大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月11日 15:45:04

10月9日(日)宿泊しました。祝日前と 言う事で 料金も 中高生含め 大人4名料金で 少し 高めでした。掲載されてる内容だと 満足だと思い 楽しみにしていたけど…

まず、チェックイン15時という事で 交通状況により 遅れる連絡を入れる為 電話した所。何度もコールしてるのに、誰も出ない!結果 数分置きに 5回以上(何度連絡したか 覚えてないです!)やっと 電話口に フロントの方かな?出て、17時頃に 到着予定に なる事を伝えました。
実際 16時45分頃 到着し、チェックイン。その際に コロナ禍という事で 夕飯は3部生に なっていて。17時から18時半の夕飯は 割と空いてるので、そちらどうですか?と、言われたので…着いたばかりで ゆっくりしたいので!って 違う時間。18時半から20時までの時間に してもらいました。が、お風呂入ってから 夕飯会場に 入ったのが 19時ぐらいになってしまい、それから ゆっくり食べたり ビール飲んだり…と、思ってたら 1時間は あっという間で。主人は ご飯すら食べる所まで たどり着けず…次の方達の 入れ替え時間になってしまい、夕飯は めっちゃ 急かされました!くつろぐどころか、時計見ながらの 夕飯食べて。後は 自販機で お菓子買い、ビール買い…不満でした!
部屋にかんしても、シミが あちこちあったり 掃除はされていますが、綺麗な部屋って感じではなかった。
朝ご飯は それなりに 食べたけど、次は 大江戸温泉物語は 泊まる事は ないです。
残念です。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年10月13日 18:51:16

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。
お食事にお時間につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
昨今の感染症対策の一環として90分の3部制にてご案内をしておりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
加えて、お部屋につきましても清掃係へ報告させて頂き今後はより入念に清掃業務を行うように指導させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】松島の絶景を満喫! 1泊2食付 <9/1~11/30 牛タン&海鮮グルメ>
【アップグレード 磯崎館 和室10畳+6畳(1F/喫煙)】

投稿者さん 2019年07月11日 14:04:41

職員が皆さん丁寧でしたが、食事の際のライブキッチンの方が無愛想で
頼みにくかったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年07月13日 10:03:07

この度はホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旅行の楽しみの1つでもある食事の際に萎縮させるような態度があったとの事、The.職人感か出ていたものと推測されますが、大変申し訳ございません。
次回ご来館の際にはご満足いただけます様 スタッフ一同で努めて参ります。
是非また、ご来館下さいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【超直前割】お日にち限定!!”とてもお得な”ぷらんっ♪
【磯崎館 和室12畳+4.5畳(海側)】

kktsugiさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

kktsugiさん [50代/男性] 2016年08月30日 23:34:49

収容人数の多いでっかい旅館でした。バイキングなので食事時は大学の学食と居酒屋みたいな騒がしさです。ちゃんと席を案内してくれて混乱が起きないような工夫はしていますが,お盆から物が落ちないように,周りの人にぶつからないように歩くのが結構大変。間が悪いと席が空いてなくて待たされることも。落ち着いて食事を取りたい人はやめといた方が無難です。フロント対応も含め良くも悪くも全体的に効率的でビジネスライク(私は嫌じゃないが)。部屋はまあまあ広かった。禁煙部屋が取れなかったのでタバコ臭かったです。消臭スプレーを所望しましたが無いと断られ,ファブリーズで誤魔化しました。週末ということもあり,値段のせいでしょうか,老若男女であのキャパがいっぱいになるなんてすごい集客能力です。部屋は2階でしたが,部屋からの景色は全然ダメでした。ほとんで整備されてない汚くて広い庭が見えるだけ。バイキングでたくさん食べたい人と修学旅行みたいな感じが嫌じゃない人は良いんじゃないですか。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2016年09月12日 20:23:38

この度は、ホテル壮観をご利用下さいまして誠にありがとうございました。せっかくお越し頂いたのにお客様のご期待に添える事が出来ず心苦しい限りでございます。
またお客様にお越しいただける様、今後ともスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月08日 15:44:07

部屋の浴槽に髪の毛が落ちていた。いくら 大浴場に入るからといって 見落としは良くない

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2015年08月13日 17:43:40

この度はホテル壮観をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのような事が無いよう、清掃・点検を徹底して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテル壮観 丹野

【ファミリー】スタンダード和室(喫煙)★松島周遊コース(50分)クルーズ券付★松島湾を満喫!ぷらん
【和室10畳広縁付(海側・景観指定無・高城館・喫煙)】

まさお4274さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

まさお4274さん [50代/男性] 2023年10月19日 21:43:41

部屋の古さは感じられます。色々と努力は感じられ特に不満は無かったんですがとにかくお風呂も食事場所も遠い!足の悪い方は大変です。

【スタンダードプラン】松島の絶景を満喫1泊2食付創作バイキング かに食べ放題※2024/2/29まで
【磯崎館 ツインルーム(街側/喫煙) 】

投稿者さん 2023年08月26日 16:54:31

食事は、朝夕食ともバイキングを選んだので、食べたいものを好きなだけ頂けたので満足しました。
チェックアウトする前に中庭に出てみたら、ちょうど、松島基地のブルーインパルスの飛行訓練が見られ感動しました。この日はハートや五輪のマークを作ってましたよ。

【スタンダードプラン】日本三景松島の絶景を満喫 1泊2食付 かに食べ放題※7/21~8/31除く
【高城館 和室12畳(1F/喫煙)】

投稿者さん 2023年06月05日 12:32:43

初めて楽天トラベルを、利用しました。8人まで泊まれる部屋を、3人づつ2部屋で、予約しました。もしかしたら、一人増えるかも、となったので、宿に連絡を入れたところ、部屋代金が全く違ってビックリしました。楽天トラベルの方が高かった。体に不自由があると伝え、泊まってみると、部屋からお風呂や、バイキング会場まで、遠い部屋でした。ホテルには、車椅子があったので、利用させてもらいました。なぜ?そんなにも、代金が違うのか?問い合わせしましたが、宿と、楽天トラベルに、聞いてみてと。たらい回しにされました。安いプランを確かめて、宿に直接連絡してから予約入れることをオススメします。今回はとても勉強になりました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2023年06月06日 18:22:49

この度は、大江戸温泉物語 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回、事前にお申し付け頂いているにも拘らずお部屋につきましてはご期待に添える事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き、今後お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵なものとなるように精進を重ねてまいります。

【スタンダードプラン】日本三景松島の絶景を満喫 1泊2食付
【アップグレード 磯崎館 和室12畳+4.5畳 2~4F喫煙】

conta630さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

conta630さん [60代/男性] 2023年03月13日 16:36:06

3月11日、1泊2日家族での利用です。数年前にも利用しましたが、相変わらずレストランの入口で大行列、席は空いているものの料理を取りに行くとこちらも大行列。何とかなりませんかね?人の数がレストランのキャパを完全にオーバーしていますね。前回もですが、全く学習されていない。これではゆっくり食事も出来ない。ご飯、みそ汁と寿司コーナーが同じ列なので寿司を取るにもご飯の列に並ぶと言うおかしな現象。又、刺身ですが船盛風は良いのですがどう見ても3人前位の量しか無い。もっと工夫が必要だと感じる。部屋もカーテンは何十年も交換していないのかボロボロで穴が開いている。この料金でこの内容はあり得ない。もっと低価格で充実したバイキングプランを提供している宿が沢山有ります。チェックイン時に時間が掛かるので人員を増員させればとのレビューが有ったようですが、これに関しては4人で対応していたので割とスムーズでしたが、次の利用は無いですね。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2023年03月22日 13:12:59

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事につきましてはご期待を越える事が出来ませんでした事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】日本三景松島の絶景を満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【高城館 和室12畳(1F/喫煙)】

投稿者さん 2022年12月24日 11:58:31

家族で利用しました。
 和室に入ってすぐに違和感に気づきました。床?畳が水平ではない。奥に進むにつれて部屋の真ん中に沈んでいる?他の家族も床?畳?沈んでる?と言っていました。
 せっかくお部屋をアップグレードしたのに、とても残念でした。普通の部屋にすれば良かったです。。
 バイキング、お風呂についてはコストパフォーマンス的に良かったと思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年12月30日 10:31:23

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず特にお部屋につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
そんな中でもお食事にやお風呂につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年11月22日 12:06:33

夕食は会場を時間を区切り3部制にして食事したので混んではいたがスムーズでしたが、朝食はたった2時の間に宿泊客全員が一緒だったのでホール前は人で溢れかえり会場に入るまで2~30分待たされ、かなりの密状態でした。ノーマスクの客もいたりでとても旅行気分ではなかったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年11月24日 19:11:33

しかしながら、昨今の感染症対策の一環としてお越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力頂いておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしているにも拘らず、滞在中ご不安を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご投稿は社内にて共有させて頂き感染症対策の重要性を再度認識するように指導させて頂きます。

【アップグレード 磯崎館 和室10畳+6畳(1F/喫煙)】

投稿者さん 2022年04月02日 14:21:58

食事は普通。お米がおいしくなかった。
部屋までWi-Fiが届かないのは、今の時代無し。
次は無いかなぁ

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年04月06日 19:02:25

Wi-Fiにつきましてはかねてよりご要望を頂戴しているのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
今回賜りましたご投稿は、社内にて共有させて頂き精査させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】松島の絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1~5/31 三陸海の幸グルメバイキング>
【高城館 和室10畳(禁煙)】

es2-めたさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

es2-めたさん [50代/男性] 2021年09月07日 11:04:15

生マグロ・牛タン食べ放題を目的に宿泊しました。マグロは個別の器(2~3切)で提供されているのは良いのですが、早い時間なのになくなっている時間も結構あり、かなり遠慮しながら5皿だけ食べることが出来ました。ライブキッチンでステーキ頼んだら冷めたの渡されたので牛タンは頼みませんでした。他は冷凍食品と思われる食材も多く、空になっても補充されないものもあり、またライブキッチンの活気もなく、残念なバイキングでした。恐らく宿泊客も少ない中で対応されていたとは思いますが、贅沢を味わうはずが、虚しさの残る時間となりました。
コロナ感染対策はしっかり取られており、また私の不注意でコップを落としてこぼした時の女性スタッフの対応は素晴らしかったと思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年09月08日 11:35:39

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事、光栄に思います。ただ、此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【高城館 和室10畳(喫煙)】

野球大好き!!!さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

野球大好き!!!さん [50代/男性] 2021年07月20日 19:58:36

バイキングひどすぎ!
カキ汁と天ぷらはそこそこでしたが、
他は格安の定食チェーン店の味でした
あとアルコールが別料金なのですが、中ジョッキビールが600円もしました
朝食は怖いから食べないで帰ります

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年07月23日 16:25:00

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ただ、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見は真摯に受け止め今後のより良いホテル創りに務めさせていただきます。

【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

かんちゃんママ5242さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

かんちゃんママ5242さん [40代/女性] 2020年11月04日 09:49:01

大江戸温泉物語は、近所に沢山あるので、結構利用させていただいております。
正直なところ、コロナ以降キャンペーン値引き用に便乗値上げも仕方ないのかな。
それよりも、当日、飲み放題を追加したところ、飲み放題担当の女性従業員の接客が
常に口調にトゲがあり、注文されると迷惑なのでしょうか、折角の楽しみにしていたお酒も
注文しずらくなりました。
それに比べて、牛タンコーナーの方は愛嬌がよく、何度でも恥ずかしくなく取りに行けて
あのカウンター大好きです !

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年12月10日 11:30:12

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

11/30まで【かに・生まぐろ・牛タンのごちそうフェア】スタンダードプラン 定番の1泊2食バイキング
【磯崎館 和室12畳+4.5畳(海側/喫煙)】

投稿者さん 2020年10月20日 14:10:10

フロントの対応がいまいちでした!

マニュアル通りの対応で心のこもった対応じゃなかった!ビジネスホテル並み!

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年10月21日 17:04:44

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を全スタッフで共有し、今一度お客様の立場になって考えおもてなしさせて頂く事を共有致しました。今後も皆様からのお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【磯崎館 和室12畳+4.5畳(海側/喫煙)】

masamasa5170さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

masamasa5170さん [60代/男性] 2020年08月16日 19:22:32

8月16日現在416号室に宿泊していますが、19時頃から隣の部屋の女たちの笑い声がはっきり聞こえ隣室との壁の薄さに呆れてしまいました。今夜安眠出来るのか不安です。go to 35で安く泊まれましたが来るんじゃなかったと後悔しています。あまり酷く騒ぐようならフロントに言って隣の部屋に抗議してもらうつもりですが、口コミなどで防音などもう少し詳しく調べて宿泊すべきでした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年09月09日 12:21:58

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時には快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける工夫・改善に努めて参る所存にございます。今後も皆様からお寄せ頂くお言葉は、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【高城館 和室10畳(海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年08月15日 15:14:47

お部屋に入りすぐトイレに入ったのですが、髪の毛がごっそりとありビックリしました。また部屋に前泊まった方のものか、薬が剥き出しで1錠落ちており、それを1歳の娘が拾ってきました。誤飲したらどうしてくれるのか、スタッフにキツく注意してきました。掃除が徹底されていませんね。
他にも食事会場でも、娘が卵アレルギー持ちだったので、アレルギーの確認をしたいと申し出ると、予約時に申し出てましたか?とめんどくさそうな表情がマスクをしてても受け取れる対応をされ、とても不快に感じました。中には食事1つ1つにアレルギー表示をしている旅館もあるなか、表示がされてなく、担当者から1つ1つ、これは食べれる食べれない、と口頭で言われるのも、人目を感じましたし、面倒でした。またアレルギーがあるため、娘が食べれたものは少なく、可哀想な思いをさせてしまったな、と感じました。
お盆の忙しい時期ではあるかもしれませんが、このような対応、掃除では今後利用したいとは思えません。ましてや、大江戸温泉グループの看板もありますよね?グループの他の旅館にも悪影響になる可能性もありますよ。もう一度スタッフ様方、客対応の仕方や、掃除の徹底、アレルギー対応の見直しをされてはどうか、と思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年08月18日 14:50:43

しかしながら、客室清掃不備およびお食事の件では、ご不快な思いやご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
客室清掃に関して、直ちに清掃責任者およびスタッフ全員を招集して改善策を講じ、
清掃方法の改善および、清掃終了後の責任者によるチェック体制の強化を図って参ります。
また、食事に関しても 調理責任者はもとより関係部署全スタッフに共有し、
お客様の目線に立つ事の重要性や、おもてなしの心を再度指導し、改善に努めさせて参ります。
 頂きましたお声を真摯に受け止めまして、次回のご利用をご検討頂ける旅館となれますようスタッフ一同、精進して参りますので、挽回の機会を与えて頂けますと幸いでございます。

【高城館 和室12畳(景観屋根/喫煙)】

翡翠9252さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

翡翠9252さん [30代/女性] 2020年04月18日 11:52:21

コロナで自粛中とはいえ少し酷かった。
大江戸温泉物語系列なのでもともと過度な期待をしていないのを前提に…。

◯部屋…広さ・清潔は問題なし。しかし、備え付けに電気ケトルがあるまでは良いのだか、ポットや冷蔵庫に水がな洗面所から直接入れる仕様がいただけない。

その上、ケトルを使用するコンセントが見つからず窓側にある床上で使うはめに…。

◯温泉…可もなく不可もなく普通。

◯ビュッフェ…コロナの影響かメニューが少なく、一度にででくる量も少な目。
しかし、衛生面を考えれば仕方ないと思える。
しかし、肉料理は全般固め。天ぷら以外のフライ・焼きは入れ歯高齢者には噛みきれなかった。

◯◯フェアは写真に偽りあり。実物はかなり小さくショボかった。

金額的には二人で16000円弱…この金額での再訪は無い。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年06月09日 12:41:23

また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行で期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
今後も貴重なご意見・ご感想を元に工夫・改善を行ってまいりますので、機会がございましたら是非またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【気まぐれ】平日の利用がお得に♪お日にち限定☆グルメバイキングぷらんっ
【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

投稿者さん 2020年03月30日 00:22:57

ツインルームでしたが、まずベッドが硬すぎました。全然寝れませんでした。WiFiがある と記載してありましたが、よく見たらフロント周辺のところしか飛んでいませんでした。全室にも飛んでいるのかと思いました。部屋のエアコンが、ひたすら「カラカラカラ」と音がしていました。時期の関係もあるかと思いますが、今回は2人で2万も払ったので、もう少し良いお部屋だと思っていましたが、残念でした。お世話になりました。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年04月08日 13:28:55

この度はホテル壮観をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただくはずのお部屋では、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にし、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

【スタンダード】まんぷく!笑顔いっぱい★70種類バイキングぷらん
【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

あんもっちーさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

あんもっちーさん [40代/女性] 2019年08月12日 16:45:34

正直なところコメントを書こうか迷いました。8/10-11に宿泊しましたが、とてもガッカリしました。宿泊といえば食事は大きな楽しみです。ですが、コストダウン策なのか酷すぎました。これまで何ヵ所か大江戸温泉物語を利用してきましたが他とは比べ物にならない位に質・量ともレベルが低いです。スイーツも他ではコンビニスイーツも顔負けな特大良質なロールケーキ等さすが一括仕入れのスケールメリットと言うだけあるなと感じていましたが、松島だけは違うのでしょうか?また、サービス面についても夕食会場の受け受けの女性がお客様が回りにいるのに躊躇なく内線で揉めていたり…冷たい口調で恐かったです。お客様の目は気にならないのでしょうか。お客様は見ていないようで見てるし感じています。子供を喜ばせるお菓子のサービスは良いと思いますが、大人客は満足出来ない。それらに誤魔化されているように思いました。閑散期の価格なら仕方ないレベルですが繁忙期の高いお金を払って予約したことを後悔しました。経営としてコストダウンは必要ですがしてはいけないコストダウンもあるんですよ。お風呂もこれという特徴もなく内風呂と露天のみ…これからの時代、松島という場所柄に頼っていてはいけないかも。将来を見据えて人的なもの・設備とも投資された方が良いと思いました。せめて他県リゾート地にあるグループホテルをベンチマークすべきです。今のままではリピはありません。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年08月13日 12:14:05

また、口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在時に、お口に合うお料理をご提供できず、大変残念でございます。
ご存知かとは思いますが、当館では季節ごとにお料理を変更させていただいております。
次回ご来館時には今回とは違ったお料理をお楽しみいただけることと思います。
また、お料理以外でもご満足いただけるよう当館スタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。