お宿 欣喜湯(旧:川湯ホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

お宿 欣喜湯(旧:川湯ホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

愛犬ととさんの お宿 欣喜湯(旧:川湯ホテルプラザ) のクチコミ

愛犬ととさん [60代/男性] 2023年07月15日 22:27:27

7月泊まり
なんたってクーラーが無く扇風機対応は気休め。窓開放しても効果無し。暑くて最悪

◇【さき楽28日前までのご予約限定】朝早い出発や夜遅い到着におススメ!【素泊】
【■【禁煙】和風シングル】

投稿者さんの お宿 欣喜湯(旧:川湯ホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月28日 22:41:20

部屋のシャワーの温度が低く使えませんでした。フロントにお聞きしたところ当たり前のような対応でした。
記念日の宿泊ですごくがっかりして残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇【温泉自慢の宿】夜遅い到着や、ビジネスにもおススメ!【素泊り】
【■【禁煙】和風トリプル】

投稿者さん 2022年07月23日 10:15:36

全館冷房なし
部屋も冷房ありとなしがあるようです。冷房ありの部屋でしたが、部屋から出たら暑い。
お客への対応も、サービスはコロナを理由にやらなくても良い、という方向で考えておられるように感じました。
お風呂以外良い所はありませんでした。

◇【直前割】急に決まったご旅行やビジネスにもおススメ!【素泊り】
【■【禁煙】DXツイン【ツインベッドルーム+リビング】】

投稿者さん 2015年09月23日 14:36:30

スタッフの活がない、部屋のトイレ今時??、鶯張りの板トイレに行く度ギシギシ、次は無いでしょう。

◆【直前割】急に決まったご旅行にも~ビジネス膳~【夕朝食付】
【◆和室8畳(バスルーム未改装)】

enishi3さんの お宿 欣喜湯(旧:川湯ホテルプラザ) のクチコミ

enishi3さん [40代/男性] 2015年07月28日 00:04:52

温泉がどうこうではなく、評価がよかったので選んでみたが
古すぎるうえに、必要最低限の補修がされていなかった。

周囲には潰れた温泉宿がたくさんあったし、
日本各地の温泉宿とかはこんなもんなので、経営が苦しいのだということはよくわかる。
しかしそれにしても強気な価格設定でこれでは、さすがに擁護の余地がない。
よかったのは温泉だけ…。

◆【直前割】急に決まったご旅行にも【朝食付】
【和室 8畳または10畳 風呂トイレ付(ウォシュレット無)】

BOCCHINさんの お宿 欣喜湯(旧:川湯ホテルプラザ) のクチコミ

BOCCHINさん [30代/女性] 2011年09月08日 22:54:47

フロント前、大土下座祭り・・・何から何まで、有り得ません。
チェックインの際に、食事希望時間を言ったものの「その時間は混み合いますので、5時半からでいかがですか?」と言われたので、了承しました。
しかし、時間に食事会場に行った所、全く何も用意がされておらず・・・
前菜もメインも何もかも、出てくる順番はバラバラ。
プランに入っていたはずの料理も足りず、給仕係に確認すると「お客様のプランには、そのお料理は入っておりません」と強気な対応。
(結局は給仕係の間違いでしたが、その料理は食べられませんでした。)
お子様ランチも忘れられていたのか「ご飯が来ないよ~」と、子供たちは泣き出す始末。
フロント前で、同じ被害(?)にあった他の家族のかたと「どうゆうことですか?」「あなたより偉い人を呼んで下さい」と言った所、部長という肩書きを持ったおじさん、上記の通り、土下座を始めてしまい・・・「恥ずかしいから止めてください!」と言っても目が泳ぎ、止めてくれず。
他のフロント係に「あのおじさん、何とかして下さい!!」と言っても、見て見ぬふり。
支配人が出てくるまで、「土下座祭り」は5分ほど続きました。
フロント前で、恥をかかされました。
せっかくのお盆休み・家族での道東旅行を、台無しにされました。
翌日、支配人さんより、お詫び・・・という事で宿泊券を頂きましたが、サービス・従業員の教育は最低だったものの、温泉の泉質が凄く良かっただけに、かなり心が揺れています。