大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

翡翠9252さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

翡翠9252さん [30代/女性] 2020年04月18日 11:52:21

コロナで自粛中とはいえ少し酷かった。
大江戸温泉物語系列なのでもともと過度な期待をしていないのを前提に…。

◯部屋…広さ・清潔は問題なし。しかし、備え付けに電気ケトルがあるまでは良いのだか、ポットや冷蔵庫に水がな洗面所から直接入れる仕様がいただけない。

その上、ケトルを使用するコンセントが見つからず窓側にある床上で使うはめに…。

◯温泉…可もなく不可もなく普通。

◯ビュッフェ…コロナの影響かメニューが少なく、一度にででくる量も少な目。
しかし、衛生面を考えれば仕方ないと思える。
しかし、肉料理は全般固め。天ぷら以外のフライ・焼きは入れ歯高齢者には噛みきれなかった。

◯◯フェアは写真に偽りあり。実物はかなり小さくショボかった。

金額的には二人で16000円弱…この金額での再訪は無い。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年06月09日 12:41:23

この度はホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行で期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
今後も貴重なご意見・ご感想を元に工夫・改善を行ってまいりますので、機会がございましたら是非またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【気まぐれ】平日の利用がお得に♪お日にち限定☆グルメバイキングぷらんっ
【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 13:00:33

部屋は見晴らしなどなく裏通りの車の通行が見えるだけ。せっかくの松島旅行だったので海ぐらいの景色が見たかったが残念です。これでは旅行気分もでず、たんなるアパートの部屋と変わりなしでした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年01月28日 10:19:39

お選び頂きましたお部屋にご満足いただけなかった様で残念に思います。
建物の構造上 ご選択いただいたお部屋によっては街側に面したお部屋になってしまう事もございます。
次回ご来館の際には《高城館 海側》というお部屋をお選びいただきますとご希望に副うお部屋になるかと思います。
機械がございましたら是非またご来館くださいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【訳あり部屋・和室6畳】まんぷく!笑顔いっぱい★70種類バイキングぷらんっ
【磯崎館 和室6畳(街側)】

投稿者さん 2019年11月04日 16:53:55

シティビューの部屋しか空いていないで予約をしたので仕方ないが、松島に来て松島が見えない部屋を作ること自体がおかしいと思う。
食事も品数は少なく、なによりも人が多すぎて食事を取りに行くにもいちいち並ばないといけないのはどうだろうか。
もう少し旅館側がコントロールしないと、安全面も含めて問題があるだろう。それと、2人席と団体席が薄い仕切り1枚で隣接しているのも、静かに食べられなかった。詰め込もうとするあまりに客のことを考えていないと思った。
サービス、食事、部屋の質どれをとってもコストに見合わないと思う。大衆大型旅館であるなら、もう少しコストを下げるべき。
松島の絶景に免じて2点。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年11月06日 10:52:36

ご宿泊時にご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。3連休の前日ということもあり、通常の週末よりも混雑がすごかったように思います。お客様のご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。
機会がございましたらまたお出掛け下さいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【クルーズ券付】松島周遊50分コース!松島満喫★バイキングぷらんっ
【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

滝沢830さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

滝沢830さん [40代/男性] 2019年04月10日 22:33:14

宿泊した日は生まぐろ・穴子の海鮮フェア開催中でしたが、まぐろの握り寿司がなく残念でした。
温泉の成分も他の温泉地よりショボく感じました。
部屋は古いのですが清掃はかなり行き届いて居ました。
やはり、バイキングはもう少し工夫が有れば良かったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年04月12日 12:37:46

この度はホテル壮観をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理につきましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【超直前割】お日にち限定!!”とてもお得な”ぷらんっ♪
【高城館 和室10畳(海側)】

投稿者さん 2019年03月17日 06:26:19

家族で行きました。
カニ食べ放題を利用しましたが、カニが細くて中身がスカスカでした。
朝バイキングも美味しくなかったし、お土産売り場の充実さがありませんでしたね。
もう行かないと思います。
タダなら考えますが笑
他のホテルと比べてしまいます。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年03月18日 12:40:11

ご滞在中は、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【期間限定】カニ食べ放題&季節の料理フェア食べ放題♪グルメバイキングぷらん
【高城館 和室12畳(庭園)】

投稿者さん 2019年03月15日 06:55:22

温泉
露天風呂が大変気持ちよかったです。
温度もちょうど良くてマル。
ただ、内風呂の床がめちゃくちゃ滑りやすい。。気をつけないと転びます。

食事
バイキングで種類はそこそこ。
空になったフードの取り替えが遅い。一番混み合う時間帯でしたが、先読みして準備すべきです。
食べ放題のカニは乾燥してるし、身が入ってなくてカスカス…売りにしてるんでしょうけど、クオリティは低すぎます。ライブキッチンも今ではどこのホテルでもやってますが、迫力なし(笑)ライブキッチン感ゼロです。
今回大人の7人の大所帯でしたので飲み放題プランにしましたが、そちらも残念。飲み放題メニューめっちゃ少ない。まともな飲み物はビールくらい…もう少しメニュー増やした方がいいです。
朝はフレンチトーストを期待していましたが、こちらも残念。冷めきったフレンチトーストがトレーにぺらーんと置いてある(笑)食べる気失せました。

施設
自販機が沢山置いてあり、飲み物を購入するには便利でした。
アルコールの自販機もあってマル。
ノンアルコールも販売してあるとよりいいと思います。

また泊まることはないかと思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年03月16日 16:46:47

お料理につきましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳なく、心苦しく感じております。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【アルコール70分飲み放題付!】気分は上々♪グルメバイキングぷらんっ

投稿者さん 2019年03月10日 15:44:54

幼児が1人いての宿泊でした。
フロントやスタッフの方は、とても親切に丁寧に対応していただきました。
部屋の浴室のシャワーの穴が詰まっているのか全穴の三分の一以下の水量しか出ず、子供の入浴時に
とても苦労しました。
清掃員の人の髪の毛なのか
部屋の床に数本落ちていたり
ホコリが目立ちました。
料理はバイキングでしたが
17時から開始ということで
17:30に向かい結構な人がいました。
早めに行くのをオススメします!
イカの塩辛が美味しく、お土産で購入しました。
また泊まりたいとは思いませんが‥
ゆっくり寝ることはできました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年03月12日 15:13:40

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋につきましては清掃不備によりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃、点検を徹底し再発防止に努めて参ります。

【高城館 和室10畳(2階・禁煙)】

投稿者さん 2019年02月07日 08:09:12

食事の品に不満を抱きました。刺身の小さな事。
あのような小さな刺身を食べたのは初めてです。
また、寿司も、小さな一口サイズの、つぶ貝、イカ、蒸しエビ、いなりの4種類しかありませんでした。
ガッカリしました。
松島壮観はそんなホテルと認識しましたし、語られます。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年02月11日 10:18:26

お料理につきましては、お客様のご期待を裏切ってしまい誠に申し訳なく、心苦しい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りたく思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【気まぐれ】2名様~最大2,000円お得!お日にち限定バイキングぷらん☆
【高城館 和室12畳(景観屋根)】

投稿者さん 2018年12月11日 09:16:27

食事がおいしくなかった。
刺身はきれっぱしみないな感じです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年12月24日 10:01:44

お料理については、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダード】まんぷく!笑顔いっぱい★70種類バイキングぷらん

投稿者さん 2018年11月07日 22:04:10

建物が古く、今時ではありません。
廊下が変な臭いがただよっていました。
何かの臭いを消したくて安い芳香剤?を使われているのでしょうか?
アロマ等にされた方がいいかと。
また、バイキング会場の入り口近くにドアがないトイレがありビックリしてしまいました。
お風呂も悪くはないのですが露天風呂へ行く際に登る階段、危険すぎます
内湯も床が滑りやすくとても危険でした。
レストランは良かったのですが、臭いと建物の古さをカバー出来ればもっと良くなると思うのですがー
あの廊下の臭いは耐えられません。
また、バイキング会場前のトイレはドアをつけた方がいいと思います。
レストランが良かったので再訪したいのですが、ちょっと無理かもしれません。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年11月23日 17:08:01

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件については、貴重なご意見として検討させていただきたく思っております。

【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

ダッフィーパパ&ママさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

ダッフィーパパ&ママさん [50代/男性] 2018年08月23日 16:25:18

兎に角部屋のホコリが凄かった!部屋のテーブル・お茶うけはホコリだらけ、ちょつと人が動くと目に見えるホコリが巻き上がります。同行者は部屋に入ると鼻水・くしゃみが止まらず、普段アレルギーの無い私もくしゃみだらけでした、布団なのか部屋の掃除なのか原因は不明でしたが、兎に角ひどかったです。
温泉は非常に風情もありよかったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年09月07日 18:31:45

この度は、ホテル壮観をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

この度は、清掃が行き届かず、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。

本来ならば、清掃の行き届いた快適なお部屋をご用意すべきところ、至らない点があり、お恥ずかしい限りでございます。

今回は、清掃後点検の怠慢であり、釈明の弁解の余地もございません。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、清掃担当者、清掃後点検者と共に清掃時の清掃方法や点検方法を見直しを指導致します。

甚だ勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、また機会がございましたら、当ホテルを宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!グルメバイキングぷらんっ
【高城館 和室10畳(海側)】

投稿者さん 2017年03月27日 16:53:39

食事やお風呂は普通でしたがお部屋がビジネスホテルのようであまり寛げませんでした。廊下を歩く他のお客さんの話し声なども丸聞こえだったのと、室内のトイレが古いタイプのもので不満が残るものでした

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年04月02日 17:32:58

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくり頂くはずのお部屋では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでもごゆっくりお寛ぎいただけます様、今度も改善に努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【カニ食べ放題】1/4~3/31まで♪70種類バイキングぷらん
【ツインルーム(街側/禁煙)】

投稿者さん 2017年02月25日 06:31:48

種類は確かに有りますが、余りにも質が悪く
食べる所や料理の置いてある所が狭くごちゃごちゃしていて落ち着かない

2017年02月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年03月18日 18:56:19

お食事の際は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当スタッフへ伝え今後改善に努めさせていただきます。
またお客様にお越しいただける様、今後ともスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【和室10畳(海側・禁煙)】

投稿者さん 2016年10月09日 03:42:28

久々の温泉旅行でしたのでゆっくりすこしたかったのですが、隣の部屋の宿泊客(男性数名)が騒ぎだして、こちらに丸聞こえだったためフロントに電話して対応してもらいました。
一時はおさまったものの、今度は奇声を発して笑い転げながら壁に何かがガタガタぶつかる音が朝まで続いて、結局はほとんど眠れませんでした。
せっかくの旅行がとても残念なものになりました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2016年10月19日 21:53:26

この度は、ホテル壮観をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくり頂くはずのお部屋で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様が気持ち良くお過ごしいただけます様、より一層お声がけの徹底をさせて頂く所存でございます。
またお客様にお越しいただける様、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
この度は、申し訳ございませんでした。

kktsugiさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

kktsugiさん [50代/男性] 2016年08月30日 23:34:49

収容人数の多いでっかい旅館でした。バイキングなので食事時は大学の学食と居酒屋みたいな騒がしさです。ちゃんと席を案内してくれて混乱が起きないような工夫はしていますが,お盆から物が落ちないように,周りの人にぶつからないように歩くのが結構大変。間が悪いと席が空いてなくて待たされることも。落ち着いて食事を取りたい人はやめといた方が無難です。フロント対応も含め良くも悪くも全体的に効率的でビジネスライク(私は嫌じゃないが)。部屋はまあまあ広かった。禁煙部屋が取れなかったのでタバコ臭かったです。消臭スプレーを所望しましたが無いと断られ,ファブリーズで誤魔化しました。週末ということもあり,値段のせいでしょうか,老若男女であのキャパがいっぱいになるなんてすごい集客能力です。部屋は2階でしたが,部屋からの景色は全然ダメでした。ほとんで整備されてない汚くて広い庭が見えるだけ。バイキングでたくさん食べたい人と修学旅行みたいな感じが嫌じゃない人は良いんじゃないですか。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2016年09月12日 20:23:38

この度は、ホテル壮観をご利用下さいまして誠にありがとうございました。せっかくお越し頂いたのにお客様のご期待に添える事が出来ず心苦しい限りでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月08日 15:44:07

部屋の浴槽に髪の毛が落ちていた。いくら 大浴場に入るからといって 見落としは良くない

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2015年08月13日 17:43:40

この度はホテル壮観をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのような事が無いよう、清掃・点検を徹底して参る所存でございます。
ホテル壮観 丹野

【ファミリー】スタンダード和室(喫煙)★松島周遊コース(50分)クルーズ券付★松島湾を満喫!ぷらん
【和室10畳広縁付(海側・景観指定無・高城館・喫煙)】

投稿者さん 2014年09月05日 00:50:38

料理はうたってるほど種類はないですし味も普通です。温泉も部屋も普通。あまり特徴のない感じです。部屋は古い感じですが清掃が行き届いているので不快感はないです。

2014年07月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2014年09月10日 13:26:55

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
せっかくお楽しみにしてお越しいただいたのにご満足いただけず残念でございますが、調理スタッフへ伝え今後バイキングメニューの改善に努めて参ります。
しかしながら、清掃面ではお褒めのお言葉をありがとうございます。お越しいただいたお客様皆様に、また宿泊したい。と思っていただけます様今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ホテル壮観 予約 高橋

【平日】まんぷく!熱々牛タン&ソフトドリンク飲み放題♪70種類グルメバイキングぷらんっ★
【高城館 和室12畳(景観指定無・広縁無)】

投稿者さん 2013年09月01日 19:47:58

夜間、室内のファンの音がうるさく感じた。何のファン音か不明ですが・・・。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年09月10日 10:58:52

せっかくごゆっくりお寛ぎいただくはずのお部屋ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。原因を追及し改善に努めて参ります。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
ホテル壮観 予約 高橋

【夏得!お得に☆気まぐれ♪】夏休み直前割バイキングプラン
【高城館 和室12畳(景観指定無・広縁無)】

投稿者さん 2013年02月14日 17:02:43

宿泊プランのメインタイトル「がぶっと蟹☆・・・・」に惹かれて宿泊したが
7時まで満席状態で、7時半過ぎに席に着いたときは肝心の蟹はほとんどなく
身の入ってない折れた細い足を3本程食べました。
その後追加もなくメインがないと他が充分にあってもなんとなく裏切られた気分です。

2013年02月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年02月14日 21:05:13

せっかくご期待の中で来ていただけたのに、
裏切る結果となりたいへん申し訳御座いませんでした。
今後このようなことの無いよう社員教育を徹底し、次会の御機会を頂けた時は必ずご満足いただけるように致します。
この度は申し訳ありませんでした。
ホテル壮観 料飲課 田中

がぶっと蟹☆海鮮グルメ♪帆立×生マグロ×牡蠣×牛タン食べ放題☆70種類バイキング
【磯崎館 洋室ツインN(禁煙室・街側・景観指定無)】

投稿者さん 2024年01月05日 17:08:04

部屋は街側しか空いていなかったので海が見えないのはしょうがないですが、館内から海が見ることが出来ず松島に宿泊したかいが無かった。
風呂はタトゥー、子供が大騒ぎ落ち着いて入浴できなかった。
温泉ならではのお茶菓子も無く。
食事は普通だと思われました。

【スタンダードプラン】松島の絶景を満喫1泊2食付創作バイキング かに食べ放題※2024/2/29まで