大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月08日 22:12:21

過不足のないホテルです、物足りない方もいるかもしれませんが、私たちは居心地がよかったです。食事は食べたいものだけ食べればよいし、布団がしいてあるのでいつでも横になれます。大浴場はなぜか何度行ってもすいていました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2015年08月13日 17:28:39

この度はホテル壮観をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。
今後もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
ホテル壮観 丹野

【平日】松島周遊クルーズ券付♪ファミリーオススメ!松島満喫ぷらんっ★
【和室10畳広縁付(4階・海側確約・高城館・禁煙)】

投稿者さん 2014年09月05日 00:50:38

料理はうたってるほど種類はないですし味も普通です。温泉も部屋も普通。あまり特徴のない感じです。部屋は古い感じですが清掃が行き届いているので不快感はないです。

2014年07月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2014年09月10日 13:26:55

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
せっかくお楽しみにしてお越しいただいたのにご満足いただけず残念でございますが、調理スタッフへ伝え今後バイキングメニューの改善に努めて参ります。
しかしながら、清掃面ではお褒めのお言葉をありがとうございます。お越しいただいたお客様皆様に、また宿泊したい。と思っていただけます様今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ホテル壮観 予約 高橋

【平日】まんぷく!熱々牛タン&ソフトドリンク飲み放題♪70種類グルメバイキングぷらんっ★
【高城館 和室12畳(景観指定無・広縁無)】

投稿者さん 2023年05月27日 10:46:21

エレベーターのない階段の箇所もあり 年配者には不向き。

ステーキはかたい。
カニは身がすくない。
全体的に味付けが濃い

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2023年06月06日 18:07:29

この度は、大江戸温泉物語 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のより良いホテル創りの為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって努めてまいります。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】日本三景松島の絶景を満喫 1泊2食付 <4/1~4/28まで>かに食べ放題
【高城館 和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月29日 21:41:18

公式ページの連絡先050に電話するとサービス終了の案内が流れ、0570の有料通話に電話をすると繋がらない。松島海岸駅近辺が歩行者天国で通行止めになる日にちだったので、最寄り駅への送迎バスをお願いしたいだけだったのですが、とにかくフロントに連絡がつかない。15分ほど何度も電話をするとようやく繋がり、送迎バスの利用方法を伺うと駅に着いたら連絡するようにとのこと。案の定繋がりません。他の方もコメントされてましたが、本当に連絡がつかないひどいホテルです。チェックインは大行列で、数十分経ってカウンターまで辿り着くと全国旅行支援の紙が入り口にあるから記入するように言われて再び最後尾に並ばせる対応に怒っている方も大勢いました。ようやく部屋に入ると家族泊なのに布団が一組敷いてあり、セルフでやろうかと思ってもシーツなし。トイレのドアも開かないので内線で連絡し、布団敷きとトイレにはガムテープで閉じ込められないようにしてもらいました。
さすがに二度と行きません。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年11月02日 16:09:42

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
加えて、チェックイン時におきまして大変ご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回、頂戴致しましたご投稿につきましては社内にて共有させて頂き従業員一同知恵を出し合い今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めてまいります。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【磯崎館 和室6畳(街側/喫煙)】

投稿者さん 2022年10月16日 23:53:50

何度もかけても電源繋がらず、フロントにその旨伝えたが言い訳され対応が悪い。
牛タン硬いし、牡蠣は小さいしでバイキングは期待はずれ。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年10月20日 18:54:26

今回頂戴いたしましたご投稿につきましては該当の従業員のみならず全従業員がお客様目線に立ち優しい接客を心がける様に指導させていただきます。
また、お食事につきましても調理方法を再度確認しお越し頂くお客様皆様にご満足頂ける様に努めてまいります。
次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一同より良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】松島の絶景を満喫! 1泊2食付 <9/1~11/30 牛タン&海鮮グルメ>
【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

投稿者さん 2020年01月27日 13:00:33

部屋は見晴らしなどなく裏通りの車の通行が見えるだけ。せっかくの松島旅行だったので海ぐらいの景色が見たかったが残念です。これでは旅行気分もでず、たんなるアパートの部屋と変わりなしでした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年01月28日 10:19:39

この度はホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お選び頂きましたお部屋にご満足いただけなかった様で残念に思います。
建物の構造上 ご選択いただいたお部屋によっては街側に面したお部屋になってしまう事もございます。
次回ご来館の際には《高城館 海側》というお部屋をお選びいただきますとご希望に副うお部屋になるかと思います。
機械がございましたら是非またご来館くださいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【訳あり部屋・和室6畳】まんぷく!笑顔いっぱい★70種類バイキングぷらんっ
【磯崎館 和室6畳(街側)】

投稿者さん 2012年12月23日 12:12:26

案内された部屋は松島なのに海が全く見えず、見えたのは屋根と汚い裏方ばかり。募集サイトには訳あり表示など何の説明もない。フロントに話をしたらましな部屋に代えて頂けたがTVや他のサイトでも統一価格なのに、ひどいと思います。楽天さんはそういう契約らしい。楽天に失望した。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2012年12月23日 19:48:09

せっかくご家族でお泊まり頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後のご予約でお客様が一目で客室の状況が把握出来るように、早急に記載内容を改め訂正させて頂きます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
またお客様よりご予約頂けることをお待ちしております。
ホテル壮観 予約 高橋

【冬得】冬といえば!牡蠣☆仙台名物牛タン食べ放題☆70種類バイキング食べつくそうぷらん♪
【高城館 和室12畳(景観指定無)】

投稿者さん 2002年07月30日 09:56:56

壮觀に低料金で泊まるので、部屋や食事にかなり心配していましたが、部屋はまあまあでくつろげましたし、食事は、他の料金の人たちと同じバイキングで種類も豊富で美味しく頂けました。
また子供たちは、プールもきれいで満足していました。

投稿者さん 2002年07月27日 15:53:42

夕食、朝食共バイキングで、申し分ないです。また、窓からは海が見え良かったです。ただ、2点気になりました。1つ目は、外観とは違い、部屋は意外と古く、上に宿泊している方の子供の足音が気になりました。2つ目は、従業員の方は挨拶はするのですが形式的で、暖かさが感じられませんでした。