郡山駅から歩いて11分程度と比較的近く、運動不足の解消になるかと思い予約させていただきました。 駅から少し離れているので、夜はとても静かで、ぐっすり眠れました。 駐車場もホテルのエントランスから道を挟んで反対側にあるので近く、雨が降っていたのでとても助かりました。 フロントは若い男の人が対応してくれたのですが、新人っぽくて初々しいと思いました。 通路はとてもオシャレな感じで、間接照明が素敵でした。 部屋は一般的なビジネスホテルよりも広く、天井も高めで、ソファーもあり、海外のホテルほどではないのですが広くて開放感がありました。 朝食は目玉焼きが厨房から提供され、その他のものはブッフェスタイルで、おなか一杯になりました。 このご時世で朝食付きでこの値段はコスパが良く、また宿泊したいと思いました。
【夏得】♪なっとく郡山♪夏の特別プラン
朝食がとてもおいしかったです。特にご飯がおいしかったです。 2月に泊まりましたが、部屋が暖かくて快適でした。 予約時に禁煙希望と伝えていました。部屋はタバコの臭いが全然しませんでした。 部屋でWifiも使えます。
ビジネスで利用させていただきました。朝食無料で安価でありがたいです。 少し古めですが何の問題もなく、喫煙部屋でもさほど臭いはなく快適でした。 ビジネスにはありがたいです。 ありがとうございました。
小さなホテルに見えて、中に入ると奥に長い! 古いのでしょうが、とても綺麗に清掃してあり長い廊下に飾ってある絵も楽しめました。 お風呂はユニットでトイレ付きです。部屋が広いのでトイレ別なら最高でしたね。 また使わせていただきます!
いらっしゃいませ郡山♪ スタンダードプラン【朝食無料・ワーケーション利用可】【ふくしまプライド。】
一人旅で利用させていただきました。 いたって普通のビジネスホテルでした。 お料理に関して、味は大変おいしかったです。ただ、種類が少なかったので好き嫌いによってご飯のおかずが限られてしまったのが残念でした。
【さき楽28!】28日前にご予約いただければお得なプランですよ!
郡山への旅行で一泊滞在しました。 駅から離れているので辿り着くのは少し大変でしたが、その分立地は閑静なところで夜は鈴虫の声が心地よくリラックスして過ごせました。 朝食は洋食(パン)や和食(目玉焼きや納豆、味噌汁など)から自分で選んでお腹いっぱい食べられます。 共有スペースですが、電子レンジなどもあり、設備も十分です。
当日検索で、もし宿が見つからなかったらそのまま帰宅予定だったのでベッド・風呂だけあれば十分だったのに朝食も付いてきてラッキー! 至って普通のお部屋だし、若干タバコの匂いが気になったけど空気清浄機があったから特に問題無し。 お財布に優しいのも素敵。 次の日はすこぶる体調良く帰宅できました。
駅から少し歩きます 朝食は簡単なもの(ご飯味噌汁目玉焼き程度)ですが十分食べられます 郡山駅前の宿泊代から見ればコスパ的に満足なホテルです
【楽天限定】♪いらっしゃいませ郡山♪春の特別プラン【春っ得】
コスパが良い宿だと思います。駅から少し離れてるので静かな環境で大型商業施設も徒歩圏内で行けます。
宿泊は2人でしたが広い禁煙部屋で、空気清浄機もあり助かりました。朝食は期待していたよりも良 く、駐車場も案外近くで(当日は雨でしたが)助かりました。また郡山に来たときは利用したいと思いました。
無料の朝食が美味しかったです。
【冬得】冬もいらっしゃいませ郡山!冬の特別プラン!
部屋がかなり寒い、別にストーブや電気敷布などは用意してくれてます
【冬得】冬もいらっしゃいませ郡山!冬の特別プラン!
建物が小さいかなと思ったら、奥行きが長いホテルでした。 カーテン閉めているので、気にならなかったです が、窓から見えるものはちょっとびっくりしました。(笑) 朝食のお米は、美味しかったです。
【秋得】♪いらっしゃいませ郡山♪秋の特別プラン
朝食美味しかったです
いらっしゃいませ郡山♪ スタンダードプラン【朝食無料】【ふくしまプライド。】
祭りの日だったので、駅前から少し離れた立地を選びました。 夜は静かだったのでよかったです。
【夏得】♪なっとく郡山♪夏の特別プラン
朝食に優しさを感じました。 フロントの方の対応も丁寧でした。
【夏得】♪なっとく郡山♪夏の特別プラン
寒い冬にエアコン以外に多分ガス暖房が付いていてとても快適に過ごせました。今までチェーン展開のホテルを 主に利用してましたが、探せば安くていいホテルがあるのだと思いました。
繁華街から少し離れているため、静かなホテルでした。 部屋も広く、快適でした・
駐車場が広く、近くて便利でした。 また、周辺マップもとても重宝しました。 ありがとうございました。
駅から少し遠いの だけが難点ですが、その他は文句無し。快適に過ごせました。