大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 12:09:02

バイキングだったが料理が無いところが多数あった。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年11月17日 15:40:00

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様にご満足頂ける様に努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】松島の絶景を満喫! 1泊2食付 <9/1~11/30 牛タン&海鮮グルメ>
【アップグレード 磯崎館 和室10畳+6畳(1F/喫煙)】

投稿者さん 2022年10月20日 14:43:49

大江戸温泉物語さんという大手の企業が関わっていることもあり、いわゆる一般的な大きな旅館を想像していただけたら、ほぼそんな感じです。地元感は、スタッフの方のイントネーション以外にはあまりありません。
ただ、やはり大手ということで、お子様連れやお年寄りなど、サポートが必要な方への配慮はカンペキです。印象に残っている点としては、バイキング会場に月齢別の離乳食が用意されていたり、お盆や食器を乗せるビュッフェカートが用意されていたことです。授乳スペースやおむつ替えのスペースがあったり、スロープもしっかりあったかと思います。
また、ほかの施設の割引があったりもして、いろんなサービスが充実しています。

食事は汎用の食事という感じで、おいしいですがどこでも食べられそうなものが中心です。プランの表題になっている牡蠣や牛タンについては、味はそこそこです。でも、値段相応だと思います。本当にこれらを楽しみたいのであればそれぞれの専門店に行けばいいですしね。夕食の焼きたてのステーキや揚げたて海老天、鶏天、かぼちゃ・さつまいも天、朝食のフレンチトーストが美味しかったです。
お風呂は各地にある温泉施設と同じような感じです。いいお湯でした。硫黄の香りはそんなになかったですが、しっかりした温泉でした。
ただ宿泊するための場所としての利用でしたが、想定していた通りのクオリティでした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年10月21日 12:12:44

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
お食事につきましては、ご期待に添える事が出来ませんでした事重ねてお詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!日本三景松島からすぐ! 1泊2食付
【高城館 和室10畳(禁煙)】

Miccさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2020年08月04日 14:41:51

大体は山の温泉に行くのですが,海の温泉もたまにはいいかなと思い,宿泊しました.立地条件等および館内施設もよく,コロナ対策も万全でした.部屋も豪華,アメニティーもお茶菓子等もよかった.が,何となく満足できなく,いわゆる普通感が強かった.
 帰宅後,家内と話していたら,温泉をメインにしているが加水循環しているのでは?(間違っていたらごめんなさい)という話から始まり,食事の話になると,海が近いのに海のモノが意外と少ない.だから品数は減っても地域らしさを出した方が遠方から来た宿泊客は喜ぶし,湯量が少なければ,湯量に応じた湯船にするもいい,等々話し合っていました.ある宿泊所では期間限定ですが地元でとれた生野菜バイキングを開催し,大変好評で,わざわざその期間を狙ってくる宿泊客がいるとのことです.確かに地元でとれる野菜は安いし,こんなのでお客は満足するの?って経営側は感じるかもしれませんが,普段,パプリカやセロリ,ブランドきゅうり,そしてフルーツを丸ごと丸かじりする経験はできまいから楽しいのです.新型コロナウイルスで経営がとても大変だと思いますが,何とか乗り切ってほしいと思います.今後に期待したいです.

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年08月17日 18:38:50

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂く事が出来ず、誠に申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合い、今後のご参考とさせて頂き、皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、ご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【磯崎館 ツインルーム(街側) 】

投稿者さん 2020年07月28日 10:11:13

コロナ予防対策がしっかりとなされていました。何よりチェックアウトが、11時というのが嬉しい。
温泉はとても気持ちよかったです。残念なのが、女性脱衣所。素足にまとわりつく髪の毛に気持ち悪さを感じました。コロコロテープを数か所においてほしい。洗い場の排水溝付近の髪の毛の量がすごかった。女性なら、自分の後始末位きちんとして欲しい。後で使う人のことも考えて入浴しましょう。
バイキング夕食では、ソーシャルデイスタンスで、足跡マークがありましたが守って待ってる人がいない。
密状態。席を決めてから料理をとる。と説明あるのに、入口付近から取り皿を持ち料理に群がる人だらけ。
ホテル側が感染予防しっかりしてくれているのだから、利用する側もしっかり守って行動してほしい。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年08月01日 19:55:45

この度は私共大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。私共と致しましても、頂戴致しましたお言葉を参考に、皆様に今以上に快適にお過ごし頂ける工夫を考えて参ります。いつお越し頂きましても、安心安全を感じて頂き、ご満足のいくご滞在のお手伝いが出来る様、一丸となって努力して参りますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

6月から夏休みまでお得な【気まぐれお日にち限定】特別価格プラン
【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

ひではりさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2019年07月14日 18:54:46

大好きですよ!ただ、クチコミって何でしょうかね?ここのホテルは真摯に受け止めますけど、ホテルによっては星の数低いからと、次回の宿泊お断りの手紙出すとこが有りますからね。俺には星の3つは納得のホテルですから、確かに辛口のクチコミもしますよ!それは次も泊まりたいのと、参考にする方の為にギャップ無くすためにです。自分がまだまだ泊まりたいホテルの悪口よりも良くない部分も日によって有りますから、だけどここは嫌な事は良いことで忘れますよ!星の数4以上なんて内容読まないでしょ?間違いないホテルと思いますよ。

【超直前割】お日にち限定!!”とてもお得な”ぷらんっ♪
【磯崎館 ツインルーム(街側) 】

投稿者さん 2016年02月28日 20:31:13

夕食バイキングと朝食バイキングが美味しかったです。また、3歳の子ども連れでしたが、食事会場のスタッフの方々の対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。温泉は、露天風呂が気持ち良かったです。

2016年02月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2016年03月02日 16:00:37

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事をお気に召して頂けてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【先特30】4階海側確約≪1日限定5室♪30日前の予約がお得に≫3月迄!限定ぷらん【さき楽】
【和室10畳広縁付(4階・海側確約・高城館・禁煙)】

投稿者さん 2023年08月02日 15:47:39

先日はお世話になりました。
バイキングに鍋類があったのが新鮮で面白かったです!
温泉も広々していて大満足でした!!
ただ宿泊した部屋の電波が悪く、スマホが使えませんでした。食事会場では使えたのに…せめてwifiがあると救われます。
バスタオルに埃がついていたのと、枕に虫がついていたのが、気になりました。
喫煙部屋だったのですが、灰皿の置かれたテーブルもベタベタしていて、お部屋が少し残念でした。

【スタンダードプラン】日本三景松島の絶景を満喫 1泊2食付
【高城館 和室12畳(1F/喫煙)】

投稿者さん 2022年11月13日 11:33:53

血圧計が使えなかった

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年11月17日 15:23:04

しかしながら、館内設備におきまして残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【飲み放題70分付きプラン】生ビール・日本酒・酎ハイ等お好きなだけ!1泊2食バイキング付
【アップグレード 磯崎館 和室12畳+4.5畳 2~4F喫煙】

投稿者さん 2022年11月13日 11:33:10

ライトアップイベントの送迎があり助かりました

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年11月17日 15:21:14

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の松島旅行につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
次回、松島温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月27日 19:32:38

部屋にお風呂はあったけど、あまり入りたいような風呂ではなかったので、大浴場にいきました。
こちらも遠くて、エレベーターも乗り換えが必要だったりで。
食事はバイキングで、品数豊富で美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年08月17日 18:49:28

お返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。
しかしながら、館内のご移動につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
次回ご予約の際には、遠慮なく当館勤務の従業員へお申し付け頂けますと可能な限りご用意させて頂ければと思います。
ただ、そんな中でもお食事につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
これからも、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】松島の絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1~5/31 三陸海の幸グルメバイキング>
【磯崎館 ツインルーム(街側/喫煙) 】

投稿者さん 2022年03月07日 22:27:33

家族で利用しました。館内は綺麗にされている印象でした。ご飯は種類が多く選ぶのが楽しかったです。露天風呂は海が見えないのが残念でしたが、木々のさえずりがリラックスできて気持ち良かったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年03月10日 18:03:35

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で嬉しく思います。
特に館内やお食事につきましてご満足頂けた様で嬉しく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】日本三景松島からすぐ。名所をめぐる松島旅! 1泊2食付

投稿者さん 2021年10月31日 20:20:25

二度目の宿泊です。食事は3部に分かれていて、5時からのスタートを予約しました。お部屋からは海が見えましたが、隣の部屋からの話声がダイレクトに聞こえてきて…、本当に困りました。チェックアウトは早めに帰りました。前回は4人だったので…、前のお部屋が良かったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年11月08日 12:24:28

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際に同様にお困りの際は遠慮なく当館勤務の従業員へお申し付け頂ければと思います。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン※精算時割引

投稿者さん 2021年08月24日 20:26:23

アップグレードの言葉があったのに、なんだかモヤモヤ…シャワーが壊れてて、チョボチョボの水滴が落ちる感じで、髪なんて洗えやしなかった。バスタオルは、タバコの臭いがふんわりして、がっかりでした(;_;)食事は何を食べても美味しかった!次は部屋選びを気をつけたい!
お風呂場のお姉さんも感じがいいし、全体的に優しい人たちばかりだった。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年08月25日 11:04:17

この度はホテル壮観をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただくはずのお部屋では、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、清掃とお部屋の点検を徹底して参ります。そんな中でも、お食事に関しましてご満足頂けた様で安堵しております。これからも皆様より頂戴するご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【アップグレード 高城館 和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月20日 20:05:54

3泊したのですが、夜のバイキングは寸分違わず同じメニューでした。連泊すると損をした気分になりました。今時、ビジネスホテルの朝食でも、少しは変化があるのですが…
また来ようという気持ちにはなれませんでした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年12月24日 11:34:57

この度は大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。バイキングメニューも四季折々工夫を施しておりますが頂戴致しましたご意見・ご感想を参考にさせて頂き努力して参ります。今後も今以上に精進し続けますので、次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば幸いでございます。

【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン
【高城館 和室10畳(禁煙)】

アルアル2539さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

アルアル2539さん [40代/男性] 2020年11月04日 18:43:51

蟹の身が細くて食べきがしない。食べ放題なのに、蟹をあまり出してくれなかった。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年12月10日 11:31:12

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足に至りませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に、よりご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

11/30まで【かに・生まぐろ・牛タンのごちそうフェア】スタンダードプラン 定番の1泊2食バイキング
【高城館 和室12畳(庭園/喫煙)】

投稿者さん 2020年10月01日 11:07:02

お部屋からの眺めはいいですが、壁が薄くて隣の声からふすまの開け閉めが聞こえてうるさいです。
耳栓必須です。晩御飯は最高ですが、朝食は割と質素な感じがしました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年10月06日 10:19:55

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご参考とさせて頂き、改善・工夫を施して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【高城館 和室10畳(海側/喫煙)】

投稿者さん 2020年09月02日 01:37:53

接客と部屋からの眺めは良かったと思います
しかし夕食は種類が少なくて正直食べたいものがあまりなく仕方無く食べた感じでしょうか朝食は食べに行かなかったので分かりませんが
風呂はあの立地で露天風呂から海が見えないのが残念ですね
GoToで安くなっていたからの利用でしたがリピートは少し考えてしまいますね
部屋からの海の眺めに価値を見出だすかでしょうね

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年09月09日 16:33:15

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、参考にさせて頂き、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【高城館 和室10畳(海側/禁煙)】

こども10さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

こども10さん [70代/女性] 2020年04月23日 16:54:11

毎年 4月と10月に 泊まっているのですが 今年はコロナのせいもあり 最悪な復興支援に なりました

2020年04月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年06月09日 13:15:02

この度はホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

復興支援のお気持ちありがとうございます。ご期待に沿えるサービスをご提供することができず、せっかくの支援のお気持ちを台無しにしてしまい誠にもう訳ございません。 コロナ収束の折りには安心安全でお客様が気持ち良くご滞在頂けるよう工夫・改善を行ってまいりますので、機会がございましたら是非またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定第二弾!】グルメバイキングぷらんっ
【高城館 和室12畳(庭園)】

投稿者さん 2019年10月28日 18:34:14

カジュアルで、お値ごろな感じ

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年10月30日 09:27:16

口コミへのご投稿、ありがとうございます。
是非またご来館下さいませ。

【早旅60♪海側和室確約】1日5室★60日前迄の予約でさらにお得に!!平日限定ぷらんっ 【さき楽】
【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

くに3410さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

くに3410さん [50代/男性] 2019年07月05日 16:58:21

夕飯は海の物を期待しましたが、残念でした。
朝食は満足しました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年07月06日 17:10:28

夕食時はご期待に沿うお料理がご提供できず、大変残念でございます。ご存知かとは思いますが、当館では季節ごとにお料理を変更させていただいております。
次回ご来館時には今回とは違ったお料理をお楽しみいただけることと思います。
ご機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【超直前割】お日にち限定!!”とてもお得な”ぷらんっ♪