大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月22日 12:06:33

夕食は会場を時間を区切り3部制にして食事したので混んではいたがスムーズでしたが、朝食はたった2時の間に宿泊客全員が一緒だったのでホール前は人で溢れかえり会場に入るまで2~30分待たされ、かなりの密状態でした。ノーマスクの客もいたりでとても旅行気分ではなかったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年11月24日 19:11:33

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、昨今の感染症対策の一環としてお越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力頂いておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしているにも拘らず、滞在中ご不安を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご投稿は社内にて共有させて頂き感染症対策の重要性を再度認識するように指導させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】松島の絶景を満喫! 1泊2食付 <9/1~11/30 牛タン&海鮮グルメ>
【アップグレード 磯崎館 和室10畳+6畳(1F/喫煙)】

a30689さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

a30689さん [30代/女性] 2022年10月20日 18:39:45

小さな子どもと宿泊するには、部屋風呂も小さいですし、食事処での小さな子ども用のカトラリーがない点や椅子の案内がなかったり勝手が悪いな…と感じました。

グループ内でもかなりサービス内容が違うので充実しているところと比べるとビジネスホテルに近い感じかな…と思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年10月21日 12:19:03

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後の良い良いホテル創りの為社内にて共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!日本三景松島からすぐ! 1泊2食付
【高城館 和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 15:45:04

10月9日(日)宿泊しました。祝日前と 言う事で 料金も 中高生含め 大人4名料金で 少し 高めでした。掲載されてる内容だと 満足だと思い 楽しみにしていたけど…

まず、チェックイン15時という事で 交通状況により 遅れる連絡を入れる為 電話した所。何度もコールしてるのに、誰も出ない!結果 数分置きに 5回以上(何度連絡したか 覚えてないです!)やっと 電話口に フロントの方かな?出て、17時頃に 到着予定に なる事を伝えました。
実際 16時45分頃 到着し、チェックイン。その際に コロナ禍という事で 夕飯は3部生に なっていて。17時から18時半の夕飯は 割と空いてるので、そちらどうですか?と、言われたので…着いたばかりで ゆっくりしたいので!って 違う時間。18時半から20時までの時間に してもらいました。が、お風呂入ってから 夕飯会場に 入ったのが 19時ぐらいになってしまい、それから ゆっくり食べたり ビール飲んだり…と、思ってたら 1時間は あっという間で。主人は ご飯すら食べる所まで たどり着けず…次の方達の 入れ替え時間になってしまい、夕飯は めっちゃ 急かされました!くつろぐどころか、時計見ながらの 夕飯食べて。後は 自販機で お菓子買い、ビール買い…不満でした!
部屋にかんしても、シミが あちこちあったり 掃除はされていますが、綺麗な部屋って感じではなかった。
朝ご飯は それなりに 食べたけど、次は 大江戸温泉物語は 泊まる事は ないです。
残念です。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年10月13日 18:51:16

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。
お食事にお時間につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
昨今の感染症対策の一環として90分の3部制にてご案内をしておりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
加えて、お部屋につきましても清掃係へ報告させて頂き今後はより入念に清掃業務を行うように指導させて頂きます。

【アップグレード 磯崎館 和室10畳+6畳(1F/喫煙)】

投稿者さん 2022年04月02日 14:21:58

食事は普通。お米がおいしくなかった。
部屋までWi-Fiが届かないのは、今の時代無し。
次は無いかなぁ

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年04月06日 19:02:25

Wi-Fiにつきましてはかねてよりご要望を頂戴しているのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
今回賜りましたご投稿は、社内にて共有させて頂き精査させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】松島の絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1~5/31 三陸海の幸グルメバイキング>
【高城館 和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月08日 09:40:33

着いてすぐに検温と記入台でコロナ関連の誓約書(?)の記入、ようやくフロント待ちの列に並びチェックイン。修学旅行や外国人団体観光客向けのホテルって感じの事務的な客さばきでした。

設備は古くて館内は広いけど構造がわかりにくい。年配の人は迷うと思う。
部屋のトイレは激狭で頭をぶつけました。でも掃除はちゃんとされていましたね。

ロビーも部屋の外の廊下もバイキング会場も大浴場の中でさえ子供が走り回り湯船に飛び込むという、ゆったりのんびりとは程遠い環境。家族連れには良いだろうけど。
ただこれはホテル側の責任ではないので・・・

また、食事するためには予約した時間のかなり前から待っていないとなかなか通してもらえず、そうとは知らずに5分前に行ったら長蛇の列で、通されるまで15分ほど立ったまま並びました。
これは運営方法に問題があると思います。

バイキングも品数はそこそこあるけど良かったのは牛タンとステーキ(柔らかくて美味しかった)とお刺身くらいで、カニは身が細く塩気が強く1本でギブアップ。
寿司はシャリが握りすぎで餅みたいだし少し乾いているし、牡蠣フライは冷めてる。
バイキングをウリにするならもう少し頑張ってほしいですね。

食事と温泉に惹かれて行ったけれど、夫婦でゆっくり過ごしたかったうちは完全にホテルの選択を間違えました。
子供含む家族連れや大人数の宿泊に向いているんじゃないかな。

でも朝食の作りたておにぎりはお米も握り加減も良く最高に美味しかったです!(これが一番だったかも)

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年12月10日 11:35:02

この度は大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。バイキングメニューも四季折々工夫を施しておりますが頂戴致しましたご意見・ご感想を参考にさせて頂き努力して参ります。今後も今以上に精進し続けますので、次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば幸いでございます。

11/30まで【かに・生まぐろ・牛タンのごちそうフェア】スタンダードプラン 定番の1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年02月25日 10:48:46

カニ食べ放題が魅力で予約しました。
家族は、カニをたらふく食べたようです。
寿司の種類が少ないし、デザートの種類も。
ソフトクリームは食べなかったけれど、よその若者たちは楽しんでました。

お部屋は広くて十分すぎるのですが、襖の汚れ、破れあり、家にいるよりひどい。
写真を撮って掲載したらビックリしますよ。
座椅子に座れば座布団がズルズルとずれて座れない。
結局座椅子を外しました。

窓からの景色もなんてことない中庭が見えるだけ。
通路脇にある鯉のいる池もドヨン。
売店には魅力ある商品が無し。

家族との久々の宿泊が・・・残念でした。
一体皆さんは壮観の何の魅力があって宿泊されているのでしょう?

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年03月02日 11:02:35

この度はホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘はごもっともでございます。担当部署へ報告し、対応いたします。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【1月6日~3月19日 カニ食べ放題!】みんな笑顔に☆70種類グルメバイキングぷらんっ♪
【磯崎館 和室10畳+6畳(庭園)】

投稿者さん 2019年11月30日 19:49:52

カジュアルな感じでコスパは悪いとは思いません。
お風呂は大きく清潔で、料理は種類がたくさんありました。
今どき部屋でWi-Fiが使えない(Wi-Fiはロビー周辺のみ)というのには驚きました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年12月01日 12:53:31

Wi-Fiに付きましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたら是非またご来館下さいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【超直前割】お日にち限定!!”とてもお得な”ぷらんっ♪
【高城館 和室12畳(庭園)】

投稿者さん 2019年11月04日 16:53:55

シティビューの部屋しか空いていないで予約をしたので仕方ないが、松島に来て松島が見えない部屋を作ること自体がおかしいと思う。
食事も品数は少なく、なによりも人が多すぎて食事を取りに行くにもいちいち並ばないといけないのはどうだろうか。
もう少し旅館側がコントロールしないと、安全面も含めて問題があるだろう。それと、2人席と団体席が薄い仕切り1枚で隣接しているのも、静かに食べられなかった。詰め込もうとするあまりに客のことを考えていないと思った。
サービス、食事、部屋の質どれをとってもコストに見合わないと思う。大衆大型旅館であるなら、もう少しコストを下げるべき。
松島の絶景に免じて2点。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年11月06日 10:52:36

ご宿泊時にご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。3連休の前日ということもあり、通常の週末よりも混雑がすごかったように思います。お客様のご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。
機会がございましたらまたお出掛け下さいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【クルーズ券付】松島周遊50分コース!松島満喫★バイキングぷらんっ

投稿者さん 2019年07月11日 14:04:41

職員が皆さん丁寧でしたが、食事の際のライブキッチンの方が無愛想で
頼みにくかったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年07月13日 10:03:07

旅行の楽しみの1つでもある食事の際に萎縮させるような態度があったとの事、The.職人感か出ていたものと推測されますが、大変申し訳ございません。
次回ご来館の際にはご満足いただけます様 スタッフ一同で努めて参ります。
是非また、ご来館下さいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【超直前割】お日にち限定!!”とてもお得な”ぷらんっ♪
【磯崎館 和室12畳+4.5畳(海側)】

投稿者さん 2017年11月10日 21:52:59

高齢の両親を連れて初めての東北への旅でした。円通院のライトアップ付きのプランでした。温泉は月明かりを楽しめる露天風呂でいいお湯でした。しかし、円通院ツアーが最悪でした。
円通院のライトアップをとても楽しみにしてました。17時ホテル発(このツアーの帰りの時間は決まっていて18時30分円通院発)のバスを予約しました。2台の送迎バスでホテルをでて、円通院前に着いたのが17時20分位。バスを降車する前に、バスの運転手さんがしつこく「帰りの時間を守ってください、同じバスにのってください。(この乗り場への)戻る時間も考えて見学してください。」と言いました。
いざ、円通院に着いてみるとものすごくたくさんの人々が並んでいて入場を待っていました。これでは入れるのだろうか、と思いつつも私たちもその列に並びました。入場できたのが18時過ぎ。しかも長蛇の列のままの入館のため、思うように動くこともできない有様。私達はバスの運転手さんの言葉を守るため、入館したものの入口付近で断念、18時20分にはバス乗り場に戻りました。1台のバスは時間通りに来て出発、しかも空席がある様子でした。私達のバスが来たのは50分過ぎ。しかも、運転手からはお詫びの言葉はもちろん、遅れた理由や説明など一言もなく、待っていた私達を含め20人位の乗客は腑に落ちない思いでした。混み合うことが予想できるのですから、迎えのバスを複数便出すなど対応ができるのではないでしょうか。何よりも遅れたにも関わらず、一言もないというのはとても嫌な気持ちでした。あのような対応では、もう泊まりたくありません。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年11月16日 18:26:45

この度はホテル壮観をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
従業員の応対については、お客様がご不快に感じられるものとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。また、円通院ライトアップの送迎バスについては、お客様のご指摘のとおり、改善の余地がございますので、皆様に快適にご利用いただける為にも改善に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【無料送迎有り】★円通院紅葉ライトアップチケット付★秋の松島堪能ぷらんっ
【和室10畳(海側)】

投稿者さん 2016年08月11日 19:31:58

お風呂も料理も良かったんですが、1つ残念なことに「選べるチョイス」プランで三泊四日の予約で宿泊したんですが、プランの特典は一回分しかありませんでした。
料金は三泊ともちょっと割高な「選べるチョイス」プランの値段だったのに、特典は一回だけのため、連泊するとまったくお得感はなく、これなら無理して1階 喫煙部屋の部屋固定のプランにせずに、ノーマルプランで眺望の良い禁煙部屋にすれば良かったです。
また、お土産の会計が商品によって、売店とフロントで別々になるので不便でした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2016年08月25日 22:12:29

この度はホテル壮観をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたプランの特典ですが3泊分の利用券をお渡しする所、1泊分の利用券しかお渡しおりませんでした。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じ事が起きないよう細心の注意を払い業務に取り組んで参ります。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【選べるチョイス】≪飲み放題or館内利用券≫お日にち限定ぷらんっ
【和室12畳(庭園)】

まさお4274さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

まさお4274さん [50代/男性] 2023年10月19日 21:43:41

部屋の古さは感じられます。色々と努力は感じられ特に不満は無かったんですがとにかくお風呂も食事場所も遠い!足の悪い方は大変です。

【スタンダードプラン】松島の絶景を満喫1泊2食付創作バイキング かに食べ放題※2024/2/29まで
【磯崎館 ツインルーム(街側/喫煙) 】

投稿者さん 2022年12月24日 11:58:31

家族で利用しました。
 和室に入ってすぐに違和感に気づきました。床?畳が水平ではない。奥に進むにつれて部屋の真ん中に沈んでいる?他の家族も床?畳?沈んでる?と言っていました。
 せっかくお部屋をアップグレードしたのに、とても残念でした。普通の部屋にすれば良かったです。。
 バイキング、お風呂についてはコストパフォーマンス的に良かったと思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年12月30日 10:31:23

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず特にお部屋につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
そんな中でもお食事にやお風呂につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】日本三景松島の絶景を満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード 磯崎館 和室12畳+4.5畳 2~4F喫煙】

投稿者さん 2021年08月25日 20:30:05

2021/8の頭に宿泊しました。

ホテル名に大江戸温泉と名前もあり、期待して行きました。

温泉は小さく、滑り止めのマットの位置もおかしい。
露天も小さく景色も悪い。

地元の温泉付きのラブホテルの方が同じ料金で宿泊でき、そちらの方が上。

部屋は和風。
廊下も部屋もカビ臭く、風呂も汚いし臭い。

部屋のシャワーに至っては出ないに等しく、使えた物ではない。
空気清浄機もあるが、意味をなさない。

朝食バイキングはビジホレベル。

二度と宿泊はしない。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年08月26日 10:21:03

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がありご満足を感じて頂けず、誠に申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、工夫・改善を行って参ります。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けます様努力しております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン
【高城館 和室12畳(庭園/喫煙)】

投稿者さん 2020年10月07日 08:57:56

ホテルの外観自体は大きくて立派なのですが、部屋が古いく補修もされておらず全体にくらい不潔なイメージです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年10月12日 11:35:06

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足に至りませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に、よりご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】1泊2食バイキング付
【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

コウジ8164さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

コウジ8164さん [60代/男性] 2020年10月06日 10:07:23

日本各地の大江戸温泉
利用しましたがここの大江戸温泉はガッカリしました。
日本の西側には「ゆかいリゾート」と言う1泊2食6800円の
格安旅館が各地にありますが
その格安旅行よりもすべての
面においてレベルが低いです。
私の中には「大江戸温泉」は
評価の高いイメージが
ありましたがここへ来て
「大江戸温泉」のイメージが
変わりました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年10月06日 10:34:00

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を今後の参考とさせて頂き、安心・安全を念頭に置き、快適にお過ごし頂けるホテルへと成長できる様、努力して参ります。今後も皆様から頂戴致しますお言葉を参考にさせて頂き、工夫・改善して参りますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【高城館 和室10畳(海側/禁煙)】

masamasa5170さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

masamasa5170さん [60代/男性] 2020年08月16日 19:22:32

8月16日現在416号室に宿泊していますが、19時頃から隣の部屋の女たちの笑い声がはっきり聞こえ隣室との壁の薄さに呆れてしまいました。今夜安眠出来るのか不安です。go to 35で安く泊まれましたが来るんじゃなかったと後悔しています。あまり酷く騒ぐようならフロントに言って隣の部屋に抗議してもらうつもりですが、口コミなどで防音などもう少し詳しく調べて宿泊すべきでした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年09月09日 12:21:58

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時には快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける工夫・改善に努めて参る所存にございます。今後も皆様からお寄せ頂くお言葉は、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【高城館 和室10畳(海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年08月15日 15:14:47

お部屋に入りすぐトイレに入ったのですが、髪の毛がごっそりとありビックリしました。また部屋に前泊まった方のものか、薬が剥き出しで1錠落ちており、それを1歳の娘が拾ってきました。誤飲したらどうしてくれるのか、スタッフにキツく注意してきました。掃除が徹底されていませんね。
他にも食事会場でも、娘が卵アレルギー持ちだったので、アレルギーの確認をしたいと申し出ると、予約時に申し出てましたか?とめんどくさそうな表情がマスクをしてても受け取れる対応をされ、とても不快に感じました。中には食事1つ1つにアレルギー表示をしている旅館もあるなか、表示がされてなく、担当者から1つ1つ、これは食べれる食べれない、と口頭で言われるのも、人目を感じましたし、面倒でした。またアレルギーがあるため、娘が食べれたものは少なく、可哀想な思いをさせてしまったな、と感じました。
お盆の忙しい時期ではあるかもしれませんが、このような対応、掃除では今後利用したいとは思えません。ましてや、大江戸温泉グループの看板もありますよね?グループの他の旅館にも悪影響になる可能性もありますよ。もう一度スタッフ様方、客対応の仕方や、掃除の徹底、アレルギー対応の見直しをされてはどうか、と思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年08月18日 14:50:43

しかしながら、客室清掃不備およびお食事の件では、ご不快な思いやご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
客室清掃に関して、直ちに清掃責任者およびスタッフ全員を招集して改善策を講じ、
清掃方法の改善および、清掃終了後の責任者によるチェック体制の強化を図って参ります。
また、食事に関しても 調理責任者はもとより関係部署全スタッフに共有し、
お客様の目線に立つ事の重要性や、おもてなしの心を再度指導し、改善に努めさせて参ります。
 頂きましたお声を真摯に受け止めまして、次回のご利用をご検討頂ける旅館となれますようスタッフ一同、精進して参りますので、挽回の機会を与えて頂けますと幸いでございます。

【高城館 和室12畳(景観屋根/喫煙)】

翡翠9252さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

翡翠9252さん [30代/女性] 2020年04月18日 11:52:21

コロナで自粛中とはいえ少し酷かった。
大江戸温泉物語系列なのでもともと過度な期待をしていないのを前提に…。

◯部屋…広さ・清潔は問題なし。しかし、備え付けに電気ケトルがあるまでは良いのだか、ポットや冷蔵庫に水がな洗面所から直接入れる仕様がいただけない。

その上、ケトルを使用するコンセントが見つからず窓側にある床上で使うはめに…。

◯温泉…可もなく不可もなく普通。

◯ビュッフェ…コロナの影響かメニューが少なく、一度にででくる量も少な目。
しかし、衛生面を考えれば仕方ないと思える。
しかし、肉料理は全般固め。天ぷら以外のフライ・焼きは入れ歯高齢者には噛みきれなかった。

◯◯フェアは写真に偽りあり。実物はかなり小さくショボかった。

金額的には二人で16000円弱…この金額での再訪は無い。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年06月09日 12:41:23

また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行で期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
今後も貴重なご意見・ご感想を元に工夫・改善を行ってまいりますので、機会がございましたら是非またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【気まぐれ】平日の利用がお得に♪お日にち限定☆グルメバイキングぷらんっ
【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

投稿者さん 2020年03月30日 00:22:57

ツインルームでしたが、まずベッドが硬すぎました。全然寝れませんでした。WiFiがある と記載してありましたが、よく見たらフロント周辺のところしか飛んでいませんでした。全室にも飛んでいるのかと思いました。部屋のエアコンが、ひたすら「カラカラカラ」と音がしていました。時期の関係もあるかと思いますが、今回は2人で2万も払ったので、もう少し良いお部屋だと思っていましたが、残念でした。お世話になりました。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年04月08日 13:28:55

ごゆっくりお休みいただくはずのお部屋では、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にし、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

【スタンダード】まんぷく!笑顔いっぱい★70種類バイキングぷらん