ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

kuzukago2さんの ルークプラザホテル のクチコミ

kuzukago2さん [40代/男性] 2010年05月17日 13:45:16

満足のゆく長崎での宿泊でした。天気に恵まれ部屋からの眺望は格別でした。プレミヤツインにしてよかったと思います。ロビーの高級感やフリーのカフェ,部屋の広さやアメニティーの充実,全体として良かったです。
今度は夕食を夜景と共に楽しめたらと思います。
一部今後の改善として,ソファーに穴が開いていました。かなり目立つ部分なので部屋はよく整えられているのにそれだけでイメージが悪くなってしまいます。早急に修繕した方がいいと思います。
もうひとつは部屋の窓がHPの画像と異なっていたことです。一枚ガラスと思っていましたが,3枚に分かれていました。十分に夜景を楽しむことができましたが,一枚ガラスだと,長崎の夜景を切り取った美しさがひときわ際立ったと思います。特に眺望に関しては事前にお願いしていたのでその点がすこしひっかかりました。
しかし全体として良いサービスと快適な宿泊施設だったので,長崎に行く機会があればまた利用したいと思います。

ルークプラザホテル 2010年05月26日 17:12:55

この度はルークプラザホテルへのご宿泊と、ならびに大変お忙しい中クチコミまでいただきまして誠にありがとうございます。今回お泊りいただきましたお部屋は“プレミアムツイン”でございますね。長崎市内の景色に大変ご満足いただけましたご様子で、私どもスタッフ一同心より嬉しく存じます。しかしながら、客室内の“ソファー”・“窓枠”の件は大変失礼いたしました。“ソファー”の穴の件に関しましてはタバコで空いた穴でございましたようです。直ちに改善策を検討し対応して参ります。また、客室の窓に関しましては各ホームページ内にございます“プレミアムツイン”画像の窓はイメージでございまして、6・7階の窓は全てサッシで分れ、窓ガラスとしては3枚でございます。ご予約の際のご説明が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。また長崎へお見えのご機会がございました場合には、ルークプラザホテルをご利用したい。との誠に嬉しいお言葉をいただき“ホッ”といたしております。みなさまよりいただくお言葉を大切にしこれからも日々精進して参ります。またお会いできますことを心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。宿泊部 田中

【早期得割】7日前までの予約で嬉しい♪お部屋グレードアッププラン♪
【煌めきの夜景を楽しむプレミアムツインハーバービュー】

投稿者さん 2010年05月01日 19:58:39

夜景が綺麗でお部屋も広くて良かったのですが以下の点、気になったので記入しました。

①誕生日祝いで宿泊しました。MSで誕生日と連絡していたので、他の同等クラスのホテルでは記念品とかいただいてたので何かあれば尚良かったです。
②部屋の置時計の時間が二時間位遅れたままでした。
③浴槽の蛇口が水垢ビッシリで不潔でした。
②③をみると、掃除してないのかと思ってしまいます。
遠方なので長崎に行く機会はそうないので、少し残念でした。お部屋からの夜景は窓一面に網?があり写真撮影には不向きでした。

夜景が美しいプレミアムツイン

2010年04月
ルークプラザホテル 2010年05月03日 18:44:21

この度はルークプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご指摘を頂き、お礼申し上げます。誕生日の記念品は今後検討いたしたいと思います。時計の遅れにつきましては、清掃時のチェック漏れです。清掃会社に注意いたし、チェックを徹底いたします。蛇口の水垢は特別な清掃が必要な為、清掃の実施を検討いたします。今後もお客様に満足いただけるホテルを目標に、努力していく所存でございます。貴重なご指摘、本当にありがとうございました。
宿泊部 神山

投稿者さん 2010年04月12日 11:02:47

今回、法事で来長したので、寝るだけの部屋で良いと思い「安らぎのコンフォートツイン」を予約し宿泊したのですが、やはり泊まるからにはせっつかくなので「夜景」の見える部屋に泊まれば良かったなと思いました。
とは言え山側の部屋でもとても広く清潔な部屋でしたので「夜景」を抜きにして金額で考えればとても満足のできるプランでした。

2010年04月
ルークプラザホテル 2010年04月12日 12:38:02

この度はご法要でのご来崎とのことで、ご心中をお察しいたします。

また、そのような大切なご事情に際しましてルークプラザホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご移動とご法要とで大変お疲れになられたのではないでしょうか。

そのお疲れを当ホテルで少しでもお癒しできましたのなら幸いでございます。

当ホテルの客室(通常洋室)は、夜景側・庭園側に関わらず同じ広さ(37平米)で
広い室内でございます。

次回長崎へお越しになられますご機会がございましたら是非、
長崎の夜景をお部屋から独占できます夜景側のお部屋もご利用くださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

宿泊部 田中

ららら1959さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ららら1959さん [50代/女性] 2010年03月30日 22:46:32

到着日は大雨。駅にシャトルバスの送迎があるので助かりました。
楽しみにしていたランタンフェスティバルもあいにくの雨でがっかり。
でも夜には雨が上がって、部屋からの夜景が見事でした。
食事も夜景の見えるレストランで、量は少なめでしたが、味は良く満足でした。
朝食も質、量ともに満足。何度も泊ってみたいホテルです。

2010年02月
ルークプラザホテル 2010年03月31日 16:05:50

この度はご宿泊並びに嬉しいお声を頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくの来崎でしたのに、あいにくのお天気だったんですね。
ただ、雨は空気中の塵やゴミを洗い流してくれるので、雨上がりの夜景は一段と輝いて見えて、最高に綺麗なんですよ!

私は雨上がりの夜景を皆様にご覧になっていただきたいと思っているのですが、必ずしも、お部屋にご滞在中に雨が上がるとは限らないですしね。

ですから、ランタンフェスティバルに関しましては残念なお気持ちになられたかと思いますが、
その分、長崎の一番綺麗な状態の夜景をお楽しみいただけたということが、今回の長崎のいい思い出として、心に留めていただけましたら幸いでございます。

ただ、来年は、ランタンフェスティバルのリベンジですね!!

私どもは、来年といわず、いつでもお待ち申し上げております。
是非、また長崎にお越しの際は遊びにいらしてくださいね。

この度は誠に有難うございました。

宿泊部 フロント酒井

煌めく夜景と特選和牛のステーキコースで心もお腹も大満足プラン♪
【煌めきの夜景を楽しむプレミアムツインハーバービュー】

choco-chocolateさんの ルークプラザホテル のクチコミ

choco-chocolateさん [30代/女性] 2009年12月09日 22:51:49

稲佐山の夜景が見られたのが本当に良かったです。
ロープウェイが休みと知って、急遽ホテルを変更したのですが、変更した甲斐がありました。「室内から見られるので寒くない」という点でもいいかもしれないです。
禁煙の部屋が空いていなかったのが残念でしたが、掃除も行き届いており、それほど気にはなりませんでした。
おそらくブライダル向きのホテルなのでしょう。とても女性に喜ばしいサービスを受けられると思います。

2009年12月
ルークプラザホテル 2009年12月12日 17:17:40

この度はご宿泊、そしてクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回ロープウェイが運休中だったため、急遽ホテルをご変更されたとのこと、私どもをご滞在先にお選びいただきまして本当にありがとうございました!お部屋からご覧いただける長崎の夜景をごゆっくり楽しんでいただけましたようで、とても嬉しく思います。このようなとても嬉しいお声をいただき、スタッフ一同とても感激でございます。ご宿泊当日はあいにく禁煙ルームが満室でご用意が出来ず、誠に申し訳ありませんでした。お部屋の消臭をしてご用意させていただきましたが、ご滞在中は気にならなかったとのことで、ホッとしております。ぜひまた長崎へお越しの際はご宿泊にいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。 宿泊部 伯川

好評に付き延長決定!!【ポイント10倍】長崎の煌めく夜景が楽しめるプレミアムツイン

投稿者さん 2009年08月18日 23:54:23

家族3人で二泊させていただきました。
夜景は見えない側でしたが、夜はカーテン閉め切るので、さほど気になりませんでした。
スタッフの皆さんは本当にどなたも気持良い対応でした。
アメニティも満足です。

敢えて二点。
朝食、二日間おそらくメニューに変化がなかったと思います。
そしてもう一点。
初日、8Fにもかかわらずバスタブの下、バスマットを敷く所に蟻を4匹見つけたため、フロントに申し上げたところ、駆除してくださったそうですが、その翌朝やっぱり一匹見つけてしまいました。
あそこだけに殺虫剤をまくとかではなく、侵入経路を探した上での解決が必要ではないでしょうか。
家族でこれが気になったのはわたしのみで、皆全てに満足していたことを付け足します。

ルークプラザホテル 2009年08月19日 16:09:08

ルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミまで頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては従業員やアメニティにと大変ありがたいお言葉をいただき、従業員一同心より光栄に存じます。またご指摘いただきました件、朝食に関しましては既にご承知かと存じますが、大半は常時同様のメニューとなり日替わりメニューは数品でございますのが現状でございます。以前は全て同じ内容でございましたが、少しずつ日替わりメニューのご用意ができるようになってきた所でございます。今後は今回頂戴しましたご指摘を元に、さらに皆様に喜んでいただけますよう検討して参りたく存じます。尚、室内に入っておりました蟻の件は誠に申し訳ございませんでした。現在既に駆除対応いたしております。今後は皆様により快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めて参りますので、また長崎へのご来崎の折には是非ルークプラザホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

♪Ladie`s ビジネスプラン♪

投稿者さん 2009年08月01日 11:59:44

さすがにいい所に立っているので、夜景は素晴らしかったです。
その他の設備、サービスもよかったと思います。
ただ花火は煙が流れないせいもあり、期待ほどではなかったです。
宿泊予約してからレストラン申し込みをしたら、満席ということで断られたのが残念ですね。楽しみにしていこともありちょっと失望しました。そのあたりを工夫できないものでしょうかね。

2009年07月
ルークプラザホテル 2009年08月04日 13:46:40

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。私どものレストランでお席をご用意できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、お客様をがっかりさせてしまったこと、私どもも残念で仕方ありません。ご指摘いただきましたレストランでのご予約のいただき方に関しましては、ご宿泊予約の際にレストラン利用の有無を尋ね、空席状況をその場で確認するなど、ご予約の承り方を今一度工夫して参ります。貴重なお客様のご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら夜景をお楽しみいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。ぜひまたルークプラザホテルに遊びにいらしてください。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ルークプラザホテル 宿泊部スタッフ一同

【7月25・26日】花火の見えるお部屋プラン♪

投稿者さん 2009年05月28日 23:37:46

はじめて利用させていただきました。

朝食のメニューが豊富でとても良かったです。
ホテルから車で5分位のところに日帰り温泉(アマンディ?)があり、500円で入浴することができました。
お部屋はアメニティが充実しており、きれいに清掃されておりましたが、冷蔵庫の中に霜があった為、ドアが閉まりませんでした。確認をお願いします。
また長崎に行く際は、利用したいと思います。

2009年05月
ルークプラザホテル 2009年05月31日 15:06:15

このたびはご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回初めてご宿泊いただいたとのこと、長崎でのご滞在先に私どもをお選びいただき、本当にありがとうございました。とても嬉しいお声をいただき、スタッフ一同感激しております。ご朝食に関しては、朝食スタフが、朝食の内容など、特に力を入れて改善に取り組んでおりましたので、今回いただいたお声を読んで、とても喜んでおりました。ありがとうございました。朝食は皆様がホテルで最後に召し上がるお食事でございます。そのお時間をごゆっくり楽しんでいただけますよう、これからも頑張ってまいります。お部屋の冷蔵庫に関しましては誠に申し訳ありませんでした。早速清掃スタッフに指示し、全てのお部屋の確認をさせていただきました。貴重なお声をありがとうございました。次回長崎へお越しの際にもぜひご宿泊へいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。  宿泊部 伯川

美術館or水族館/選べる春のワクワクプラン♪

投稿者さん 2009年05月18日 09:53:53

とにかく長崎の夜景が見られる宿を、ということでこちらに予約しました。
部屋の窓からの夜景はとてもきれいだったのですが、私の確認不足からかネットの写真で見たような壁面いっぱいの窓ではなく、2つの窓の間に壁がある、ニ分割された夜景が見られるお部屋でした。次回宿泊する機会があればこの点を十分確認してから予約したいと思いました。
 食事は朝食のみ頂いたのですが、長崎の朝の景色が一望できるレストランでのバイキングで、種類も豊富でおいしかったです。朝食にはフレッシュフルーツと野菜とヨーグルトが採れたらいいなと思っていましたので希望通りでした。
 お部屋は明るく清潔で、従業員の方の対応も丁寧でゆっくりと過ごすことができ、大変満足です。お世話になりました。

夜景が美しいプレミアムツイン

2009年05月
ルークプラザホテル 2009年05月18日 17:39:05

ルークプラザホテルへのご宿泊、ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。この度は当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけましたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。しかしながら、ご指摘いただきました“窓の形状”の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。今回、ご予約の際に「禁煙室ご希望」とのことでございましたので、最上階8階に空室がございました「禁煙室」をご用意させていただきましたが、8階の夜景側客室は各WEBサイトにてご案内しておりますイメージ画像(実際には窓枠有り)とは異なり、全て窓が2枚に分かれております。この事を事前にご説明できませんでしたことを深く反省いたしております。また、当ホテルの「禁煙室」は全て最上階の8階のみでのご用意となり、喫煙が可能な「6階・7階(1部8階)」と合わせて3フロアでの客室ご用意でございますので、今後のご予約の際のご参考にしていただけましたら幸いでございます。また次回、長崎へお越しになられるご機会がございましたら是非、ルークプラザホテルへご予約いただけますよう心よりお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 22:54:32

家族3人で利用させていただきました。
長崎駅から車で10分もかからない程度の距離のホテルではありますが、山の中腹あたりに立地しているため、車かタクシーで行かれることをおすすめします。
ただ、比較的遅い時間ま長崎駅との間でマイクロバスが運行されていましたので(土日祝日は1時間に2本程度ありました)、駅まで出るのに困るといったことはないと、感じました。

ホテル内の設備については建物自体か古いことがあってか、室内の備品等に傷があるものがありしたが、清掃等はしっかりされている、気がました。

ルークプラザホテル 2024年02月20日 14:46:21

この度は、ご家族様での大切なご旅行にルークプラザホテルをお選びいただき、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
当ホテルは稲佐山の中腹という場所柄、駅から少し離れた場所にございます。アクセスに関しましては、ホテルと長崎駅西口間をほぼ毎日シャトルバスが運行しております。あいにく平日のお昼間はダイヤがございませんが、土日祝日は1時間に2本運行しておりますので、午前中にお荷物を預けに来られて身軽に長崎観光される方も多くいらっしゃいます。
また、当ホテル、築年数が経過しておりますが、適時の設備更新と細部にわたる清掃で、お客様に快適にご滞在頂けるよう努めております。
次回お越しの際も旅のお手伝いが出来ますよう、お帰りをお待ち申し上げております。改めましてこの度のご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼を申し上げます。
ルークプラザホテル 宿泊部 早尾

【スタンダードプラン】朝食付
【プレミアムツインハーバービュー【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年02月06日 13:12:12

エキストラベッド使用で幼児を含んで3名で宿泊しました。
家族向けにはお勧めできないかなと思いました。

ルークプラザホテル 2023年02月22日 13:38:40

この度は、ルークプラザホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご感想お寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。今回ご家族様でのお泊りとの事でしたがご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。客室は37平米ございますが3名様以上となりますと、ソファーベッドやエキストラベッドを使用致しますので手狭に感じられたのかと存じます。快適にお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。当館には和室のご用意もございますので次回お越しの際はお客様に寄り添ったおもてなし、旅のお手伝いをさせて頂きたく存じます。またルークプラザホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お帰りをお待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【LUXDAYSベストレート】スタンダードプラン/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年09月25日 20:57:21

朝食付きのプランで宿泊しました。バイキング形式の朝ご飯のクオリティが高すぎて食べすぎました。

ルークプラザホテル 2022年10月20日 12:27:18

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めに預かりましたご朝食でございますが、シェフ自慢のメニューばかりでございます。お気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
また、機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。
お帰りをお待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【スタンダードプラン】朝食付
【コンフォート和室ガーデンビュー【56平米/禁煙】】

TCC00416さんの ルークプラザホテル のクチコミ

TCC00416さん [70代/男性] 2020年11月28日 18:15:52

長崎の夜景が窓の外に広がる 大変景色の素晴らしい部屋でした。だだ残念なことに写真を撮りたいーこれが目的で泊まったのですが 部屋のガラスに強化ガラス用の細かい金網が入っており 窓も落下防止のためのロックがかかっており 大きくは開かず このままでは不可能。幸い従業員の方が親切でルールを破って少し開けてくれたので 何とか撮れましたが 1枚の写真を長時間露光で撮るため そんなに何枚も撮るわけにいかず 結論から言うと目的は達成できず 残念!
但し 8階の朝食を食べた部屋は ガラスは透明であり ここで撮らせてもらえればいいのになあ と思いました。
お風呂はトイレと共用室になっており 大浴場のないぶん できれば独立したものにしてほしいですね。
朝食は バイキング形式ですが地元の食材を使った 満足できるものでした。
従業員の応対は 長崎No1の結婚式場をうたうだけあって 丁寧なものでした。

ルークプラザホテル 2020年12月08日 14:57:26

この度は、ルークプラザホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも関わらず、口コミのご投稿にご尽力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お写真撮影に際しましてご不憫をおかけしましたこと、大変失礼致しました。当館からの写真撮影につきましてはエレベーター降りて左手の窓、もしくは正面玄関つきあたりのエントランスからがおススメのスポットですが、ご案内不足でしたようで申し訳ございません。スタッフと共有させて頂きまして、ご案内のインフォメーションに追加させて頂きたいと思います。
次回のご来崎の際も、当館へお帰り頂けますことをスタッフ一同、心待ちにしております。
ルークプラザホテル 宿泊部 板井

【ルーク自慢の朝食付】 一日の始まりはここから
【プレミアムツインハーバービュー【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2019年08月28日 00:16:30

スカイジャンボリーに行った際に利用させて頂きました。
夜景が一望でき、係の方の対応が良かったです。

ルークプラザホテル 2019年08月28日 20:29:23

当日の開演時間のあの大雨にはとても心配いたしましたが後半には雨も上がり随分盛り上がったと伺いました。せっかくの夏フェス、スカイジャンボリーよりお帰りになられますみなさまのお顔がキラキラしていたのを覚えています。この度はルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。雨が上がったことも有り当日の夜は夜景が綺麗にご覧いただけたのではないでしょうか。またスタッフの対応にもとても嬉しいお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。本当にありがとうございました。ホテル内唯一の和室のヒノキ風呂でもお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。また夏の長崎だけでなくいろんな長崎を見にお越しいたきます事を心より楽しみにお待ちしておりますので、長崎を思い出したら是非ご予約くださいませ。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/朝食付
【コンフォート和室ガーデンビュー【56平米/禁煙】】

yuichiozawaさんの ルークプラザホテル のクチコミ

yuichiozawaさん [30代/男性] 2018年05月18日 07:46:41

前回宿泊した時のサービスと美味しい朝食が忘れられず、2回目の利用になります。
今回は前回とは違う角度から夜景の見える部屋を用意していただきました。部屋もゆったりと広く、くつろぐつろぐことができました。今回は夕食、朝食も食べたのですがどちらも大満足でした。
また利用したいです。

ルークプラザホテル 2018年05月18日 19:45:21

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 今回は2度目のご利用に際し、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました、ご出発がお早いと伺っておりましたが、ご朝食もお召し上がりいただけたとの事で二度目の安心を頂戴いたしました。朝食においては、1日のスタートするにあたって高いウエイトを占めておりますので、次回お帰りの際には是非ごゆっくりなさって下さい。今回のご利用誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

SP:【HAPPY PRICE】 お日にち限定/1名~3名様専用/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

Mephistさんの ルークプラザホテル のクチコミ

Mephistさん [40代/男性] 2018年02月19日 00:32:23

部屋のグレードに合っていないベッドは少し残念だったが、高級感のある佇まいでスタッフは非常によくトレーニングされ、コンシェルジュの機転も効く。そして何より素晴らしい眺望と料理の質はこのホテルを一流と呼ぶに相応しい。

ルークプラザホテル 2018年02月19日 17:30:43

また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ、料理、眺望等、身に余るお言葉でお褒め頂き心より嬉しく思っております。
しかしながらベッドに関しましてはご満足尾頂けず誠に残念な思いであります。
改善すべく検討課題とさせていただきます。
今度ともルークプラザホテルにご愛顧の程、お願い致します。今回のご宿泊誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル 宿泊部 井口

※「この度みなさまからのご投稿のおかげで
  長崎県内口コミランキング総合部門に
  おきまして1位を頂戴することができました。」

本当にありがとうございます。

e:【シンプルプラン】 素泊りプラン
【プレミアムツインシティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月03日 15:59:41

夜景プランを選択しましたが、部屋やレストランの窓ガラスが汚れていたのが残念でした。
あと、ウェイターの説明が聞き取りにくかった。

ルークプラザホテル 2018年01月05日 05:44:59

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 窓ガラスの清掃不備につきましては、大変不快な思いを与えてしまいました事、お詫び申し上げます。失礼いたしました。早速、担当セクションへ申し送りを行う事と合わせまして、定期清掃の頻度の見直しを進めて参る所存でございます。
 レストランにつきましても、せっかくご利用いただきましたところ、私共の配慮が足りず、ご満足いただけなかった事、残念でなりません。今後の課題とさせていただき、このようなお声を軽減できるよう努めて参ります。

次回、ご来館なさっていただける際に挽回できるようチャンスを頂戴できれば、今回のご指摘とご教示を生かした取り組みがなされている事をご理解いただけると思いますので、来崎のご予定がございましたら、是非、ルークプラザホテルにご予約の程、お願い致します。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

F:長崎夜景物語/朝食付
【プレミアムツインハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月16日 22:59:07

生憎の雨で、お山からの景色は楽しめませんでしたが、夜、ホテルからの夜景はステキでした。
スタッフの皆さまはどなたもステキな笑顔の接客で、気持ち良かったです。
後、朝食のバイキングでは、こちらからお願いしなくても、飲み物を部屋へテイクアウトで出来るようになっていて、とても良かったです。

ルークプラザホテル 2017年08月17日 06:26:14

この度はルークプラザホテルにご宿泊また、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
あいにくの雨となりまして、当ホテル自慢の夜景を十分堪能する事ができなかった事は誠に心苦しく思います。
それにも関わらず、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂き心より感謝致します。そのお言葉に恥じぬよう今後も一同精進して参ります。
翌日の朝食も旅の良き思いでになるようスタッフ一同心よりのおもてなしをと思い、がんばっておりますので色々なご意見頂き今後のご参考にさせて頂きたく思います。
長崎へのお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。(キツネのぬいぐるみで手を振って頂き、心がホッとしました)
今回のご利用誠にありがとう御座いました。

ルークプラザホテル 宿泊部 寺﨑

F:長崎夜景物語/朝食付
【プレミアムツインハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2012年07月10日 10:03:23

ホテルそのものは新しくおしゃれで感じよかったです。
スタッフの対応は長崎のホテルの中でもかなりのレベルと思います。
部屋は・・・残念ながら夜景の見えない部屋というのがこんなにもマイナスと思わないほどでした。
到着も遅いしまぁいいかぁと思ってたんですが、朝日も入らず天気のよい日だったので余計に残念でした。
もともと、そういう設定なんでしょうがないですけどね。
部屋は広く、設備も手入れも完璧ですね。
朝食も無難な朝食バイキングでした、おいしかったです。
次は夜景の見える部屋に泊まってみたいと思います、ガーデンビューはお得感はありますが相応かなと(笑)

2012年07月
ルークプラザホテル 2012年09月06日 17:56:34

このたびは私どもへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回ガーデンビューのお部屋をご利用いただいたのでございますね。
こちらのお部屋からは夜景がご覧いただけないため、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

次回はぜひハーバービューの夜景側でのご宿泊をお待ちしております。
夜景側のお部屋からは夜の夜景だけでなく、晴れた日には朝日もご覧いただけますので、朝と夜の長崎の美しい風景をぜひお楽しみください。

朝食やホテルの設備などに関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ全員で頑張ってまいります。

またぜひ長崎へいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊予約 岩永

24時間ゆ~ったりプラン
【※※セミダブルルーム※※】