浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯 クチコミ・感想・情報

浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯

浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2005年08月14日 11:25:39

この度は大変お世話になりました。とても良い時間を過ごすことが出来ましたが、料理についてコメントさせて頂きます。白飯(炊き込みでしたが)を出して下さるタイミングをこちらで選ばせて頂くことと、汁物をもう少し頂きたかったので、そちらのサービスを今後考えて頂きたいと思います。お酒を飲まない者にとっては、白飯と汁物が出てくるタイミングが少し遅く感じました。
    あとは、旅館の建物が立地的に縦に長く、階段が多かったので、スリッパを滑らないものにして頂ければと思います。
    色々と書かせて頂きましたが、これは苦情では無く、次回も気持ちよく利用させて頂きたいので思った事を書かせて頂きました。

浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯 2005年08月14日 14:44:27

過日はご来館頂きありがとうございました。白米(十七穀米)とお吸い物に関しては最後にお出ししておりましたので今後考慮したいと思います。旅館のお料理はお酒を召し上がる方中心に構成しがちなので今後の課題を頂きました。また、スリッパについては館内が絨毯なので若干滑りやすいかもしれません。ご不自由をおかけし申し訳ありませんでした。楽々足袋等の導入を含め、こちらも検討させて頂きたいと思います。お客様のように感じたことをおっしゃって頂けると当方としてもとてもありがたく感じます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月13日 22:41:56

半露天風呂付客室、ほんっとによかったです。ひのき(?)の香りがして、一見、「このお風呂、狭い?」かと思っていましたが全然そんなことなくて、かなりゆったりしていました。お風呂を覗くたびに、もう一回入っとこかな・・・って何回も思いました。友人で浅間温泉に行く人がいれば、必ず勧めたいと思いますし、自分も是非また伺いたいと思います。

浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯 2005年08月14日 06:52:14

昨日はご来館くださり誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き恐縮致しております。客室の半露天風呂ですが、ユニットバスを改修したために見た目がとても小さくなっておりますが、湯壺はできるだけ大きく造りました。源泉100%の温泉で掛け流しとなっておりますので、ご満足頂ければ幸いでございます。是非又のご利用をお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月11日 21:59:56

全体の感じもよく、料理も抜群で、
    また長野に行く際には、利用しようかな?と思いました。

浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯 2005年08月12日 07:34:07

昨日はご来館くださり誠にありがとうございました。ご滞在中はいかがでしたでしょうか?不行き届きの点、多々あったことと存じ恐縮いたしております。お客様にご満足頂けるおもてなしを目指して今後も旅館業に取り組みたいと思っています。従業員一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月28日 20:39:35

RY13374171_1 ~ RY13374171_2で予約させて頂きました。
    2名×2部屋で予約させて頂きましたが、食事はまとまって4名で
    取ることはできますか。宜しくお願い致します。料理自慢というで大変楽しみにしています。

浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯 2003年07月29日 07:37:40

この度はご予約を賜りましてありがとうございます。さて、お食事ですが、お二部屋の内、どちらかのお部屋で4名様でお召しあがれます。従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2000年05月12日 18:07:45

4月末に一泊。まず到着時、品の良いすっきりした入り口の構えと丁寧な出迎えで、気持ちの良い印象。料理は割烹旅館だけあってかなり良い。ロビー、廊下のセンスの良さに比べて部屋が物足りないが、清潔。これで一人14,000円はとても良心的。お薦めです。

浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯 2000年05月13日 20:19:26

過日はご利用いただき有り難うございました。不行き届きの点が多々あったかと存じ、恐縮いたしております。また、インターネット上にご意見を頂きまして有り難うございました。少しずつ客室周りを修繕していきたいと考えております。貴重なご意見有り難うございました。また、ご来館いただけることを従業員一同お待ち申し上げております。