大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

a30689さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

a30689さん [30代/女性] 2022年10月20日 18:39:45

小さな子どもと宿泊するには、部屋風呂も小さいですし、食事処での小さな子ども用のカトラリーがない点や椅子の案内がなかったり勝手が悪いな…と感じました。

グループ内でもかなりサービス内容が違うので充実しているところと比べるとビジネスホテルに近い感じかな…と思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年10月21日 12:19:03

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後の良い良いホテル創りの為社内にて共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!日本三景松島からすぐ! 1泊2食付
【高城館 和室10畳(禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月11日 15:45:04

10月9日(日)宿泊しました。祝日前と 言う事で 料金も 中高生含め 大人4名料金で 少し 高めでした。掲載されてる内容だと 満足だと思い 楽しみにしていたけど…

まず、チェックイン15時という事で 交通状況により 遅れる連絡を入れる為 電話した所。何度もコールしてるのに、誰も出ない!結果 数分置きに 5回以上(何度連絡したか 覚えてないです!)やっと 電話口に フロントの方かな?出て、17時頃に 到着予定に なる事を伝えました。
実際 16時45分頃 到着し、チェックイン。その際に コロナ禍という事で 夕飯は3部生に なっていて。17時から18時半の夕飯は 割と空いてるので、そちらどうですか?と、言われたので…着いたばかりで ゆっくりしたいので!って 違う時間。18時半から20時までの時間に してもらいました。が、お風呂入ってから 夕飯会場に 入ったのが 19時ぐらいになってしまい、それから ゆっくり食べたり ビール飲んだり…と、思ってたら 1時間は あっという間で。主人は ご飯すら食べる所まで たどり着けず…次の方達の 入れ替え時間になってしまい、夕飯は めっちゃ 急かされました!くつろぐどころか、時計見ながらの 夕飯食べて。後は 自販機で お菓子買い、ビール買い…不満でした!
部屋にかんしても、シミが あちこちあったり 掃除はされていますが、綺麗な部屋って感じではなかった。
朝ご飯は それなりに 食べたけど、次は 大江戸温泉物語は 泊まる事は ないです。
残念です。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年10月13日 18:51:16

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。
お食事にお時間につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
昨今の感染症対策の一環として90分の3部制にてご案内をしておりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
加えて、お部屋につきましても清掃係へ報告させて頂き今後はより入念に清掃業務を行うように指導させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】松島の絶景を満喫! 1泊2食付 <9/1~11/30 牛タン&海鮮グルメ>
【アップグレード 磯崎館 和室10畳+6畳(1F/喫煙)】

投稿者さん 2022年03月14日 16:20:42

運が悪かったのか?隣の部屋の方が怒鳴りあいの喧嘩をしている声が夜聞こえてきて気分が悪く、壁のうすさも感じました。ホテルの方の対応も冷たく残念な一日になりました。

2022年02月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年03月17日 17:07:18

今回頂戴いたしましたご投稿に関しましては社内にて共有させて頂き従業員一同、再度「お客様目線の優しい接客」を心がけお越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン※精算時割引
【高城館 和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月08日 17:26:37

大江戸グループなためマニュアルに忠実なのか、東京並みに感染対策が厳しいと感じました。感染は収まってきていますし地方ですから、必要以上に神経質にならなくても良いのにと思います。常にスタッフさんにマスク消毒などを監視されてるようでいまひとつ落ち着かなかったです。部屋や建物自体は古い感じでした。
バイキングは品数豊富でしたが、味はどれもいまひとつでした。ホテルの設備は大きく維持費が大変でしょうが、質と金額を考えると少し高く感じました。
バイキング会場で、高齢者向けにお盆を乗せるカートを用意していたのは好感が持てましたま。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年10月11日 17:36:12

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛け致しましたが、ご協力いただきました事、感謝申し上げます。
やはり、お越し頂くお客様が安心安全にお過ごしいただける様に感染症対策に重きを置いてお出迎えしております。
しかしながら、対策に重きを置いてお越し頂くお客様への『優しい接客』がおざなりにならないように今後もスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅セール】スタンダード 日本三景松島すぐ 1泊2食付 バイキング
【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

野球大好き!!!さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

野球大好き!!!さん [50代/男性] 2021年07月20日 19:58:36

バイキングひどすぎ!
カキ汁と天ぷらはそこそこでしたが、
他は格安の定食チェーン店の味でした
あとアルコールが別料金なのですが、中ジョッキビールが600円もしました
朝食は怖いから食べないで帰ります

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年07月23日 16:25:00

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ただ、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見は真摯に受け止め今後のより良いホテル創りに務めさせていただきます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月08日 09:40:33

着いてすぐに検温と記入台でコロナ関連の誓約書(?)の記入、ようやくフロント待ちの列に並びチェックイン。修学旅行や外国人団体観光客向けのホテルって感じの事務的な客さばきでした。

設備は古くて館内は広いけど構造がわかりにくい。年配の人は迷うと思う。
部屋のトイレは激狭で頭をぶつけました。でも掃除はちゃんとされていましたね。

ロビーも部屋の外の廊下もバイキング会場も大浴場の中でさえ子供が走り回り湯船に飛び込むという、ゆったりのんびりとは程遠い環境。家族連れには良いだろうけど。
ただこれはホテル側の責任ではないので・・・

また、食事するためには予約した時間のかなり前から待っていないとなかなか通してもらえず、そうとは知らずに5分前に行ったら長蛇の列で、通されるまで15分ほど立ったまま並びました。
これは運営方法に問題があると思います。

バイキングも品数はそこそこあるけど良かったのは牛タンとステーキ(柔らかくて美味しかった)とお刺身くらいで、カニは身が細く塩気が強く1本でギブアップ。
寿司はシャリが握りすぎで餅みたいだし少し乾いているし、牡蠣フライは冷めてる。
バイキングをウリにするならもう少し頑張ってほしいですね。

食事と温泉に惹かれて行ったけれど、夫婦でゆっくり過ごしたかったうちは完全にホテルの選択を間違えました。
子供含む家族連れや大人数の宿泊に向いているんじゃないかな。

でも朝食の作りたておにぎりはお米も握り加減も良く最高に美味しかったです!(これが一番だったかも)

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年12月10日 11:35:02

この度は大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。バイキングメニューも四季折々工夫を施しておりますが頂戴致しましたご意見・ご感想を参考にさせて頂き努力して参ります。今後も今以上に精進し続けますので、次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば幸いでございます。

11/30まで【かに・生まぐろ・牛タンのごちそうフェア】スタンダードプラン 定番の1泊2食バイキング
【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

かんちゃんママ5242さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

かんちゃんママ5242さん [40代/女性] 2020年11月04日 09:49:01

大江戸温泉物語は、近所に沢山あるので、結構利用させていただいております。
正直なところ、コロナ以降キャンペーン値引き用に便乗値上げも仕方ないのかな。
それよりも、当日、飲み放題を追加したところ、飲み放題担当の女性従業員の接客が
常に口調にトゲがあり、注文されると迷惑なのでしょうか、折角の楽しみにしていたお酒も
注文しずらくなりました。
それに比べて、牛タンコーナーの方は愛嬌がよく、何度でも恥ずかしくなく取りに行けて
あのカウンター大好きです !

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年12月10日 11:30:12

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【磯崎館 和室12畳+4.5畳(海側/喫煙)】

投稿者さん 2020年08月15日 15:14:47

お部屋に入りすぐトイレに入ったのですが、髪の毛がごっそりとありビックリしました。また部屋に前泊まった方のものか、薬が剥き出しで1錠落ちており、それを1歳の娘が拾ってきました。誤飲したらどうしてくれるのか、スタッフにキツく注意してきました。掃除が徹底されていませんね。
他にも食事会場でも、娘が卵アレルギー持ちだったので、アレルギーの確認をしたいと申し出ると、予約時に申し出てましたか?とめんどくさそうな表情がマスクをしてても受け取れる対応をされ、とても不快に感じました。中には食事1つ1つにアレルギー表示をしている旅館もあるなか、表示がされてなく、担当者から1つ1つ、これは食べれる食べれない、と口頭で言われるのも、人目を感じましたし、面倒でした。またアレルギーがあるため、娘が食べれたものは少なく、可哀想な思いをさせてしまったな、と感じました。
お盆の忙しい時期ではあるかもしれませんが、このような対応、掃除では今後利用したいとは思えません。ましてや、大江戸温泉グループの看板もありますよね?グループの他の旅館にも悪影響になる可能性もありますよ。もう一度スタッフ様方、客対応の仕方や、掃除の徹底、アレルギー対応の見直しをされてはどうか、と思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年08月18日 14:50:43

しかしながら、客室清掃不備およびお食事の件では、ご不快な思いやご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
客室清掃に関して、直ちに清掃責任者およびスタッフ全員を招集して改善策を講じ、
清掃方法の改善および、清掃終了後の責任者によるチェック体制の強化を図って参ります。
また、食事に関しても 調理責任者はもとより関係部署全スタッフに共有し、
お客様の目線に立つ事の重要性や、おもてなしの心を再度指導し、改善に努めさせて参ります。
 頂きましたお声を真摯に受け止めまして、次回のご利用をご検討頂ける旅館となれますようスタッフ一同、精進して参りますので、挽回の機会を与えて頂けますと幸いでございます。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【高城館 和室12畳(景観屋根/喫煙)】

投稿者さん 2020年03月30日 00:22:57

ツインルームでしたが、まずベッドが硬すぎました。全然寝れませんでした。WiFiがある と記載してありましたが、よく見たらフロント周辺のところしか飛んでいませんでした。全室にも飛んでいるのかと思いました。部屋のエアコンが、ひたすら「カラカラカラ」と音がしていました。時期の関係もあるかと思いますが、今回は2人で2万も払ったので、もう少し良いお部屋だと思っていましたが、残念でした。お世話になりました。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年04月08日 13:28:55

この度はホテル壮観をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただくはずのお部屋では、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にし、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

【スタンダード】まんぷく!笑顔いっぱい★70種類バイキングぷらん

投稿者さん 2020年02月25日 10:48:46

カニ食べ放題が魅力で予約しました。
家族は、カニをたらふく食べたようです。
寿司の種類が少ないし、デザートの種類も。
ソフトクリームは食べなかったけれど、よその若者たちは楽しんでました。

お部屋は広くて十分すぎるのですが、襖の汚れ、破れあり、家にいるよりひどい。
写真を撮って掲載したらビックリしますよ。
座椅子に座れば座布団がズルズルとずれて座れない。
結局座椅子を外しました。

窓からの景色もなんてことない中庭が見えるだけ。
通路脇にある鯉のいる池もドヨン。
売店には魅力ある商品が無し。

家族との久々の宿泊が・・・残念でした。
一体皆さんは壮観の何の魅力があって宿泊されているのでしょう?

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年03月02日 11:02:35

この度はホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘はごもっともでございます。担当部署へ報告し、対応いたします。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【1月6日~3月19日 カニ食べ放題!】みんな笑顔に☆70種類グルメバイキングぷらんっ♪
【磯崎館 和室10畳+6畳(庭園)】

投稿者さん 2019年11月30日 19:49:52

カジュアルな感じでコスパは悪いとは思いません。
お風呂は大きく清潔で、料理は種類がたくさんありました。
今どき部屋でWi-Fiが使えない(Wi-Fiはロビー周辺のみ)というのには驚きました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年12月01日 12:53:31

Wi-Fiに付きましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたら是非またご来館下さいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【超直前割】お日にち限定!!”とてもお得な”ぷらんっ♪
【高城館 和室12畳(庭園)】

投稿者さん 2019年09月04日 14:52:08

料理はまあまあといったところですが、部屋から浴室等への移動は不便でした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年09月04日 15:32:40

ご不便をお掛かし、申し訳ございません。
構造上,お部屋のタイプによりましては大浴場やレストランまで移動距離があるお部屋もございます。次回ご来館の際には和室のお部屋をお選びいただきますと比較的ご移動が少なくてすむかと思います。
ご機会がございましたら是非またご来館下さいませ。

【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

あんもっちーさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

あんもっちーさん [40代/女性] 2019年08月12日 16:45:34

正直なところコメントを書こうか迷いました。8/10-11に宿泊しましたが、とてもガッカリしました。宿泊といえば食事は大きな楽しみです。ですが、コストダウン策なのか酷すぎました。これまで何ヵ所か大江戸温泉物語を利用してきましたが他とは比べ物にならない位に質・量ともレベルが低いです。スイーツも他ではコンビニスイーツも顔負けな特大良質なロールケーキ等さすが一括仕入れのスケールメリットと言うだけあるなと感じていましたが、松島だけは違うのでしょうか?また、サービス面についても夕食会場の受け受けの女性がお客様が回りにいるのに躊躇なく内線で揉めていたり…冷たい口調で恐かったです。お客様の目は気にならないのでしょうか。お客様は見ていないようで見てるし感じています。子供を喜ばせるお菓子のサービスは良いと思いますが、大人客は満足出来ない。それらに誤魔化されているように思いました。閑散期の価格なら仕方ないレベルですが繁忙期の高いお金を払って予約したことを後悔しました。経営としてコストダウンは必要ですがしてはいけないコストダウンもあるんですよ。お風呂もこれという特徴もなく内風呂と露天のみ…これからの時代、松島という場所柄に頼っていてはいけないかも。将来を見据えて人的なもの・設備とも投資された方が良いと思いました。せめて他県リゾート地にあるグループホテルをベンチマークすべきです。今のままではリピはありません。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年08月13日 12:14:05

また、口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在時に、お口に合うお料理をご提供できず、大変残念でございます。
ご存知かとは思いますが、当館では季節ごとにお料理を変更させていただいております。
次回ご来館時には今回とは違ったお料理をお楽しみいただけることと思います。
また、お料理以外でもご満足いただけるよう当館スタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 17:27:41

10月7日に家族4名で宿泊しました。
良かった点
・海側の部屋からの眺望(松島の風景、朝日)とても綺麗でした。
・お風呂の泉質、温度、露天の雰囲気が良かった。
悪かった点
・コスト削減のため?部屋までの案内や荷物の運搬などがなく、フロントでの説明のみ。格安ホテルであれば致し方ないが、この価格では残念。また荷物運搬のための台車なども、市販の作業用台車を改造したもので、雑な印象。見た途端に台車を使用したいと思わなくなり、すべて手持ちで運んだ。
・エアコンの調節が、高中低で、こまかな温度調節ができない。照明のリモコンの使い方がわかり難いと感じた。
・4名宿泊なのに、窓際には椅子3つしかなかった。
・冷蔵庫の冷凍庫には霜がついていて、清掃が行き届いているとは言い難い。
・飲料水は水道水をお客が自ら汲んで使用する。人数分の500mlのペットボトルか、2L1本をサービスで冷蔵庫にあればと感じる。水質に問題ないとはいえ、いまどき飲料用の水を水道からというのは、観光ホテルとしてはいかがなものか?
・4名での宿泊でしたが、鍵が1つのみで、男女でお風呂に費やす時間が異なる上に、オートロックではないので、大変不便だった。
・食事時間がフリーなのは良いが、混雑時は待たされるとのこと。実際には時間をずらして対応して長時間待つことはなかったが、お客様の人数で、ある程度時間設定(前半/後半)して混雑緩和を検討してはいかがだろうか。
・松島という土地柄、バイキングでは、海産物(刺身)が充実していると期待していたが、期待外れだった。季節感も特になし。
・お寿司(握り)は、100円の回転寿司のレベル。握り方も素人だし、切り身も小さい。せめて厚切りのネタにしてもらいたい。
・バイキングとはいえ、料理の献立に松島(仙台・東北)という特徴が希薄。見せ方(盛り方)にも一工夫欲しい。

総じて、4名1部屋で、1名当たり約16000円のコストには見合っていない。
松島地域全体が総じて高めの値段設定なので、これでやっていけるのだろうが、個人的には残念ながらリピートはないと思う。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年10月18日 18:48:49

ご滞在中は何かとご期待に沿えない点が多々あり、誠に申し訳なく心苦しく感じております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

投稿者さん 2017年02月09日 16:04:14

非常に評価が難しい。料金に対して内容はまあよかったです。ただ特異日かどうかわかりませんが、とても混んでいた。冬の平日、バイキングの食事とくれば空いていそうなものですが、この日は満室とのこと。まず、チェックインカウンターで長蛇の列。二十分待ちました。夕食のバイキング会場はやはり満席で、名前を書いて三十分待ちました。疲れました。それをのぞけば、部屋からの景色もよいし、露天風呂もよかったです。運営の仕方、なんとかなりませんかね。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年02月17日 15:38:34

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
チェックイン、お食事ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながらお褒めのお言葉も賜ることができ幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、日々改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【気まぐれ】2名様~最大2,000円お得!お日にち限定☆直前割ぷらん
【和室10畳(海側・禁煙)】

投稿者さん 2016年02月24日 00:29:37

当日は満室でしたが、全身刺青の方が入浴。 帰宅後、宿の方針を問合せしましたが寛容な対応をしていると感じました。何もトラブルが起こらなければいいでしょ、みたいな。実際、震災復興工事で一生懸命働いている方もいるような話を家族がするので複雑な気持ちになりました。
毎年楽しく利用させて頂いていましたが、やはり大浴場は寛ぎ入浴したいかな…。
その他は食事も美味しいし牛タンも柔らかでオススメです。部屋からの朝日が素晴らしく美しい良い部屋でした。

2016年02月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2016年02月29日 19:50:25

この度はホテル壮観をご利用いただき、誠にありがとうございました。
刺青のお客様への対応に関しましては、館内に貼り紙を掲示し注意を促しておりますが、それでもご入浴されるお客様に関しましてはスタッフが巡回中に発見し次第ご退場していただいております。しかしながら、当日の対応が行き届いておらずお客様には大変不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同適切な対応を徹底して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【ぶらり♪一人・二人旅】街側洋室≪仙台名物牛タン焼き付!焼き立てをご用意!≫まんぷくぷらん
【洋室ツイン24平米(街側・景観指定無・磯崎館・禁煙)】

パパはステキさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

パパはステキさん [50代/男性] 2015年12月16日 07:52:10

12月13日に家族で宿泊しました。部屋の中は想像以下でした。障子の戸はすぐ外れるし、洗面所のドライヤーは線むき出しで非常に危険。窓からの景色は汚れたプールかな?
見えるだけ。しいて言えば空気清浄器があった事だけがよかった。
食事(夕食)は思ったほどいいとは思えない。会場がいっぱい混んでたせいもあるのか?
受付のおばさんは義務的以下、会場の隣の部屋でもいいですか?との案内・・。
もちろん断りました。時間微妙にずらして案内した方がよかったと思います。
反対に朝食は大変よかったです。帰る時入口にいたおじさんが親切で写真も撮ってくれました。このおじさんに救われました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2015年12月24日 14:29:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただくはずのお部屋でご不便をお掛けし、またスタッフの対応に至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう改善に努めて参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【ファミリー】スタンダード和室(喫煙)★70種類グルメバイキング★2/29迄のご予約はこちら!
【和室10畳広縁付(海側・景観指定無・高城館・喫煙)】

ウッチー0323さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

ウッチー0323さん [60代/男性] 2014年08月26日 18:04:44

夕食のバイキングが最低。会場は狭くて食事を置いてあるところと離れた別部屋。バイキングの内容もイマイチでした。風呂は循環のお湯で「天然温泉」の触れ込みとはまったく違います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2014年09月10日 13:14:20

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりご滞在いただくはずが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
バイキングでは少しでも多くのお客様を会場内へご案内出来ます様、今後改善に努めて参ります。
また当館の温泉は、源泉が54.8℃と高温の為、お客様が気持ちよくご入浴出来ます様加水をしております。お客様の安全確保のため最低限の塩素の注入をさせて頂いておりました。何卒ご理解の程お願いいたします。
またお越しいただけます様、今後ともスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
ホテル壮観 予約 高橋

【休日】松島周遊クルーズ券付♪70種類グルメバイキングぷらんっ★
【高城館 和室10畳 広縁付N(禁煙室・海側・景観指定無)】

rocktさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

rocktさん [20代/男性] 2012年09月25日 16:25:34

久々に家族水入らずの旅行。
口コミの評価が高かったので期待していた分残念でした。

①部屋に着いた瞬間布団が‥‥まだ昼なのに‥‥
②部屋が暑い‥‥空調を最大にしても寝れないくらい暑い‥‥
③入浴用のタオルを風呂の回収ボックスに入れてしまい、フロントの方に事情を話して追加をお願いをしたら、「原則1人1枚なんですよね‥‥」と嫌な顔をされた。

料理バイキングと風呂はまあまあだったけど、上のことがあるので、総合評価は低い。
だからそこそこ安いのかもしれないが、次回はもう少しお金を払っても良い所に泊まります。

2012年09月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2012年10月03日 20:46:28

久々の家族旅行ということだったのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
①チェックイン前にお布団を敷かせていただいている点は楽天トラベル上にも表記させて頂いております。
②空調の件につきましては大変申し訳ございません。施設スタッフのものと確認し、早急に修理させて頂きました。
③フロントスタッフが大変無礼な態度をとってしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、スタッフの再教育を行って参ります。
他のお宿様とは違い、サービスが限られている部分は多いですが、またお客様に「行きたい」と思っていただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、また、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
ホテル壮観 予約 高橋

【秋得】リニューアルオープン御礼!バイキング70種類&ずわい蟹食べ放題付ぷらん♪
【高城館 和室12畳S(1階 庭園・景観指定無)】

投稿者さん 2012年08月26日 12:12:31

立地は車にナビがないので地図を印刷し現地に向かいましたが、迷わず到着することが出来ました。海に近い場所で施設の建物も大きく、駐車場も広めでよかったです。
部屋はフロントで部屋の案内や施設の詳細はフロントで聞きビジネスホテルの感じがしま した。お部屋のほうも広めのお部屋のほうに変更させていただきましたとの事で2階角部屋の特別席でした。和室と洋室とトイレとバスルームがあり、とても広い部屋でした。楽天トラベルのホームページに掲載されている部屋写真とは異なり、古めかしいお部屋でした。天井や壁や柱や畳も写真とは異なりがっかりしました。部屋からの眺めは海がちょっとしか見えませんでした。3、4階でしたら眺めもしっかり見えたかもしれませんが、お部屋の指定が出来ないため我慢しました。
食事は夕食、朝食がバイキングでした。家族連れなどには喜ばれる食事だと思います。大衆大食堂的な雰囲気でした。刺身や生物のなどのバイキングはちょっと見ていて疑問に感じました。バランスを考えて食事しましたが、その後、自宅へ帰ってきておなかを崩してしまいました。
お風呂は普通でした。露天風呂からは海の景色が見えなかったです。
サービスはフロントで高浸透ローションと美容クリームはいただけてすごくうれしかったです。彼女に私の分まであげたら喜んでいました。部屋での衣類のクローゼットに衣類の消臭スプレーが置いてあり良かったです。食事の際の従業員のワイヤレスマイクを使って、業務の効率化を図っているように見えましたが、行ったときに数分待たされ、従業員の態度も一人一人がタドタドしくかったです。また浴衣も女性用の大きい浴衣が色の種類が少なかったし、男性用も大きい浴衣は2種類しかなかった。
設備・アメニティは大きい施設、設備、宴会場があるのに設備が最小限で機能している感じがした。施設の運営・経営上いたしかたのないことだと思いましたが・・。外庭の芝の刈り込みはおこなっていて綺麗でした。屋外プールが2つあったのですが、プールに水が入っていなく寂しかったです。
最後に、残念ながら二人でまた来たいとは思わないねという感想になってしまいました。
彼女を喜ばせたい気持ち一心で、ホームページやレビューを見て、予算等も考慮し選びましたが・・でも気づけた点がたくさんあったので次に生かしていきます。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2012年08月27日 15:55:45

この旅は大切なお連れ様とのご旅行に、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またこの度のご宿泊におかれまして、数々のご期待に応えられず、残念な思いやがっかりさせてしまいました事を、この場をお借りして深くお詫びさせて頂きます。従業員一同残念な思いと共に深く反省しております。
また貴重なご意見を頂戴いたしました事を心より感謝申し上げます。
また今回のプランでの高浸透ローションと美容クリームをお連れ様が大変満足頂けましたご様子で、従業員一同、肩を撫で下ろすと共に、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回はお客様より大変勉強させて頂きました事、感謝を述べると共に、従業員力を合わせて努力を地道に積み重ねて改善してまいりたいと存じます。
お客様とお連れ様の次回のご旅行が喜びで溢れていることを松島の地から心よりお祈り申し上げております。
ホテル壮観 宿泊課 浦

【東北美人】自分へのご褒美にちょっとした贅沢を♪高浸透ローション+美容クリームセット付プラン
【高城館 和室10畳 広縁付(海側・景観指定無)】