ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

humanist-travelerさんの ルークプラザホテル のクチコミ

humanist-travelerさん [60代/男性] 2017年11月22日 08:37:24

11月19日に最上階のプレミアムツインハーバービューに宿泊しました。
何といっても部屋からの夜景の美しさに感動しました。長崎の夜景の評判はその通りだと実感しました。
部屋もきれいで嫌な臭いは無く気持ちよかったです。
従業員の対応も新設で的確でした。
長崎駅前からの送迎バスや、コーヒー紅茶のフリーサービスなどもあり便利です。
お勧めできると思いました。

ルークプラザホテル 2017年11月23日 00:50:36

この度はルークプラザホテルをご利用いただき、併せましてお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今の季節は気温が低い事もあり、長崎の夜景が一段とクッキリ見えるものと思います。
お車でお越しになれない方も、お車でいらっしゃる方も、遠方よりのご来館でお疲れの事と思いますのでスタッフ一同微力ながら精一杯のお迎えをさせて頂いております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご利用誠に有難うございました。
ルークプラザホテル 宿泊部 寺﨑

F:【ルークプラザ自慢の和洋朝食バイキングプラン】 一日の始まりはここから・・・♪
【プレミアムツインハーバービュー(最上階・禁煙)】

アラテンさんの ルークプラザホテル のクチコミ

アラテンさん [60代/男性] 2017年11月20日 16:55:35

車寄せ⇒フロント⇒部屋への案内⇒長崎駅への送迎⇒ラウンジでのドリンクサービスまで、ホスピタリティ溢れる大変良い接客をされておりました。お風呂も広く、シャワーノズルもしっかり固定されて使い勝手が良く感じました。翌日の朝食も地元の地産地消食材に拘りを持った料理がたくさんあり大変美味しかったです。室内のアメニティーもしっかりとしたものでした。欲を言うと、髭剃り用剃刀が3枚刃であれば、もっと良かったです。

ルークプラザホテル 2017年11月20日 22:25:36

この度は当ルークプラザホテルをご利用頂き、併せましてお忙しい中口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。今回お客様にとりましてとても良いサービスが出来たと伺い安心致しました。設備面もご満足のいく内容と伺いましてこちらもありがとうございました。朝食に関しましても地産地消のメニューをご堪能して頂きありがとうございました。関係各所のスタッフにこのお声を是非お伝えさせて頂きます。しかしながらアメニティーの髭剃りの3枚刃の件は、是非検討課題としてお伝えさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回のご利用誠にありがとうございました。
ルークプラザホテル 宿泊部 伊東

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! F:長崎夜景物語/朝食付

投稿者さん 2017年08月16日 22:59:07

生憎の雨で、お山からの景色は楽しめませんでしたが、夜、ホテルからの夜景はステキでした。
スタッフの皆さまはどなたもステキな笑顔の接客で、気持ち良かったです。
後、朝食のバイキングでは、こちらからお願いしなくても、飲み物を部屋へテイクアウトで出来るようになっていて、とても良かったです。

ルークプラザホテル 2017年08月17日 06:26:14

この度はルークプラザホテルにご宿泊また、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
あいにくの雨となりまして、当ホテル自慢の夜景を十分堪能する事ができなかった事は誠に心苦しく思います。
それにも関わらず、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂き心より感謝致します。そのお言葉に恥じぬよう今後も一同精進して参ります。
翌日の朝食も旅の良き思いでになるようスタッフ一同心よりのおもてなしをと思い、がんばっておりますので色々なご意見頂き今後のご参考にさせて頂きたく思います。
長崎へのお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。(キツネのぬいぐるみで手を振って頂き、心がホッとしました)
今回のご利用誠にありがとう御座いました。

ルークプラザホテル 宿泊部 寺﨑

F:長崎夜景物語/朝食付

投稿者さん 2017年07月30日 10:11:33

部屋から夜景がとても綺麗に見えました!
ホテルのスタッフさんも丁寧な対応をして下さり、Barでいただいたカクテルも美味しかったです。
ただお風呂場が生乾きのタオルのニオイがしたので、そこだけが残念です。

ルークプラザホテル 2017年07月30日 14:35:26

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
並びに、早速の口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
客室からの夜景にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。長崎は、“世界新三大夜景”にも選ばれておりまして、観光のお客様はもちろんの事、じげもんこと、長崎市民の我々でも色んな季節、時間帯によって、さまざまな姿を現す景色にしばしば目を奪われるのです。
 また、Barもご利用頂き感謝致します。レストランバーとして営業致しておりまして、夜の21時からのご案内になりますが、カウンターのお席から夜景をご覧頂きながらお酒を楽しめる空間でございます。
また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。大変光栄に存じます。
しかしながら、客室のお風呂場内では、不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、換気をしっかりと行い、快適にお過ごし頂けるように、清掃スタッフと共有し、サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。次回は全てにおいてご満足頂けるような空間造りを目指して参ります。お帰りをお待ちしています!
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【サマーSALE】最大30%OFF! F:長崎夜景物語/朝食付

ごるふ三昧72さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ごるふ三昧72さん [40代/男性] 2017年07月22日 00:19:36

山側の部屋から夜景の見える部屋に変更して頂きありがとうございました。
お陰様で夜景が綺麗に見え、思い出に残る大満足の長崎旅行となりました。

早めのチェックインにも関わらず、親切、丁寧な対応をして頂いたので、気持ちよく観光できました。また、無料のシャトルバスは利用しやすく便利で良かったです。

チェックイン後は思っていた以上に部屋が広くてビックリ!!
広い部屋で、夜景を見ながら贅沢な時間をのんびり過ごすことが出来ました。
ただ、温泉などが有ればもっと良かったかな!?...と思うところです。

朝食では会場からの眺めが良く、美味しい料理と最高の景色で心とお腹が満腹になりました。夕食は観光で長崎市内で食べたので、夕食も食べてみたいな!!...と思いました。
後、チェックアウト時にロビーでのピアノ伴奏♪。優雅な心地良い気持ちになり大変良かったです。
スタッフさんの愛嬌ある接客、笑顔での対応がとても気持ちが良かったです。
また利用する機会があれば是非、宿泊したいと思います。

ルークプラザホテル 2017年07月23日 10:04:53

ルークプラザホテルをご利用くださいまして

私どもスタッフにたいしましてまでありがたい
お言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
誠に嬉しい限りでございます。
例外もございますが土日・祝日はロビーにて
ピアノ演奏を行い、無料の送迎バスの本数を
多くご用意しておりますので“優雅”・便利”との
お言葉にホッとしております。

また、機会がございましたら是非夕食レストランを
ご利用くださいませ。
夜景へと変化していく「長崎」と、シェフが目の前で
調理する鉄板焼きの「ステーキ」を存分に
ご堪能いただけましたら幸いでございます。

しかしながら、これまでにも多くのみなさまから
いただく「温泉が有ったなら…」、
既にご承知のように館内のお風呂は客室内の
お風呂のみでございます。
ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
(いつの日にか…)

この度は誠にありがとうございました。
いつでも笑顔でご到着をお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2017年07月19日 11:15:11

夜景が綺麗で山側の部屋からアップグレードして頂いて嬉しかったです。ただ、浴室とトイレが同室なので使いずらかったです。

ルークプラザホテル 2017年07月21日 14:42:24

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルからの長崎の景色を堪能頂けたご様子で、大変うれしく存じます。

また、お風呂に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回頂いた貴重なご意見は、よりお客様に快適にお過ごし頂けます様今後の検討課題と
させて頂きます。
今後もお客様より頂戴致しましたご意見や感想などを大切にして、
少しでも訪れて良かったと言って頂けるホテルになれるよう、より一層努めて参ります。

次回長崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ルークプラザホテル 宿泊部 小宮

H:24時間ゆ~ったりプラン /朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

ごるにいさんの ルークプラザホテル のクチコミ

ごるにいさん [40代/男性] 2017年07月18日 17:02:14

7月19日に宿泊しました。まず、感想としてここに泊まってよかった。
やっぱりオススメはハーバービュー。夜景を見ながら乾杯は思い出に残るでしょう。
フロントの方の対応、愛嬌、ノリも素敵でした。
朝食も窓側の席を用意してくださって気持ちよく満腹になっちゃいました!
ホテルの皆さんありがとうございました。

ルークプラザホテル 2017年07月19日 12:57:05

ごるにいさん様
この度はルークプラザホテルへのご宿泊、誠に
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
“ここに泊まってよかった”という第一声のお言葉を
頂き、私どもスタッフ一同大変光栄でございます。
今回お泊り頂いたお部屋は、プレミアムツインハーバービューという37平米のゆったりとしたお部屋でございます。ですので、お部屋ではお連れ様と夜景をご覧になりながらごゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?
ご朝食もご満足して頂き、嬉しく思います。当ホテルでは、長崎の郷土料理であるそっぷ飯や角煮などをご用意しております。
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
また、ごるにいさん様とお会いできるのを楽しみにしております。
今回のご旅行が思い出の1ページとなれば幸いでございます。
ルークプラザホテル 宿泊部 尾上

F:【旅の思い出をみなさまに★】冷蔵庫お飲物無料プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年07月13日 13:29:53

7月9日宿泊 3名

お部屋も広く夜景も見えて満足できました。

朝食付きのプランでしたが、予定が変更になり7時にホテルを出発しないといけなくなり
朝食が7時からのスタートだったので食べることができませんでした

あと15分から30分スタートが早いといいと思いました

ルークプラザホテル 2017年07月13日 19:05:53

この度はルークプラザホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食のお時間に関しましては、お客様のスケジュールに合わせられず、申し訳ございませんでした。
長崎の夜景は楽しんで頂けたでしょうか?
また、お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いです。
また長崎へお越しの際は、ぜひルークプラザホテルをご利用下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2017年07月04日 21:09:13

夜景がとても綺麗でした。
ホテルの方の対応も丁寧でよかったです。
また、行きたいです。
よろしくお願いします。

ルークプラザホテル 2017年07月05日 12:46:26

この度はルークプラザホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
眺望にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋ではお連れ様とごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
客室よりご覧いただけました“世界新三大夜景”には私どもスタッフも見飽きることないほど美しいロケーションでございます。
スタッフへの嬉しいお言葉も頂戴いたしまして大変励みになります。
私どもスタッフ一同、日々精進して参りますので、また長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルをご利用下さいませ。

F:長崎夜景物語/朝食付

kayomama3さんの ルークプラザホテル のクチコミ

kayomama3さん [50代/女性] 2017年06月14日 20:09:18

今回は6/10~6/11に3名で1泊お世話になりました。
ツインにエキストラベッドを入れたので、部屋は手狭でしたが、8階でしたので眺望がよく夜景もきれいでしたので満足です。
(新日本三大夜景とのことでしたが、熱海の方が上なんじゃないかな?でも、大きな客船を眺めることが出来て良かったです。)

夕飯は4階の鉄板焼きを頂きました。
前菜からデザートまで工夫が感じられ見た目も味も良く、お肉は少な目でしたが大変柔らかく美味しかったです。お肉の量が足りない方は別料金で追加オーダーが出来るようでした。

朝食会場は最上階8階で、開放感が有り長崎港が一望できます。
地元の食材が並べられていて、主人はかまぼこが気に入ったようでした。

何より、スタッフの対応が良く(調理されていたシェフ迄)気持ちよく過ごせました。
お忙しいのに、入港中の客船について調べて下さってありがとうございました。
1Fロビーわきのドリンクフリーのラウンジも他のホテルにはないサービスで、是非続けて頂きたいと思います。

他の方が書いていらっしゃいましたが
女性用のアメニティが有れば完璧だったかな?

お世話になりありがとうございました。

ルークプラザホテル 2017年06月15日 13:02:46

ルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在は8階、最上階のプレミアムツインハーバービュー(37平米)でございましたが2枚の風景画のようだと言われた事もございます自慢のお部屋でございます。当日は入港中の大型客船(オベーション・オブ・ザ・シーズ)の詳細について即答ができずに大変申し訳ございませんでした。しかしながらステーキハウスやフロントロビー内にございます無料のカフェにまで大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。またお連れ様の懐かしいご友人様とのお話しに花が咲いているお姿を拝見させていただき、私どもも嬉しく、大切なお時間をお過ごしいただく場としてのホテルの有り方を再認識いたしました。ありがとうございました。また、女性用アメニティに関しましてはご用意ができておらず申し訳ございませんでした。現在検討中でございますが詳細が決まり次第皆様へ報告させていただきます。また次回長崎にお越しになられます機会がございましたら是非当ホテルへお見えくださいませ。そして自慢の“長崎の風景画”をまたご堪能いただけましたら幸いでございます。ご主人様に気に入っていただきました「かまぼこ」ですが、長崎では「かんぼこ」と呼んでおり新鮮な魚を骨ごとすり身にして作った人気の一品でございますのでこちらもまたお召し上がりくださいませ。この度は誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中
※お写真の添付も本当にありがとうございました。

D:【さき楽60】60日前のご予約がお得♪早割りSTAY★プラン(朝食付き)
【プレミアムツインハーバービュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2017年01月23日 21:09:02

0歳の子供を連れて宿泊しました!エントランスやフロントではすぐにホテルの人がかけつけてくれ、お手伝いしてくださいました!話し方も物腰柔らかく好感のもてるものでした!
目当ての夜景も室内から寒い思いをせず、綺麗に見えました!
また泊まりたいホテルです!

ルークプラザホテル 2017年01月27日 19:56:58

大切なご家族様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お部屋タイプによって異なりはございますが今回ご利用いただきました“ハーバービュー”からは「長崎の夜景」を一望できますのでご堪能いただけた事と存じます。ご存知のように“ガーデンビュー”のお部屋からですと夜景はご覧いただけませんので、ホテルの玄関前(屋外)からお楽しみいただいてはいますが確かに寒そうになされているご様子でございます。当ホテルからは日の出から夜景まで1年を通してお楽しみいただけますのでまた皆様でご利用いただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊とお忙しい中での口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【九州ありがとうキャンペーン】日にち限定夜景側無料グレードアッププラン(食事なし)

投稿者さん 2016年02月13日 17:14:13

Good location.
Step is very kind.

2016年02月
ルークプラザホテル 2016年03月10日 21:37:34

Thank you for using our hotel and contributing the review.
Could you enjoy your staying in NAGASAKI?
Please use our hotel if you have another chance to come to NAGASAKI.We are looking forward to welcoming you again:)Thank you.

Best regards,
Yuka Shinoda,Luke Plaza Hotel

【畳でゆったりコンフォート和室ガーデンビュー】

az-mizutaさんの ルークプラザホテル のクチコミ

az-mizutaさん [60代/女性] 2015年11月24日 17:45:31

11月22日に宿泊いたしました。2度目の利用でしたが、連休中の忙しい中スタッフの方々の笑顔と対応はいつも素晴らしいと思います。
今回はうっかり忘れものをしてしまいご迷惑をおかけしましたが、とても良い対応をして戴き有難うございました。今回は急に思い立った旅行でしかも連休中でしたので、夜景が見えず残念でした。次は夜景の見える部屋を早めに予約したいと思います。

ルークプラザホテル 2015年12月09日 20:01:00

この度は、2回目のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。合わせまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に、3度、4度とお越しいただけるよう、稲佐山よりご覧いただける夜景のように、愛して頂ける、ホテルを目指し、従業員一同、精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

H:24時間ゆ~ったりプラン /朝食付
【畳でゆったりコンフォート和室ガーデンビュー】

はたスケさんの ルークプラザホテル のクチコミ

はたスケさん [50代/男性] 2015年11月21日 07:33:31

素晴らしい夜景が一望出来るお部屋でした。あいにくの雨模様でしたが、それはそれで情緒ある夜景でした。

ルークプラザホテル 2015年11月21日 18:50:32

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。雨の日の長崎も、趣があり、私個人的には、大好きなのですが、やはり晴天の日の夜景の爽快さは格別のものがあります。次回のご宿泊の際には晴天はお約束はできませんが、長崎の夜景とルークプラザホテルの変わらないサービスをお約束しますので、次回の来崎の際にも当館をご指名いただければ、幸いです。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

G:【朝までト~ク】~ジュース・スナック付~
【世界新3大夜景をお部屋から☆プレミアムツインハーバービュー】

ポッポ1000さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ポッポ1000さん [60代/女性] 2014年07月18日 08:37:52

スペーシャスで清潔な部屋でゆっくりくつろげました。ガーデンビーのため部屋からの
夜景や景色のよさは楽しめませんでしたが稲佐山への上り下りは夜景が楽しめました。
このホテルの一番の利点はスタッフのホスピタリティーです。特にベルボーイ、ベルガール
の対応は素晴らしく、また全従業員も感じが良く、気持ちの良い宿泊となりました。

2014年07月
ルークプラザホテル 2014年07月24日 15:28:46

この度は、当ホテルへのご宿泊並びに、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。
思い出作りのお手伝いができましたこと、とても嬉しく思っております。

今後も、お一人でも多くのお客様の笑顔に出会えますよう、より良いサービスを目指して精進して参ります。

またお越しいただけますのを、従業員一同お待ちしております。

宿泊部フロント 中川

【早期得割】21日前までのご予約で朝食無料♪事前カード決済限定プラン!当館人気

ボーゲンズ1号さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ボーゲンズ1号さん [40代/女性] 2014年05月09日 00:17:11

お部屋からの夜景が見えることがポイントで選びました。ロビーもお部屋も広々、夜景もバッチリ、レストランは鉄板焼きのみ?と思っていましたが、実際には鉄板焼きでこのお値段はお得!という内容で大満足でした。時間の制約はありますが、送迎バスがあるので町中に出るのも便利で、お店の紹介や中華街の地図まで用意して下さって、至れり尽くせりでした。とてもお安いプランだったので、本当に良かったです。
お部屋が4点なのは、窓にワイヤーが入っていて夜景は問題ないのですが、昼間はちょっと残念だった分です。一部建物が邪魔になってしまったこともあります。
またお風呂が3点なのは、お部屋のお風呂ですが、バスタブの水を抜くとなぜかじわじわとお湯が床にあふれて来てしまったからです。(この件についてはすでにアンケートに記載してきました。)移動が面倒だったし、少しづつ抜けば問題なかったので、申告はしませんでしたが、直しておいて頂けると今後のお客様に迷惑を書けないで済むと思います。

ルークプラザホテル 2014年06月04日 15:21:32

この度はご宿泊並びにコメントの投稿、誠にありがとうございます。

今回のご旅行で夜景、お食事などお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

しかしながら、窓の件、お風呂の件で大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

窓のワイヤーに関しましては、建物の構造上、制限があるのが現状でございます。お客様をがっかりさせてしまい、心苦しく思います。誠に申し訳ございません。

また、お風呂の排水に関しましてはご不便をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフへ伝え、清掃の徹底と点検をさせました。

また機会がございましたらルークプラザホテルへおこしくださいませ。
「また来てよかった」と思っていただけますよう、日々精進いたします。

宿泊予約 荒木

【女子旅】長崎の観光も夜景も満喫プラン♪

yamachan0569さんの ルークプラザホテル のクチコミ

yamachan0569さん [50代/男性] 2014年03月24日 11:06:24

高台にあり景色も良かったです。駐車場のスペースは狭いのですが担当の方が随時、整理し管理してくれていました。部屋も食事も良かったです。不満があるとすれば1室に3人で宿泊したのですが追加されていたベッド中心部が柔らか過ぎたぐらいです。他の2つのベッドは全然問題なかったです。

ルークプラザホテル 2014年06月04日 15:55:31

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊並びにコメントへのご投稿誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在、お食事に関しましてはお楽しみいただけましたようでうれしく思います。

しかしながらベッドマットにおきましては、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
3名様でご宿泊いただきます場合は、客室に備えておりますソファを、ベッドの状態にしてご準備しておりますが、構造上ベッドマットの部分が少し柔らかい造りになっております。
現在は、お客様に心地よくお休みいただけるよう、各客室のソファの状態を確認中でございます。

またのご機会がございましたら、是非ルークプラザホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

宿泊部フロント 中川

投稿者さん 2013年10月03日 21:29:47

景色がよく、スタッフの対応も良かったです。
ただ、浴槽まわりからムカデが出てきてびっくりしました。

2013年09月
ルークプラザホテル 2014年06月05日 15:50:22

また私どものコメントの返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ムカデの件、大変驚かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
山に面した立地のため、館内に発生したのかもしれません。誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、対策を検討いたします。

また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。
「また来たい」、そんなホテルになれますよう、精進いたします。

宿泊予約 荒木

【ポイント10倍】長崎の煌めく夜景が楽しめるプレミアムツイン/朝食付
【夜景が美しいプレミアムツイン】

投稿者さん 2013年08月19日 21:34:04

シャワーの出し方が分からず困りました。使用方法のマニュアルも置いてあったけどお風呂と洗面所が広いので、洗面所にマニュアルが置いてあっても、お風呂に入ったら気がつきませんでした。もっと注意喚起していただけると助かります!

ルークプラザホテル 2013年08月22日 16:02:18

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

シャワーのご利用方法の件、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
もっとお客様の目に入りやすい場所など再検討したいと思います。

大変貴重なお声をいただきましてありがとうございました。

ぜひまた長崎へお越しの際にはご宿泊にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

残暑厳しき折、お身体にご留意ください。

ルークプラザホテル 宿泊予約  岩永

投稿者さん 2012年12月19日 12:10:04

宿泊プランは半分しか夜景が見えない部屋ってことでしたがそれでも大満足!
夕飯が間に合わず食べれなかったことがすごい残念でした。
ラストオーダー10時までにしてもらえてたら良かったのですが…
もうすぐ3人目が生まれるので最後の旅行だっただけに本当に残念でした。
あとは売店が小さすぎました
もー少し食べ物とかできればお土産とかおいてほしいですね
接客は大満足!すごい気配りで気持ちよく過ごせました

2012年12月
ルークプラザホテル 2012年12月22日 11:57:46

お子様がご誕生されるとのこと、誠におめでとうございます!!
大切なご家族旅行でのご滞在先に私どもをお選びいただきまして本当にありがとうございます。

ご夕食に関しまして、お食事のご提供が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
オーダーストップのお時間につきまして、早速いただいたお声をレストランスタッフと検討させていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。

売店の商品につきましても、大変貴重なお声を本当にありがとうございます。
ご宿泊いただいた皆様からのお声を参考に、売店商品も新しくしてまいりたいと思っておりますので、ぜひお声を聞かせてくださいね。

お子様がお生まれになられたらぜひまたご宿泊にいらしてください。
スタッフ一同、お会いできますことを楽しみお待ちしております。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えください。

ルークプラザホテル
    宿泊予約 岩永

【スーパーSALE半額】ゆったりシティービューツイン半額プラン♪
【シティービューツイン】