中尾山温泉松仙閣<長野県> クチコミ・感想・情報

中尾山温泉松仙閣<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 12:41:28

彼のバースデーで利用させていただきました。
外観を見た時、大丈夫かな?と思いましたが、お部屋も思ったより広く、客室露店風呂も満喫できました。
部屋食も、満足いく量で美味しかったです。

【カップルプラン】露天温泉もお食事もお部屋で☆無料ワインボトル他特典満載♪【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年10月03日 20:21:41

9月28日に宿泊しました。山のふもとの静かな一軒宿です。建物は古かったですが、室内は掃除が行き届いていて不満はなかったです。夕食の水炊き鍋は最高でした。〆の雑炊まで完食しました。お風呂は熱めの内風呂と温めの露天風呂。露天風呂には「お見合い風呂」なる仕掛けがあり、女性用の露天風呂から顔をのぞかせることができるそうです。残念ながら、私が入浴しているときはノーチャンスでありました(笑)宿からは棚田などをめぐるトレッキングコースもあり、興味を引かれましたが、雨模様なのと1人では熊遭遇が心配だったので今回は見送りとし、翌日は善光寺にお参りしてから帰路につきました。次に来るときはぜひ歩いてみたいものです。ゴー・トゥ・トラベルで安く利用できたのもよかったです。

【秋冬旅セール】≪信州ハーブ鶏の水炊き鍋≫コラーゲンたっぷり白濁スープと天然温泉

投稿者さん 2020年09月05日 22:09:58

建物全体に年季は入っていましたが、夕食や風呂は大変良かったです。風呂はタイミング良く、夕食後や朝はほぼ貸し切りに近い状態でした!また、夕食の鍋のスープがホントにおいしかった!パスタによく合いますね。日本酒もおいしくいただきました。

ただ、お見合い風呂はかつてとは違い、もうできない状態では!?どうなのでしょうか? また、日帰り入浴もあるので夕方は人の入りがまあまあ多いです。サウナにも入れました。

部屋食≪信州産鶏三種の水炊き鍋≫プロのこだわりスープ!信州黄金軍鶏・信濃地鶏・信州ハーブ鶏を食べ比べ
【【新館】和室10畳+広縁◇一番人気】

京葉線205系さんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

京葉線205系さん [40代/男性] 2020年09月03日 15:26:28

お風呂と食事が非常に良かったです。大浴場の露天風呂は温度が低めで長時間入っている事ができました。夕食は品数が豊富でどれも美味しくいただきました。布団も気持ちよく、ぐっすり眠れました。
コロナ対応で大変だと思います、ありがとうございました。

【直前割】急なご旅行はこちらがお得♪人気の会席料理と肌すべ温泉でほっこり旅
【【別館】和室10畳/禁煙◇いちばんお得◇訳あり?】

htaka6014さんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

htaka6014さん [50代/男性] 2020年07月25日 08:26:24

食事はボリュームもあり トリのしゃぶしゃぶも満足、追加の馬刺しも美味しかったです。
露天風呂のお見合の神棚と説明書はせっかくの宿の売りなんですから
もっと綺麗にされた方が良いのではないですか?
熱めのお湯も好きなので勿体ないです。

≪信州ハーブ鶏の水炊き鍋≫コラーゲンたっぷり白濁スープと天然温泉でぷりっぷり

投稿者さん 2020年06月22日 15:37:07

家族旅行で利用させて頂きました。
旅館自体は昭和感満載のひなびた感じ
部屋の露天風呂は熱くて止めました。
大浴場のお湯は良いお湯で肌スベスベ
です。が、湯温が非常に熱いのなんのって、普段はぬるま湯なので5分と入っていられなかった。もう少しぬるめなら最高だろうな!食事は味よしボリューム良しで
美味しかった。利き酒は全て旨いお酒で堪能出来ました。

2020年06月
≪信州牛&馬刺し≫郷土の味!信州牛と馬刺しの和会席料理◆貸切風呂無料♪

おれれれれさんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

おれれれれさん [40代/男性] 2020年03月22日 00:47:30

お風呂は楽しめるし、最高です!
食事もおいしかったです。特に朝食がいいです。晩御飯は鶏肉ばかりで偏ってたのが残念。でも、おいしいので、料理長の腕はいいのかなと思いました。日本酒きき酒セットは楽しめました。晩御飯の食事部屋がボロいので、料理はおいしいのですが、テンションがいまいち上がりません。晩御飯も朝食と同じ会場のほうがいいと思いますが。
新館3階の部屋で、おそらく当旅館の中では最も綺麗な部屋なのだと思われますが、予想していたよりは綺麗で、広かったです。ただ、カーペットは昭和の感じなので、フローリング等に変えられるとかなり素敵な部屋になると思いました。
施設は全体的にボロいですが、昭和感たっぷりなので、ある意味で楽しめます。綺麗でおしゃれな宿を求める方には向いてないです。
全体的に楽しめましたが、ボロい割には値段もそこそこしますので、コスパとしては普通です。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】20%OFF!3種の地鶏を食べ比べ♪≪信州産鶏三種の水炊き鍋≫をお得に!

投稿者さん 2020年03月07日 15:08:19

急遽宿泊することになり、温泉にゆっくり入りたいと思いこちらの宿を利用しました。
チェックインが少し遅くなってしまいましたが、スタッフさんが優しく迎えてありがたかったです。
何より良かったのは、こちらの温泉です!お肌がしっとり。入った後もしばらく体がぽかぽかでした。
口コミを見るとお食事も美味しいようですので、次回はお食事つきで利用させていただこうと思っています。

2020年03月
【直前割】≪1泊素泊まり≫急なご旅行や出張に◎最もお安く温泉まったりプラン

投稿者さん 2020年01月02日 17:20:30

スタッフの対応が悪すぎ。
部屋食と書いてあるが、個室会場食で騙された感いっぱい。
楽天さんも確認した方がいいと思います。部屋食じゃないんですか?とら尋ねたら、よく間違えられてるみたいですと返ってきました。2度と行きません。

中尾山温泉松仙閣<長野県> 2020年01月10日 15:14:11

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
大変失礼な対応をしまして、申し訳ございませんでした。全スタッフで共有し、二度とこのような事の無いよう徹底していきます。
この度は当館への来館及びクチコミのご投稿、ありがとうございました。

■お部屋食■温泉旅館でほっこりお正月【年末年始】≪お正月特別料理≫&≪地鶏三昧鍋≫無料貸切風呂!

投稿者さん 2019年11月11日 14:37:33

最寄りの駅から遠い。タクシーで12・3分。
部屋は三階にあり、エレベーターはあったが不便なので階段を使った。部屋の中に洗面台はあったが、鏡の上にライトがなかった。
係りが部屋に案内してくれたが、お茶も入れてくれなかった。

中尾山温泉松仙閣<長野県> 2020年01月10日 15:08:29

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
度重なるご不便がありましたようで、申し訳ございません。お客様にお寛ぎいただけるよう、出来るところから改善していきたいと考えておりますので、貴重なご意見ありがとうございます。

【【別館】和室10畳+広縁◇昔ながらの心和むお部屋】

投稿者さん 2019年11月08日 23:18:01

11月2日に宿泊しました。ママ安心の特典付きプランがとても良かったです!
赤ちゃんと初温泉をのんびり楽しみました。

中尾山温泉松仙閣<長野県> 2020年01月10日 15:07:47

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お子様との初温泉、お楽しみいただけたようで大変うれしく思っております。お母さま自身も、のんびりお過ごしいただけた事が何よりです。

【赤ちゃん歓迎】ママ安心の特典付き♪赤ちゃんと一緒にリラックス温泉旅≪ハーブ鶏の水炊き鍋≫【温泉】

御卯さんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

御卯さん [60代/男性] 2019年10月26日 21:08:57

大変ですが、あちこちの段差をなくし、お風呂に手すりをお願いします。
山の中なので、スロープは仕方がないと思います。

中尾山温泉松仙閣<長野県> 2020年01月10日 15:07:09

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございます。
当館は古い旅館ですが、出来ることから1つ1つ改善していきたいと考えています。

【秋限定】≪松茸3品付きの秋の会席料理≫土瓶蒸しに松茸ご飯…秋の味覚に舌鼓【紅葉】

投稿者さん 2019年10月19日 16:15:42

部屋の壁が薄く、隣の話し声やトイレの音まで聞こえました。
遮音対策をした方が良いかと思います。
お風呂や従業員の対応はとても良かったです。

中尾山温泉松仙閣<長野県> 2019年10月25日 14:00:31

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋で静かにお寛ぎ出来なかったとの事、申し訳ございませんでした。
当館は古い旅館ですが、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう
1つ1つ改善していきたいと考えています。
貴重なご意見をありがとうございました。

【素泊プラン】温泉で疲れを癒す~23時までレイトインOK◆1泊食事なし【温泉】

投稿者さん 2019年08月31日 18:53:43

帰省のついでに友人と遊びに行くため、長野駅に近い宿を急遽探しました。夜遅い到着だったのですが、22時までチェックインできたのでこちらへ予約。

・最寄り駅から遠く、タクシーを利用して宿へ
 電話で確認したところ送迎は平日のみしかやっていないとのこと
・遅い時間のチェックインが可能
 部屋へ向かう際、宿の人は先導のみで手荷物について触れず。自分で部屋まで持ってくところもあるけど、説明もなく先に歩いていくのでちょっと驚いた
・温泉は硫黄泉。熱めが好きな人にはよい温泉
 宿内の水道がすべて温泉水のため硫黄臭がし、水にしても温い。湯上がりで冷たい水がないかフロントへ聞いたら、自販機で水が売ってます。との回答
・部屋の設備が古く、夜中にいろんな音を突然出し、寝てても目が覚めるレベル。特にエアコンと冷蔵庫の稼働音かなり気になり、安眠からは遠かったです。

中尾山温泉松仙閣<長野県> 2019年09月04日 14:15:38

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
送迎に関しましては詳細を提示しており、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。また、その他サービスやお部屋の設備に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。設備に関しては難しいところもありますが、サービスに関しては心がけ次第で変わるものです。今後お客様をお迎えする気持ちを大切に、改善していきたいと思っております。色々ご不満に感じられた事も多く、残念な滞在となってしまい申し訳ございませんでした。
この度は、当館への来館及びクチコミのご投稿、ありがとうございました。

【B&Bプラン】1泊朝食◆体に優しい朝食と天然温泉でリラックス【温泉】

投稿者さん 2019年08月22日 16:01:05

食事に関してはとても満足のいくものでした。まだ食事ができない乳児を連れて行ったのですが、気遣いでご飯も用意していただき、とても嬉しかったです。
温泉も設備的には古い感じでしたが、湯質が良く薬草風呂などもあり気持ちよかったです。

中尾山温泉松仙閣<長野県> 2019年09月04日 14:14:35

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。また、温泉もお寛ぎいただけたようで何よりです。泉質が良く、お肌がすべすべになると人気の温泉です。これから寒くなっていきますので、また温まりにいらしてください。

投稿者さん 2019年07月12日 12:45:28

こちらの都合で夕食の時間に間に合わなかったにも関わらず、夕食を用意して頂き、本当に感謝しております。
どうしても信州牛と馬刺しが食べたかったので、慌てて夕食を食べる場所を探したのですが、食べずにチェックインして良かったです。
大変ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔1つせず、丁寧で優しい接客をして頂き、本当にありがとうございました。
部屋のお風呂の温泉もとても気持ちが良かったです!

中尾山温泉松仙閣<長野県> 2019年07月18日 11:21:29

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お食事をお出し出来て良かったです♪信州牛と馬刺しをお楽しみいただけて、大変うれしく思っております。長野へご旅行の際には、また当館をご利用いただけますと幸いです。

≪信州ブランドを堪能≫りんごで育った信州牛のステーキ&信州産鶏三種の水炊き鍋◆貸切風呂無料【温泉】

投稿者さん 2019年04月19日 17:56:29

食事は大満足です。美味しかったです。スタッフの方々の対応も丁寧でした。しかし建物が古いですね。立地もいまひとつ…

中尾山温泉松仙閣<長野県> 2019年07月18日 11:21:01

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お食事やスタッフの対応をお褒めいただき、大変うれしく思っております。当館は古く、お客様にご不便をおかけする面もあるかと思いますが、
当館での滞在を楽しんでいただけるよう、お料理やサービスに更に力を入れていきたいと考えております。

投稿者さん 2019年04月02日 14:56:09

当日予約でいきました。朝ごはん豪華でおいしかったです。

中尾山温泉松仙閣<長野県> 2019年07月18日 11:20:28

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
当館の朝ごはんをお褒めいただき大変うれしく思っております。また長野へご旅行の際には、当館をご利用いただけましたら幸いです。

【B&Bプラン】1泊朝食◆体に優しい朝食と天然温泉でリラックス【信州朝ごはん】【温泉】

投稿者さん 2019年03月30日 10:58:02

古風でちょっとさびれた感じでしたが、ゆっくり満喫できました。夕食も個室で放置してくれたのでのんびりおしゃべりしながら利き酒を楽しめました。温泉もとてもよかったです。
ただチェックアウト時に母のお土産購入時に男性スタッフの応対が今一つだったのが残念。ここが唯一の減点ですね・・・

中尾山温泉松仙閣<長野県> 2019年07月18日 11:20:04

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お食事と温泉をご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。お帰りの際に男性スタッフの対応で不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に満足してお帰りいただけるよう、最後まで気持ちを込めたサービスを心掛けていきます。

【最安値】【平日限定】<美味少量>リーズナブルに満喫!昔なつかし温泉旅行【信州朝ごはん】【温泉】

投稿者さん 2019年02月16日 17:31:51

プランは違いますが、連泊するのがわかっているのであれば、赤ちゃん用のアメニティは初日から用意していただけるとありがたいです。
2日目も使い続けるので。

お風呂は設備の不良(蛇口の取っ手がない)や壁天井のカビなど気になりました。

中尾山温泉松仙閣<長野県> 2019年02月18日 15:27:57

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

お風呂の設備や清掃の不備、大変申し訳ございませんでした。早急に対応致します。また、赤ちゃん用のアメニティに関しましても思慮が足りず申し訳ございません。前日は別のプランでご予約いただいている事を、スタッフ全員に周知出来ておりませんでした。お客様に当館の滞在を楽しんでいただけるよう、サービスのご提供に今まで以上力を入れてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。