中尾山温泉松仙閣<長野県> クチコミ・感想・情報

中尾山温泉松仙閣<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月14日 15:17:15

夕食が、思った以上に量・質ともに良かったです。信州牛は柔らかく、程よく脂が乗っており、馬刺しも堪能しました。
また、長野出張の折には、利用していと思います。

【ふるさと割り】≪信州牛&馬刺し≫郷土の味!信州牛と馬刺の和会席料理&無料貸切カラオケ風呂風呂
【エレベータ移動!【新館】和室10畳+広縁・ウォッシュトイレ】

グッチ1952さんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

グッチ1952さん [60代/男性] 2015年09月13日 18:53:58

温泉露天風呂付き客室に泊まりました。自由な時間に部屋で山肌の景色を眺めながら風呂に入れる部屋は大変素晴らしいものでした。また、1時間貸し切り温泉風呂も利用しましたが、6人ぐらいは入れるであろうゆったりとした風呂で、これまた大満足でした。料理は日本料理らしい繊細な作りで、もう一つの別室を利用して、自分たちだけで、ゆったり美味しくいただけました。ただ、2つ指摘しておきたいことがあります。①車からフロントまで大きい荷物を6個を運ぶとき、宿の方針とかで誰も手伝ってくれなかったこと。②部屋の鏡台の鏡は大きいのに、明かりがそこについておらず、お化粧や髪のセットをしようとすると、部屋の明かりが逆光になってよく見えず、セットがうまくできないことです。

【基本プラン】会席料理コース&肌すべ温泉■先着!貸切風呂1h利用OK♪

チャカ太郎さんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

チャカ太郎さん [40代/女性] 2015年05月24日 15:17:56

5月22日(金)~1泊でお世話になりました。

昔からの旅館らしいお宿で、外観等あまり手入れをされている風でもなく(大丈夫か?ここ…)と不安になりましたが、お部屋も小綺麗で3人には十分な広さでゆっくり寛がせていただきました。

お料理も美味しく、女性のお腹にちょうどいい量でした。
なので、男性だと物足りなく感じるかもしれません。

中居さんがお部屋に来ないので、気が緩みっぱなしでした(笑)

中尾山温泉松仙閣<長野県> 2015年09月03日 18:58:36

この度は松仙閣をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層スタッフ教育に力を入れ、何時でも笑顔でお客様のご利用をお待ち出来る様に精
進致します。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【御開帳に最適】会席&人気肌すべ温泉■特典フルボトル≫御公許ノ酒「善光寺」orワイン「善光寺の里」付

投稿者さん 2015年05月06日 13:40:07

滝の風呂、ジャグジー風呂、薬草風呂、サウナ風呂、そして露天風呂。それぞれの風呂に気持ちよく入ることができ、ゆったりとすることができ、至福のひと時でした。ちなみに、日帰りでお風呂に入りに来る方も結構いらっしゃいました。
夕食の会席料理は山海の珍味に彩られ、舌鼓を打ちながら善光寺ワインをいただき満足の一言でした。朝食に出た温野菜も美味しく、温野菜につける3種類のソースは信州ならではのワサビを使ったピリッと辛味のあるソースなどそれぞれ特徴があり、また、ソバの実を使った雑炊などもありとても美味でした。機会があったらまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2015年01月02日 21:27:35

80代70代の両親と年末年始に利用しました。特に父は温泉が気に入ったようです。とてもよく温まります。お部屋まで少々階段が多く、心配しましたが、幸い、両親とも手すりなどにつかまり、何度も上り下りできました。清潔で気持ちのよいお部屋、美味しいお食事、何よりも宿の皆さんの明るく優しい笑顔が心地よかったです。

2014年12月
■温泉旅館でほっこりまったり【年末年始】■≪正月特別和会席≫カラオケ付き貸切風呂も利用可能!
【お得にステイ!【別館】和室10畳+広縁・シャワートイレ♪】

投稿者さん 2014年09月15日 20:42:42

部屋の露天風呂でのんびりできてよかったです。
食事は味・量ともにとても満足でした。

2014年09月
中尾山温泉松仙閣<長野県> 2014年09月23日 21:36:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
進致します。
常に進化を続けてまいります。

≪信州ハーブ鶏≫コラーゲンたっぷり☆こだわりの白濁スープ■貸切風呂も有り

投稿者さん 2014年08月17日 19:31:23

新館に泊らせて頂きましたので、設備も新しく、快適でした。
食事はボリュームもあり、大変美味しかったです。
部屋食では有りませんでしたが、個室でゆっくり食べられました。
お風呂は湯量も豊富で気持ち良かったです。
ただ、翌朝露天風呂に入ろうとしたら、虫がいたのが残念でした。
夏なのでやむを得ないかもしれませんが。
コーヒーの無料サービスもあり、ゆったり過ごすことが出来ました。

中尾山温泉松仙閣<長野県> 2014年09月23日 21:55:53

この度は松仙閣をご利用いただきましてありがとうございます。
また高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
温泉は皆様から肌がすべすべになるとお言葉をいただいております。
露天風呂は申し訳ございませんでした。掃除をしておりますが早朝などは間に合わない場合がございます。
進致します。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております

投稿者さん 2014年02月14日 16:10:52

長野駅周辺で温泉宿を探しました。
最寄駅から離れているのでタクシーを使わないと行けないのが難点。。。
部屋・食事は満足です。お風呂も貸し切り状態でゆっくり出来ました。

2014年02月
中尾山温泉松仙閣<長野県> 2014年06月21日 19:15:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
長野駅からは約9キロメートル、最寄駅のJR今井駅からは約2.5キロメートルの位置に宿はございますのでタクシーをご利用いただくようになります。山の中腹にございますので自然豊かで騒音の無い静かな環境にございます。

【冬得】【ポイント10倍】 ≪信州牛ステーキ&信州産鶏三種水炊≫ 信州のブランド食材を堪能

ぽにょとそーすけさんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

ぽにょとそーすけさん [30代/女性] 2014年01月19日 22:36:34

女2人での温泉旅行でした。
温泉がとっても良くて、スベスベになりました!
夜も朝も入る余裕があって、よかったです。
ご飯も量・質ともに満足です!

2013年12月
中尾山温泉松仙閣<長野県> 2014年06月21日 19:17:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉は皆様から大変好評を得ております。
大浴場は朝の9時30分まで一晩中ご利用いただけます。

【冬得】≪信州ハーブ鶏の水炊き≫プロこだわりの白濁スープと肌すべ温泉!貸切風呂も有り 【雪見宴】

たぴおか2001さんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

たぴおか2001さん [30代/男性] 2013年11月04日 22:07:51

素泊まりでの利用でしたが、きれいな部屋でゆっくりと休むことができました。

2013年11月
中尾山温泉松仙閣<長野県> 2014年06月21日 19:22:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【秋得】≪1泊素泊まり≫お食事なしで最もお安く温泉を楽しめるプラン 【最安値】

投稿者さん 2013年04月08日 01:57:45

父の里帰りで宿泊しました。山の中にあるので静かでしたが、景色は木がおおいしげっているので残念でしたが、のんびり過ごす事が出来ました。
お風呂は広く気持ち良かったですし、娘は恥ずかしがっていたので入らないと、言ってたのですが、家族風呂に一人で入る事ができたので、満足してました。
父がリハビリと、頑張って階段を使用していると、気遣って下さり、嬉しかったです。
料理とても美味しかったです。大変満足しました。朝食の味噌もとても美味しかったです。味噌が売っている場所を聞き買いに行きました。
お土産に味噌や味噌せんべいなど、いい買い物が、出来ました。
両親も大変満足していたので、本当にありがとうございました。

2013年03月
【楽天スーパーSALE】プロのこだわりスープ!信州鶏食べ比べ≪信州産鶏三種の水炊≫と貸切風呂【冬得】

投稿者さん 2013年03月11日 18:22:36

お風呂が掃除の時間以外24時間入ることが出来て、とてもよかったです。

2013年03月
【春得】≪1泊朝食のみ≫朝食なしでは一日が始まらない方へ

投稿者さん 2013年03月07日 02:00:25

温泉がよかったです。

2013年03月
【早期得割】【早割★21】【早得】信州の地鶏三昧鍋をお得に楽しも≪1泊2食≫カラオケ貸切風呂無料♪

投稿者さん 2012年10月09日 16:14:09

女性3人で泊まらせていただきました。料理は朝晩ともとてもおいしかったです。量もちょうどよかったです。お部屋も十分広さがあり、きれいでした。
お風呂は、つるつるが翌日までずっと残るほど。毎日入っていたら、さぞかしきれいになるんだろうな~と思いました。
お部屋とお風呂が4点なのは、お部屋の冷蔵庫の上にあったコップが汚れていて使えなかったことと、お風呂の脱衣所に、給水機がなかったことが残念だったので-1させていただきました。
でも、フロントの男性始め、スタッフの方が親切で、機会があればぜひまた泊まりに行きたいです。

2012年10月
プロのこだわりスープと肌スベ温泉♪【女子会】プラン≪信州ハーブ鶏の水炊き≫&貸切風呂【女性限定】

投稿者さん 2012年10月05日 15:09:19

個室露天風呂があるということで宿泊してきました。
シャワー派の彼女が一緒に露店に入ってくれるぐらい気に入ってくれました。
何時でも気軽にすぐ露店に入れるのが凄く良かった。
また機会があれば露店に浸かりたいと思います。

2012年10月
【秋得】秋の味覚「松茸3品」をお手頃にに味わえる会席料理プラン カラオケ付き貸切風呂も利用可!

投稿者さん 2012年09月03日 09:18:03

建物は新しい訳ではありませんが、丁寧に手入れがされており、清潔感がありました。食事も美味しく、ご主人も気配りがあり、とてもゆっくりと過ごすことができました。部屋つきの露天風呂はデッキにチェアーもあり最高でした。また機会があれば泊まりたいです。

2012年09月
【ポイント10倍】信州ブランド食材堪能≪信州牛ステーキ&信州産鶏三種水炊≫と貸切風呂【夏得】【美味】

きい4063さんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

きい4063さん [50代/女性] 2012年08月13日 00:58:42

こんなに安くおいしい料理で、温泉もじっくり楽しめてよかったです。部屋まで案内してくれたり、食事の時料理を運んでくれたりした方が、とても感じが良くゆっくり過ごせました。また、行きたいです。

【直前割】【ポイント10倍】≪1泊2食・スタンダード和会席≫貸切風呂無料【涼】【楽】【美味】
【もっともお得!【別館】和室10畳(広縁・トイレ付き)】

黄色のゼットエックスさんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

黄色のゼットエックスさん [30代/女性] 2012年07月27日 13:00:20

とても閑静な場所にあります。傾斜地にあるため、階段がきつめです。
宿の案内にもあるように、足の悪い方は新館がいいと思います。
お風呂はとてもよかったです。薬湯があり、効能が書いてあります。
露天風呂にはお見合い露天風呂になっています。女湯から鳥居の壁が開かないようになっているので安心です。
お肌がすべすべになりました。
休憩所には卓球台やドリンクの自動販売機があり、お風呂の後のコーヒー牛乳は最高です(息子談)
飲用できる温泉には「糖尿病と便秘」に効くとありました。
クセもあまりなく、飲みやすかったです。
支配人のおじさんも、とても感じのよい方です。

2012年07月
【夏得】≪1泊朝食のみ≫ご出張も一人旅でも…朝食なしでは一日が始まらない方へ!

投稿者さん 2012年05月14日 10:10:24

総合的には大満足でした。
長野でレンタカーを借りたので問題はなかったですが立地は車がないとちょっと大変かもしれません。
旅館建物も少し古い感じがしましたが、部屋も広々していて露天風呂付きだったのでいつでも好きな時に入れました。隣の声が聞こえたりして少しだけ気にはなりました。貸切風呂も利用しましたがカラオケはまぁなんか面白かったかな(笑)
夕食の鶏の水炊きも素晴らしかったし、その他のお料理もどれもおいしくて品数もありお腹いっぱいでした。今までで一番だったかもしれません。
翌日の朝食も大変おいしく、温野菜や自家製豆腐、信州みその御味噌汁などなど…朝食なのに品数がたくさんで、どれもおいしくすべて完食してしまいました。
隣にあった他のお客さんの御膳をみたら、たくさん残してらしたのでもったいないなぁと思ったくらいです。
御宿の方たちもとっても感じが良くて、気持ちよく楽しめました。
是非また伺いたい御宿の一つになりました。

2012年05月
プロのこだわりスープを愉しむ≪信州ハーブ鶏の水炊き≫と貸切風呂の【当館人気】プラン

投稿者さん 2012年03月24日 14:17:20

3月22日夫婦で1泊宿泊しました。
おいしい鶏肉が食べたくて、信州鶏食べ比べプランを利用しました。しゃぶしゃぶ風の水炊きで、さっぱりとしていて大変おいしくいただきました。欲を言うと焼き鳥が少しあったらさらに良かったと思います。

【ポイント10倍】プロのこだわりスープ!信州鶏食べ比べ≪信州産鶏三種の水炊≫と貸切風呂★【春得】