ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月25日 20:57:21

朝食付きのプランで宿泊しました。バイキング形式の朝ご飯のクオリティが高すぎて食べすぎました。

ルークプラザホテル 2022年10月20日 12:27:18

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めに預かりましたご朝食でございますが、シェフ自慢のメニューばかりでございます。お気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
また、機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。
お帰りをお待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【スタンダードプラン】朝食付
【コンフォート和室ガーデンビュー【56平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年09月25日 17:53:41

建物は確かに古いのですが、それ以上に掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
主婦目線で見てしまいますが、素晴らしい清掃スタッフではないでしょうか。特にお風呂などは本当に綺麗にされており快適です。
カウンタースタッフは人により対応に差があります。笑
最初の若い女性の方はニコニコと癒やされました。
朝食はハトシなど郷土料理が並び味も美味しく朝から、たくさん食べてしまいました!4歳の子供も、モリモリ喜んでいました。
ただ、ベットが硬めです!
硬めベットが好みの方には、おすすめです。

ルークプラザホテル 2022年10月20日 12:21:26

この度は、ルークプラザホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。客室の清掃に関しましてお褒めに預かり大変光栄に存じます。ご投稿の通り当ホテルは1995年創立でございまして客室もリニューアルは行っておりますが古さは否めないかもしれませが、清潔を心がけ日々清掃を行っておりますのでお客様の嬉しいお言葉を頂けますと大変励みになります。客室スタッフも大変喜んでおります。
次回お越しの際は全てにおかれましてご満足いただけますようにおもてなしの心を磨いてお帰りをお待ち申し上げております。
ご朝食もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2020年02月01日 18:00:46

車いすを借りましたが、バスを降りたところですぐに準備いただき感謝しています。

ルークプラザホテル 2020年02月04日 19:49:50

この度はルークプラザホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中で口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共のおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

当館よりご覧頂けます、初日の出はご覧いただけましたか?ルークプラザホテルは世界新三大夜景をご覧いただけるのはもちろんですが、夜景側の客室は東向きに面している為、朝日をご覧いただくにも最高のロケーションで、思い出に残る事、間違いなしですので、次回は是非、夜景側の客室にてご予約をお待ちしております。

ただ今、長崎では、中国の春節に伴う、「らんたんフェスティバル」というお祭りが開催されております。目で楽しみ、食で楽しめる、イベントも多彩ですので、お近くにいらっしゃるようでしたら、こちらにもお立ち寄り下さい。期間は2/9(日)迄の開催でございます。

あらためまして貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに御礼申し上げますと共に、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

【事前カード決済限定】LPHスタンダード/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー最上階【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 21:12:53

景色は最高。しかしホテルの場所は車で行くには難解の場所。
朝食はおいしかったです。

ルークプラザホテル 2019年08月17日 13:15:24

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多忙にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、稲佐山の中腹に位置しており、世界新三大夜景をご覧いただける最高のロケーションにございます。そのため麓から当館までは、約2分程の山道を登ってきていただく形となります。しかし、当館までいらっしゃていだけましたら、登ってきた事を感じさせない、ロケーションにてお迎えさせていただきますので、次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

また、レンタカーや自家用車以外にて、ご来館のお客様につきましては、長崎駅より定期のシャトルバスもご案内しており、タクシーでは、長崎駅より7~8分でございますのでこちらもご利用下さい。

ご朝食でございますが当館の最上階のレストランにて提供させていただいております。地産地消のシェフ自慢のメニューで、会場から長崎市内の街並みや客船が入港しているお日にちでしたら豪華客船もご覧いただきながらお召し上がりいただけますので、夜景とはまた一味違った景色をお楽しみいただけると思います。

あらためまして貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに御礼申し上げますと共に、今後も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。長崎へお見えの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

【HAPPY PRICE】 お日にち限定/1名~3名様専用/朝食付

投稿者さん 2019年02月18日 18:19:56

稲佐山方面にあり、アクセスはしにくいですが、夜景は綺麗でした!

ルークプラザホテル 2019年02月20日 15:01:23

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは世界新三大夜景にも選ばれております長崎の夜景を望めるよう、稲佐山の中腹に位置しております。
少しでもホテルまでのアクセスを便利にする為にホテルと長崎駅を結ぶシャトルバスをご準備しております。
平日便と土日祝便で違いはございますが、お役にたてれば光栄でございます。
詳しいお時間は公式HPに記載しておりますのでご参照くださいませ。
今度ともルークプラザホテルに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。次回の来崎の際もお帰りを心よりお待ちしております。

ルークプラザホテル 宿泊部 井口

5237813さんの ルークプラザホテル のクチコミ

5237813さん [40代/男性] 2018年06月21日 01:08:21

建物は新しくないですが全体的には綺麗でした。従業員の方々も感じよい対応だと思います。
部屋は広くてコンセントもチラホラありベットの横のテーブルの下にもあり、スマホを近くに置けます。
部屋全体の照明はベットの上では操作できません。
ベットの硬さはそこそこ硬いのですが腰痛持ちの方は起きるとき痛いかもしれません。枕は柔らかいです。
サービスで入口近くのカフェ?でコーヒー紅茶を飲めるのはいいと思いますが、ソファー等ちょっと古いので居心地はあまり良くないかもです。
朝食ですが種類は多くないけれど地元の名産もありいいと思いますが、品数が少ない分全体的の見ためのバランス、配置、盛り付け方、盛り皿があんまりよくないのでしょぼく感じます。
トータルで評価すると朝食付きでこの値段だとコスパはいいと思います。これ以上ですと考えてしまいます。

2018年06月
ルークプラザホテル 2018年06月21日 23:57:08

今回のご滞在につきまして、レストランやカフェにおきまして、ご指摘とご助言を頂戴し、誠にありがとうございます。急務にて検討課題とさせていただき、ご来館いただくお客様に、より一層お寛ぎいただけます客室やレストランを根差し尽力させていただく所存でございます。

宿泊プランにつきましても、お客様にご満足いただけますプランの充実に伴う、コストパフォーマンスの高い商品を今後も提供させていただきますので、今後もルークプラザホテルに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

今回のご利用誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル  宿泊部 浅川

【コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

かずくん6さんの ルークプラザホテル のクチコミ

かずくん6さん [60代/男性] 2018年02月11日 07:51:09

ロビーも部屋も広くて、しっかりした作りだった。フロントの対応も暖かくて良かった。

ルークプラザホテル 2018年02月11日 14:46:04

この度はルークプラザホテルのご宿泊誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?館内設備とスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今回のご旅行が素敵な思い出になれば幸いでございます。
また長崎へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ご利用誠にありがとうございます。
ルークプラザホテル 尾上

SGL:【HAPPY PRICE】 1名様専用/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2018年02月01日 17:26:37

シャワーお湯の出が弱いことを除けば、部屋は広く使い易かった。
朝食はバイキングもこの価格としては充分であった。

ルークプラザホテル 2018年02月02日 15:48:58

この度はルークプラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂きまして、心より感謝申し上げます。
 客室は37平米ございまして、ご家族でのお泊りでもくつろげる広さですので、大変ご好評頂いております。快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
 お褒めのお言葉頂戴いたしましたご朝食ですが、地産地消にこだわったシェフ自慢のメニューでご提供いたしております。そっぷ飯や角煮など長崎県産の品がとても人気を博しております。
 しかしながら、客室内でのシャワーの件で、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。確認し対応する所存でございます。今回、貴重なご意見を本当にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。おかえりをお待ちしております。 ルークプラザホテル 宿泊部 中村

SGL:【HAPPY PRICE】 1名様専用/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

az-mizutaさんの ルークプラザホテル のクチコミ

az-mizutaさん [60代/女性] 2015年11月24日 17:45:31

11月22日に宿泊いたしました。2度目の利用でしたが、連休中の忙しい中スタッフの方々の笑顔と対応はいつも素晴らしいと思います。
今回はうっかり忘れものをしてしまいご迷惑をおかけしましたが、とても良い対応をして戴き有難うございました。今回は急に思い立った旅行でしかも連休中でしたので、夜景が見えず残念でした。次は夜景の見える部屋を早めに予約したいと思います。

ルークプラザホテル 2015年12月09日 20:01:00

この度は、2回目のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。合わせまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に、3度、4度とお越しいただけるよう、稲佐山よりご覧いただける夜景のように、愛して頂ける、ホテルを目指し、従業員一同、精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

H:24時間ゆ~ったりプラン /朝食付
【畳でゆったりコンフォート和室ガーデンビュー】

投稿者さん 2015年09月12日 20:17:16

場所柄仕方がないのですが、ホテルに行くまでが急坂で大変でした。
部屋・風呂ともに広くてよかったです。

ルークプラザホテル 2015年09月13日 19:42:03

この度はルークプラザホテルへご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは稲佐山の中腹にございますので、ご来館の際は、上り坂を上っていただくことになりますが、ご到着後はホテルから長崎の夜景を十分にお楽しみいただくことができます。
また、当ホテルの客室に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回ご宿泊いただいたお部屋は37平米ございまして、広々とお使いいただくことができたのではと思います。
また、長崎へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひルークプラザホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊フロント 篠田

F:【禁煙フロア】最上階で過ごすゆったりステイ☆当館人気☆/朝食付

馬っちベイベーさんの ルークプラザホテル のクチコミ

馬っちベイベーさん [30代/男性] 2012年07月31日 17:40:46

■部屋の広さ、調度類にとどまらず施設全体にリゾート感があるものの、22インチの液晶テレビがそれに水を差している。
■夜景がない部屋は立地への満足度を著しく低下させている。
■無料駐車場と中心市街地への適度な距離感は良い。
■ホテルへ向かう際、県道112号線から国道202号線を左折するルートは時間帯によって渋滞が激しいので避けたほうが賢明?
■朝食バイキングの内容に特筆すべきところはないが、会場からの眺望は◎
■スタッフは全体的にホスピタリティを持ち合わせている。
■防音は意外に貧弱。
総じて満足でした。ありがとうございます。

2012年07月
ルークプラザホテル 2012年09月07日 14:27:16

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や、駐車場、レストランからの眺望などたくさんの嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。
また、テレビやお部屋の防音についてもお声をいただき、本当にありがとうございました。

お客様からのお声は、私どもにとってとても大切なものでございます。
皆様からいただいたお声を活かして、ご宿泊いただく皆様にもっと喜んで頂けますよう、スタッフ皆で検討・改善してまいりたいと思います。

またぜひ長崎へいらっしゃる際はご宿泊にいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊予約 岩永

シングルゆったりビジネスプラン
【ついに誕生!シングルルーム】

破壊王DDTさんの ルークプラザホテル のクチコミ

破壊王DDTさん [30代/男性] 2011年02月03日 17:17:00

長崎らしく高台にあるホテルです。
部屋からは見えませんが入り口からはすばらしい長崎の街を見ることが出来ます。
部屋でのんびり過ごすにはいいホテルです。
ホテルからは中華街へのバスもあり便利です。遅い時間の帰りの便はありませんのでタクシーになります。
中華街からはタクシーで2,500円くらいでした。
朝食も種類豊富でおいしかったです。

2011年01月
ルークプラザホテル 2011年02月11日 19:43:41

ルークプラザホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、“クチコミ”まで頂戴いたしましてありがとうございました。

この度のご利用は夜景をご覧いただけません庭園側のお部屋だったご様子でございますね。
既にご承知のようにホテルの玄関先やエレベーターホールからは、宝石をちりばめたような絶景を必ずご覧いただけますが、タイプによっては室内から夜景をご覧いただけない庭園側のお部屋もございます。

次回また長崎へお見えになられますご機会がございましたら、まだご記憶に新しい長崎の絶景夜景を室内からご堪能いただけます「夜景側」のお部屋を是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

■“プライベートで是非室内から絶景夜景を独占したい”の場合は…「夜景側」
■“ビジネスでのご利用時はお得に泊って夜景は玄関で”の場合は…「庭園側」

ご旅行のシチュエーションによって使い分けていただけましたら嬉しい限りでございます。

無料シャトルバスや朝食内容にまで本当に嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

またお逢いできますことを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2010年12月16日 09:55:55

全体的には良かったです。
スタッフの方の対応もとても気持ち良いものでした。
お部屋も広く、夜景もきれいに見えます。

ただ、2点残念な点。
■部屋の電気の一箇所が切れていた。
■夜中ずっと、下の階から洗濯機を回すような?音が鳴り響いていて、
眠れなかった。

特に音には参りました。
どこの部屋もというわけではないと思うので、私の運が悪かったのでしょう。

電機については、お部屋の係りの人が、部屋の電気をつけた際におそらく気づいたとおもうのですが、そのまま放置。
ここも残念でした。

でもまあ、これは偶然であって、すべてがそうではないと思います。
全体的には、満足でした。

2010年12月
ルークプラザホテル 2010年12月19日 12:33:17

またスタッフの対応や室内、長崎の夜景に対しまして
ご満足いただけましたご様子で私どもも誠に嬉しく存じます。

しかしながら、ご指摘の2点に関しましては大変申し訳ございませんでした。
またお知らせいただきまして誠にありがとございました。

室内の電気に際しましてはさらに注意と早急な対応を徹底して参ります。

また、夜間に鳴り響いた音に関しましては現在調査中でございますが、
早急に原因を究明し結果が出次第対策を検討いたしたく存じます。

現時点では原因の特定ができておりませんが、
ご旅行のお疲れを癒すべき夜間にお休みを妨げていまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

これからも皆様からのお言葉を真摯に受止め、
さらに皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、
また次回長崎へお越しになられますご機会が
ございましたら是非、ルークプラザホテルをご利用
いただけますよう心よりお願い申し上げます。

この度は大変貴重なお言葉まで頂戴いたしまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月16日 18:19:45

5月12日、朝食のみのプランで家内とツインに宿泊しました。ロビーも広くゆったりとしていましたが、部屋が37㎡と兎に角広く、バストイレのスペースも広くとても良かったです。料金の割りには広々とした空間で清潔感があり大満足でした。朝食のバイキングも、流石にシェフが居るホテルと言ったお味で美味しかったです!長崎に行った際はまた宿泊したいです。(50歳代の夫婦です)

ルークプラザホテル 2010年05月23日 16:41:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
奥様との大切なご旅行でのご滞在先に私どもをお選びいただきまして本当にありがとうございます。

お部屋、そしてご朝食に関しましても大変嬉しいお声をいただきましてありがとうございました。
お越しいただいたお客様に、ごゆっくりルークプラザでのお時間を楽しんでいただけたということは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

朝食につきましては、地元長崎産の素材にこだわって、皆様に地元のおいしい食材を味わっていただきたいという思いを込めて日々お料理を提供しております。
このような大変嬉しいクチコミを頂戴し、本当に感激でございます。

ぜひまた長崎へお越しくださいね。
スタッフ一同、またお逢いできますことを楽しみにお待ちしております。

【禁煙フロアでゆったり/ガーデンビュー禁煙ルーム】

まさしちゃんさんの ルークプラザホテル のクチコミ

まさしちゃんさん [40代/男性] 2010年05月15日 08:03:04

部屋は広くてよかったが朝食は値段のわりにおいしくない

ルークプラザホテル 2010年05月17日 16:11:59

この度はご宿泊、そしてクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、本当に申し訳ありませんでした。

ご朝食はお客様がホテルで召し上がる最後のお食事でございます。その大切なお食事のお時間を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただいたお声は早速朝食スタッフへ伝え、検討してまいります。
貴重なお声をいただきましてありがとうございました。

これからも皆様に喜んでいただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
ぜひまた長崎にお越しの際にはご宿泊にいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 伯川

セミダブルで寄り添って※※ラブラブ熱々カップルプラン♪
【※※セミダブルルーム※※】

投稿者さん 2010年01月11日 17:42:58

年末に家族3人で宿泊しました。早割りで1名分無料と言う事で価格的には満足。立地的には市内から離れているものの、車であれば10分程度であり、稲佐山展望台に向かって行けば途中なので気になりません。部屋からは噂通りの綺麗な夜景が見られ、長崎に来た甲斐がありました。このホテルに泊まるのであれば絶対ハーバービュールームにすべきです。但し禁煙ルームにすると最上階(8F)にはなるのですが、部屋の窓枠の作りが違うらしく景観が遮られるとの事。Webページに載っている様な景観を期待するのであれば、6、7Fがお薦め。喫煙ルームでしたが全く気になりませんでした。部屋はバス、洗面台含め清潔に保たれており好感。食事は朝食のみでしたが、空いていた事もありゆっくり戴く事が出来ました。味もおいしかったです。強いて言うとバイキングにしては品数がもう少しあると嬉しいですね。総合的にはCPの高いホテルだと思います。長崎に来る機会があれば又利用させて頂きます。

2009年12月
ルークプラザホテル 2010年01月19日 17:34:47

ルークプラザホテルへご宿泊とクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様との大切なご旅行でのご利用との事に、不手際が無かったかと心配しております。

ホテルの立地やお部屋からご覧いただける長崎の絶景にご満足をいただけましたご様子で、
私共も嬉しく存じます。

また、いろいろなWebサイトでのお部屋からの眺望についてのご案内もご承知とのことで、
恐縮しております。

夜景をご覧いただけるお部屋には、
広く長崎の夜景をご堪能いただける6・7Fの『喫煙室』と、
贅沢に窓を2枚に分け、ホテル最上階のみにご用意した
長崎の絶景を見下ろせる完全な『禁煙室』とをご用意しておりますので、
是非ご機会がございましたら1度見比べてみてくださいませ。

尚、室内の清掃状況などご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
※品数に関しましては今後検討して参ります。

この度頂戴いたしました誠にありがたいお言葉を、従業員一同心より光栄に存じます。

是非、また長崎にお見えになられますご機会がございましたら、
ルークプラザホテルをご利用くださいませ。

次回 お会いできますことを楽しみにしております。

宿泊予約 田中

【冬得割】11月までのご予約限定!3人泊まって1人無料♪
【夜景が美しいプレミアムツイン】

投稿者さん 2009年06月15日 20:33:17

うっかりダブルとツインを間違えて予約してしまったんで非常に広々とした部屋を独り占めできたのが
贅沢でした。夜景も想像通りすばらしかったです。
朝食も色々選べておいしかったです。

2009年06月
ルークプラザホテル 2009年06月17日 13:09:12

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋を間違えられたとのことですが、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。長崎の夜景はルークプラザホテルの自慢の一つでもございます。「すばらしかった」とのお声、何より嬉しく思います!朝食に関しましても大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。次回ご来﨑の際も、ぜひルークプラザホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。
宿泊予約 徳永

【ポイント10倍】長崎の煌めく夜景が楽しめるプレミアムツイン
【夜景が美しいプレミアムツイン】

投稿者さん 2010年08月14日 20:22:23

車以外の交通機関では利用しにくい場所でした。
ホテル⇔長崎駅のシャトルバスが出ているので、利用しましたが、時間が合わないと利用できなかったです。
入浴&岩盤浴のチケット付に引かれて、申し込みましたが・・・入浴~の施設が遠くて、(歩いていきました。車ならすぐです) ちょっと苦労しました。
ホテルの施設はきれいで、従業員さん達の対応も良くて、快適でした。
朝食だけしかとりませんでしたが、食事もとってもおいしかったです◎

ルークプラザホテル 2010年08月16日 19:54:14

この度はルークプラザホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミご記入いただきました交通手段の件では大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただきありがとうございました。以前は無料シャトルバスのご用意が無く、皆様にご不便をお掛けしておりました為、少しでも喜んでいただければと可能な時間帯を設定し運行を行なっている状況でございます。現時点ではお約束できませんが今回頂戴いたしましたお言葉を議題提案し、前向きに検討いたしたく存じます。尚、ご滞在中におかれましてはホテル施設や従業員、朝食に対しまして大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。これからも皆様のご要望に少しでも多くお応えできる様、従業員一同精一杯業務に取り組んで参りますので、またご機会がございましたら是非ご予約いただけますよう心よりお願い申上げます。この度は、誠にありがとうございました。

入浴&岩盤浴チケット付☆のんびりしましょ~プラン
【安らぎのコンフォートツイン】

ucchee3149さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ucchee3149さん [50代/男性] 2010年07月12日 11:41:22

ホテルは山腹の非常に環境の良い所にあり満足しており、ビジネスできた時にも多く利用したいのですが、公共交通機関の利用が少し不便です。
現在運行されているシャトルバスの、朝(7時台を増発)夕(30分おきくらい)の巡回がもう少し増えれば、とても便利ですので利用される方も増えるのではと思います。

2010年06月
ルークプラザホテル 2010年07月17日 14:53:35

大変嬉しいお声をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ぜひ、長崎での「マイホテル」の一つに加えていただけましたら幸いでございます。
シャトルバスに関しましては大変貴重なお声をいただきまして本当にありがとうございます。
お客様からの大切なお声を実現できますよう、スタッフ皆で検討を重ねてまいります。
ぜひまたご来崎の際にはご宿泊にいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 伯川

【ポイント10倍】シングルルームプラン♪
【ついに誕生!シングルルーム】