浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯 クチコミ・感想・情報

浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月01日 16:21:49

バリアフリーは無くて階段で移動でした。
大浴場は昔ながらの様子で 洗い場のタイルの目地にカビで黒く、直ぐに出ました。
贅沢な籠り旅とはならずです。

【特別室】源泉掛け流し半露天付客室で過ごす少し贅沢な籠り旅~朝夕のお食事はお部屋食にて~
【 特別室半露天風呂・マッサージチェア付【りんどう・すずらん】】

投稿者さん 2019年04月10日 15:51:47

格式あり、古びた宿というのは、承知していましたが、プレミアムのランクになっているのは??? しいて言えば、食事を運んできて説明してくれた学生アルバイトの方が、お二人ともとても好感が持てたこと。それ以外は、期待外れでした。

浅間温泉 四季彩々の隠れ宿 富士乃湯 2019年04月11日 19:21:39

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿につきまして感謝申し上げます。さて、今回のご宿泊でございますが、ご期待に添えず、申し訳ありませんでした。

古びた宿とのことですが、確かに築年数はだいぶたっております。ですので定期的に設備に手をくわえ、清掃も一生懸命、ご滞在中にはご不自由の無いようにしておりますが、特段にご不便なところがございましたでしょうか?

プレミアムのランクにつきましては、楽天トラベルの基準で設定されておりますので、当方に「???」と言われましても・・ただ、プレミアムの施設として、施設の新しさだけがすべてではないと考えたいので、今後もサービスや設いに関しては注力していきたいと思います。

総合評価、部屋、食事、サービス、設備・アメニティのすべてが2点でした。ご高齢のお母様とご一緒とのことで、1階のお部屋の準備、お車も通常はしないのですが、フロントでお預かりしご到着ご出発時も私がご移動し、お食事もお嫌いなものを事前にご通達をされましたので、お二人分だけすべて特別に他のものに献立を変更したりいたしましたが、それでも期待外れだったのでしょうか? アメニティにつきましても当館では基本はポーラ、化粧水はシュウウエムラのものをご提供しておりますが、もっと高価なアメニティにつきましては、現状の宿泊単価ですとちょっとご提供することができません。

アルバイトにつきまして、好感が持たれたとのこと、ありがとうございます。

お客様お一人お一人、価値観が違いお宿に求めるものが違いますので、今回のご宿泊が期待外れになってしまったことは大変申し訳なく思います。口コミの評点が高い故に、ご予約されるお客様の期待値が上がってしまうと思っていますので、お客様のご期待に添えるように引き続き経営努力を重ねて参りたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!半露天風呂付客室●朝・夕はお部屋でお食事プラン
【女性に大人気♪源泉掛流し半露天風呂付客室★和室8畳★【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月04日 18:50:32

結構な価格にもかかわらず、送迎がない。

2016年05月
【基本プラン】源泉かけ流し!半露天風呂付客室で温泉満喫&朝夕お食事はお部屋食プラン【味覚】
【女性に大人気♪源泉温泉掛流し半露天風呂付客室(8畳間)】