大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月20日 14:43:49

大江戸温泉物語さんという大手の企業が関わっていることもあり、いわゆる一般的な大きな旅館を想像していただけたら、ほぼそんな感じです。地元感は、スタッフの方のイントネーション以外にはあまりありません。
ただ、やはり大手ということで、お子様連れやお年寄りなど、サポートが必要な方への配慮はカンペキです。印象に残っている点としては、バイキング会場に月齢別の離乳食が用意されていたり、お盆や食器を乗せるビュッフェカートが用意されていたことです。授乳スペースやおむつ替えのスペースがあったり、スロープもしっかりあったかと思います。
また、ほかの施設の割引があったりもして、いろんなサービスが充実しています。

食事は汎用の食事という感じで、おいしいですがどこでも食べられそうなものが中心です。プランの表題になっている牡蠣や牛タンについては、味はそこそこです。でも、値段相応だと思います。本当にこれらを楽しみたいのであればそれぞれの専門店に行けばいいですしね。夕食の焼きたてのステーキや揚げたて海老天、鶏天、かぼちゃ・さつまいも天、朝食のフレンチトーストが美味しかったです。
お風呂は各地にある温泉施設と同じような感じです。いいお湯でした。硫黄の香りはそんなになかったですが、しっかりした温泉でした。
ただ宿泊するための場所としての利用でしたが、想定していた通りのクオリティでした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年10月21日 12:12:44

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
お食事につきましては、ご期待に添える事が出来ませんでした事重ねてお詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!日本三景松島からすぐ! 1泊2食付
【高城館 和室10畳(禁煙)】

Miccさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2020年08月04日 14:41:51

大体は山の温泉に行くのですが,海の温泉もたまにはいいかなと思い,宿泊しました.立地条件等および館内施設もよく,コロナ対策も万全でした.部屋も豪華,アメニティーもお茶菓子等もよかった.が,何となく満足できなく,いわゆる普通感が強かった.
 帰宅後,家内と話していたら,温泉をメインにしているが加水循環しているのでは?(間違っていたらごめんなさい)という話から始まり,食事の話になると,海が近いのに海のモノが意外と少ない.だから品数は減っても地域らしさを出した方が遠方から来た宿泊客は喜ぶし,湯量が少なければ,湯量に応じた湯船にするもいい,等々話し合っていました.ある宿泊所では期間限定ですが地元でとれた生野菜バイキングを開催し,大変好評で,わざわざその期間を狙ってくる宿泊客がいるとのことです.確かに地元でとれる野菜は安いし,こんなのでお客は満足するの?って経営側は感じるかもしれませんが,普段,パプリカやセロリ,ブランドきゅうり,そしてフルーツを丸ごと丸かじりする経験はできまいから楽しいのです.新型コロナウイルスで経営がとても大変だと思いますが,何とか乗り切ってほしいと思います.今後に期待したいです.

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年08月17日 18:38:50

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂く事が出来ず、誠に申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合い、今後のご参考とさせて頂き、皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、ご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【磯崎館 ツインルーム(街側) 】

投稿者さん 2020年07月28日 10:11:13

コロナ予防対策がしっかりとなされていました。何よりチェックアウトが、11時というのが嬉しい。
温泉はとても気持ちよかったです。残念なのが、女性脱衣所。素足にまとわりつく髪の毛に気持ち悪さを感じました。コロコロテープを数か所においてほしい。洗い場の排水溝付近の髪の毛の量がすごかった。女性なら、自分の後始末位きちんとして欲しい。後で使う人のことも考えて入浴しましょう。
バイキング夕食では、ソーシャルデイスタンスで、足跡マークがありましたが守って待ってる人がいない。
密状態。席を決めてから料理をとる。と説明あるのに、入口付近から取り皿を持ち料理に群がる人だらけ。
ホテル側が感染予防しっかりしてくれているのだから、利用する側もしっかり守って行動してほしい。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年08月01日 19:55:45

この度は私共大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。私共と致しましても、頂戴致しましたお言葉を参考に、皆様に今以上に快適にお過ごし頂ける工夫を考えて参ります。いつお越し頂きましても、安心安全を感じて頂き、ご満足のいくご滞在のお手伝いが出来る様、一丸となって努力して参りますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

6月から夏休みまでお得な【気まぐれお日にち限定】特別価格プラン
【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

こども10さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

こども10さん [70代/女性] 2020年04月23日 16:54:11

毎年 4月と10月に 泊まっているのですが 今年はコロナのせいもあり 最悪な復興支援に なりました

2020年04月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年06月09日 13:15:02

この度はホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

復興支援のお気持ちありがとうございます。ご期待に沿えるサービスをご提供することができず、せっかくの支援のお気持ちを台無しにしてしまい誠にもう訳ございません。 コロナ収束の折りには安心安全でお客様が気持ち良くご滞在頂けるよう工夫・改善を行ってまいりますので、機会がございましたら是非またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【期間限定第二弾!】グルメバイキングぷらんっ
【高城館 和室12畳(庭園)】

投稿者さん 2015年11月16日 21:04:39

家族旅行でいつも利用しています。
今回、あらかじめ車いすをお願いするのを忘れ、母親が大変な思いをしました。
これからの高齢者社会に向けて、車いすの増台もどうかな。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2015年11月19日 17:04:17

この度はホテル壮観をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】4階海確約(禁煙)★70種類グルメバイキング★3/31迄のご予約はこちら!
【和室10畳広縁付(4階・海側確約・高城館・禁煙)】

投稿者さん 2015年11月02日 10:11:25

接客に心が感じられない。
食事処の接客は問題なし。
その他、フロントが心無い対応。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2015年11月03日 15:54:24

従業員の接客によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう接客を見直し、お客様が快適にご滞在いただけるよう、
努めさせていただきます。

【ファミリー】スタンダード和室(喫煙)★三井アウトレット仙台港特典付★ショッピングを満喫ぷらん
【和室12畳掘りごたつ付(1階・庭園側・高城館・喫煙)】

投稿者さん 2022年07月04日 05:38:56

お値段なりですね。お食事がイマイチ美味しく無かったですね。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年07月04日 19:22:15

しかしながら、お食事につきましてはご期待に添える事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【学生限定】1泊2食8,500円★想い出作りを応援する学生旅プラン

投稿者さん 2022年03月07日 22:27:33

家族で利用しました。館内は綺麗にされている印象でした。ご飯は種類が多く選ぶのが楽しかったです。露天風呂は海が見えないのが残念でしたが、木々のさえずりがリラックスできて気持ち良かったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年03月10日 18:03:35

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で嬉しく思います。
特に館内やお食事につきましてご満足頂けた様で嬉しく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】日本三景松島からすぐ。名所をめぐる松島旅! 1泊2食付

投稿者さん 2021年06月20日 03:06:05

宿泊した日は牛タンをメインにした内容だったが、肉は薄くて小さく、考えていたイメージとは違った、地の肴的な物も無くてガッカリした。

2021年06月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年06月21日 13:01:56

この度は大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。メニューのご提供方法等も工夫・再考をし、皆様のご期待へ少しでも近づける様精進して参ります。今後も頂戴致しましたご意見・ご感想を参考にさせて頂きながら努力して参りますので、次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば幸いでございます。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【磯崎館 ツインルーム(街側/喫煙) 】

投稿者さん 2020年12月20日 20:05:54

3泊したのですが、夜のバイキングは寸分違わず同じメニューでした。連泊すると損をした気分になりました。今時、ビジネスホテルの朝食でも、少しは変化があるのですが…
また来ようという気持ちにはなれませんでした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年12月24日 11:34:57

この度は大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。バイキングメニューも四季折々工夫を施しておりますが頂戴致しましたご意見・ご感想を参考にさせて頂き努力して参ります。今後も今以上に精進し続けますので、次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば幸いでございます。

【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月30日 14:59:04

夕食バイキングの種類の多さは満足でしたが、牛タンコーナーでの調理人の対応が悪く残念です。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年12月10日 11:51:12

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご不快な思いをお掛、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見真摯に受け止め、お客様の立場になって考え改善して参ります。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

働きばちさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

働きばちさん [70代/女性] 2020年10月11日 18:49:01

こちらのホテルは、気軽に泊まれて、数えきれないほど利用させて頂いてますが、今回は禁煙室のはずなのに、部屋に入った途端、かなり煙草臭く、しばらく窓を開けて換気してもなかなか臭いは消えませんでした。灰皿がないので、禁煙だったはずなのに、前夜の客が不心得者だったのでしょうか?
何を灰皿代わりにしたのか、と湯呑茶碗を使うのもためらわれた。
肌寒い日だったので、食事に行くとき羽織ろうと思ったが、半天が用意されてなかった。
他の客は、皆さん着て居るのに・・忘れられたのかな?
部屋は大分あちこち傷みが見えたが、致し方ないかな?
同行者が、ささくれだった敷居で、足にとげが刺さってしまった。

コロナ対策で、館内では客の皆さんきちんとマスクしていて、マナーが良かったです。
GO-TOキャンペーンのせいか、若い人や家族連れがほとんどでした。
食事はみんな美味しくて、満足でした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年10月12日 20:38:06

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、
しかしながら、客室清掃不備および客室メンテナンス不備の件では、
ご不快な思いやご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
客室清掃に関して、直ちに清掃責任者およびスタッフ全員を招集して改善策を講じ、
清掃終了後の責任者によるチェック体制の強化を図って参り、万が一喫煙の事実を
確認次第、消臭の徹底を行って参ります。
また、羽織に関しては、現在のところコロナウイルス感染拡大防止の為、事前に
客室設置を行っておりません。クリーニングしたものをフロントにてお貸出しを
行っております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
 ご同行者様の足にトゲが刺さったとの事、大変申し訳ございませんでした。
現在客室メンテナンスの徹底を行って再発防止に努めてまいります。
頂きましたお声を真摯に受け止めまして、次回のご利用をご検討頂ける旅館となれますようスタッフ一同、精進して参りますので、挽回の機会を与えて頂けますと幸いでございます。

【早宿30プラン】1日限定5室海側和室確約!30日前の予約がお得!
【高城館 和室10畳(海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年10月03日 16:40:12

gotoでお得に利用させてもらいましたが、料理はいただけません。残念。せっかくのアピールの機会なのにと思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年10月06日 10:28:45

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、参考にさせて頂き、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月07日 04:23:29

食事は可もなく不可もなくといった感じです。
お部屋も妥当でした。
直前割でお安く泊まれたのが良かったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年06月07日 17:05:24

また、口コミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
次回ご来館の際にはご満足いただけますよう努めて参りますので是非またご来館下さいませ。

【超直前割】お日にち限定!!”とてもお得な”ぷらんっ♪
【高城館 和室12畳(景観屋根)】

投稿者さん 2019年04月26日 15:37:44

食事がとても残念でした。
揚げ物は全体的に揚げすぎている印象で更に乾燥してました。
ご飯も多少乾燥しててあまりおいしくなかったです。
てんぷらは美味しかったです。
飲料水は部屋の水道を使用するようにと言われましたが、水をくむ容器が汚くて結局ペットボトルの水を購入しました。
部屋にミネラルウォーター(ペットボトル)もしくは備え付けの水などがあればいいかと思いました。
お風呂は床が滑りやすく小さいお子様や年配の方にはとても危ないと思いました。
浴衣の柄の種類が多く好きなものを選べたためそちらはとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年04月29日 15:21:44

この度はホテル壮観をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理につきましては、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳なく心苦しく感じております。
今回頂戴しましたご意見を参考にし、今後の旅館づくりに活かして参りたく思っております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

春の松島と生まぐろ・穴子の海鮮フェア♪グルメバイキングぷらんっ 【3/1~5/31】
【磯崎館 和室12畳+4.5畳(海側)】

投稿者さん 2019年04月17日 13:03:36

マグロフェアとうたっていたがマグロの姿何処にもなく、兜の姿何処に、ポスターにはデカデカと、刺身の皿ほ無し、マグロの握りも無し、担当に聞けば上から出さなくてよいとの事、
マグロの姿があったのはさがしたら8センチほどの小鉢に他の2種と入っていた1x2cm2切れだけでした、これって
どうゆう事不満です。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年04月20日 13:47:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。夕食ではご期待に沿えず申し訳ございません。今後はご期待に沿えるよう努めてまいります。またのご来館お待ちいたしております。

【超直前割】お日にち限定!!”とてもお得な”ぷらんっ♪

投稿者さん 2018年10月30日 09:08:22

結婚33年の記念で直前に予約してお世話になりました。
ホテル事態の対応、お風呂、食事などは、とても満足でした。
しかし、近隣の部屋の方々が夜中に大声を出して騒いでたり、私たちの部屋のドアを子供が午前2時頃開けようとガチャガチャして「ママー、ママー」と騒いでたり眠れませんでした。夜中に子供だけドアの外に出ているのは信じられません。気持ちが悪いので出ませんでしたが、親御さんは何をしてるのでしょうか?お客さん達に頭にきました。普通のお客さんでしたら、4か5でしたが残念です。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年11月04日 15:41:45

ご滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございました。
近隣のお部屋の件につきましては、スタッフの見回りを強化し、他のお客様のご迷惑にならないよう、改善に努めて参りたく思っております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【アルコール70分飲み放題付!】気分は上々♪グルメバイキングぷらんっ
【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

ぺちりママさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

ぺちりママさん [60代/女性] 2018年04月04日 21:58:01

お風呂の種類がもう少しあった方がいいと思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年04月09日 16:00:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お風呂の件につきましては、貴重なご意見として今後の参考にして参りたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】まんぷく!笑顔いっぱい★70種類バイキングぷらん
【ツインルーム(街側) 】

投稿者さん 2018年03月04日 16:38:37

お部屋に入ったら すでに布団がひいてあってちょっとびっくりしました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年03月13日 18:30:12

ご指摘いただいたお布団につきましては、プランの説明文に記載しておりますが、今後はどなたがご覧になられても分かるように改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【早トク30!海側和室確約】1日5室★30日前予約でお得に♪【さき楽】
【和室10畳(海側・禁煙)】

ドーラゴンさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

ドーラゴンさん [60代/男性] 2017年06月16日 11:46:17

松島観光には拠点となる立地の良さだと思います。食事メニュウも充実していると思いますが、バイキング方式でしたが席に案内された場所がエアコンの真下でした。お客様が多く席替えできる様な雰囲気ではなく、寒くゆっくり出来ず、早々に引き上げました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年06月26日 17:59:59

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お食事の際は当ホテルの配慮が足りず、お客様へご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ひざ掛けなどのご用意もございましたが、もっと気軽にお客様がスタッフへお声掛け頂ける様、今後改善に努めて参ります。
しかしながらお褒めのお言葉も頂戴できありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【レイトイン】17時~チェックイン&19時~ご夕食利用!でお得に♪
【ツインルーム(街側/禁煙)】