ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

tinkerbell0607さんの ルークプラザホテル のクチコミ

tinkerbell0607さん [40代/女性] 2024年03月20日 09:14:03

ランタンフェスティバルに行く為に利用しました。口コミ通りスタッフさんの対応はとても気持ちの良いものでした。特に駐車場の担当の方が気さくに声をかけて下さり、とても丁寧な対応をしていただきました。部屋も清潔感があり景色も素晴らしかった。長崎に行く際はまた利用したいと思いました。

ルークプラザホテル 2024年04月01日 15:25:54

この度は、長崎市内の数あるホテルの中から、ルークプラザホテルをお選びいただき、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。またスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、客室やホテルからの眺望などご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目に掛かれる日までスタッフ一同おもてなしの心を磨いて、tinkerbell0607様のお帰りをお待ち申し上げております。改めましてこの度のご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼を申し上げます。
ルークプラザホテル 宿泊部 早尾

【スタンダードプラン】朝食付
【プレミアムツインハーバービュー最上階【37平米/禁煙】】

tascatesorteさんの ルークプラザホテル のクチコミ

tascatesorteさん [30代/男性] 2024年01月15日 06:01:27

良いホテルでしたが、Wi-Fiが非常に遅いのが残念でした。このクラスのホテルなら、今の時代なら通信速度は考えて欲しいものでした。

ルークプラザホテル 2024年01月16日 16:52:12

この度はルークプラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは大変貴重なお時間を頂戴して、ご意見を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては本来、快適にお過ごしいただけるご旅行であったにもかかわらず、ご不満が残るご滞在であったと痛感いたしております。次回お越し頂けることを願い、快適にお過ごしいただける様、設備面でも改善策を整え、お出迎えさせていただく所存でございます。
これからも、お客様から頂戴しますご意見を大切にさせていただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいります。次回長崎へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ルークプラザホテル 宿泊部 早尾

【緊急発売/お日にち限定】お部屋から長崎夜景をご堪能/素泊り ※無料アップグレード
【プレミアムツインハーバービュー【37平米G/禁煙】】

投稿者さん 2023年07月22日 03:30:35

夜でも外が大変暑かったので部屋から夜景を一望できて本当に良かったです。
長崎駅からの送迎バスの運転手さん、ホテル出迎えお見送りのスタッフさん、職務に真面目で非常に好感が持てました。内容は控えますがレセプションの女性スタッフ方、残念でした。
朝食は大変素晴らしく、ビッフェスタイルの中では相当高いレベルです。
特にそっぷ飯、そのぎ茶が美味しかったです。
ただ部屋へ持ち帰り用コーヒーは紙コップで構いませんが、朝食会場ではせめて普通のグラスで提供して欲しかったです。
総合的には、景色良い中での朝食、広々としたお部屋、清掃の行き届いた館内。
ぜひ再来したいと思います。

ルークプラザホテル 2023年07月26日 13:47:38

この度は、ルークプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。長崎市内の夜景をお楽しみ頂けたとのご感想を拝見致しまして大変光栄に存じます。スタッフのおもてなしにも温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食会場の紙コップなど貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【緊急発売/お日にち限定】お部屋から長崎夜景をご堪能/朝食付 ※無料アップグレード
【プレミアムツインハーバービュー【37平米G/禁煙】】

投稿者さん 2023年05月21日 00:58:41

夜景の見える部屋を予約しました。あいにくの雨で心配しましたが夜から雨も上がり夜景が部屋から楽しめました!ナビプランも運転手さんが楽しい方で、鍋冠山側からの夜景や女神橋をタクシーでゆっくり渡って下さったり、ミネラルウォーターおしぼりのサービスもあったりと満喫しました!ナビがあった分と夜景側のお部屋でコスパはイマイチでしたが朝食のメニューも長崎名物が出たりと種類豊富で美味しくいただきました。レストランからの羨望も高台でよかったです。テラスに出れないのが残念でした。施設は古めでしたが清潔にされていました。

ルークプラザホテル 2023年07月04日 13:00:48

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。あいにくの雨の中観光も楽しめたとの事で安心致しました。雨上がりは空気が澄んで夜景も綺麗にご覧頂けたかと存じます。観光タクシーのドライバーさんにも大変好評でしたとお伝えしておきますね。ご朝食もお気に召して頂けたようで大変光栄に存じます。また、機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【夜景ナビゲータープロデュース】まるごと世界新三大夜景満喫プラン ※20時30分
【プレミアムツインハーバービュー【37平米/禁煙】】

ヤンバルクイナ2020さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ヤンバルクイナ2020さん [50代/男性] 2023年03月21日 16:31:18

今回、家内との夫婦旅行でご利用させて頂きました。
新婚の時に来て以来、36年ぶりの2人だけの長崎の旅になりました。
このホテルを予約する時はガーデンビューの部屋しか空いてなかったのでそちらを予約しましたが、ホテルに着いて、チェックイン時に街並みが見える部屋にグレードアップをして頂き、思いがけない良い展開になりました。
部屋に入って、目の前にハーバー側の街並みが見えて…更に感動。
稲佐山の中腹に立地しているホテルなので、夜景はとても美しく見ていても飽きないくらい良かったですね。
部屋も広々としていて、窮屈さも皆無…とても快適で過ごさせて頂きました。
ただ、大浴場が無く…お風呂がトイレと同じユニットバスだったのが少しのマイナス点ぐらい。
部屋も綺麗に清掃もされていて、宿泊の値段からも、リズーナブルでかなりポイントが高いホテルではないでしょうか!
スタッフの方々もとても気さくで暖かい対応なので、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
時間が許せば、連泊したいと思う今回の旅行でした。
また、長崎に来る時はこのホテルを使わせて頂きたいと思います。

ルークプラザホテル 2023年04月13日 12:37:09

この度は、再びルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
36年ぶりの長崎はいかがでしたでしょうか。随分様変わりしていたかと存じます。長崎市内の美しい景色と私どもホテルでのご滞在を満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも安心安全にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同引き続き気を引き締め、次回お越しの際も、快適な空間をご提供できますよう、おもてなしの向上に努めてまいります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございます。

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー【37平米/禁煙】】

kar_dayoさんの ルークプラザホテル のクチコミ

kar_dayoさん [60代/男性] 2022年10月30日 16:25:48

ホテルの方が感じよくて気持ちよく泊まれました。
設備が少々古かったのですが、これもまあ味わいでしょう。
また泊まりたいホテルでした。

ルークプラザホテル 2022年11月10日 13:59:39

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミへご感想お寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
私どものおもてなしに関しまして温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様からの心温まるお言葉は大変励みになります。今後もお客様おひとりおひとりに寄り添ったおもてなしを提供してまいります。
また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 00:51:53

夜景ツアーに参加したのですがTAXIの運転手さんが、豊富な知識で案内してくださり楽しく観光できました。大満足でした。
ホテルの部屋の夜景も綺麗に見えました。逆に長崎市内から山側を見るとホテルが見えて「あのホテルに宿泊したんだね」って何度も話し、嬉しくなりました。
ラウンジやレストランやカフェが閉鎖していた為、ラウンジで夜景を眺めカクテルを飲みたい思ってたのですが部屋飲みになってしまい残念でした。

ルークプラザホテル 2022年08月03日 13:56:49

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
只今、感染対策と致しまして、ラウンジを閉鎖させて頂いております。感染状況を鑑みまして今後の営業を予定しております。ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非ルークプラザほてりをご利用下さいませ。お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

プチまぶさんの ルークプラザホテル のクチコミ

プチまぶさん [50代/女性] 2022年06月03日 19:19:48

夜景が抜群によかった。

ルークプラザホテル 2022年06月10日 13:40:48

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、早速ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
長崎市内の夜景をお楽しみ頂けたご様子をご投稿により拝見させて頂き大変嬉しく思います。夜景も朝日が昇る様子も毎日違う様子に私どもも見惚れてしまうほどです。
また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用頂き夜景をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【さき楽30】 30日前までの予約でお得/素泊り

投稿者さん 2022年05月09日 22:00:40

景色も良く部屋もキレイで満足でしたが、お風呂のカーテンが汚れていたのが減点でした

ルークプラザホテル 2022年06月05日 13:27:17

この度はルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
客室では快適にお過ごし頂けたご様子でしたがお風呂のカーテンの清掃不備でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きまして対応している次第でございます。
今後全てのお客様にご満足頂けますように最終確認を徹底し、日々の清掃に努めて参ります。また機会がございましてルークプラザホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー【37平米/禁煙】】

ry134さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ry134さん [30代/女性] 2022年03月17日 06:39:29

乳幼児3名含む5人で宿泊しました。
立地は稲佐山中腹で、夜景がきれいでした!
部屋は和室を利用しましたが、到着前に電話があり、布団を敷くかどうかの確認をしてくれました。おかげで子どもたちが着いてすぐごろごろとはしゃいでいました。
お風呂はすのこのある檜風呂。ホテルの内湯は狭くて、子供を入れにくいところがありますが、5歳と2歳の娘は2人で浴槽に入り、泳いでいました。十分な広さ、深さがあり、洗い場も広く、子供を入れやすかったです。
朝食のバイキングは感動するほど美味しかったです!長崎名物もいろいろ食べられて、どれも美味しかったです!エビアレルギーがあるので、アレルギー表記があると親切かと思います。また、子供用の食器を置いてくれると助かります。子供連れが他にいなかったので、静かにさせるのに少し気を遣いました。

駐車場の誘導でかなり狭いところを案内されたので、子供の乗せ下ろしが大変でした…。

感染対策もされており、全体的には大満足のホテルでした!ありがとうございました!

ルークプラザホテル 2022年04月05日 11:43:32

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中、ご感想お寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
客室では快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。和室は56平米ございまして、お子様連れのご家族様でのお泊りに大変ご好評いただいております。
お褒めに預かりましたご朝食でございますが、シェフ自慢のメニューばかりでございます。中でも、角煮やそっぷ飯は大変人気を博しております。
アレルギー表示やお子様用の食器類については、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお声を大事にし改善に努めて参ります。

ルークプラザホテル 宿泊部 内田

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食付
【コンフォート和室ガーデンビュー【56平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年11月09日 20:43:58

夜景がきれいで最高の部屋でした。平日の割には割高かなと思います。残念だったのが、チェックイン時に、レストランが閉まっている、ルームサービスもできないと聞かされました。当日に言われても・・・。食事をホテルの鉄板焼きでと楽しみにしていたので残念。しぶしぶ車で中華を食べに。飲めませんでしてけど。朝食もビッフェ形式でしたが内容はお粗末かなと。評価が高い分期待していたので残念。ただ夜景はきれいで、スタッフの女性も一生懸命されていて好感はもてました。ここのホテルしかない食事やその他あると、コロナ過でも十分やっていけるホテルだと思いました。年間かなりホテルには宿泊していますが、繁盛しているホテルは独自のサービスとここでしか食べれない食事だと思います。やはり一番は食事を楽しみにしていきます。また夜景を見に行きたいですね^^

ルークプラザホテル 2021年12月10日 11:46:36

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミ投稿へのお時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルからの夜景をお楽しみ頂けたご様子で大変光栄に存じます。
レストラン並びにルームサービスのご案内が事前に徹底出来ておらず大変申し訳ございませんでした。こちらの都合ではございますが不定休の営業となります。
楽しみにしてくださったにも関わらず期待を裏切り大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお声を大事にし改善に努めて参ります。次回また機会がございましたらルークプラザホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2019年11月06日 18:20:11

朝食のバイキングは品数が多くとても美味しく頂きました、ただ大浴場や露天風呂が
有ればとてもよかったなと思いました、

ルークプラザホテル 2019年11月10日 19:46:05

ルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご予約いただきましたお部屋は長崎の街並みと夜景、そして朝には日の出をお楽しみいただける“プレミアムツインハーバービュー”でございましたね。時間とともに変化して行くとても表情豊かな長崎をお楽しみいただけましたでしょうか。忘れられない大切な思い出となりましたら幸いです。また、朝食もお口に合いました事私どもにとりましても嬉しい限りでございます。尚、お風呂につきましてはご期待にお応え出来ずに失礼いたしました。ホテルから10数分の場所ではございますが温泉施設もございますので、是非また長崎にお見えの機会がございましたら私どもへご予約いただけますよう心よりお願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。またのご利用を楽しみにお待ちしております。
ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【部屋数/お日にち限定】夜景側グレードUP_長崎の夜景が一望/朝食付

投稿者さん 2019年08月28日 00:16:30

スカイジャンボリーに行った際に利用させて頂きました。
夜景が一望でき、係の方の対応が良かったです。

ルークプラザホテル 2019年08月28日 20:29:23

当日の開演時間のあの大雨にはとても心配いたしましたが後半には雨も上がり随分盛り上がったと伺いました。せっかくの夏フェス、スカイジャンボリーよりお帰りになられますみなさまのお顔がキラキラしていたのを覚えています。この度はルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。雨が上がったことも有り当日の夜は夜景が綺麗にご覧いただけたのではないでしょうか。またスタッフの対応にもとても嬉しいお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。本当にありがとうございました。ホテル内唯一の和室のヒノキ風呂でもお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。また夏の長崎だけでなくいろんな長崎を見にお越しいたきます事を心より楽しみにお待ちしておりますので、長崎を思い出したら是非ご予約くださいませ。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/朝食付
【コンフォート和室ガーデンビュー【56平米/禁煙】】

投稿者さん 2018年09月26日 17:45:53

トイレの設備が古かったのが残念。
それ以外は最高でした。

ルークプラザホテル 2018年09月27日 12:52:43

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中におかれまして“最高でした”とのお言葉頂戴致しまして誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレの設備の件では残念な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にしまして検討課題と致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【夜景側限定】 長崎の厳選夜景の煌めきを楽しむ/朝食付
【プレミアムツインハーバービュー(禁煙)】

ケニー907さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ケニー907さん [50代/男性] 2018年07月18日 20:55:55

コンシェルジュさんに部屋案内などの対応をしていただきました。
今回の旅行は8日間と長期にしたため多少コストを押さえたかったので、夜景のみえる部屋は予約しませんでした。しかコンシェルジュさんの計らいでし2泊目を夜景の見える部屋に料金据え置きで変更していただけました!
稲佐山からとはまた違った風景をお酒を楽しみながらみることができて良かったです。

2018年07月
ルークプラザホテル 2018年07月19日 12:08:28

この度はルークプラザホテルにご宿泊頂き
また、口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
長期のご旅行とのことで、長崎の中でもルークプラザホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?
私共自慢の長崎の夜景の景色をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋までご案内する際、お客様とたくさんの会話ができたことに私共スタッフも大変光栄でございます。
また、長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルへお立ち寄り下さいませ。
ご利用ありがとうございます。
ルークプラザホテル 尾上

【コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

yuichiozawaさんの ルークプラザホテル のクチコミ

yuichiozawaさん [30代/男性] 2018年05月18日 07:46:41

前回宿泊した時のサービスと美味しい朝食が忘れられず、2回目の利用になります。
今回は前回とは違う角度から夜景の見える部屋を用意していただきました。部屋もゆったりと広く、くつろぐつろぐことができました。今回は夕食、朝食も食べたのですがどちらも大満足でした。
また利用したいです。

ルークプラザホテル 2018年05月18日 19:45:21

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 今回は2度目のご利用に際し、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました、ご出発がお早いと伺っておりましたが、ご朝食もお召し上がりいただけたとの事で二度目の安心を頂戴いたしました。朝食においては、1日のスタートするにあたって高いウエイトを占めておりますので、次回お帰りの際には是非ごゆっくりなさって下さい。今回のご利用誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

SP:【HAPPY PRICE】 お日にち限定/1名~3名様専用/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

晴海こりすさんの ルークプラザホテル のクチコミ

晴海こりすさん [50代/女性] 2018年04月16日 18:05:56

初めての長崎旅行の最終日、ホテルの部屋からの夜景は最高でした。ロープウェイ乗り場までも、稲佐山の山頂からもタクシーですぐで、立地もよかったです。
到着したときからスタッフの方が事細かに、翌日のシャトルバスの手配まで気を配ってくださり嬉しかったです。
朝食バイキングも長崎ならではのものがたくさんあり堪能しました。
1階でコーヒーが無料のラウンジがあったのもよかったですが、どちらかというと部屋で飲みたかったかも。
バーラウンジを利用しましたが、とてもいい雰囲気なのにお酒の種類&おつまみが少ないのがちょっと残念でした。
とてもいいホテルでした。お世話になりました。
(女性用のアメニティは肌に合うかどうかの心配があったのでせっかくいただきましたが使いませんでした)

ルークプラザホテル 2018年04月19日 13:17:49

初めてのご来崎との事でしたが、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
早速の口コミへのご投稿ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室からの夜景をご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
当ホテルは稲佐山の中腹に位置しておりまして、夜景を立体的にご覧頂けたかと思いますが、山頂の展望台からは、また違った長崎の姿を知る事が出来て長崎にお越しの際は是非立ち寄って頂きたいスポットでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉が我々スタッフへの励みのメッセージでございます。長崎駅間を運行致しておりますシャトルバスでございますが、大変ご好評頂いておりまして、埋まりやすい時間帯もございますので、ご到着されたお客様より随時ご案内差し上げておりましたが、ご都合が合われたようで安心致しました。
ご朝食も地産地消にこだわったシェフ自慢のメニューでのご案内でございまして特に角煮やそっぷ飯が人気を博しております。
カフェやバーラウンジもご利用頂きありがとうございます。そして、貴重なご意見も頂戴いたしましてありがとうございます。参考にさせていただきます。
おかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

F:【ルーク自慢/一日の始まりはここから】 朝食付プラン
【プレミアムツインハーバービュー(最上階・禁煙)】

Mephistさんの ルークプラザホテル のクチコミ

Mephistさん [40代/男性] 2018年02月19日 00:32:23

部屋のグレードに合っていないベッドは少し残念だったが、高級感のある佇まいでスタッフは非常によくトレーニングされ、コンシェルジュの機転も効く。そして何より素晴らしい眺望と料理の質はこのホテルを一流と呼ぶに相応しい。

ルークプラザホテル 2018年02月19日 17:30:43

また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ、料理、眺望等、身に余るお言葉でお褒め頂き心より嬉しく思っております。
しかしながらベッドに関しましてはご満足尾頂けず誠に残念な思いであります。
改善すべく検討課題とさせていただきます。
今度ともルークプラザホテルにご愛顧の程、お願い致します。今回のご宿泊誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル 宿泊部 井口

※「この度みなさまからのご投稿のおかげで
  長崎県内口コミランキング総合部門に
  おきまして1位を頂戴することができました。」

本当にありがとうございます。

e:【シンプルプラン】 素泊りプラン
【プレミアムツインシティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月29日 19:17:00

眺めが良くサービスも行き届いていて、良かったです。結婚記念日で利用しました。

ルークプラザホテル 2017年12月31日 02:43:43

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。今回のご利用が結婚記念日の利用との事で誠におめでとうございます。併せましてこのような記念日に当館をご指名いただき嬉しい限りでございます。
 ご滞在に際して、ロケーションとおもてなしにご満足いただけたご様子で胸を撫で下ろしております。当館には、アニバーサリーコンシェルジェと申しますスタッフにて記念日やサプライズのお手伝いさせていただきますので、またの機会がございましたら、ご相談いただければ、よりよい記念日になる事、間違いなしですので是非お申し付け下さい。
 今後ともルークプラザホテルにご愛顧の程、お願い致します。今回のご利用誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

TWN:【HAPPY PRICE】 2名様専用/朝食付
【プレミアムツインハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月12日 14:27:14

遮るものなく港まで広く夜景が見えるので、わざわざ展望台まで行く必要はないくらいだった。
部屋でのんびりと夜景を楽しめて良かった。

ルークプラザホテル 2017年12月13日 02:00:44

この度はルークプラザホテルをご利用頂き、併せましてお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
稲佐山展望台の標高333m、ルークプラザホテルがござます所の標高150mと約半分の標高ではございますが、市内平地のホテルよりも当ホテルの方が長崎市内を一望するには最高のロケーションとスタッフ一同自負致しております。
”部屋でのんびりと夜景を楽しめて良かった”とこの上ないお言葉を頂けました事を心より感謝致しております。
次回また来崎のご予定が御座いましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル  寺﨑

F:【旅の思い出をみなさまに★】 冷蔵庫お飲物無料♪(朝食付)
【プレミアムツインハーバービュー(最上階・禁煙)】