大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

KHK1980さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

KHK1980さん [40代/男性] 2023年09月24日 17:47:52

大江戸温泉物語系列の他のホテルは何度か利用させていただきまして、ホテルマンの方々の対応の良さ、お料理のクオリティの高さ、コスパの良さにはただただ関心しておりました。
今まで何度か仙台に来る用事はありましたが、宿はビジネスホテルばかりで、なかなか疲れが取れず、リラックスできずにどうしたものかと思案しておりました。

和室で温泉のある仙台へのアクセスも悪くない宿やホテルはないものかと検索しておりましたところ、此方を見つけまして今回初めて利用いたしました。

大江戸温泉物語系列という安心感もさることながら、ホテルマンの皆さんの対応の良さとお料理や温泉大浴場のクオリティの高さは、此方でも健在でした。大浴場も清潔で、お料理もおいしく、またお部屋も新しくはないですが、綺麗に修繕されており、とても快適に過ごす事が出来ました。

特にお料理に関しては、地元の名産品(仙台麩、ずんだ、牛タンなどなど)を使ったモノが美味しくて。何度もおかわりしてしまいました。

難点を挙げるとすると客室から食事会場への移動がバリアフリーでなかった事ですね。
足腰の弱い方(シルバーカーや車椅子)やベビーカーを使う家族連れにはちょっと大変かと思いました。この辺りが改善されたらより良いと思います!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!日本三景松島からすぐ! 1泊2食付 創作バイキング
【高城館 和室10畳(禁煙)】

Hitoshi-1号さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

Hitoshi-1号さん [40代/男性] 2022年11月19日 12:35:48

安定の大江戸温泉系列です。
温泉が気持ち良く何度も利用させて頂きました。
ツーリングで利用させて頂きましたが、屋根付きの駐輪場も案内してくださり、とても良かったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年11月21日 12:47:59

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の松島旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に温泉につきましては十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【早宿60プラン】60日前迄の予約でさらにお得に!さき楽
【高城館 和室10畳(禁煙)】

centosphpさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

centosphpさん [30代/男性] 2022年11月13日 13:03:05

松島の観光地からは徒歩20分くらいかかるので、チェックインしてから出かけるのには適してないです。

大浴場は男女入れ替え無しです。サウナはありますが水風呂はありません。露天スペースに椅子が3脚ありました。露天風呂から海は見えませんが開放感はあります。夜空も綺麗に見えます。水風呂がないことを除けば満足度は高いです。

夕食ビュッフェは、どれも美味しく楽しめました。オープンキッチンで牛タンとステーキ両方あったのでとても満足しました。牡蠣鍋、牡蠣のグラタン、牡蠣のパスタ等、牡蠣料理も複数ありました。
朝食ビュッフェも美味しかったです。もちしゃぶ、フレンチトースト等デザートが充実していました。
ただ、ほかの大江戸温泉物語と比べるとのっけ丼の具の種類が少なかったです。サーモン、ネギトロはありませんでした。

総合的な満足度は高かったので、誰にでもおすすめできます。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年11月17日 15:28:37

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在に満足頂けた様でうれしく思います。
ただ、浴場一部の設備及びお食事につきましても一部メニューにて残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月12日 21:27:52

ゴハンと、お風呂を堪能させて頂きました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年09月13日 14:59:21

今回のご滞在におきましては、お食事やお風呂をご堪能いただけた様でうれしく思います。
今回頂戴致しましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】松島の絶景を満喫! 1泊2食付 <9/1~11/30 牛タン&海鮮グルメ>
【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

紫乃雪華さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

紫乃雪華さん [30代/女性] 2022年06月25日 18:12:33

お料理もお風呂も満足でした★
今回は夫婦で利用させて頂いたのですが、出来たらお部屋のルームキーは2本レンタル頂けたら嬉しいです。男女で一緒にお風呂に入ってしまうとどうしても上がるタイミングがずれてしまうので、キーが2本あったらそれぞれに部屋に戻れて便利かなと思いました。

あとお部屋のドライヤーは使いやすかったのですが、大浴場にあったドライヤーの威力が弱く感じたのでもう少し風力のある物だと助かります。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年06月27日 15:11:11

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し、今回のご滞在におきましてはお食事や、お風呂につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
ただ、お部屋の鍵や、お部屋の設備につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りにスタッフ一丸となって努めてまいります
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン※精算時割引
【磯崎館 ツインルーム(街側/喫煙) 】

投稿者さん 2022年03月06日 16:05:54

3月4日に宿泊しました。2部屋予約したので二回に分けてネット予約しました。6名グループでした。良くないクチコミは、改善してないですね。施設など費用がかかる所はまあまあしょうがないと思います。
スタッフですね。夕食の時、足が痛くてと、本当に、肉離れをして。入り口のスタッフに声をかけて、前の方でとお願いしました、6名は、一番後ろになります。と2回お願いしましたが、2回とも同じ答えでした。
まあバイキング会場に入りました。
中にいた男性スタッフに話かけてお願いしてみました、なんと、神対応、すぐ、嫌な顔せす。一番前を2つ準備してくれました。ありがとうございました。
マニュアルも大事ですが機転を効かせるのも大事です。フロントの男性はいかがなものか、他のクチコミにも投稿しましたが、他のことは良かったてす。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年03月14日 12:45:23

しかしながら、当館勤務の従業員の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましても社内にて共有させていただき、より「お客様目線の優しい接客」を意識し、お客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様に努めてまいります。
次回、松島温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【アップグレード 磯崎館 和室12畳+4.5畳 2~4F喫煙】

投稿者さん 2020年09月28日 13:14:58

全体的に満足です!
フロントの方が面白くて優しく、チェックイン時点でワクワクでした。
お部屋も広くて、浴衣も可愛くて最高です。
しかし、服を掛けようとハンガーがある押入れを探していると、予備の布団?がぐちゃぐちゃに丸まって入っている押入れがありました。見てはいけないものを見てしまった気がしました。あれは、何だったのでしょう?明らかに畳まれておらず、ぐちゃぐちゃに乱暴にしまわれていました。寝る分には構わないので、特に連絡はしませんでしたが、そのようなことに厳しい客だと即クレームものだなと感じました。
夕食は、連休とあって混雑はしておりましたが充実の品揃えと徹底した衛生管理で、美味しくいただきました。スタッフの方も皆良い方でした。
お風呂は、広くて露天風呂も快適で大変良かったです。が、ここでも問題が。タトゥーが下半身にびっしり入った方が入浴されておりました。しかも2人。グループだと思われます。素直に怖いと感じましたし、タトゥーはダメと決められているのにルールを破り入るその客2人に憤りを感じました。これも、我慢していれば温泉の質は変わらないし特に連絡しませんでしたが、小さい子がいる親の方ですとクレームものだと思います。見回り強化するなどして対応いただきたいです。
このご時世に旅行というのも迷いましたが、来てよかったです。久しぶりに羽を伸ばすことができて、良い気分を味わえました。また来ます。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年10月06日 10:10:04

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご滞在に関しまして、お布団の件等至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。お布団に関しましては、整理・整頓の徹底を再度実行して参ります。お風呂の巡回に関しましてもお言葉を参考にさせて頂き、今後に繋げて参ります。そんな中でもにおかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食バイキング付
【磯崎館 和室12畳+4.5畳(海側/喫煙)】

投稿者さん 2020年08月31日 19:08:36

GoToキャンペーンで利用したので大人3名で16.000ぐらいでした。
ホテルについても出迎えの人はいません。でも、良いんです、安いから。
ロビー脇に浴衣がいっぱいあり、そこから自分のサイズや、沢山の柄から選んで部屋に持っていきます。これ、すごく良い方法だなーって思いました。
自分で荷物を運びます。
カギは、一個しかなく、これは2個あると、男女で持てるので便利なんですよねーお風呂の時とかに。
部屋は、口コミにあったように汚かったらどうしよう・・・って思っていたのですがキレイに掃除してあるし,大満足です。
隅々までお掃除が行き届いていました。

部屋に入るとすでに人数分のお布団が置いてあり,寝るときはそれを広げるだけになってました。
これ、後から布団をひきに来るよりも,この方法は良いなーって思いました。
トイレと玄関ホール(?)の床はボコボコでした。でも、キレイにしていました。

お風呂、これはHPの写真とは全く違い露天風呂から外の景色は見えません。塀で囲まれています。
内風呂ですが、広いんですがあり得ないぐらい熱いんです。
3回お風呂に入りましたが、内湯に入ってる人を見てません。そのくらい熱いです。
男風呂も内湯は熱くて入れなかったと言っていました。
ちなみに、お風呂も清潔でしたよ。人が少なかったせいもあるかもしれませんが、古いけどキレイになってました。
食事ですが・・、夕食に関してはガッカリでした。でも安いから仕方がない。
適当なバイキングって感じで安い材料で料理して工夫されていて、その努力が感じられました。高い材料はメチャクチャ小さくなってたり、具材がほぼなかったり。
朝は、普通に満足でした。

この値段なんで、本当にお得感があり、満足でした。
コロナ禍で本当に大変だろうと思いますが、色々工夫されていて努力の跡が見えます。
ホテルの部屋からは汚れたプールが見えましたが、これもコロナ禍のせいだから仕方ないです。
あと、ロビー近くに占いがあってこう言う試みが斬新だなーって思いました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年09月09日 16:08:01

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。お褒め頂けた部分もございましたが、今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、よりご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【高城館 和室10畳(海側/禁煙)】

投稿者さん 2020年08月18日 03:34:31

食事のメニュー数が想像していたものより
少なくて残念でしたが、
マッサージや卓球など楽しめました!

コンビニが少し遠かったです

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年09月09日 12:31:02

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご期待に沿えなかった部分もございました事、大変申し訳ございません。料理に関しましては、味はもとより、目でも楽しんで頂ける様工夫して参ります。そんな中、館内施設をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。今後も皆様よりお寄せ頂きます、ご意見・ご感想と真摯に向き合いながら精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【高城館 和室12畳(景観屋根/喫煙)】

マーシ2001さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2019年09月04日 08:43:15

1万円以下プランで宿泊しました。
この金額であればなにも言うことはありません。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年09月04日 15:16:42

この度はホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【超直前割】お日にち限定!!”とてもお得な”ぷらんっ♪
【高城館 和室10畳(海側)】

とうり君大好きさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

とうり君大好きさん [40代/女性] 2019年08月13日 23:48:58

事前に他の方のレビューを見て、建物の古さは覚悟してましたが、予想外に綺麗でした。お部屋も両親と私達家族の計6人で泊まりましたが、十分な広さでした。6畳間が襖で仕切られるので、両親のプライバシーも守られて良かったです。
夏休みということもあり、子供向けのイベントで打ち上げ花火や、ジャンケン大会など楽しかったです。
駐車場の警備の方も絶景スポットなどの観光案内をして下さりとても親切でした。
少し残念なのは夕食のバイキングで魚介類が少なかった事です。海の近くなのでお刺身など楽しみにしてたのですが、少量でした。別途料金を支払えば蟹などもあったようですが…
総合的には満足です。また機会がありましたら、利用したいです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年08月14日 09:25:44

ご滞在中はお楽しみいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、バイキングにつきましての貴重なご意見 ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【スタンダード】まんぷく!笑顔いっぱい★70種類バイキングぷらん
【磯崎館 和室10畳+6畳(庭園)】

タカさん3612さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

タカさん3612さん [50代/男性] 2019年02月17日 19:44:52

海側のお部屋ではなく残念でした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年03月08日 18:22:57

この度はホテル壮観をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【12/1~2/28】カニ食べ放題&冬の北海道フェアと牡蠣のごちそう食べ放題♪グルメバイキングぷらん
【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

タカさん3612さん [50代/男性] 2019年02月16日 18:02:06

食事、お風呂、お部屋最高でした。ただ、お風呂に入れ墨者が我が物顔で私にも威嚇し入っていて最悪の気分になりました。
お互い裸で、あの状況はあり得ません。最悪な気分でした。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年02月23日 17:48:14

大浴場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
刺青のお客様への対応に関しましては、館内に貼り紙を掲示し注意を促しておりますが、それでもご入浴されるお客様に関しましてはスタッフが巡回中に発見し次第ご退場していただいております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

投稿者さん 2018年09月02日 15:48:59

毎年8月下旬に利用させて頂いております。
何といっても大浴場が気持ち良く、海は見えませんが露天風呂もあります。
夜は24時迄なのが少し残念です。
ブュッフェの夕食は和洋中とり揃っており、中でも牛タンやステーキやてんぷらは出来たてを頂け、美味しく頂きました。
その他卓球場、カラオケ、マッサージ、占いや漫画コーナー他娯楽も揃っていますので、家族で楽しめます。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年09月07日 19:11:11

この度は、ホテル壮観をご利用いただき誠にありがとうございました。

お料理にご満足いただけたようで、料理長スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも皆様に喜んで頂けるよう、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【磯崎館 ツインルーム(街側) 】

投稿者さん 2018年08月30日 17:50:02

8月28日に宿泊しました。サービスがよかったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年09月07日 19:02:01

この度はホテル壮観をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サービスが良かったとのお声、大変に嬉しく思います。

お泊りになる全てのお客様が快適に過ごせますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

今回は、お忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【ホールケーキ付!】☆アニバーサリーぷらんっ♪
【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

投稿者さん 2018年07月26日 16:19:47

とても良かったです。

お風呂、朝夕のバイキング形式の食事、立地、サービスなどとても満足しています。しかし、最初に部屋に入った時、タバコの匂いがして不快な思いをしました。子供達が、何か臭い?と言っていました。それ以外は大満足です。

じかいも宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年08月07日 13:52:31

ごゆっくりお休みいただくはずのお部屋では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にし、今後の旅館づくりに活かして参りたく思っております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!グルメバイキングぷらんっ
【高城館 和室10畳(2階・禁煙)】

投稿者さん 2018年07月26日 16:10:40

満足しています。食事に関しては、子供達も大満足でした。しかし、部屋が禁煙にもかかわらず、タバコの匂いがしていて残念でした。すぐに対応していただき、かえてもらったので良かったのですが、何故禁煙の部屋なのにタバコの匂いがしたのか?不思議です。また、部屋の掃除の時に気づかなかったのか?

しかし、対応の素早さに大変感謝、満足しています。ありがとうございました。

2018年07月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年07月29日 14:57:26

お部屋の件につきましては、清掃時に確認し対処すべきだったところ、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、点検を徹底して参りたく存じます。
しかしながら、お料理にはご満足いただけたようで、何よりでございました。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【高城館 和室10畳(2階・禁煙)】

牛たん1さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

牛たん1さん [60代/男性] 2018年05月23日 20:37:57

5月12日7名家族で、利用しました。用意された部屋は、4階でお部屋からの眺めも良く大変満足しました。夕食のバイキング料理も大満足でしたが、残念なのが朝食のご飯が、ちょっと硬かったのが残念です。それで総合評価を、4点にしました残念です。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年06月06日 16:47:25

ご指摘いただいた朝食の御飯につきましては、レストランに申し伝え改善に努めて参ります。
しかしながら、お部屋とご夕食についてはご満足いただけたようで何よりでございました。

【カニ食べ放題】5/6~7/19まで期間限定♪70種類バイキングぷらん
【和室10畳(海側・禁煙)】

小林ケケさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

小林ケケさん [50代/男性] 2018年05月22日 04:10:38

6人で夕食バイキングをいただいた後、二人がおなかを下しました。
おそらくお刺身が原因かと。

お部屋でお借りする浴衣が男女とも甚平だと気楽です。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2018年06月07日 16:24:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お刺身に関しましては、新鮮な物をご提供しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【和室10畳(海側・禁煙)】

投稿者さん 2017年10月16日 08:46:24

仙台港から名古屋港までのフェリーに乗るため10月13日に宿泊。部屋の洗面所とトイレはユニットのため狭かったが、大浴場は広く気持ちよい泉質。夕食は種類も多く、特に牛タンとステーキには大満足。瑞巌寺までは徒歩でも行ける距離であり立地は抜群。また宿泊したいホテルです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2017年10月22日 17:55:00

また宿泊したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中は温泉にお食事とご満足いただけたようで、何よりでございました。
これからもお客様のご期待を裏切らないよう、精進して参ります。

【レイトイン】17時~チェックイン&19時~ご夕食利用!でお得に♪
【ツインルーム(街側) 】