大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2025年01月24日 12:09:59

食材が冷凍食材ばかりで本当にプレミアムなの?って思いました。

2025年01月
【得旅】思い立ったら温泉旅行♪お日にち限定のお得プラン 1泊2食付基本バイキング
【【禁煙】エコノミーツイン】

tossyu7042さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

tossyu7042さん [50代/男性] 2024年11月11日 23:49:50

ライブキッチンの牛タンとステーキをしつこく注文出来る人ならイイと思います。あとフリードリンクのビールとかハイボールをがぶ飲みできる人にとっては良いお宿と思います。高評価の人の理由は私には思い当たりません。まさかモノを知らない田舎者だけということはあり得ないので、きっとたまたま私が宿泊した時は刺身の鮮度を含めて何らかの理由でハズレだったんでしょう。でも私はリピは無いです。

2024年09月
【オープン記念プラン】日本三景松島とグルメを堪能する温泉ホテル 1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2024年07月23日 09:49:20

お風呂の温度が熱すぎて入れなかった
足を入れただけで火傷しそうな熱さで 誰もはいってなかった
仕方ないから露天風呂に入ったがそちらも何とか入れたがゆっくり温まるような温度ではない
翌朝は内風呂の温度は下がっていたが 露天風呂の上段は入れない熱さだった
下段は何とか入れたがゆっくりできる温度ではない
混まない為にゆっくりさせないようにわざと温度を上げているのでしょうか
でも身体が入れない温度設定ってありえないですね
温泉に来て温泉に入れない宿って初めてでしてた
私個人の感想でなく他のお客様も同じ意見でした 入湯税って請求されてたけど納得いきませんね
宿の名前 返上すべき!

2024年07月
【スタンダードプラン】日本三景松島とグルメを堪能する温泉ホテル 1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2023年05月27日 10:46:21

エレベーターのない階段の箇所もあり 年配者には不向き。

ステーキはかたい。
カニは身がすくない。
全体的に味付けが濃い

2023年05月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2023年06月06日 18:07:29

この度は、大江戸温泉物語 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のより良いホテル創りの為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって努めてまいります。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】日本三景松島の絶景を満喫 1泊2食付 <4/1~4/28まで>かに食べ放題

投稿者さん 2022年10月29日 21:41:18

公式ページの連絡先050に電話するとサービス終了の案内が流れ、0570の有料通話に電話をすると繋がらない。松島海岸駅近辺が歩行者天国で通行止めになる日にちだったので、最寄り駅への送迎バスをお願いしたいだけだったのですが、とにかくフロントに連絡がつかない。15分ほど何度も電話をするとようやく繋がり、送迎バスの利用方法を伺うと駅に着いたら連絡するようにとのこと。案の定繋がりません。他の方もコメントされてましたが、本当に連絡がつかないひどいホテルです。チェックインは大行列で、数十分経ってカウンターまで辿り着くと全国旅行支援の紙が入り口にあるから記入するように言われて再び最後尾に並ばせる対応に怒っている方も大勢いました。ようやく部屋に入ると家族泊なのに布団が一組敷いてあり、セルフでやろうかと思ってもシーツなし。トイレのドアも開かないので内線で連絡し、布団敷きとトイレにはガムテープで閉じ込められないようにしてもらいました。
さすがに二度と行きません。

2022年10月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年11月02日 16:09:42

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
加えて、チェックイン時におきまして大変ご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回、頂戴致しましたご投稿につきましては社内にて共有させて頂き従業員一同知恵を出し合い今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めてまいります。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【磯崎館 和室6畳(街側/喫煙)】

投稿者さん 2022年10月16日 23:53:50

何度もかけても電源繋がらず、フロントにその旨伝えたが言い訳され対応が悪い。
牛タン硬いし、牡蠣は小さいしでバイキングは期待はずれ。

2022年10月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年10月20日 18:54:26

今回頂戴いたしましたご投稿につきましては該当の従業員のみならず全従業員がお客様目線に立ち優しい接客を心がける様に指導させていただきます。
また、お食事につきましても調理方法を再度確認しお越し頂くお客様皆様にご満足頂ける様に努めてまいります。
次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一同より良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】松島の絶景を満喫! 1泊2食付 <9/1~11/30 牛タン&海鮮グルメ>
【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

118haruさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

118haruさん [40代/男性] 2022年06月16日 14:11:10

今まで何回も利用させて頂いてますが今回、こんなに不愉快な思いをしたのは初めてなので2度と利用しないです。これからは秋保温泉の方を利用します。先ずテーブルで紙を書かされて受付に提出したら男のフロントに訳の分からないことを言われてこちらで結局、破棄しますと言われた。何の為に書かされてのか分からず多少怒鳴りましたがまだ我慢した方だと思います。夜のご飯もステーキは相変わらず美味しいのに牛タンは毎回固くて美味しく食べられてないのですが今回、初めに食べたら柔らかく改善されたんだねって話をしてて次に食べたら案の定固く結局変わってないねって話をしました。親にも妹夫婦にも知り合いにも話をして利用しない方がいいと助言します。

2022年06月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年06月20日 19:40:03

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館勤務の従業員がご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂戴いたしましたご投稿につきましては、社内にて共有させて頂き、今後は「お客様目線の優しい接客」を行えるように、該当の従業員のみならず全従業員を指導させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【高城館 和室10畳(喫煙)】

ヤドンキーさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

ヤドンキーさん [30代/男性] 2021年12月30日 15:50:46

2度目な利用でしたが、今回はフロントの接客対応等がとても不愉快だった。
良かった点としては、喫煙室で消臭対応をしていただきありがたかった。また、チェックアウト時の部屋の清掃係の方は丁寧なお辞儀で挨拶をして頂き、とても良かった。
悪い点は、フロントで夕食の時間決めで、混雑してるので、可能であれば17時からの時間帯にして欲しいと話があったが、18時30分からの時間帯にして欲しいと話をしたが、混んでますので…の一点張りで無理矢理17時の時間帯に入れられた感じだった。
また、家族でお風呂に入るので、鍵を2本借りたいと言ったが、規則ですのでというこちらが知る事が出来ない規則により貸してもらえず。そこは少し柔軟に対応していただきたかった。

2021年12月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年01月05日 11:18:01

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては今後のより良いホテル作りの為社内で共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】日本三景松島すぐ 1泊2食付 <12/27~2/28 三陸産海鮮バイキング>
【アップグレード 磯崎館 和室12畳+4.5畳 2~4F喫煙】

rinrin12037414さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

rinrin12037414さん [30代/女性] 2021年11月05日 08:31:16

何度か大江戸温泉系列は利用したのですが、ここは1番酷かった。
お風呂も、部屋もご飯も、終いにはスタッフの対応も最悪でした。チェックイン時、従業員が少なくずっと待たされた。お風呂はマットが汚い髪の毛が大量にあり気持ち悪かった。松島なのに海も見えない。ステーキは硬いし牛タンやマグロはしょぼいし、海鮮ちゃんこはしょっぱすぎ。朝ごはんも待たされたあげくに9時に閉まるからと早ば帰された。部屋は暑くて乾燥がひどい。Wi-Fiもなく不便。全体的に従業員が少なく対応悪くて、フロントにかけても繋がらないし、結局対応してくれなかった。コロナ渦がおちつき、せっかく楽しみにしていた旅行が本当に最悪な気分でした。

2021年11月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年11月10日 16:49:41

今回賜りました、ご意見につきましては社内で共有させて頂きました。
マットにつきましては本来、定時交換以外にも係が巡回をして交換を行っておりますが今回賜りましたご投稿を拝見し今後より細心の注意を払い巡回を行うように指導させて頂きました。
加えて、お食事につきましても適正な調理時間をより守って提供をするように再度、教育させて頂きました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン※精算時割引

投稿者さん 2021年06月10日 11:42:49

Wi-Fi環境、部屋の掃除等最悪でした。クモの巣はってたよ笑多分二度と行かない

2021年06月
【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年12月07日 18:29:09

部屋には消毒済みの表示があったが埃が被っていた。バイキングだったがマスクを着けていない人がいたり、普通のままの配膳等感染防止対策が不十分だった

2020年10月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年12月10日 11:54:57

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊時には快適なお時間をご用意できず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、安心・安全を感じて頂ける工夫・改善に努めて参る所存にございます。今後も皆様からお寄せ頂くお言葉は、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

118haruさん [40代/男性] 2020年09月19日 18:07:22

地元なので結構な頻度で使わせて頂いてるのに今回はとても残念でした。コロナで大変なのは何処も一緒なのに食事の時にマスクを忘れただけでお店の人が来て上から目線でマスクをしろみたいな事を言われてとてもイラッと来て文句を言ってやろうと思った位と朝の食事もフレンチトーストはとても楽しみなのに今回は大量に作って置いてあったので冷めてて固くガッカリしました。作り置きするなら虫がつかないように蓋をするべきだと思う。夜もお膳を下げようとしたら置き場所がなくなっててテーブルにお膳を戻す事になったり二度手間でホテルの人も取ってくれる事もなく自分のテーブルに戻す事になり今回はとても残念に思った。

2020年09月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年09月22日 18:09:19

この度は私共大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食ならびにご朝食の件に関して、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
直ちにレストラン責任者ならびに調理責任者には即日共有致しまして、
従業員教育の再徹底と、お料理に関してのご提供方法や接客オペレーション見直しの
徹底を図り、抜本的な改善策及び仕組みの再考を行って参ります。
頂きましたお声を真摯に受け止めまして、各セクション責任者とも協議し、改善に努めて
次回のご利用をご検討頂けるホテルとなれますよう初心に帰り、精進して参りますので、
挽回の機会を与えて頂けますと幸いでございます。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【高城館 和室10畳(海側/喫煙)】

投稿者さん 2020年07月22日 20:59:20

食事が品数も少なく、内容もスーパーの惣菜と同じか、それ以下の内容です。
ステーキもなかなか焼かない。一日の食材に限りがあるようですね。和牛を焼いてるわけでもないのにケチる。最低ですね。
しばらくしてから行くと、お皿に並べているわけではなく、フタをしたフライパンから肉を取り分けるだけ。いつから安物の牛肉がそんな貴重な食べ物になったんでしょうか?
旅の楽しみは食事ですよ?
全体的に見て、良い食材と呼べるもの、何か出してましたか?教えて下さい?

感染対策もいきすぎるとどうかと思いますよ。
ただでさえ人のいない館内を歩くだけでマスクをしろ?
今の来客で偉そうにそんなこと言えますか?人と会うのが珍しいですよ?

東京じゃあるまいし、一般的なレストランのバイキングですらマスクを付けろと言われたことは無いです。
食事がストレスに感じたのは初めてです。
よその宿はこんなことありませんでしたが。
食事は品質最低。風呂も普通。接客も普通。これでリピートがあると思いますか?これが精一杯ですか?他の宿もやっていることは同じだと思いますか?

今後、そちらを利用することはまずないと思います。
害悪にしかならない最低の宿なら、淘汰されて然るべきだと思うので、別に頑張らなくていいと思います。早めに閉館して下さい。怒りしか感じませんでした。

2020年07月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年07月30日 20:12:07

しかしながら、ご夕食の件ならびに感染症対策の件ではお客様に、ご不便とご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
料理の件に関して、直ちに調理責任者ならびにレストラン責任者には即日共有致しまして、料理内容や食材等に関して、改善策及び仕組みの再考を行っております。
またマスク着用及び手袋着用に関しまして、観光庁ならびに日本旅行業協会の
ガイドラインに従って、大江戸温泉物語全施設統一マニュアルで行っております。
お客様にはご不便やご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳なく思っておりますが
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
挽回の機会を与えて頂けますと幸いでございます。

【早宿30プラン】1日限定5室海側和室確約!30日前の予約がお得!
【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

投稿者さん 2020年05月05日 11:59:13

たぶんここの食事は宿泊人数によってバイキングの内容が全然変わるんだろうという事がよくわかりました。近所の定食屋さんなのかな???と思うようなバイキング料理、バイキングのテーブルにとんかつが2枚あった時には・・驚いてしまいました。また、食事の補充に関してはしない物もあるようで、一度なくなると補充しない料理もあったので、バイキングなのに早い者勝ち状態。松島に行ってお刺身がお鮨のイカのみだったり・・。バイキングを売りにしているために変更できないのかもしれませんが、お膳料理にしてもらった方が全然よかった。悲しい事ですが・・・コンビニで別に夕飯買いました。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年06月09日 13:54:03

この度はホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見・ご感想までお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。食事につきましてご期待に沿うことができずご満足をして頂くことができず心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足して頂けるようご意見・ご感想を元に工夫・改善を行ってまいりますので、機会がございましたら是非またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!グルメバイキングぷらんっ
【磯崎館 和室10畳+6畳(庭園)】

投稿者さん 2020年04月28日 21:49:39

せっかく遠くから行ってるのに食事が酷かったです。時期的なものもあり、普段提供しているものをコストカットしているのかもしれませんが、まずどう考えてもメインの牛タンがないのは腹がたった。かろうじてステーキはあったが、冷めたものを無言でポンと渡されました。更に刺身もなし。補充の問題ではなくです。朝食も同様に少なくなっているのか、ライブキッチン的なのはなかったです。まあこれは普段からなのかもしれませんが。食事サービス内容が納得いきませんでした。普段より安く泊まれてるから食事も簡素でいいだろみたいな印象を受け、最悪でした。事前に普段より少ない事を通知しなきゃいけないレベルかと思います。それなら遠くからわざわざ行きませんので。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年06月09日 13:14:54

この度は大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。バイキングメニューも四季折々工夫を施しておりますが今後も頂戴致しますご意見・ご感想を参考にさせて頂きながら努力して参ります。今後も今以上にご満足を感じて頂ける様精進し続けますので、次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば幸いでございます。
この度の貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

【気まぐれ】平日の利用がお得に♪お日にち限定☆グルメバイキングぷらんっ
【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

アガシ829さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

アガシ829さん [30代/女性] 2020年02月22日 16:19:59

大変不愉快な滞在となりました。

私は現在、妊娠9ヶ月で、出産前に母と休養を目的に宿泊をいたしました。
ですが、一人のスタッフの心無い言動、思いやりにかける対応に宿泊をしたことを後悔する滞在となりました。

貴館は初めての利用でしたので、食事前に長蛇の列が出来るのにも、人酔いする程、他の温泉と比べて圧倒されました。

会場に入る前にカードを提示し、会場内にスタンバイしているスタッフの誘導のもと、席が指定されるというシステムに関しても、理解不能です。

2020/2/21の朝食時に、会場前でカードの受渡しをご担当されていた、眼鏡をかけショートカットにパーマがかかった容姿の年配の女性スタッフは、思いやりのない言葉遣い、接客に対して、大変不愉快な思いをいたしました。

前日の夕食に同様、中にスタンバイしているスタッフに席を誘導されたので、母が若い女性スタッフに対し、「腰を痛めている妊婦と一緒なので、テーブル間の余裕がある手前側の席が好ましい」と要望を申すと、若い女性スタッフは申出通りに優先席とテーブルに札が置かれた席へ誘導下さりましたが、突如、受付にいた年配の女性が走ってきて、若い女性スタッフに対し、奥の席に案内するように指示を出しました。すると、若い女性スタッフが、「お連れ様が妊娠中ということなので、こちらの席に…」と年配スタッフに話かけると、年配スタッフは「妊婦!?ここは足が不自由な人の席ですから、こちらが指示する席に座って下さい」と母に対して命令口調で言い伝え、最終的に会場の中央部分の席になりました。

こちら側の状況を伝えても、人とぶつかる可能性のある、席が密集した中央部分の席を指定した年配女性スタッフの言葉遣いと接客対応には思いやりのかけらさえありませんでした。

貴館では、GMレベルの役職の方も、この年配女性スタッフと同じ対応が正当とお考えのもと、従業員教育をされていらっしゃるのか、お伺いいたしたいです。

また、大浴場内も臭い匂いがこもっていて不快に感じ、露天風呂も全く景色は見えない構造で、あきれました。

2020年02月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年02月26日 12:17:45

この度はホテル壮観をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
バイキング会場での席のご案内は、通常であればお客様の体調等を考慮してご案内しなければならない所を、大変ご不快に感じられる誤った対応を行ってしまいました。
この件につきましては、責任者に申し伝え、該当スタッフのみならず、全スタッフへの教育を再度徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月29日 15:57:51

大江戸温泉のファンです。10年前、お台場日帰りからの利用です。壮観は噂以上の素晴らしい宿泊施設。露天や松のライトアップ。洗面のコップは紙、歯ブラシは色を変え、隅々まで行き届いた気配り。レストランの給仕スタッフの機敏さ。どれもこれも感心しきり。
残念だったのは、夕食時、ステ-キを二皿取ろうとしたところ、コックにもう一皿いるのと睨みつけられ嫌な顔されました。好きなものを好きなだけとの謳い文句は偽物?。

2020年01月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2020年02月01日 14:51:17

いつも大江戸温泉物語グループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館へはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
バイキングでは、お好きなものを好きなだけお召し上がり頂いて結構でございます。ただ、皆様に出来立てを提供したいという思いから 一度にお持ちいただく枚数を決めさせていただいたおります。何度もお立ち頂く事となりますが、ご協力の程お願いいたします。
それにしてもこの表情はいけませんね。今後は不快な思いをさせないよう再度徹底いたします。

【磯崎館 和室10畳+6畳(庭園)】

投稿者さん 2019年10月30日 19:25:38

お風呂以外あまり良くなかった。
ドアが重くて開かないし、部屋のテーブルが劣化して剥がれて見た目が汚い。
もう行くことは無いと思う。

2019年10月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年11月06日 12:39:22

ご滞在中はご満足いただけなかったようで大変残念に思います。
機会がございましたら、またお出掛け下さいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【クルーズ券付】松島周遊50分コース!松島満喫★バイキングぷらんっ
【高城館 和室10畳(海側・禁煙)】

投稿者さん 2019年08月25日 23:05:49

前回泊まったときは海側の部屋で良かったのですが今回は山側しか空いておらず予約しました。
部屋がカビ臭くて、エアコンをつけると異常な異臭がしてひどかったです。小さい子供と一緒だったのですが子供も大人も翌日鼻水と咳をしてひどかったです。。
布団も湿気っているし、染みもあって残念。。
安いプランは注意だと思います。
子供が喜ぶイベントなど楽しい温泉宿なので素敵な部分もありますがもう利用したいとは思えなくなりました。
すごく楽しみにしていただけに残念でした。内装は古いままでも良いからカビ対策だけはしっかりしてほしかったです。

2019年08月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年08月27日 12:06:21

ご滞在中のお部屋のにおいに関してのご意見、ありがとうございます。
臭いに付きまして確認に致しました所、たばこの残臭がフィルターに付着し、カビのような臭いに感じられたのではないかと思われます。
今回ご予約を頂きましたお部屋は、長年喫煙室としてご利用いただいております。また、エアコンに付きましたは、1年前に取り付けたものでございます。
清掃時は十分に喚起し、不快のないように整えておりますが、空気清浄機の貸出も行っております。
次回ご予約の際、已む終えず喫煙部屋をご予約の場合には100%臭いを除去できるものではございませんが、機械を使った消臭も行って行っております。事前にお知らせ下さいませ。
ご機会がございましたら是非またご来館下さいませ。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【訳あり部屋・和室6畳】まんぷく!笑顔いっぱい★70種類バイキングぷらんっ
【磯崎館 和室6畳(街側)】

ピョンタ4989さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

ピョンタ4989さん [60代/男性] 2019年05月28日 14:25:12

ひとり9700円は、私としてはコスパ的に見て納得できかねる価格であり、再訪はありません。
 のんびりくつろぎたい年配者の場合は、避けた方が賢明かと思われます。
 先ずはフロントの対応が機械的・一方的で、サービス精神の欠如にうんざりしました。
 ホテルの外観や廊下などは一見豪華ですが、肝心の客室はビジネスホテル並みでがっかりしました。
 受付から客室まで何十mもあります。年配者や女性にとって、この距離を重い荷物を運ぶのは大変ですが、当然ポーターサービスなどありません。荷物を運ぶ台車もホテル側が一方的に「元の場に戻すシステム」に決めてあり、結局「到着時と退室時に何十mもの距離を自ら4回も往復」させられました。
 客室から風呂場・食事会場までも何十mもあります。
 夕食のバイキング会場の席は、会場担当が「機械的・一方的」に決めます。一般客を「団体客や騒がしい若者客」などと燐席させるなど、客層に対する配慮は皆無で、このためのんびり食事をすることが出来ませんでした。
 バイキング会場は「食事をする会場」というよりは「食べさせられる会場」と感じました。
 個人的意見ですが、バイキングの内容はコスパ的に見て、質も味も納得できかねるものでした。欠品も幾つかありました。

2019年05月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2019年05月28日 19:12:59

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊時にあまりおくつろぎいただけなかったようで、大変残念でございます。
お客様より頂きました貴重なご意見は改善に向けて今後の課題とさせて頂きます。
機会がございましたら、是非また当館をご来館くださいませ。

【スタンダード】まんぷく!笑顔いっぱい★70種類バイキングぷらん