ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月25日 20:57:21

朝食付きのプランで宿泊しました。バイキング形式の朝ご飯のクオリティが高すぎて食べすぎました。

ルークプラザホテル 2022年10月20日 12:27:18

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めに預かりましたご朝食でございますが、シェフ自慢のメニューばかりでございます。お気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
また、機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。
お帰りをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】朝食付

ry134さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ry134さん [30代/女性] 2022年03月17日 06:39:29

乳幼児3名含む5人で宿泊しました。
立地は稲佐山中腹で、夜景がきれいでした!
部屋は和室を利用しましたが、到着前に電話があり、布団を敷くかどうかの確認をしてくれました。おかげで子どもたちが着いてすぐごろごろとはしゃいでいました。
お風呂はすのこのある檜風呂。ホテルの内湯は狭くて、子供を入れにくいところがありますが、5歳と2歳の娘は2人で浴槽に入り、泳いでいました。十分な広さ、深さがあり、洗い場も広く、子供を入れやすかったです。
朝食のバイキングは感動するほど美味しかったです!長崎名物もいろいろ食べられて、どれも美味しかったです!エビアレルギーがあるので、アレルギー表記があると親切かと思います。また、子供用の食器を置いてくれると助かります。子供連れが他にいなかったので、静かにさせるのに少し気を遣いました。

駐車場の誘導でかなり狭いところを案内されたので、子供の乗せ下ろしが大変でした…。

感染対策もされており、全体的には大満足のホテルでした!ありがとうございました!

ルークプラザホテル 2022年04月05日 11:43:32

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中、ご感想お寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
客室では快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。和室は56平米ございまして、お子様連れのご家族様でのお泊りに大変ご好評いただいております。
お褒めに預かりましたご朝食でございますが、シェフ自慢のメニューばかりでございます。中でも、角煮やそっぷ飯は大変人気を博しております。
アレルギー表示やお子様用の食器類については、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお声を大事にし改善に努めて参ります。
次回また機会がございましたらルークプラザホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊部 内田

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2017年07月07日 20:20:05

部屋からの景色が素晴らしかったです!
ただ残念だったのは、外側の窓の汚れが気になりました。夜景を見ようと、窓のそばに近づくと、汚れで夜景がぼやけて見えてしまいました。
それと夏場なので、売店にアイスでも売っていると嬉しいです。

接客は満点です!丁寧でとても満足しています!
朝食は8階から市内を一望しながら頂くことができました。味も美味しかったです!

また長崎旅行のときには是非、宿泊したいと思います。

ルークプラザホテル 2017年07月09日 06:39:50

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室の窓につきまして、不快な思いをあたえてしまいました事と合わせて、世界新3大夜景がぼやけてのロケーションになりました事、お詫び致します。客室の窓のチェックにつきましては、担当スタッフへの申し送りと定期清掃の強化を命じました。
 ご滞在中におかれましてはスタッフの対応や朝食にまでとても嬉しいお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたご様子で私どもも嬉しく思います。
 最後に、【長崎旅行の際はまた宿泊したい】とのお言葉を裏切るような事がないよう、スタッフ一同精進し、今回以上に、ご満足をいただけるようなホテルライフを根差し、務めて参る所存でございますので、今後ともルークプラザホテルにご愛顧の程、宜しくお願い致します。ご利用誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! F:長崎夜景物語/朝食付
【プレミアムツインハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月02日 15:45:35

彼女との初めての長崎旅行で宿泊しました。
チェックイン・チェックアウト時のスタッフの方には旅行の行き先について相談に乗ってもらえ助かりました。
ホテルは豪華で部屋からの夜景もとても綺麗でした。
朝食も県産品を使用した物が数多くあり美味しかったです。
ただ残念な点は…
稲佐山なのでちょっと街中から離れている分もう少しシャトルバスが多いとありがたいです。
チェックイン後、部屋まで案内してくれたスタッフの歩く速度が速すぎでした。
予めメールでベッドの配置変更をお願いしていて了承頂いてましたが当日、部屋を確認すると通常通りの配置でした。
全体的には非常に満足のいくホテルだったので次回、長崎市内で宿泊する際は是非利用させてもらいます。

ルークプラザホテル 2017年07月02日 20:21:49

ルークプラザホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中におかれましてはスタッフの対応や館内、朝食にまでとても嬉しいお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたご様子で私どもも嬉しく存じます。
 この度は大切な方との初めての長崎旅行とのこといかがでございましたでしょうか。お部屋からご覧いただきました世界新三大夜景に数えられる長崎の夜景が、お2人の幸せな思い出の1ページに刻まれましたら嬉しい限りでございます。
 しかしながら、お部屋までご案内いたします際の歩く速度の配慮不足や、事前に頂戴しておりましたベッド配置の件の共有が出来ておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
 ご期待に応えることができませんでした私どもに対し、またご利用くださるとのお言葉をいただけましたことにとても恐縮し、心より感激いたしております。
 今後同様の事態が生じませんように再度お客様に寄り添った案内と共有の徹底に努め、皆様のご期待にお応えできるよう精進して参ります。
 この度は誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

D:【さき楽60】60日前のご予約がお得♪早割りSTAY★プラン(朝食付き)
【プレミアムツインハーバービュー(最上階・禁煙)】

riotomo2さんの ルークプラザホテル のクチコミ

riotomo2さん [40代/女性] 2012年08月07日 14:00:30

部屋がとにかく広く、くつろげました。稲佐山も、そんなに遠くなく立地としてはまずまずではないでしょうか。
ベッドも狭くなく、ソファも心地よく、リラックス出来ました。
駐車場から見る稲佐山の夜景もきれいでした。

2012年07月
ルークプラザホテル 2012年09月08日 22:47:40

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりくつろいでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、ホテルの玄関前(駐車場)からご覧いただける長崎の夜景を楽しんでいただけたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
私どもスタッフもホテル玄関前から見える長崎の景色が大好きです。

朝は朝日とともにオレンジに染まっていく長崎の街を、昼間は「港町長崎」を感じさせるような美しい長崎港と長崎の街並みを、そして夜は煌めくような夜景を楽しんでいただくことができます。

長崎の景色をバックに記念写真をぜひ1枚。
その際はスタッフが喜んでお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声をかけてくださいね。

ぜひまた長崎へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

宿泊予約 岩永

スイートで過ごすファミリープラン
【スイートルーム】

choco-chocolateさんの ルークプラザホテル のクチコミ

choco-chocolateさん [30代/女性] 2009年12月09日 22:51:49

稲佐山の夜景が見られたのが本当に良かったです。
ロープウェイが休みと知って、急遽ホテルを変更したのですが、変更した甲斐がありました。「室内から見られるので寒くない」という点でもいいかもしれないです。
禁煙の部屋が空いていなかったのが残念でしたが、掃除も行き届いており、それほど気にはなりませんでした。
おそらくブライダル向きのホテルなのでしょう。とても女性に喜ばしいサービスを受けられると思います。

2009年12月
ルークプラザホテル 2009年12月12日 17:17:40

この度はご宿泊、そしてクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回ロープウェイが運休中だったため、急遽ホテルをご変更されたとのこと、私どもをご滞在先にお選びいただきまして本当にありがとうございました!お部屋からご覧いただける長崎の夜景をごゆっくり楽しんでいただけましたようで、とても嬉しく思います。このようなとても嬉しいお声をいただき、スタッフ一同とても感激でございます。ご宿泊当日はあいにく禁煙ルームが満室でご用意が出来ず、誠に申し訳ありませんでした。お部屋の消臭をしてご用意させていただきましたが、ご滞在中は気にならなかったとのことで、ホッとしております。ぜひまた長崎へお越しの際はご宿泊にいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。 宿泊部 伯川

好評に付き延長決定!!【ポイント10倍】長崎の煌めく夜景が楽しめるプレミアムツイン
【夜景が美しいプレミアムツイン】

opensatori8408さんの ルークプラザホテル のクチコミ

opensatori8408さん [60代/男性] 2024年03月15日 16:13:10

長崎の夜景を楽しむために予約しました。稲佐山の中腹にある立地で,車では坂道が少しキツかったが,長崎駅までの無料送迎シャトルバスもあるようです。稲佐山中腹のスロープカー駅までも送迎シャトルバスが運行しています。部屋からの長崎湾と夜景は大変すばらしく,またホテルの会長さんの趣味らしく,館内のオードリーヘップバーン関連グッズの展示も洒落ています。少し残念なのは,朝食ビュッフェで,長崎ご当地ものの品が少ないような気がします。フルーツはグレープフルーツ,デザートはワッフルでは芸がありません。柑橘類やビワが名物ですし,カステラや南蛮菓子もあるはずです。一つ一つのお料理がおいしいだけに残念です。

ルークプラザホテル 2024年03月19日 15:05:53

この度はルークプラザホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただきましてこと、大変光栄に存じます。
朝食の内容でございますが、opensatori8408様のご満足いただけるものが提供できずに大変心苦しい思いでありますと共に、いただいたご意見を今後のクオリティアップへホテル課題の一つとして協議していく次第でございます。そして次回お客様にご利用頂けた際には、きっとご満足のゆくお食事となりますよう努めて参ります。
しかしながら、オードリーヘップバーンをはじめとする館内の装飾、お部屋からの景色,朝食の味につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。甚だ勝手ではございますが、次回長崎にお越しの際にも当館でのご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。改めましてこの度のご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼を申し上げます。
ルークプラザホテル 宿泊部 早尾

【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2023年07月22日 03:30:35

夜でも外が大変暑かったので部屋から夜景を一望できて本当に良かったです。
長崎駅からの送迎バスの運転手さん、ホテル出迎えお見送りのスタッフさん、職務に真面目で非常に好感が持てました。内容は控えますがレセプションの女性スタッフ方、残念でした。
朝食は大変素晴らしく、ビッフェスタイルの中では相当高いレベルです。
特にそっぷ飯、そのぎ茶が美味しかったです。
ただ部屋へ持ち帰り用コーヒーは紙コップで構いませんが、朝食会場ではせめて普通のグラスで提供して欲しかったです。
総合的には、景色良い中での朝食、広々としたお部屋、清掃の行き届いた館内。
ぜひ再来したいと思います。

ルークプラザホテル 2023年07月26日 13:47:38

この度は、ルークプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。長崎市内の夜景をお楽しみ頂けたとのご感想を拝見致しまして大変光栄に存じます。スタッフのおもてなしにも温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食会場の紙コップなど貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【緊急発売/お日にち限定】お部屋から長崎夜景をご堪能/朝食付 ※無料アップグレード
【プレミアムツインハーバービュー【37平米G/禁煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 10:12:10

インテリアが素敵なホテルでした。部屋も思っていた以上に広くて心地よく過ごせました。

ルークプラザホテル 2023年07月04日 13:05:21

この度は、ルークプラザホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙中の中口コミ投稿へお時間割いて頂き重ねてお礼申し上げます。客室内インテリアに関しましてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋も37平米ございましてスーツケースも広げられる広さがございますので大変ご好評いただいております。また、機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】素泊り
【コンフォートツインガーデンビュー最上階【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年03月29日 11:43:30

シャトルバスサービス、セルフコーヒーサービスもありとてもよかったのですが、フリーWi-Fiが不安定過ぎで、まともに動画やマンガも見れない
子連れには、マイナスでした

ルークプラザホテル 2023年04月25日 12:01:14

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミへお時間割いて頂きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスもご利用いただきありがとうございます。ここまでお褒めに預かりながら、客室内ではWi-Fi環境が優れておらずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今Wi-Fi環境に関しましては拡大中でございます。私どもホテルへの期待をお寄せいただいているお客さまへハード・ソフトの両面にてご満足いただけますよう、努めてまいります。またルークプラザホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
再びお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2023年01月09日 13:47:10

部屋からの長崎市内の夜景がとても美しかったです。
ただ22時ころまでホテルをテラス照明が眩しくて、夜景を見るにはちょっと残念でした。
全体的に室内設備は古さを感じますが清掃やメンテナンスは行き届いており、使用上の問題はありませんでした。

ルークプラザホテル 2023年01月27日 13:54:52

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ホテルのエントランスに駐車場を設けておりまして出入りの為に夜も点灯をしております。事故防止等の理由もございますのでご了承くださいませ。民家の灯りでしたり、建物の灯りが朝まで夜景を演出してくれていつまでも飽きることない景色をご覧いただけますので次回お越しの際もご注目下さいませ。清掃は清潔感を心がけ全てのお客様にご満足いただけるよう業務にあたっております。再びお目にかかれる日までおまてなしの心も磨いてお帰りをお待ち申し上げております。

ヨッシー4411さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ヨッシー4411さん [60代/女性] 2022年11月13日 09:03:55

11月5日(土)に女子旅で宿泊しました。
翌早朝に五島へ行く予定だったので、長崎港近くのホテルに泊まるべきか迷いましたが、夜景が綺麗だろうなと思い、駅からの利便性を捨てて選びました。
この日の夜、長崎で花火が上がり、思わずサプライズプレゼントをもらった気持ちになりました。綺麗でした。
施設の経年劣化は仕方ないと思いましたが、全体的にとても綺麗にお掃除されていて、建った当初はそれはそれは人気のホテルだったのだろうなと思いました。
希望としては…お部屋にペットボトルのお水を置いて頂けるとありがたいなと思いました。夜中まで友人と部屋で喋ったので…寛げるほど部屋が広くて良かったとは思います。
それから、贅沢でしょうが、大浴場があるとよいなと思いました。
スタッフの方々は皆さんとても親切で気持ちよかったです。

ルークプラザホテル 2022年12月14日 10:29:07

この度は、長崎市内の数あるホテルの中から、私どもルークプラザホテルをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご感想からごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わってまいり大変嬉しく思います。
再びお越しの際は、今回のご滞在よりも更にご満足いただきたく、ホスピタリティのあるご案内により快適にお寛ぎいただけますよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。
お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:47:07

世界新三大夜景に惹かれて高めの部屋(3万位)にしましたが、少し割高な印象でした。夜景はキレイですが、世界三大夜景かといわれるとやや疑問です。
部屋の冷蔵庫の飲物は有料で、無料のペットボトル水は無しです。

食事は美味しいですが、食堂がやや狭めなのでタイミングによっては待ち時間が生じるかもしれません。

また、大浴場は無いので注意!部屋のバスルームはラグジュアリーな感じでした。

ホテルマンの方はとても丁寧で一流な感じです!

立地が山の上なので送迎バスか市営のバス利用をしたほうが良いです。

ルークプラザホテル 2022年10月21日 11:52:45

この度は、長崎市内の数あるホテルの中からルークプラザホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き口コミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客さまのご期待に沿ったおもてなしをご提供できますよう、より一層サービスの向上に努め、皆さまに愛され続けるホテルを目指してまいります。
私どもルークプラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお目にかかれる日をお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年10月09日 11:34:46

丁寧な接客と、納得の対応でした。朝食も大変美味しくいただきました。長崎に行った際は、また利用したいホテルです。

ルークプラザホテル 2022年10月21日 10:05:39

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。私どものおもてなしに関しまして温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もお客様に寄り添う接客を心がけ日々努めてまいります。
また長崎にお越しの際は是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

でめきん2036さんの ルークプラザホテル のクチコミ

でめきん2036さん [50代/女性] 2022年10月07日 00:45:24

結婚30年の記念旅行でお邪魔しました。稲佐山の夜景も見える素敵なお部屋でした。バストイレも広くて満足でした。朝食も長崎名物の料理もあって美味しかったです。

ルークプラザホテル 2022年10月20日 13:43:55

この度は、ご結婚30年の記念のご旅行に私どもルークプラザホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご朝食がお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。角煮やそっぷ飯などが大変人気でございます。

投稿者さん 2019年08月28日 00:16:30

スカイジャンボリーに行った際に利用させて頂きました。
夜景が一望でき、係の方の対応が良かったです。

ルークプラザホテル 2019年08月28日 20:29:23

当日の開演時間のあの大雨にはとても心配いたしましたが後半には雨も上がり随分盛り上がったと伺いました。せっかくの夏フェス、スカイジャンボリーよりお帰りになられますみなさまのお顔がキラキラしていたのを覚えています。この度はルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。雨が上がったことも有り当日の夜は夜景が綺麗にご覧いただけたのではないでしょうか。またスタッフの対応にもとても嬉しいお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。本当にありがとうございました。ホテル内唯一の和室のヒノキ風呂でもお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。また夏の長崎だけでなくいろんな長崎を見にお越しいたきます事を心より楽しみにお待ちしておりますので、長崎を思い出したら是非ご予約くださいませ。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/朝食付

投稿者さん 2019年08月16日 21:12:53

景色は最高。しかしホテルの場所は車で行くには難解の場所。
朝食はおいしかったです。

ルークプラザホテル 2019年08月17日 13:15:24

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多忙にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、稲佐山の中腹に位置しており、世界新三大夜景をご覧いただける最高のロケーションにございます。そのため麓から当館までは、約2分程の山道を登ってきていただく形となります。しかし、当館までいらっしゃていだけましたら、登ってきた事を感じさせない、ロケーションにてお迎えさせていただきますので、次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

また、レンタカーや自家用車以外にて、ご来館のお客様につきましては、長崎駅より定期のシャトルバスもご案内しており、タクシーでは、長崎駅より7~8分でございますのでこちらもご利用下さい。

ご朝食でございますが当館の最上階のレストランにて提供させていただいております。地産地消のシェフ自慢のメニューで、会場から長崎市内の街並みや客船が入港しているお日にちでしたら豪華客船もご覧いただきながらお召し上がりいただけますので、夜景とはまた一味違った景色をお楽しみいただけると思います。

あらためまして貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに御礼申し上げますと共に、今後も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。長崎へお見えの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

【HAPPY PRICE】 お日にち限定/1名~3名様専用/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー【37平米/禁煙】】

れおじゅんさんの ルークプラザホテル のクチコミ

れおじゅんさん [50代/女性] 2019年07月19日 22:27:33

7月14日結婚式出席後に宿泊しました。
長崎市内のホテルにはよく宿泊しますが、ルークプラザには初めて宿泊しました。
5カ月の赤ちゃん連れでしたが、チェックアウトまでとても快適に過ごしました。
接客も良く、朝食も美味しかったです。

ルークプラザホテル 2019年07月21日 15:22:57

この度はご結婚式にご参加との事でまずはおめでとうございました。そして長崎市内の数あるホテルの中からご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で私共も大変安心致しました。スタッフのおもてなしご朝食ともにお褒めに預かり大変光栄に存じます。また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目に掛かれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございます。
ルークプラザホテル 宿泊 中村

【楽天トラベルセール】50%OFF【夜景側限定】プレミアムツインハーバービュー/朝食付

投稿者さん 2019年02月18日 18:19:56

稲佐山方面にあり、アクセスはしにくいですが、夜景は綺麗でした!

ルークプラザホテル 2019年02月20日 15:01:23

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは世界新三大夜景にも選ばれております長崎の夜景を望めるよう、稲佐山の中腹に位置しております。
少しでもホテルまでのアクセスを便利にする為にホテルと長崎駅を結ぶシャトルバスをご準備しております。
平日便と土日祝便で違いはございますが、お役にたてれば光栄でございます。
詳しいお時間は公式HPに記載しておりますのでご参照くださいませ。
今度ともルークプラザホテルに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。次回の来崎の際もお帰りを心よりお待ちしております。

ルークプラザホテル 宿泊部 井口

投稿者さん 2019年02月15日 16:09:21

長崎の夜景が一望できる大きなガラス窓の部屋で、夜の宿泊の時間しか滞在できませんでしたが満足しました。
長崎駅への送迎バスもあったため、便利でした。

ルークプラザホテル 2019年02月18日 14:29:14

世界新三大夜景が一望できます、プレミアムツインハーバービューのお部屋は多くのお客様から大変好評頂いております、稲佐山の頂上よりも夜景を近く立体的にご覧いただけますので、私も自信を持ってオススメできるお部屋でございます。
大変に満足頂けましたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。

ルークプラザホテル 宿泊部 井口

【おしゃべりセット/朝までト~ク♪】 朝食付