1歳1ヶ月の娘と妻との家族3人で松島観光の為、利用させていただきました。 HPでも『子ども、赤ちゃん歓迎』を謳っているだけあって、赤ちゃんに対するスタッフ全員の心遣いがとても素晴らしかったです。 貸切風呂も赤ちゃんと共に利用でき、家族みんなで松島湾を見ながらゆったりと温泉に入ることができました。 夕食、朝食もとても美味しかったです。 特に夕食は炭火焼きプランを予約したのですが、それがとても美味しく、オープンキッチンでしたので子供も楽しそうに見ていました。 接客と食事など全てが素晴らしく、また利用したいと思える旅館で最高でした。
眺めの良い純和室10畳間(禁煙)先日宿泊させていただきました。期待をはるかに超える素晴らしい滞在で、本当に「大変満足」という言葉がぴったりです。細部にまで心遣いが行き届いており、日ごろの疲れを癒やす良い機会となりました。ぜひ、また利用したいホテルです。 食事はどれも最高の味で、旬の食材が使われ、新鮮さが際立っていました。一品一品に料理人のこだわりを感じました。また、美しい盛り付けで、目でも楽しめる、華やかな料理でした。 そして、スタッフの方々のおもてなしに感動しました。せっかちな老人達で、予約の時間よりも30分も早くディナー会場の近くの椅子で座っていた時に、よろしければお食事のご用意が出来ますがいかがですか?と声をかけてくださいました。食事中もお酒を飲んでる者が食べるタイミングが遅く、少し料理が冷めてしまったときに、よろしければこちらの料理を温め直しますか?と、声を掛けてくださり、とても美味しく、楽しく食事が出来ました。食事だけでもまた行きたいくらいです。部屋も広く、老人に優しいテーブルと椅子、アメニティーも充実で良かったです。本当に機会があればぜひまた利用したいです。友人にも勧めたいと思います。ありがとうございました。
先日宿泊させていただきました。期待をはるかに超える素晴らしい滞在で、本当に「大変満足」という言葉がぴったりです。細部にまで心遣いが行き届いており、日ごろの疲れを癒やす良い機会となりました。ぜひ、また利用したいホテルです。 食事はどれも最高の味で、旬の食材が使われ、新鮮さが際立っていました。一品一品に料理人のこだわりを感じました。また、美しい盛り付けで、目でも楽しめる、華やかな料理でした。 そして、スタッフの方々のおもてなしに感動しました。せっかちな老人達で、予約の時間よりも30分も早くディナー会場の近くの椅子で座っていた時に、よろしければお食事のご用意が出来ますがいかがですか?と声をかけてくださいました。食事中もお酒を飲んでる者が食べるタイミングが遅く、少し料理が冷めてしまったときに、よろしければこちらの料理を温め直しますか?と、声を掛けてくださり、とても美味しく、楽しく食事が出来ました。食事だけでもまた行きたいくらいです。アメニティーも充実してました。本当に機会があればぜひまた利用したいです。友人にも勧めたいと思います。ありがとうございました。
全体的に満足しました! 食事すごく美味しかったです。 朝晩ともにボリュームは成人男性でも多めに感じて、おかずの種類も多く、質も高いです。 気になる点で、食事時のサービスは人手不足なのかイマイチに感じました。少し、放置気味にされていると感じました。 周辺の観光をする際にチェックイン、チェックアウト時に駐車場をお借りすることが出来て大変助かりました。(周辺の駐車場が意外と高い) お部屋からの景色も良く、雰囲気バッチリです。少し上の階の音が聞こえやすい気がしますので、神経質な方は注意です。 お風呂も日替わりで変わるので、朝晩で2度楽しめます。その他に別途料金で貸切ることができますが、月明かりが明るい日か明るい朝方がベストだと思います。
娘と二人お世話になりました。 建物自体はそんなに新しくないようでしたがお掃除が行き届いていてお部屋もきれいでしたし、夕食はコースでしたのでゆっくりと食事ができ、また食べきれないほどの品数でとても満足でした。朝食のお重も素敵でした。 そして何よりスタッフの皆さんの接客がすばらしく(気配りと優しさ)、おかげ様でチェックアウトまで快適に過ごすことが出来ました。この次も、こちらのホテルを利用させていただきたいと思います。
家族旅行で8月14日に宿泊しました。松島の遊覧船乗り場まで徒歩で行ける距離だったので、駐車場に困る事なく遊覧船に乗る事ができました。 お夕食は一品づつ運ばれ、ゆっくり食べれてとても満足でした。 朝食は小学生の息子には大人の食事で、好みの物が少なかったようです。 パンが凄く美味しくてビックリしました。 食事の際のスタッフさんがとても感じが良く、いろいろ教えてくれて楽しく食事が出しました。 予約の時からお部屋が狭いのはわかっていましたが、もう少し広いと良かったと思いました。 でも掃除もしっかりされていてとても綺麗でした。 とにかくスタッフ皆さん親切で丁寧で、とても気持ちよく宿泊できました。
レビューが高評価だったので今回初めて宿泊させて頂きました。到着した時からおもてなしが始まりスタッフ一人一人の対応も口調や接客など、とても素晴らしかったです。アメニティもとても充実しておりました。お部屋はもちろんですが館内の至る所に置物などがありとても居心地が良かったです。夜のお食事もコース形式で出来立てを頂くことができました。器も素敵でした。朝食もお重に入っいてワクワク感がありとても美味しくいただきました。父の誕生日お祝いだったので両親も、とても感動しておりました。来年からはこちらのお宿でとの希望もありましたので毎年お世話になりたい思います。
今回友人と2人旅でしたが、部屋からの松島湾の眺めが素晴らしくずっと眺めていたい気分でした。 夕食は「美味しいものを少しずつ」というコースでしたが、どれも新鮮で、繊細なお料理は大満足でした。 お風呂はとろみのあるお湯で、肌がツルツルでした また行きたいです。
2度目の訪問です。こちらのおもてなしとお料理が好きです。今回は高齢の父を連れて行きましたが、親切にしていただき感謝しています。
11月上旬 夫婦二人でお世話になりました。一番印象に残ったのはスタッフの方のお心遣いがとても素晴らしかったことです。 食事は、一品一品どれも美味しかったです。。デザートもゆっくりいただくことができました。 部屋の前の松の木で少し視界が悪かったことが残念でしたが、お風呂から見る朝日は最高でした。 また、機会があれば是非来たいと思います。
夕食も朝食もとてもおいしかったです。贅沢をさせてもらいました。 パティシエが作るスイーツもおいしかったです。バースデーケーキを追加でお願いしましたが、そちらも美味しくて喜んでもらえました。ありがとうございます。 温泉のお湯は良かったですが、男女入れ替わりの片方のお風呂には露天風呂がなかったのがちょっと残念でしたが、とても満足した旅となりました。
この度は高齢の母親を伴っての宿泊でお世話になりました。 お風呂もお食事もスタッフの方の対応にも満足で 朝と夜の景色を楽しむことができ心に残る旅になりました。 機会がありましたらまたリピートさせていただきたいと思います。
家族の還暦祝いで宿泊させていただきました。料理も大変おいしく、スタッフのみなさん親切で家族みんなでゆったりとした時間を過ごすことができとても大満足でした。また利用させていただきたいと想います。ありがとうございました。
日の出の情報があったので、早起きして、素晴らしい日の出を見ることができました。
お部屋に窓がなく、景色が見えないのが 残念でした。 あと、大人4人では、狭く感じました。 が、温泉とご飯はとてもよかったです。 違うお部屋でまた泊まりたいと 思いました。
晩御飯は部屋食で、対応もよくで、ご飯もおいしくて満足できました。 部屋の露天風呂も眺めも良くて、良かったです。 また行きたいと思う旅館です♪
部屋の窓から見える松島が絶景でした。温泉は肌がすべすべになりとても気持ちが良く湯ぶねに浸かりながら松島が一望でき最高でした。貸切風呂がお勧めです。夕食もお酒に合うお料理ばかり大満足でした。
眺めの良い純和室10畳間(禁煙)夕食では海の幸を堪能することができて良かったです。 朝食は他の宿泊施設のようにバイキングでなかった点が中高生の娘たちにとっては不満のようでしたが私は落ち着いて食べることができて良かったです。ウェルカムドリンクや足湯のサービスが嬉しかったです。 また、娘が体調を崩してしまいましたが皆さんに心配いただきお気遣いもありがたかったです。
眺めの良い純和室10畳間(禁煙)ホテルマンの接客が素晴らしい また訪れたくなる宿でした
赤ちゃんと3歳児を連れての旅行でした。 赤ちゃん用品の貸し出しやキッズスペースの利用、子供へのプレゼントなど、子供連れに優しい対応をしていただきました。 ありがとうございました。