浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯 クチコミ・感想・情報

浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯

浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月04日 06:50:45

お部屋も綺麗で広く料理も美味しかったです!日本酒も充実してました!お部屋に付いてるお風呂も最高です!

接客もアットホームで優しくまた泊まりたいです!
    ゆっくりできました!有難うございます!

2021年09月
    【夏秋旅セール】【基本プラン】ご家族やカップル旅行に!源泉かけ流し無料貸切風呂&お部屋食プラン

投稿者さん 2021年09月26日 09:08:14

子連れでの宿泊でしたが、気兼ねなくとても快適に過ごさせていただきました。お部屋食というのも良かったですし、部屋自体がとても広かったです!お食事も旬の食材をふんだんに使っていて大満足でした。
    女将はじめアルバイトの学生さん達も人柄が良かったです。また利用させていただきます!

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【基本】ご家族やカップル旅行!源泉かけ流し無料貸切風呂&お部屋食

投稿者さん 2021年09月23日 14:46:15

お食事は松茸など、秋を感じられ大変美味しく頂きました。
    個人的には馬刺のひれのお刺身が柔らかく感動しました。

お部屋に半露天風呂があり、お部屋食だった事もあり、お部屋から出ること無く、このご時世安心して過ごすことが出来ました。
    館内は感染対策もしっかりされていました。

接客も素晴らしく、本当に癒されました。
    仲居さんも明るくステキでした。
    また、伺いたい宿の一つになりました。
    大変お世話になりました。

2021年09月
    【特別室】源泉掛け流し半露天付客室で過ごす少し贅沢な籠り旅~朝夕のお食事はお部屋食にて~
    【半露天付き特別室【お部屋お任せ】ダイニング+ベッドルーム】

ぐら6859さんの 浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯 のクチコミ

ぐら6859さん [20代/女性] 2021年09月20日 20:43:27

付き合って3年記念日に贅沢をしようと思って利用させていただきました。女将さんをはじめとして従業員の皆さんの丁寧なおもてなしに快適に過ごすことができました!お部屋の半露天風呂もヒノキの香りがしてとても気持ちよかったです。
    食事も男の人でも充分満足できる量だし、味も見た目も良かったです。お料理の説明も丁寧でした。
    感染症防止対策もしっかりしてあって安心です。
    またぜひ利用したいです!素敵なおもてなしをありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月08日 23:01:31

とても静かなお宿で、感染防止対策もしっかりされてて、安心して滞在できました。
    従業員の方も感じが良く、隅々まで気が行き届いており、何よりも食事をお部屋で食べられることが最高でした!!どのお料理も美味しかったです。
    またいつか訪れたいと思います。

【基本プラン】ご家族やカップル旅行に!源泉かけ流し無料貸切風呂&お部屋食プラン【長野県・松本浅間】

投稿者さん 2021年04月27日 15:23:27

とてものんびりとした時間を過ごすことが出来ました。部屋も広くて料理もおいしい。お金を貯めてまたご厄介になりたいと思いました。

投稿者さん 2021年04月08日 20:23:55

息子の進学先が長野の為、入学式のついでに実家の母を連れて3人で宿泊させて頂きました。
    コロナの時期の訪問は最後まで迷いましたが、快く迎えて下さり恐縮でした。。。

お宿は古き良き建物で趣があり、ネット環境などは期待していなかったのですが、wifiは勿論、アメニ充電のケーブルも数種類あり、延長コードまで準備されており、フル装備でした!
    息子が大変喜んでおりました♪
    私と母は、お部屋の温泉、大浴場など、まったりゆったりと疲れを癒させて頂きました。
    お部屋の半露天風呂は、ヒノキの香りとお外の冷たい風が心地よく、最高でした!!

お料理はどれも美味しく、懐石が苦手な息子も美味しい美味しいと完食しておりました。
    量もお腹一杯で、はち切れんばかりに膨れました。

帰りは、懐っこくて可愛い可愛い看板犬のこうちゃんが見送ってくれて、最後まで癒された旅になりました(#^.^#)

年に一度は息子に会いに行く予定なので、母が元気なうちにまたお邪魔させて頂きたいと思います!

投稿者さん 2021年03月27日 17:27:17

夫婦で泊まりました。落ち着いたお宿で、サービスも行き届きお料理も見た目もとても綺麗でお味もよく、品数も工夫されていて心尽しを感じました。
    ゆったりと過ごさせていただきました。

【春夏旅セール】利酒師・若女将がセレクト!信州の地酒・利き酒セット付プラン

投稿者さん 2020年09月13日 15:18:58

素敵なお部屋と美味しい食事でした。お風呂は、源泉掛け流しで熱めの温泉だったのでゆっくりつかれなかったですが、良いお風呂でした。機会あればまた行きたい旅館です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★半露天風呂付客室●朝・夕はお部屋でお食事プラン★

投稿者さん 2020年08月28日 16:19:15

8月26日に家族で宿泊し、とても良かったです。

女将と若女将に気持ちの良いおもてなしをしていただいて、娘(5歳)も大興奮でした。
    料理も美味しく、説明してくださるスタッフの方々も丁寧で特別感満載でした。
    説明の仕方を娘も真似してました。

畳の部屋で、0歳児は高速ハイハイとヨタヨタ歩きで楽しんでいました。

お風呂も気持ちかったです。しかし大浴場は子供には熱いため風呂温度を要確認。
    半露天風呂付に案内して頂いたので、お風呂の温度も調節でき子供達も安心してはいれます。

新型コロナウィルス対策もされていて安心し、ゆったりと過ごせるいい宿です。

【おめでとう。ありがとう。お祝いプラン】富士乃湯で過ごす大切な記念日プラン

投稿者さん 2020年07月28日 17:24:34

若いスタッフの方々が礼儀正しくきちんとしていたのが好感度高いです。
    女将や若女将、ご主人の気遣いや工夫が館内の随所に感じられました。
    コロナ対策にも十分気を配っておられる。部屋食で椅子なのも良かったです。
    利酒師の若女将セレクトの地酒、美味しかった!

【長野県民限定】【期間限定】【特別室】【朝夕お部屋食】源泉掛け流し半露天付客室で過ごすお籠り旅

Load Abiyanさんの 浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯 のクチコミ

Load Abiyanさん [60代/男性] 2019年12月14日 10:09:40

学生時代の先輩後輩6名・長野支部会との名目でお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気で、対応にも出しゃばり過ぎず、控えめな対応に好感を覚えました。
    歴史と由緒を感じさせる展示品も、いい目の肥やしになりました。
    しいて言うなら、若女将セレクトの信州の地酒・利き酒プランでしたので、
    食事の際、一言そのうんちくをお聞きしたかったと言ってはわがままでしょうか。

【楽天限定】【信州の地酒】利酒師・若女将がセレクト!信州の地酒・利き酒セット付プラン【信州花めぐり】
    【全客室趣の違う純和室♪8もしくは10畳(トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月14日 17:14:49

大変綺麗に掃除されており、また、食事の量も程よく、美味しく、女将さんをはじめ旅館の方々も親切に接して下さいました。
    気持ちよく宿泊できました。
    リピートしたくなる旅館です。

投稿者さん 2019年09月27日 11:13:43

素晴らしいおもてなしで快適な滞在でした。

投稿者さん 2019年08月22日 09:55:58

とても静かでゆっくりできる、良い滞在ができました。
    食事が大変美味しく、部屋食でゆっくり食べることができて、一つ一つ凝ったお料理で
    父も大変喜んでいました。
    また日本酒もとても美味しいものを出していただき、利き酒セット付きもよかったです。
    お風呂もゆっくりと入れて、特に女性用アメニティも充実していました。
    またぜひ伺いたいお宿だと思います。

えーさん524さんの 浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯 のクチコミ

えーさん524さん [50代/女性] 2019年07月27日 22:57:23

急遽半露天風呂付きの部屋に案内していただき、とても嬉しく、畳も、綺麗で清潔でした。部屋食で、どの食事も、美味しく、とても満足でした。また泊まりに来たい旅館の一つとなりました。

投稿者さん 2019年07月25日 21:43:04

とても良いお宿でした☆
    源泉掛け流しのお風呂も臭くないしヌルヌルしてないのにお肌がツルッツル!
    宿自体、入り口からお部屋から綺麗に掃除されていて、座布団、布団もフカフカで最高でした!
    料理も丁寧に調理されていてとても美味しく、料理好きな方のお料理だなと感じました。

熟練された大人の接客はもちろん素晴らしいものですが、
    しっかり教育されてる緊張気味な学生さん達のおもてなしをしてくれてすごくホッコリ気分になれました。

絶対にまた行きたいと思える宿でした。

【楽天トラベルセール】10%OFF 半露天風呂付客室●朝・夕はお部屋でお食事プラン
    【女性に大人気♪源泉掛流し半露天風呂付客室★和室8畳★【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月20日 13:28:54

7/12に宿泊しました。
    ウェルカムドリンクでコラーゲンドリンクや化粧水等のアメニティをくれました!

お風呂は男湯と女湯が入替制のため、夜と朝で両方入れました。
    シャンプーや洗顔フォームなどのアメニティも充実してました。

部屋食の食事はどれも美味しく可愛らしくて、とても季節を感じられました。
    お酒もたくさん種類があって楽しく悩ませてもらいました。
    それと茶碗蒸しにはビックリでした!

今回は友人のバースデー旅行で利用したのですが、ケーキの持ち込みなどにも相談にのってもらい、ありがとうございました。
    それと食事の際に左利きの私には左利きの向きでセットされ「あれ?言ったっけ?」と思ってたら、チェックインの宿帳記入時に見ていたとの事。
    お見事です!
    更に足の悪い私のために玄関に支え(衝立みたいなの?)を置いてくれていたり、バス停まで歩きやすい道を案内してくれたりと…何から何まで親切にしてくれました!
    またぜひ泊まりたいです!

【お泊まり女子会】お肌つやつやアメニティ&信州の地ワイン付きでゆっくりとプラン

kei-27070さんの 浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯 のクチコミ

kei-27070さん [50代/男性] 2019年06月24日 16:51:45

6月22日(土)に宿泊しました。宿帳を書いてその日は私の誕生日だったのですが、ご主人が気づいてくれて夕食のときに日本酒とカードでお祝いしてくれてすごく嬉しかった。部屋に源泉かけ流しの温泉つきだったので温泉はとてもよかったです。部屋食だったため布団の出し入れに少しばたついて気を使った、全体に落ち着きがあってよかったです。

投稿者さん 2019年06月23日 13:29:19

初めての一人旅、口コミがよかったこちらの宿に宿泊しました。チェックインが遅くなってしまったのですが、丁寧に対応してくれて嬉しかったです。館内はお香の香りでいい匂いで、お部屋もすごく綺麗で、とっても気持ちよく過ごせました。貸切風呂も無料だったので嬉しかったです。お風呂には、たくさんの化粧水や洗顔もあってびっくりしました。また松本に来た時は是非利用したいです! ありがとうございました!

【1泊素泊まり】チェックインは21時迄OK。ご出張や一人旅に 無料の貸切風呂も利用OKプラン