ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆーとん1007さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ゆーとん1007さん [50代/女性] 2022年09月28日 15:44:07

お部屋は、広くて眺めが最高で凄く夜景が綺麗で良かったです。朝食バイキングの品数が少なくて残念でした。後、アメニティが満足いきませんでした!

ルークプラザホテル 2022年10月20日 13:27:34

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのお時間割いて頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室は37平米ございましてご家族様でのお泊りにも大変ご好評いただいております。長崎市内の夜景もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食やアメニティに関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後改善の機会の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。再びルークプラザホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2022年09月25日 20:57:21

朝食付きのプランで宿泊しました。バイキング形式の朝ご飯のクオリティが高すぎて食べすぎました。

ルークプラザホテル 2022年10月20日 12:27:18

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めに預かりましたご朝食でございますが、シェフ自慢のメニューばかりでございます。お気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
また、機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。
お帰りをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2022年09月25日 17:53:41

建物は確かに古いのですが、それ以上に掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
主婦目線で見てしまいますが、素晴らしい清掃スタッフではないでしょうか。特にお風呂などは本当に綺麗にされており快適です。
カウンタースタッフは人により対応に差があります。笑
最初の若い女性の方はニコニコと癒やされました。
朝食はハトシなど郷土料理が並び味も美味しく朝から、たくさん食べてしまいました!4歳の子供も、モリモリ喜んでいました。
ただ、ベットが硬めです!
硬めベットが好みの方には、おすすめです。

ルークプラザホテル 2022年10月20日 12:21:26

この度は、ルークプラザホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。客室の清掃に関しましてお褒めに預かり大変光栄に存じます。ご投稿の通り当ホテルは1995年創立でございまして客室もリニューアルは行っておりますが古さは否めないかもしれませが、清潔を心がけ日々清掃を行っておりますのでお客様の嬉しいお言葉を頂けますと大変励みになります。客室スタッフも大変喜んでおります。
次回お越しの際は全てにおかれましてご満足いただけますようにおもてなしの心を磨いてお帰りをお待ち申し上げております。
ご朝食もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2022年07月23日 15:33:52

部屋からの景色がキレイで満足でした。

ルークプラザホテル 2022年08月07日 13:48:27

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
客室からの景色をお楽しみ頂けたご様子で大変光栄に存じます。また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】スタンダードプラン/朝食付
【プレミアムツインハーバービュー最上階【37平米/禁煙】】

sasuke75908299さんの ルークプラザホテル のクチコミ

sasuke75908299さん [30代/男性] 2022年07月17日 12:28:18

オーシャンビューということでしたが、オーシャンビューではありませんでした。

ルークプラザホテル 2022年08月05日 13:00:58

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへお時間割いて頂き重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂きました客室は、プレミアムツインシティービューと申しまして、夜景が当ホテルの建物の先にご覧いただけます客室タイプでございまして、プレミアムツインハーバービューが長崎港や夜景をお楽しみ頂ける客室でございます。長崎市内は長崎港を囲むようにすり鉢状の地形になっておりますので山々の景色、徐々に灯っていく明かりや夜景をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【プレミアムツインシティービュー【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年07月13日 00:51:53

夜景ツアーに参加したのですがTAXIの運転手さんが、豊富な知識で案内してくださり楽しく観光できました。大満足でした。
ホテルの部屋の夜景も綺麗に見えました。逆に長崎市内から山側を見るとホテルが見えて「あのホテルに宿泊したんだね」って何度も話し、嬉しくなりました。
ラウンジやレストランやカフェが閉鎖していた為、ラウンジで夜景を眺めカクテルを飲みたい思ってたのですが部屋飲みになってしまい残念でした。

ルークプラザホテル 2022年08月03日 13:56:49

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
只今、感染対策と致しまして、ラウンジを閉鎖させて頂いております。感染状況を鑑みまして今後の営業を予定しております。ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非ルークプラザほてりをご利用下さいませ。お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【夜景ナビゲータープロデュース】まるごと世界新三大夜景満喫プラン ※20時30分

プチまぶさんの ルークプラザホテル のクチコミ

プチまぶさん [50代/女性] 2022年06月03日 19:19:48

夜景が抜群によかった。

ルークプラザホテル 2022年06月10日 13:40:48

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、早速ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
長崎市内の夜景をお楽しみ頂けたご様子をご投稿により拝見させて頂き大変嬉しく思います。夜景も朝日が昇る様子も毎日違う様子に私どもも見惚れてしまうほどです。
また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用頂き夜景をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【さき楽30】 30日前までの予約でお得/素泊り
【プレミアムツインハーバービュー最上階【37平米/禁煙】】

redsnakeerikoさんの ルークプラザホテル のクチコミ

redsnakeerikoさん [40代/女性] 2022年05月10日 11:22:48

4/30から2泊しました。
長崎駅辺りのホテルと迷いましたが、1時間に2本ほどホテル⇔長崎駅のシャトルバスがあり、駐車場料が無料だったこともあってこちらに決めました。またホテルの立地が夜景で有名な稲佐山の中腹なため、色々と制限のある展望台に行かずとも、ホテル前やエレベーターホールから毎晩素晴らしい夜景が見られたのもとても良かったです。

今回は朝食ビュッフェ付きのプランで、2日間ともほぼ同じメニューでしたが、良い意味で”毎日でも食べられる家庭の味”だったのでとても満足できました。土地柄、あご出汁の効いたお料理は特に美味しく、夫はハトシにもハマっていました(笑)
又、コロナ対策として予め入場制限も設けられていたので安心して食事できました。

部屋は想像以上に広く、古いながらも清潔に保たれていて、窓から見える景色も良く寛ぐことができました。が、残念な点が。まず部屋に入ってすぐドアノブが原因らしい壁の穴(凹み)が。そしてソファーの後ろの壁にも割と酷い壁の穴。壁に穴の開いた部屋を宿泊者に提供するのはいかがなものかと。夫曰く「ちょっと失礼だよね…」。
部屋自体は清潔に保たれていますが、塗装のはげかけた箇所が何箇所かあり、クローゼットの扉も閉まり難いなど設備面のメンテナンス不足が目立ちました。

又、宿泊1日目に多くの結婚式(披露宴?)が行われたようですが、酔っぱらった出席者の方達がエレベーター内でよくわからない行動をされたり、シャトルバス待ちの出席者の方達がロビーに溢れ、私たちや他の一般客の方達がシャトルバスを利用するのに戸惑うことがありました。
そういったところにもう少し人員を割いて頂けたら、気持ちよく利用できたのに、と思います。

それらの点を抜いたら、次回も是非利用したいホテルです。

ルークプラザホテル 2022年06月05日 13:56:56

この度は長崎市内の数あるホテルの中からルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのお時間頂戴しご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回せっかくお選び頂いにも関わらず客室では不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。夜景もご朝食もお楽しみ頂けたようでしたのでパーフェクトなおもてなしが出来ず私どもも残念でなりません。今回頂きましたご意見を元に客室内のメンテナンスに関しまして強化させて頂く所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
シャトルバスでもご迷惑をお掛けしてしまい重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
ご結婚式も少しづつ開催されておりますが今後乗車体制など見直して行かなければならないとご意見を拝見させて頂きながら考えさせられました。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また機会を頂けましたらリベンジさせて頂きたく存じます。当館にお戻りいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 22:00:40

景色も良く部屋もキレイで満足でしたが、お風呂のカーテンが汚れていたのが減点でした

ルークプラザホテル 2022年06月05日 13:27:17

この度はルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
客室では快適にお過ごし頂けたご様子でしたがお風呂のカーテンの清掃不備でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きまして対応している次第でございます。
今後全てのお客様にご満足頂けますように最終確認を徹底し、日々の清掃に努めて参ります。また機会がございましてルークプラザホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ry134さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ry134さん [30代/女性] 2022年03月17日 06:39:29

乳幼児3名含む5人で宿泊しました。
立地は稲佐山中腹で、夜景がきれいでした!
部屋は和室を利用しましたが、到着前に電話があり、布団を敷くかどうかの確認をしてくれました。おかげで子どもたちが着いてすぐごろごろとはしゃいでいました。
お風呂はすのこのある檜風呂。ホテルの内湯は狭くて、子供を入れにくいところがありますが、5歳と2歳の娘は2人で浴槽に入り、泳いでいました。十分な広さ、深さがあり、洗い場も広く、子供を入れやすかったです。
朝食のバイキングは感動するほど美味しかったです!長崎名物もいろいろ食べられて、どれも美味しかったです!エビアレルギーがあるので、アレルギー表記があると親切かと思います。また、子供用の食器を置いてくれると助かります。子供連れが他にいなかったので、静かにさせるのに少し気を遣いました。

駐車場の誘導でかなり狭いところを案内されたので、子供の乗せ下ろしが大変でした…。

感染対策もされており、全体的には大満足のホテルでした!ありがとうございました!

ルークプラザホテル 2022年04月05日 11:43:32

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中、ご感想お寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
客室では快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。和室は56平米ございまして、お子様連れのご家族様でのお泊りに大変ご好評いただいております。
お褒めに預かりましたご朝食でございますが、シェフ自慢のメニューばかりでございます。中でも、角煮やそっぷ飯は大変人気を博しております。
アレルギー表示やお子様用の食器類については、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお声を大事にし改善に努めて参ります。

ルークプラザホテル 宿泊部 内田

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2021年11月09日 20:43:58

夜景がきれいで最高の部屋でした。平日の割には割高かなと思います。残念だったのが、チェックイン時に、レストランが閉まっている、ルームサービスもできないと聞かされました。当日に言われても・・・。食事をホテルの鉄板焼きでと楽しみにしていたので残念。しぶしぶ車で中華を食べに。飲めませんでしてけど。朝食もビッフェ形式でしたが内容はお粗末かなと。評価が高い分期待していたので残念。ただ夜景はきれいで、スタッフの女性も一生懸命されていて好感はもてました。ここのホテルしかない食事やその他あると、コロナ過でも十分やっていけるホテルだと思いました。年間かなりホテルには宿泊していますが、繁盛しているホテルは独自のサービスとここでしか食べれない食事だと思います。やはり一番は食事を楽しみにしていきます。また夜景を見に行きたいですね^^

ルークプラザホテル 2021年12月10日 11:46:36

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミ投稿へのお時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルからの夜景をお楽しみ頂けたご様子で大変光栄に存じます。
レストラン並びにルームサービスのご案内が事前に徹底出来ておらず大変申し訳ございませんでした。こちらの都合ではございますが不定休の営業となります。
楽しみにしてくださったにも関わらず期待を裏切り大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお声を大事にし改善に努めて参ります。次回また機会がございましたらルークプラザホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食付

TCC00416さんの ルークプラザホテル のクチコミ

TCC00416さん [70代/男性] 2020年11月28日 18:15:52

長崎の夜景が窓の外に広がる 大変景色の素晴らしい部屋でした。だだ残念なことに写真を撮りたいーこれが目的で泊まったのですが 部屋のガラスに強化ガラス用の細かい金網が入っており 窓も落下防止のためのロックがかかっており 大きくは開かず このままでは不可能。幸い従業員の方が親切でルールを破って少し開けてくれたので 何とか撮れましたが 1枚の写真を長時間露光で撮るため そんなに何枚も撮るわけにいかず 結論から言うと目的は達成できず 残念!
但し 8階の朝食を食べた部屋は ガラスは透明であり ここで撮らせてもらえればいいのになあ と思いました。
お風呂はトイレと共用室になっており 大浴場のないぶん できれば独立したものにしてほしいですね。
朝食は バイキング形式ですが地元の食材を使った 満足できるものでした。
従業員の応対は 長崎No1の結婚式場をうたうだけあって 丁寧なものでした。

ルークプラザホテル 2020年12月08日 14:57:26

この度は、ルークプラザホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも関わらず、口コミのご投稿にご尽力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お写真撮影に際しましてご不憫をおかけしましたこと、大変失礼致しました。当館からの写真撮影につきましてはエレベーター降りて左手の窓、もしくは正面玄関つきあたりのエントランスからがおススメのスポットですが、ご案内不足でしたようで申し訳ございません。スタッフと共有させて頂きまして、ご案内のインフォメーションに追加させて頂きたいと思います。
次回のご来崎の際も、当館へお帰り頂けますことをスタッフ一同、心待ちにしております。
ルークプラザホテル 宿泊部 板井

【ルーク自慢の朝食付】 一日の始まりはここから
【プレミアムツインハーバービュー【37平米/禁煙】】

あやのたいがさんの ルークプラザホテル のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2020年07月07日 20:11:35

・部屋からの夜景の眺めがとても素敵でした。
・コロナ対策で、朝食がビュッフェスタイルではなかったのがとても残念でした。

ルークプラザホテル 2020年08月04日 14:56:36

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊に際し、ご朝食がバイキングではなく、セットメニューにての提供で、ご期待に応える事ができなかった事と併せて、私どもの案内不足をお許し下さい。

コロナウィルスの状況が見えない世襲ではありますが、ホテルとしましては、感染拡大を少しでも軽減させる事と併せて、ホテルでは安心・安全を少しでもお客様に提供と実感なさっていただけるよう、努めております。

あらためまして貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに御礼申し上げますと共に、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

【がんばろう長崎!】県民限定~ふるさと再発見の旅~ ※夜景側洋室/朝食付

投稿者さん 2020年02月05日 00:48:47

公式HPの朝食の画像を見て予約しましたが全く違いました。楽しみにしていたので残念です。

娘が誕生日だったのでカフェ等にケーキの取り扱いがあればお部屋に用意できないか相談しました。残念ながらケーキはないとのことでしたがチェックアウトの際にプレゼントをいただきました。娘がとてもよろこんでいました。これから彼女の記憶に残り続けるホテルと旅行になったと思います。お心遣いありがとうございました。

ルークプラザホテル 2020年02月05日 18:09:04

この度は大切なご家族様の記念日のご利用に私どもをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿いただきました事重ねて感謝申し上げます。

今回、ご指摘を頂戴しました、HPの掲載に関しまして、ご朝食を楽しみにお選びいただきましたのにもかかわらず、ご期待を下回ってしまいました事残念でなりません、今後の掲載におきましては、改善に向け検討させていただきますので少しお時間を頂戴致します。

娘さんのお誕生日のご利用との事で、おめでとうございます。ケーキのお話が有った時点で何か違った演出もできたかとは思うのですが、ご期待に応えることができませんで悔しい限りでございます。ご出発いただく際に少しでも笑顔になっていただければと思いプレゼントのご用意をさせていただきました、喜んでいただけたとの事で安堵致しました。次回ご来崎の際には再度、ご指定いただけるよう精進し、今回のご滞在において挽回のチャンスを頂戴できれば、今回以上のより良いご滞在をお約束させていただきます。

あらためまして貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに御礼申し上げますと共に、今後も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。長崎へお見えの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

【楽天スーパーSALE】50%OFF【夜景側限定】プレミアムツインハーバービュー通常料金/朝食付

投稿者さん 2020年02月01日 18:00:46

車いすを借りましたが、バスを降りたところですぐに準備いただき感謝しています。

ルークプラザホテル 2020年02月04日 19:49:50

この度はルークプラザホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中で口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共のおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

当館よりご覧頂けます、初日の出はご覧いただけましたか?ルークプラザホテルは世界新三大夜景をご覧いただけるのはもちろんですが、夜景側の客室は東向きに面している為、朝日をご覧いただくにも最高のロケーションで、思い出に残る事、間違いなしですので、次回は是非、夜景側の客室にてご予約をお待ちしております。

ただ今、長崎では、中国の春節に伴う、「らんたんフェスティバル」というお祭りが開催されております。目で楽しみ、食で楽しめる、イベントも多彩ですので、お近くにいらっしゃるようでしたら、こちらにもお立ち寄り下さい。期間は2/9(日)迄の開催でございます。

【事前カード決済限定】LPHスタンダード/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー最上階【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2019年11月06日 18:20:11

朝食のバイキングは品数が多くとても美味しく頂きました、ただ大浴場や露天風呂が
有ればとてもよかったなと思いました、

ルークプラザホテル 2019年11月10日 19:46:05

ルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご予約いただきましたお部屋は長崎の街並みと夜景、そして朝には日の出をお楽しみいただける“プレミアムツインハーバービュー”でございましたね。時間とともに変化して行くとても表情豊かな長崎をお楽しみいただけましたでしょうか。忘れられない大切な思い出となりましたら幸いです。また、朝食もお口に合いました事私どもにとりましても嬉しい限りでございます。尚、お風呂につきましてはご期待にお応え出来ずに失礼いたしました。ホテルから10数分の場所ではございますが温泉施設もございますので、是非また長崎にお見えの機会がございましたら私どもへご予約いただけますよう心よりお願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。またのご利用を楽しみにお待ちしております。
ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【部屋数/お日にち限定】夜景側グレードUP_長崎の夜景が一望/朝食付

投稿者さん 2019年11月04日 19:18:28

ユニットバスが狭い

ルークプラザホテル 2019年11月06日 22:15:56

この度はルークプラザホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず口コミ投稿にご尽力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
浴室の件でお客様にご不憫をおかけしまして、大変失礼致しました。貴重なご意見として参考にさせていただき、より良い方向へと進めて参ることが出来ますよう参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊部 板井

【シンプルプラン】 素泊り

投稿者さん 2019年08月28日 00:16:30

スカイジャンボリーに行った際に利用させて頂きました。
夜景が一望でき、係の方の対応が良かったです。

ルークプラザホテル 2019年08月28日 20:29:23

当日の開演時間のあの大雨にはとても心配いたしましたが後半には雨も上がり随分盛り上がったと伺いました。せっかくの夏フェス、スカイジャンボリーよりお帰りになられますみなさまのお顔がキラキラしていたのを覚えています。この度はルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。雨が上がったことも有り当日の夜は夜景が綺麗にご覧いただけたのではないでしょうか。またスタッフの対応にもとても嬉しいお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。本当にありがとうございました。ホテル内唯一の和室のヒノキ風呂でもお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。また夏の長崎だけでなくいろんな長崎を見にお越しいたきます事を心より楽しみにお待ちしておりますので、長崎を思い出したら是非ご予約くださいませ。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/朝食付

投稿者さん 2019年08月16日 21:12:53

景色は最高。しかしホテルの場所は車で行くには難解の場所。
朝食はおいしかったです。

ルークプラザホテル 2019年08月17日 13:15:24

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多忙にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、稲佐山の中腹に位置しており、世界新三大夜景をご覧いただける最高のロケーションにございます。そのため麓から当館までは、約2分程の山道を登ってきていただく形となります。しかし、当館までいらっしゃていだけましたら、登ってきた事を感じさせない、ロケーションにてお迎えさせていただきますので、次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

また、レンタカーや自家用車以外にて、ご来館のお客様につきましては、長崎駅より定期のシャトルバスもご案内しており、タクシーでは、長崎駅より7~8分でございますのでこちらもご利用下さい。

ご朝食でございますが当館の最上階のレストランにて提供させていただいております。地産地消のシェフ自慢のメニューで、会場から長崎市内の街並みや客船が入港しているお日にちでしたら豪華客船もご覧いただきながらお召し上がりいただけますので、夜景とはまた一味違った景色をお楽しみいただけると思います。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

【HAPPY PRICE】 お日にち限定/1名~3名様専用/朝食付

シュウマイうまいさんの ルークプラザホテル のクチコミ

シュウマイうまいさん [50代/男性] 2019年08月09日 07:39:04

夜遅く着いたのですが、丁寧に対応して頂きました。

ルークプラザホテル 2019年08月09日 15:55:37

この度はルークプラザホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフへ大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊 中村

【ショートステイ】 20時チェックイン^9時チェックアウト/素泊り