室10畳広縁付(海側・景観指定無・高城館・喫煙)】

パパはステキさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

パパはステキさん [50代/男性] 2015年12月16日 07:52:10

12月13日に家族で宿泊しました。部屋の中は想像以下でした。障子の戸はすぐ外れるし、洗面所のドライヤーは線むき出しで非常に危険。窓からの景色は汚れたプールかな?
見えるだけ。しいて言えば空気清浄器があった事だけがよかった。
食事(夕食)は思ったほどいいとは思えない。会場がいっぱい混んでたせいもあるのか?
受付のおばさんは義務的以下、会場の隣の部屋でもいいですか?との案内・・。
もちろん断りました。時間微妙にずらして案内した方がよかったと思います。
反対に朝食は大変よかったです。帰る時入口にいたおじさんが親切で写真も撮ってくれました。このおじさんに救われました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2015年12月24日 14:29:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただくはずのお部屋でご不便をお掛けし、またスタッフの対応に至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう改善に努めて参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【ファミリー】スタンダード和室(喫煙)★70種類グルメバイキング★2/29迄のご予約はこちら!
【和室10畳広縁付(海側・景観指定無・高城館・喫煙)】