大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 00:22:57

ツインルームでしたが、まずベッドが硬すぎました。全然寝れませんでした。WiFiがある と記載してありましたが、よく見たらフロント周辺のところしか飛んでいませんでした。全室にも飛んでいるのかと思いました。部屋のエアコンが、ひたすら「カラカラカラ」と音がしていました。時期の関係もあるかと思いますが、今回は2人で2万も払ったので、もう少し良いお部屋だと思っていましたが、残念でした。お世話になりました。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年04月08日 13:28:55

この度はホテル壮観をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただくはずのお部屋では、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にし、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

【スタンダード】まんぷく!笑顔いっぱい★70種類バイキングぷらん

投稿者さん 2012年12月23日 12:12:26

案内された部屋は松島なのに海が全く見えず、見えたのは屋根と汚い裏方ばかり。募集サイトには訳あり表示など何の説明もない。フロントに話をしたらましな部屋に代えて頂けたがTVや他のサイトでも統一価格なのに、ひどいと思います。楽天さんはそういう契約らしい。楽天に失望した。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2012年12月23日 19:48:09

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
せっかくご家族でお泊まり頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後のご予約でお客様が一目で客室の状況が把握出来るように、早急に記載内容を改め訂正させて頂きます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
またお客様よりご予約頂けることをお待ちしております。
ホテル壮観 予約 高橋

【冬得】冬といえば!牡蠣☆仙台名物牛タン食べ放題☆70種類バイキング食べつくそうぷらん♪
【高城館 和室12畳(景観指定無)】

投稿者さん 2023年06月05日 12:32:43

初めて楽天トラベルを、利用しました。8人まで泊まれる部屋を、3人づつ2部屋で、予約しました。もしかしたら、一人増えるかも、となったので、宿に連絡を入れたところ、部屋代金が全く違ってビックリしました。楽天トラベルの方が高かった。体に不自由があると伝え、泊まってみると、部屋からお風呂や、バイキング会場まで、遠い部屋でした。ホテルには、車椅子があったので、利用させてもらいました。なぜ?そんなにも、代金が違うのか?問い合わせしましたが、宿と、楽天トラベルに、聞いてみてと。たらい回しにされました。安いプランを確かめて、宿に直接連絡してから予約入れることをオススメします。今回はとても勉強になりました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2023年06月06日 18:22:49

この度は、大江戸温泉物語 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回、事前にお申し付け頂いているにも拘らずお部屋につきましてはご期待に添える事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き、今後お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵なものとなるように精進を重ねてまいります。

【スタンダードプラン】日本三景松島の絶景を満喫 1泊2食付
【アップグレード 磯崎館 和室12畳+4.5畳 2~4F喫煙】

投稿者さん 2023年04月10日 15:08:37

カラオケやゲームセンターを
もっと充実して欲しい。
カラオケ予約でいっぱいだった為。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2023年04月13日 11:26:48

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、館内におきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご投稿は今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!日本三景松島からすぐ! 1泊2食付 創作バイキング
【高城館 和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月24日 11:58:31

家族で利用しました。
 和室に入ってすぐに違和感に気づきました。床?畳が水平ではない。奥に進むにつれて部屋の真ん中に沈んでいる?他の家族も床?畳?沈んでる?と言っていました。
 せっかくお部屋をアップグレードしたのに、とても残念でした。普通の部屋にすれば良かったです。。
 バイキング、お風呂についてはコストパフォーマンス的に良かったと思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年12月30日 10:31:23

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず特にお部屋につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
そんな中でもお食事にやお風呂につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】日本三景松島の絶景を満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

投稿者さん 2022年03月13日 16:24:07

初めての利用でしたがお部屋、大浴場は綺麗で広くて満足でした。
ただスタッフは不親切です。
このご時世なのでスタッフが少ないからなのか?接触を避けてるためなのか?様々な場所で説明不足すぎました。
小さい子供がいたのでもう少し気配りのできるスタッフさんが居ればもっと満足できたと思います。
施設事態には満足だったのでとても残念です。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年03月14日 13:25:47

しかしながら、当館勤務の従業員の不親切に関しましてはご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、賜りましたご投稿につきましては今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂き指導させて頂きます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をお過ごし頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダード 日本三景松島すぐ 1泊2食付 バイキング

かんちゃんママ5242さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

かんちゃんママ5242さん [40代/女性] 2020年11月04日 09:49:01

大江戸温泉物語は、近所に沢山あるので、結構利用させていただいております。
正直なところ、コロナ以降キャンペーン値引き用に便乗値上げも仕方ないのかな。
それよりも、当日、飲み放題を追加したところ、飲み放題担当の女性従業員の接客が
常に口調にトゲがあり、注文されると迷惑なのでしょうか、折角の楽しみにしていたお酒も
注文しずらくなりました。
それに比べて、牛タンコーナーの方は愛嬌がよく、何度でも恥ずかしくなく取りに行けて
あのカウンター大好きです !

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年12月10日 11:30:12

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

11/30まで【かに・生まぐろ・牛タンのごちそうフェア】スタンダードプラン 定番の1泊2食バイキング
【磯崎館 和室12畳+4.5畳(海側/喫煙)】

投稿者さん 2019年09月04日 14:52:08

料理はまあまあといったところですが、部屋から浴室等への移動は不便でした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年09月04日 15:32:40

この度はホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛かし、申し訳ございません。
構造上,お部屋のタイプによりましては大浴場やレストランまで移動距離があるお部屋もございます。次回ご来館の際には和室のお部屋をお選びいただきますと比較的ご移動が少なくてすむかと思います。
ご機会がございましたら是非またご来館下さいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月07日 22:04:10

建物が古く、今時ではありません。
廊下が変な臭いがただよっていました。
何かの臭いを消したくて安い芳香剤?を使われているのでしょうか?
アロマ等にされた方がいいかと。
また、バイキング会場の入り口近くにドアがないトイレがありビックリしてしまいました。
お風呂も悪くはないのですが露天風呂へ行く際に登る階段、危険すぎます
内湯も床が滑りやすくとても危険でした。
レストランは良かったのですが、臭いと建物の古さをカバー出来ればもっと良くなると思うのですがー
あの廊下の臭いは耐えられません。
また、バイキング会場前のトイレはドアをつけた方がいいと思います。
レストランが良かったので再訪したいのですが、ちょっと無理かもしれません。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年11月23日 17:08:01

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件については、貴重なご意見として検討させていただきたく思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【気まぐれ】2名様~最大2,000円お得!お日にち限定バイキングぷらん☆
【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

投稿者さん 2017年11月10日 21:52:59

高齢の両親を連れて初めての東北への旅でした。円通院のライトアップ付きのプランでした。温泉は月明かりを楽しめる露天風呂でいいお湯でした。しかし、円通院ツアーが最悪でした。
円通院のライトアップをとても楽しみにしてました。17時ホテル発(このツアーの帰りの時間は決まっていて18時30分円通院発)のバスを予約しました。2台の送迎バスでホテルをでて、円通院前に着いたのが17時20分位。バスを降車する前に、バスの運転手さんがしつこく「帰りの時間を守ってください、同じバスにのってください。(この乗り場への)戻る時間も考えて見学してください。」と言いました。
いざ、円通院に着いてみるとものすごくたくさんの人々が並んでいて入場を待っていました。これでは入れるのだろうか、と思いつつも私たちもその列に並びました。入場できたのが18時過ぎ。しかも長蛇の列のままの入館のため、思うように動くこともできない有様。私達はバスの運転手さんの言葉を守るため、入館したものの入口付近で断念、18時20分にはバス乗り場に戻りました。1台のバスは時間通りに来て出発、しかも空席がある様子でした。私達のバスが来たのは50分過ぎ。しかも、運転手からはお詫びの言葉はもちろん、遅れた理由や説明など一言もなく、待っていた私達を含め20人位の乗客は腑に落ちない思いでした。混み合うことが予想できるのですから、迎えのバスを複数便出すなど対応ができるのではないでしょうか。何よりも遅れたにも関わらず、一言もないというのはとても嫌な気持ちでした。あのような対応では、もう泊まりたくありません。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年11月16日 18:26:45

従業員の応対については、お客様がご不快に感じられるものとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。また、円通院ライトアップの送迎バスについては、お客様のご指摘のとおり、改善の余地がございますので、皆様に快適にご利用いただける為にも改善に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【無料送迎有り】★円通院紅葉ライトアップチケット付★秋の松島堪能ぷらんっ
【和室10畳(海側)】

投稿者さん 2016年10月09日 03:42:28

久々の温泉旅行でしたのでゆっくりすこしたかったのですが、隣の部屋の宿泊客(男性数名)が騒ぎだして、こちらに丸聞こえだったためフロントに電話して対応してもらいました。
一時はおさまったものの、今度は奇声を発して笑い転げながら壁に何かがガタガタぶつかる音が朝まで続いて、結局はほとんど眠れませんでした。
せっかくの旅行がとても残念なものになりました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2016年10月19日 21:53:26

この度は、ホテル壮観をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくり頂くはずのお部屋で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様が気持ち良くお過ごしいただけます様、より一層お声がけの徹底をさせて頂く所存でございます。
またお客様にお越しいただける様、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
この度は、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年02月24日 00:29:37

当日は満室でしたが、全身刺青の方が入浴。 帰宅後、宿の方針を問合せしましたが寛容な対応をしていると感じました。何もトラブルが起こらなければいいでしょ、みたいな。実際、震災復興工事で一生懸命働いている方もいるような話を家族がするので複雑な気持ちになりました。
毎年楽しく利用させて頂いていましたが、やはり大浴場は寛ぎ入浴したいかな…。
その他は食事も美味しいし牛タンも柔らかでオススメです。部屋からの朝日が素晴らしく美しい良い部屋でした。

2016年02月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2016年02月29日 19:50:25

この度はホテル壮観をご利用いただき、誠にありがとうございました。
刺青のお客様への対応に関しましては、館内に貼り紙を掲示し注意を促しておりますが、それでもご入浴されるお客様に関しましてはスタッフが巡回中に発見し次第ご退場していただいております。しかしながら、当日の対応が行き届いておらずお客様には大変不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同適切な対応を徹底して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【ぶらり♪一人・二人旅】街側洋室≪仙台名物牛タン焼き付!焼き立てをご用意!≫まんぷくぷらん
【洋室ツイン24平米(街側・景観指定無・磯崎館・禁煙)】

投稿者さん 2015年08月08日 15:44:07

部屋の浴槽に髪の毛が落ちていた。いくら 大浴場に入るからといって 見落としは良くない

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2015年08月13日 17:43:40

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのような事が無いよう、清掃・点検を徹底して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテル壮観 丹野

【ファミリー】スタンダード和室(喫煙)★松島周遊コース(50分)クルーズ券付★松島湾を満喫!ぷらん
【和室10畳広縁付(海側・景観指定無・高城館・喫煙)】

投稿者さん 2013年09月01日 19:47:58

夜間、室内のファンの音がうるさく感じた。何のファン音か不明ですが・・・。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年09月10日 10:58:52

せっかくごゆっくりお寛ぎいただくはずのお部屋ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。原因を追及し改善に努めて参ります。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【夏得!お得に☆気まぐれ♪】夏休み直前割バイキングプラン
【高城館 和室12畳(景観指定無・広縁無)】

rocktさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

rocktさん [20代/男性] 2012年09月25日 16:25:34

久々に家族水入らずの旅行。
口コミの評価が高かったので期待していた分残念でした。

①部屋に着いた瞬間布団が‥‥まだ昼なのに‥‥
②部屋が暑い‥‥空調を最大にしても寝れないくらい暑い‥‥
③入浴用のタオルを風呂の回収ボックスに入れてしまい、フロントの方に事情を話して追加をお願いをしたら、「原則1人1枚なんですよね‥‥」と嫌な顔をされた。

料理バイキングと風呂はまあまあだったけど、上のことがあるので、総合評価は低い。
だからそこそこ安いのかもしれないが、次回はもう少しお金を払っても良い所に泊まります。

2012年09月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2012年10月03日 20:46:28

久々の家族旅行ということだったのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
①チェックイン前にお布団を敷かせていただいている点は楽天トラベル上にも表記させて頂いております。
②空調の件につきましては大変申し訳ございません。施設スタッフのものと確認し、早急に修理させて頂きました。
③フロントスタッフが大変無礼な態度をとってしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、スタッフの再教育を行って参ります。
他のお宿様とは違い、サービスが限られている部分は多いですが、またお客様に「行きたい」と思っていただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、また、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
ホテル壮観 予約 高橋

【秋得】リニューアルオープン御礼!バイキング70種類&ずわい蟹食べ放題付ぷらん♪
【高城館 和室12畳S(1階 庭園・景観指定無)】

投稿者さん 2024年01月05日 17:08:04

部屋は街側しか空いていなかったので海が見えないのはしょうがないですが、館内から海が見ることが出来ず松島に宿泊したかいが無かった。
風呂はタトゥー、子供が大騒ぎ落ち着いて入浴できなかった。
温泉ならではのお茶菓子も無く。
食事は普通だと思われました。

【スタンダードプラン】松島の絶景を満喫1泊2食付創作バイキング かに食べ放題※2024/2/29まで
【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

まさお4274さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

まさお4274さん [50代/男性] 2023年10月19日 21:43:41

部屋の古さは感じられます。色々と努力は感じられ特に不満は無かったんですがとにかくお風呂も食事場所も遠い!足の悪い方は大変です。

【磯崎館 ツインルーム(街側/喫煙) 】

投稿者さん 2022年03月14日 16:20:42

運が悪かったのか?隣の部屋の方が怒鳴りあいの喧嘩をしている声が夜聞こえてきて気分が悪く、壁のうすさも感じました。ホテルの方の対応も冷たく残念な一日になりました。

2022年02月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年03月17日 17:07:18

今回頂戴いたしましたご投稿に関しましては社内にて共有させて頂き従業員一同、再度「お客様目線の優しい接客」を心がけお越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン※精算時割引
【高城館 和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月07日 18:12:27

娘たちとの旅行でした。
今時、部屋でWi-Fiが使えないなんてあり得ないです。
一階ロビーのみなんておどろきです!むしろロビーは使えなくても部屋で使えないとホントにくつろげません。この時代、皆、携帯やタブレット持っています。
これだけで次回も泊まろうとはおもいません。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年12月10日 11:53:51

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時には快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける工夫・改善に努めて参る所存にございます。今後も皆様からお寄せ頂くお言葉は、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【磯崎館 和室12畳+4.5畳(喫煙)】

masamasa5170さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

masamasa5170さん [60代/男性] 2020年08月16日 19:22:32

8月16日現在416号室に宿泊していますが、19時頃から隣の部屋の女たちの笑い声がはっきり聞こえ隣室との壁の薄さに呆れてしまいました。今夜安眠出来るのか不安です。go to 35で安く泊まれましたが来るんじゃなかったと後悔しています。あまり酷く騒ぐようならフロントに言って隣の部屋に抗議してもらうつもりですが、口コミなどで防音などもう少し詳しく調べて宿泊すべきでした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年09月09日 12:21:58

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【高城館 和室10畳(海側/禁煙)】