大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月02日 15:47:39

先日はお世話になりました。
バイキングに鍋類があったのが新鮮で面白かったです!
温泉も広々していて大満足でした!!
ただ宿泊した部屋の電波が悪く、スマホが使えませんでした。食事会場では使えたのに…せめてwifiがあると救われます。
バスタオルに埃がついていたのと、枕に虫がついていたのが、気になりました。
喫煙部屋だったのですが、灰皿の置かれたテーブルもベタベタしていて、お部屋が少し残念でした。

【スタンダードプラン】日本三景松島の絶景を満喫 1泊2食付
【高城館 和室12畳(1F/喫煙)】

投稿者さん 2022年11月17日 12:09:02

バイキングだったが料理が無いところが多数あった。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年11月17日 15:40:00

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様にご満足頂ける様に努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】松島の絶景を満喫! 1泊2食付 <9/1~11/30 牛タン&海鮮グルメ>
【アップグレード 磯崎館 和室10畳+6畳(1F/喫煙)】

satoshi47さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

satoshi47さん [50代/男性] 2022年10月27日 12:15:25

客室からの景色もお風呂も良かったのに客室でのWi-Fiが繋がらないのは
とても残念です。

当日花火大会で冬の花火を観る事が
出来て思い出ができました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年10月27日 12:39:54

今回のご滞在におきましてはお部屋からの景色やお風呂につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
ただ、Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
コチラにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。申し訳ございません。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【高城館 和室10畳(禁煙)】

Markn0942さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

Markn0942さん [50代/男性] 2022年06月24日 17:16:39

折角ライブキッチンをやるなら、素材を良いものに。
他の料理は、品数、種類とも大満足でした

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年06月24日 17:25:45

今回、お食事につきましてはご満足頂けた様で安堵しております。
ただ、ライブキッチンにてご提供しているお料理につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【飲み放題70分付きプラン】生ビール・日本酒・酎ハイ等お好きなだけ!1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年08月24日 20:26:23

アップグレードの言葉があったのに、なんだかモヤモヤ…シャワーが壊れてて、チョボチョボの水滴が落ちる感じで、髪なんて洗えやしなかった。バスタオルは、タバコの臭いがふんわりして、がっかりでした(;_;)食事は何を食べても美味しかった!次は部屋選びを気をつけたい!
お風呂場のお姉さんも感じがいいし、全体的に優しい人たちばかりだった。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年08月25日 11:04:17

この度はホテル壮観をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただくはずのお部屋では、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、清掃とお部屋の点検を徹底して参ります。そんな中でも、お食事に関しましてご満足頂けた様で安堵しております。これからも皆様より頂戴するご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【アップグレード 高城館 和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年05月30日 23:31:04

露天風呂の温泉が良かった。
部屋から見える庭には、朽ち果てたような古いブールがあり、裏寂しさが醸し出されていて、少し悲しくなりました。震災の爪痕なのかなと思うと、やりきれない気持ちでした。心から復興をお祈りします。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年06月03日 18:25:42

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。また、至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けた部分もございました事、ホッと胸を撫で下ろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年11月29日 14:09:19

部屋付きのトイレのドアが、壊れいた。
喫煙部屋なので、換気設備を強化して欲しい。部屋でWi-Fiが使用出来るようにして欲しい。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年12月10日 11:48:49

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、参考にさせて頂き、改善・工夫を行い、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【別注料理付プラン】地元水揚げ三陸産アワビ≪お造りor踊り焼チョイス≫1泊2食バイキング付
【高城館 和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年07月28日 10:11:13

コロナ予防対策がしっかりとなされていました。何よりチェックアウトが、11時というのが嬉しい。
温泉はとても気持ちよかったです。残念なのが、女性脱衣所。素足にまとわりつく髪の毛に気持ち悪さを感じました。コロコロテープを数か所においてほしい。洗い場の排水溝付近の髪の毛の量がすごかった。女性なら、自分の後始末位きちんとして欲しい。後で使う人のことも考えて入浴しましょう。
バイキング夕食では、ソーシャルデイスタンスで、足跡マークがありましたが守って待ってる人がいない。
密状態。席を決めてから料理をとる。と説明あるのに、入口付近から取り皿を持ち料理に群がる人だらけ。
ホテル側が感染予防しっかりしてくれているのだから、利用する側もしっかり守って行動してほしい。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年08月01日 19:55:45

この度は私共大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。私共と致しましても、頂戴致しましたお言葉を参考に、皆様に今以上に快適にお過ごし頂ける工夫を考えて参ります。いつお越し頂きましても、安心安全を感じて頂き、ご満足のいくご滞在のお手伝いが出来る様、一丸となって努力して参りますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

6月から夏休みまでお得な【気まぐれお日にち限定】特別価格プラン

投稿者さん 2020年07月25日 18:04:23

温泉がとっても良かったです。料理に関しては少しメニューが少ないように感じましたがスタッフの方々の感じがとても良く気持ちよく食事ができました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年08月01日 19:45:18

この度は私共大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、また、当館スタッフへのお褒めのお言葉に、スタッフ一同喜びを感じております。今後もお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【高城館 和室10畳(海側)】

YOUKO7480さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

YOUKO7480さん [50代/女性] 2019年02月20日 16:27:32

普通に良かったです。
お値段なりといった感じです。
食事も大広間でバイキングなので、ワイワイしてて、周り気にせず楽しめました。カニは価値ありましたね~
手作り豆腐がクリーミーで最高においしかった(^o^)
また行く?と聞かれたら『行く』と答えますね。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年02月23日 14:06:22

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早旅60♪海側和室】1日限定5室★60日前迄の予約でさらにお得に!!平日限定ぷらんっ 【さき楽】

投稿者さん 2018年10月30日 09:08:22

結婚33年の記念で直前に予約してお世話になりました。
ホテル事態の対応、お風呂、食事などは、とても満足でした。
しかし、近隣の部屋の方々が夜中に大声を出して騒いでたり、私たちの部屋のドアを子供が午前2時頃開けようとガチャガチャして「ママー、ママー」と騒いでたり眠れませんでした。夜中に子供だけドアの外に出ているのは信じられません。気持ちが悪いので出ませんでしたが、親御さんは何をしてるのでしょうか?お客さん達に頭にきました。普通のお客さんでしたら、4か5でしたが残念です。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年11月04日 15:41:45

ご滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございました。
近隣のお部屋の件につきましては、スタッフの見回りを強化し、他のお客様のご迷惑にならないよう、改善に努めて参りたく思っております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【アルコール70分飲み放題付!】気分は上々♪グルメバイキングぷらんっ
【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

サヤ384528さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

サヤ384528さん [30代/女性] 2017年07月03日 21:56:28

海の側ですが全く海が見えなくてガッカリしました。
スタッフが足りないのか、案内も分かりにくい感じで、子供(男の子)の浴衣も少なかったです。
タオルも子供の分が無くて、配慮が足りないと思いました。
壁も薄く、隣の部屋がうるさく、子供達が寝れませんでした。
お風呂はとても気持ち良かったです!
お肌もすべすべになりました!
食事は写真で見たより寂しい感じで、もう少し子供用の食器等が欲しいなと思いました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年07月17日 15:38:56

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂くのお部屋ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながらお褒めのお言葉も頂戴でき恐縮でございます。
ご指摘いただきました点は今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】まんぷく!笑顔いっぱい★70種類バイキングぷらん
【和室10畳+6畳(庭園)】

投稿者さん 2016年12月31日 14:07:52

部屋に綿埃などがあり、掃除が行き届いていないと感じた。
食事のスタッフは対応が大変に良かった

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年01月05日 20:37:53

お部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
これからも、ご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!グルメバイキングぷらんっ
【和室10畳(海側)】

レフティサイトウさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

レフティサイトウさん [40代/男性] 2016年10月01日 14:15:43

全体的には満足していますが、部屋・大浴場共に洗面台蛇口周りに汚れがあり残念でした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2016年10月15日 20:05:32

この度は、ホテル壮観をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご満足のお言葉もいただき大変恐縮でございます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!グルメバイキングぷらん
【和室12畳+4.5畳(海側)】

投稿者さん 2016年02月25日 00:04:58

「温泉」プラス「カニ食べ放題プラン」にひかれて、利用させていただきました。

・利用日は、週末のこともあって、結構込み合っていて、フロントの方も急ぎ気味の対応となっていましたので、それ相応に当方も受け流しながら聞いていましたが、ちょっと雑だな…と感じました。

・温泉一般的な感じでしたが、露天風呂は二つの温度の温泉が楽しめました。
内湯については、バブルバスの痕跡がありましたが、利用できない様子だったのが残念でした。

・食事…バイキングカキ&カニ食べ放題は楽しまさせていただきました。

・一番気になった点としては、チェックインとチェックアウト時のスタッフのみなさんの挨拶。廊下やお風呂で出会った時の方の挨拶…一部の方は、職員同士で話の花が咲いてしまっているようで…まるでできていませんでしたね。挨拶は、サービス業の基本ですよ。チョット苦言をお伝えしました。

総体的に、可もなく不可もなく…一般的な温泉という感じがしましたが、カキ&カニ食べ放題バイキングは満足いくものでした。

また、機会があれば利用させていただきます。

2016年02月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2016年03月01日 10:42:03

この度はホテル壮観をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながら、今回のご滞在ではスタッフの接客態度が大変ご不快に感じられるものになってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことは担当上司よりあらためて指導させていただきました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定!ずわい蟹食べ放題】≪カップル・ご夫婦≫街側洋室★70種類グルメバイキングぷらん
【洋室ツイン24平米(街側・景観指定無・磯崎館・禁煙)】

投稿者さん 2015年11月16日 21:04:39

家族旅行でいつも利用しています。
今回、あらかじめ車いすをお願いするのを忘れ、母親が大変な思いをしました。
これからの高齢者社会に向けて、車いすの増台もどうかな。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2015年11月19日 17:04:17

ご滞在中はご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】4階海確約(禁煙)★70種類グルメバイキング★3/31迄のご予約はこちら!
【和室10畳広縁付(4階・海側確約・高城館・禁煙)】

るりこ2001さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

るりこ2001さん [50代/女性] 2013年10月19日 22:35:27

泉質がとても気持ちよくお肌すべすべになりました。雨だったので露天風呂にある菅笠?というのでしょうか?頭に乗せる小さな傘をつかって雨の温泉気分を満喫しました。私たちの夕食の時間が遅かったせいか牛タンもステーキも焼き立てでなく焼き置き・・・みたいでほかの料理も残念なものでした。込み合うくらい早い時間帯なら焼き立てが食べれたのかなあ・・・注文してから焼くくらいのタイミングでできないかなあ?チェックアウト後も車を駐車場に置かせていただけて助かりました。ただ瑞巌寺あたりからタクシーで宿に戻ろうとしたのですが、タクシーなんか走ってない!・・・歩いて帰りました。松島観光するなら ホテルの駐車場はちょっと遠いかな。瑞巌寺の近くにたくさん駐車場があったのにリサーチ不足でした。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年10月21日 13:13:02

この度はホテル壮観をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
夕食会場ではご期待に添えることが出来ず誠に申し訳なく心苦しい限りです。
今後皆さまに焼き立て揚げたてのお料理がきちんとご提供出来ますようスタッフ一同情報共有して喜んで頂けるお料理の提供に努めて参ります。
次回お越しの際には今回以上の評価が頂けますようスタッフ努力を重ねて参ります。
ホテル壮観 予約 千葉

【夏得まんぷく】焼き立て牛タン×牛ステーキ☆サクッと揚げたて天ぷらぜ~んぶ食べ放題♪バイキングプラン
【高城館 和室10畳 広縁付N(禁煙室・海側・景観指定無)】

青ちゃん花見さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

青ちゃん花見さん [60代/男性] 2013年08月22日 17:13:22

良かった点
1 お風呂が清潔で内湯露天とも最高
2 チェックイン時のフロントの対応がてきぱきとして良かった。
3 20日夕食バイキング会場受付の女性は好感が持てました。
4 スタッフの一生懸命さが伝わる場面もありました。
5 天麩羅美味しかった

不満に思った点
1 夕食バイキングの寿司ですがプロが握ったとは思えませんでした(ごめんなさい)
2 寿司といえば鮪の握りという感じですが鮪の寿司が無かったのは残念
3 お刺身の鮪ですがぶつ切りはいただけない
4 2人でしたが夕食時テーブル2つの狭いところに案内され、お盆ひとつとビールを置い  ていっぱいでした。窮屈で食べた気がしませんでした。座って試してください。
5 部屋のトイレの設置面が汚い感じを受けました。塗装するとか方法はあると思います。
6 ステーキはもう少し量を増やしてお皿にお願いします。2切れでは・・何度も足を運び  ました。
7 海老フライやお寿司はお子様向けって感じでした。
8 カニは塩分が抜け美味しくなかった。この価格ではこれくらいと言われればしょうがな  いすけど・・
9 日本全国年間50泊しています。全国のホテル等と比較したつもりです。私は地元の人  間ですので応援しています。大変でしょうがこれからも頑張ってください。
10 感じたままを書いただけです。大半のお客様が素晴らしいホテルと評価されているの   なら私達の感覚がずれているのでしょう。そうであるならばごめんなさい

でも露天風呂はよかったな~

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年08月23日 10:36:38

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけなかった点が多く残念でございますが、ご指摘いただいた事を受け止めひとつひとつ改善に努めて参ります。
しかしながらお気に召して頂けた部分やスタッフの励みになるお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく感じております。
お客様がまた宿泊したいと思っていただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ホテル壮観 予約 高橋

【夏得!ずわい蟹食べ放題】8/20~9/30迄期間限定☆グルメバイキングプラン♪
【磯崎館 洋室ツインS(街側・景観指定無)】

ソフト2786さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

ソフト2786さん [40代/女性] 2013年05月08日 21:07:31

今回は一人温泉で宿泊しました。

楽天で予約しましたが禁煙室と喫煙室を間違えて一人なのにツインの部屋も築かなかったです。
楽天から予約だけど確認の連絡が欲しかったです。
露天風呂が一番好きです。
あとマッサージ機が最高で疲れがとれるので
また利用したいと思います。。

2013年05月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年05月09日 12:22:00

またいつもご利用いただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
お部屋の件では、今後お客様が間違えない様に表示方法についても検討し改善させて頂きます。
しかしながら、その他ではご満足頂きほっと致しました。これからもお客様の「好き」が増えていくようにサービス向上に努めて参りますので是非またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテル壮観 予約 高橋

【5/6~まんぷくぷく】70種類食べ放題グルメバイキングプラン♪
【磯崎館 洋室ツインN(禁煙室・街側・景観指定無)】

こじまめ太郎★さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

こじまめ太郎★さん [20代/女性] 2013年02月07日 16:10:13

1/14(月)
親友の誕生日&新年のWお祝いに利用させて頂きました。地元ですが松島は初!

大雪で観光が出来ず残念でしたが、ゆっくり何回もお風呂に入る機会が出来、
結果オーライでした。完全に吹雪でしたが慣れたらへっちゃらです(笑)
露天風呂への段差が多いので高齢の方はご注意を。

雪が10cmは積っていましたが、親友にバレないように大きなマイメロのぬいぐるみを
下駄で車に取りに行き、居ない隙にサプライズで布団にしこみました!大成功!
喜んでもらえました☆笑とっても楽しい1日になりました。

値段が安かったのに、朝・夕食とも味付けが良く、美味しかったです!
ライブキッチンだと温かい料理が好きなだけすぐ頂けて嬉しいですね。

ただ残念だったのが、客室隣が中年?で男女何名か居る様で、
お風呂に行くのか早朝5時半から大声で騒いでおり、話も筒抜け…。本当に迷惑でした。
当たりが悪かったなー…と、かなり我慢しましたが、
これでは周辺の方も起きてしまうと思い、フロントに電話したら確認に来てくれて
注意して頂きました。お陰様でそれからは静かになってくれました。

その他、楽しくて興奮のあまり車のキーを失くしましたが、親切に見付けて下さったり、
時間外にスプーンを貸して頂いたり助かりました。ありがとうございます。

是非また近いので利用したいと思います☆

2013年01月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2013年02月09日 11:10:17

この度はお誕生日のお祝いにホテル壮観をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
思い出に残るお誕生日になったのでしたらスタッフ一同大変嬉しい限りです。
当館で過ごしたお時間を素敵な思い出としてご記憶に残して頂ければこれ程嬉しいことはございません。
また車の鍵も見付かってよかったです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル壮観 予約 千葉

【秋特】秋といえば!牡蠣☆仙台名物牛タン食べ放題☆70種類バイキング食べつくそうぷらん♪