ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 14:27:14

遮るものなく港まで広く夜景が見えるので、わざわざ展望台まで行く必要はないくらいだった。
部屋でのんびりと夜景を楽しめて良かった。

ルークプラザホテル 2017年12月13日 02:00:44

この度はルークプラザホテルをご利用頂き、併せましてお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
稲佐山展望台の標高333m、ルークプラザホテルがござます所の標高150mと約半分の標高ではございますが、市内平地のホテルよりも当ホテルの方が長崎市内を一望するには最高のロケーションとスタッフ一同自負致しております。
”部屋でのんびりと夜景を楽しめて良かった”とこの上ないお言葉を頂けました事を心より感謝致しております。
次回また来崎のご予定が御座いましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル  寺﨑

F:【旅の思い出をみなさまに★】 冷蔵庫お飲物無料♪(朝食付)
【プレミアムツインハーバービュー(最上階・禁煙)】

オレンジれもん0611さんの ルークプラザホテル のクチコミ

オレンジれもん0611さん [60代/男性] 2017年11月06日 08:03:32

洗練された一流ホテル。
眺望、夜景は最高。
従業員のサービスも至れり尽くせり。
朝ごはんも美味しかった。
宿泊して良かった。

ルークプラザホテル 2017年11月06日 16:18:13

この度はルークプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中早速の口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
 私ども自慢の長崎の夜景をお楽しみ頂けたようで大変光栄に存じます。今からの時期は空気が澄んでより煌びやかな夜景がご覧頂けたかと思います。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます!大変励みになります!
次回ご宿泊の際にも、同じお言葉頂けますように、スタッフ一同おもてなしの心に努めて参ります。
再び、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

D:【さき楽60】60日前のご予約がお得♪早割りSTAY★プラン(朝食付き)
【プレミアムツインハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月03日 18:32:31

10月28日に宿泊しました。あいにくの天気でしたが、夜景はとっても綺麗にみえました。
部屋も広々と清潔でのんびり過ごすことができました。冷蔵庫の飲み物にビールもあって、夜景を見ながら楽しめました。また観光の際にはぜひ利用したいです。

ルークプラザホテル 2017年11月03日 20:13:18

この度はルークプラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もいただきましたことも心より御礼申し上げます。
 ご宿泊中は当ホテル自慢の夜景をお楽しみいただきまして誠に光栄に存じます。世界新三大夜景にも輝きました長崎の夜景はいかがでしたか。
お客様にとって、ご旅行の良き思い出となっておりましたら幸いでございます。
 また長崎へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。観光に際してご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフへお尋ねください。おすすめをご案内させていただきます。
 再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申しております。
ルークプラザホテル 宿泊部 入江

F:【旅の思い出をみなさまに★】冷蔵庫お飲物無料プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月11日 18:53:59

長崎へ家族で旅行のため宿泊させていただきました。坂をのぼっていった所にあり、夜景がとてもきれいに見えました。ロビーやお部屋もとてもきれいで満足でした!
子ども用のスリッパなどお泊まりセットも用意していただき、うちの子はとても喜んでいました!

ルークプラザホテル 2017年08月12日 13:59:12

この度はルークプラザホテルへのご宿泊、誠に
お部屋ではごゆっくりとお過ごしできましたでしょうか?
当ホテル、お子様用のかわいいアメニティーもご準備しております。お子様もお喜びになられたとの事で、大変嬉しく思います。
館内や客室のお褒めのお言葉も頂き大変光栄で
ございます。
お客様のお言葉に甘んじず「また泊まりたい」
と思って頂けるようなホテルへ目指して参りますので、今後ともルークプラザホテルへの
ご愛顧の程よろしくお願い致します。

ルークプラザホテル 宿泊部 尾上

F:☆素泊まりプラン☆
【コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

ごるふ三昧72さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ごるふ三昧72さん [40代/男性] 2017年07月22日 00:19:36

山側の部屋から夜景の見える部屋に変更して頂きありがとうございました。
お陰様で夜景が綺麗に見え、思い出に残る大満足の長崎旅行となりました。

早めのチェックインにも関わらず、親切、丁寧な対応をして頂いたので、気持ちよく観光できました。また、無料のシャトルバスは利用しやすく便利で良かったです。

チェックイン後は思っていた以上に部屋が広くてビックリ!!
広い部屋で、夜景を見ながら贅沢な時間をのんびり過ごすことが出来ました。
ただ、温泉などが有ればもっと良かったかな!?...と思うところです。

朝食では会場からの眺めが良く、美味しい料理と最高の景色で心とお腹が満腹になりました。夕食は観光で長崎市内で食べたので、夕食も食べてみたいな!!...と思いました。
後、チェックアウト時にロビーでのピアノ伴奏♪。優雅な心地良い気持ちになり大変良かったです。
スタッフさんの愛嬌ある接客、笑顔での対応がとても気持ちが良かったです。
また利用する機会があれば是非、宿泊したいと思います。

ルークプラザホテル 2017年07月23日 10:04:53

ルークプラザホテルをご利用くださいまして

私どもスタッフにたいしましてまでありがたい
お言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
誠に嬉しい限りでございます。
例外もございますが土日・祝日はロビーにて
ピアノ演奏を行い、無料の送迎バスの本数を
多くご用意しておりますので“優雅”・便利”との
お言葉にホッとしております。

また、機会がございましたら是非夕食レストランを
ご利用くださいませ。
夜景へと変化していく「長崎」と、シェフが目の前で
調理する鉄板焼きの「ステーキ」を存分に
ご堪能いただけましたら幸いでございます。

しかしながら、これまでにも多くのみなさまから
いただく「温泉が有ったなら…」、
既にご承知のように館内のお風呂は客室内の
お風呂のみでございます。
ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
(いつの日にか…)

この度は誠にありがとうございました。
いつでも笑顔でご到着をお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

G:【朝までト~ク】~ジュース・スナック付~
【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2017年07月02日 15:45:35

彼女との初めての長崎旅行で宿泊しました。
チェックイン・チェックアウト時のスタッフの方には旅行の行き先について相談に乗ってもらえ助かりました。
ホテルは豪華で部屋からの夜景もとても綺麗でした。
朝食も県産品を使用した物が数多くあり美味しかったです。
ただ残念な点は…
稲佐山なのでちょっと街中から離れている分もう少しシャトルバスが多いとありがたいです。
チェックイン後、部屋まで案内してくれたスタッフの歩く速度が速すぎでした。
予めメールでベッドの配置変更をお願いしていて了承頂いてましたが当日、部屋を確認すると通常通りの配置でした。
全体的には非常に満足のいくホテルだったので次回、長崎市内で宿泊する際は是非利用させてもらいます。

ルークプラザホテル 2017年07月02日 20:21:49

ルークプラザホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中におかれましてはスタッフの対応や館内、朝食にまでとても嬉しいお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたご様子で私どもも嬉しく存じます。
 この度は大切な方との初めての長崎旅行とのこといかがでございましたでしょうか。お部屋からご覧いただきました世界新三大夜景に数えられる長崎の夜景が、お2人の幸せな思い出の1ページに刻まれましたら嬉しい限りでございます。
 しかしながら、お部屋までご案内いたします際の歩く速度の配慮不足や、事前に頂戴しておりましたベッド配置の件の共有が出来ておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
 ご期待に応えることができませんでした私どもに対し、またご利用くださるとのお言葉をいただけましたことにとても恐縮し、心より感激いたしております。
 今後同様の事態が生じませんように再度お客様に寄り添った案内と共有の徹底に努め、皆様のご期待にお応えできるよう精進して参ります。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

投稿者さん 2016年01月10日 22:23:16

家族4人で宿泊いたしました。
長崎の夜景が一望でき最高でした。
特に夜景を眺めながらの鉄板焼きレストランは眺め・料理の質とも高いグレードでした。
また訪れたいホトルの一つとなりました。

2016年01月
ルークプラザホテル 2016年01月14日 20:44:03

この度はルークプラザホテルへのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回のご旅行では、当ホテルの鉄板焼きのレストランで、長崎の夜景とお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルのレストランでは、平日限定にはなりますが、季節ごとのスペシャルディナーをご用意しており、旬の味覚をコース料理にてお楽しみいただくこともできます。またお越しの際にご参考になれば幸いでございます。

長崎の夜景は世界新三大夜景、日本新三大夜景と日本を代表する夜景でございます。またどうぞルークプラザホテルで夜景をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊フロント 篠田

【スイートルーム】

はたスケさんの ルークプラザホテル のクチコミ

はたスケさん [50代/男性] 2015年11月21日 07:33:31

素晴らしい夜景が一望出来るお部屋でした。あいにくの雨模様でしたが、それはそれで情緒ある夜景でした。

ルークプラザホテル 2015年11月21日 18:50:32

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。雨の日の長崎も、趣があり、私個人的には、大好きなのですが、やはり晴天の日の夜景の爽快さは格別のものがあります。次回のご宿泊の際には晴天はお約束はできませんが、長崎の夜景とルークプラザホテルの変わらないサービスをお約束しますので、次回の来崎の際にも当館をご指名いただければ、幸いです。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

G:【朝までト~ク】~ジュース・スナック付~
【世界新3大夜景をお部屋から☆プレミアムツインハーバービュー】

投稿者さん 2015年08月17日 22:41:09

お部屋から見える夜景は、期待通りすばらしかったです。
お部屋も広々として気持ちが良かったです。

ルークプラザホテル 2015年08月18日 19:29:33

この度は、ご宿泊並びにクチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。

お部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
稲佐山の展望台から見える夜景とはまた一味違う長崎の夜景をご覧いただけたかと思います。

ルークプラザホテルのプレミアムツインハーバービューのお部屋は37平米と広さも自慢のお部屋でございます。
快適に過ごせていただけたようで光栄に思います。

また長崎へお越しの際は、ぜひルークプラザホテルへお立ち寄りください。
従業員一同、お待ちしております。

【60日前でおトク♪】早割りSTAY★プラン(素泊り)

ポッポ1000さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ポッポ1000さん [60代/女性] 2014年07月18日 08:37:52

スペーシャスで清潔な部屋でゆっくりくつろげました。ガーデンビーのため部屋からの
夜景や景色のよさは楽しめませんでしたが稲佐山への上り下りは夜景が楽しめました。
このホテルの一番の利点はスタッフのホスピタリティーです。特にベルボーイ、ベルガール
の対応は素晴らしく、また全従業員も感じが良く、気持ちの良い宿泊となりました。

2014年07月
ルークプラザホテル 2014年07月24日 15:28:46

この度は、当ホテルへのご宿泊並びに、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。
思い出作りのお手伝いができましたこと、とても嬉しく思っております。

今後も、お一人でも多くのお客様の笑顔に出会えますよう、より良いサービスを目指して精進して参ります。

またお越しいただけますのを、従業員一同お待ちしております。

宿泊部フロント 中川

【早期得割】21日前までのご予約で朝食無料♪事前カード決済限定プラン!当館人気

投稿者さん 2013年12月26日 18:49:27

長崎の夜景が見えるということで宿泊したが、実際とても綺麗でそれだけで十分満足だった。一般的な立地という意味では悪いが(深夜便のためタクシーを利用)、夜景が見える立地という意味では文句なしです。

部屋も広く、お風呂も広かったので身体的だけでなく、精神的にも休めた気がした。

朝食もレストランから海側の景色を見ることができ、朝から良い景色を眺めながらゆっくりと朝食をとることができた。一点、もしできれば長崎名物みたいなものを料理に加えられれば文句なく最高の朝食になると思う。

ちゃんぽんのお勧めの店を聞いても丁寧に答えていただきましたし、サービスも良かったと思います。

このホテルは他人にお勧めできるホテルだと思います。是非品質をキープしていただければと思います。

2013年12月
ルークプラザホテル 2014年06月04日 15:50:28

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく思っております。

確かに、当ホテルは高台に位置しておりますゆえ、お客様へはご不便をおかけいたしておりますが、長崎の夜景がご旅行の疲れを癒してくれると多くのお客様よりお声をいただきます。今回もそのようにおっしゃっていただけて安心いたしました。

朝食の内容に関しましては、地産地消を心がけた材料選びをいたしておりますが、確かに「長崎ちゃんぽん」ですとか「皿うどん」があってもいいですよね。
早速シェフに報告し、提案していきたいと思います。

またご宿泊いただけました際にお客様にがっかりさせないよう、日々精進してまいります。

宿泊予約 荒木

【女子旅】長崎の観光も夜景も満喫プラン♪

投稿者さん 2013年08月19日 21:34:04

シャワーの出し方が分からず困りました。使用方法のマニュアルも置いてあったけどお風呂と洗面所が広いので、洗面所にマニュアルが置いてあっても、お風呂に入ったら気がつきませんでした。もっと注意喚起していただけると助かります!

ルークプラザホテル 2013年08月22日 16:02:18

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

シャワーのご利用方法の件、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
もっとお客様の目に入りやすい場所など再検討したいと思います。

大変貴重なお声をいただきましてありがとうございました。

ぜひまた長崎へお越しの際にはご宿泊にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

残暑厳しき折、お身体にご留意ください。

ルークプラザホテル 宿泊予約  岩永

投稿者さん 2012年12月19日 12:10:04

宿泊プランは半分しか夜景が見えない部屋ってことでしたがそれでも大満足!
夕飯が間に合わず食べれなかったことがすごい残念でした。
ラストオーダー10時までにしてもらえてたら良かったのですが…
もうすぐ3人目が生まれるので最後の旅行だっただけに本当に残念でした。
あとは売店が小さすぎました
もー少し食べ物とかできればお土産とかおいてほしいですね
接客は大満足!すごい気配りで気持ちよく過ごせました

2012年12月
ルークプラザホテル 2012年12月22日 11:57:46

お子様がご誕生されるとのこと、誠におめでとうございます!!
大切なご家族旅行でのご滞在先に私どもをお選びいただきまして本当にありがとうございます。

ご夕食に関しまして、お食事のご提供が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
オーダーストップのお時間につきまして、早速いただいたお声をレストランスタッフと検討させていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。

売店の商品につきましても、大変貴重なお声を本当にありがとうございます。
ご宿泊いただいた皆様からのお声を参考に、売店商品も新しくしてまいりたいと思っておりますので、ぜひお声を聞かせてくださいね。

お子様がお生まれになられたらぜひまたご宿泊にいらしてください。
スタッフ一同、お会いできますことを楽しみお待ちしております。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えください。

ルークプラザホテル
    宿泊予約 岩永

【スーパーSALE半額】ゆったりシティービューツイン半額プラン♪
【シティービューツイン】

riotomo2さんの ルークプラザホテル のクチコミ

riotomo2さん [40代/女性] 2012年08月07日 14:00:30

部屋がとにかく広く、くつろげました。稲佐山も、そんなに遠くなく立地としてはまずまずではないでしょうか。
ベッドも狭くなく、ソファも心地よく、リラックス出来ました。
駐車場から見る稲佐山の夜景もきれいでした。

2012年07月
ルークプラザホテル 2012年09月08日 22:47:40

お部屋でごゆっくりくつろいでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、ホテルの玄関前(駐車場)からご覧いただける長崎の夜景を楽しんでいただけたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
私どもスタッフもホテル玄関前から見える長崎の景色が大好きです。

朝は朝日とともにオレンジに染まっていく長崎の街を、昼間は「港町長崎」を感じさせるような美しい長崎港と長崎の街並みを、そして夜は煌めくような夜景を楽しんでいただくことができます。

長崎の景色をバックに記念写真をぜひ1枚。
その際はスタッフが喜んでお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声をかけてくださいね。

ぜひまた長崎へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

宿泊予約 岩永

スイートで過ごすファミリープラン
【スイートルーム】

ブラレ83さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ブラレ83さん [40代/男性] 2011年05月05日 15:15:25

GWに利用せせていただきました。スタッフ皆さまの対応も良く終始気持ち良く利用させて頂きました。少し気になった点が御座いましたのであえて記載させて頂きます。朝食の内容・味共に非常に満足でしたが食べ終えたお皿の引き上げが遅く家族皆が食べ終えたお皿の上に重ねていました。もう少しお皿の引き上げのタイミングを早くして頂ければ満点でした。又稲佐山と言う立地条件からするともう少し館内の売店施設の商品内容の充実を希望致します。長崎は大好きな街で今後も行きます。その際は是非利用したいと思います。

ルークプラザホテル 2011年06月22日 16:00:35

この度はご宿泊並びにコメントの投稿、誠にありがとうございます。朝食会場でのスタッフの不手際、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのお客様からの貴重なお声を早速報告し、改善する様、指導してまいります。次回またお越しいただく際には、同じ思いをされませんよう、スタッフ一同精進してまいります。売店に関しましても、商品内容の見直しを検討いたします。貴重なお言葉、本当にありがとうございました。また是非何度でもご来館くださいませ!お客様にとって、「長崎のマイホーム」になることができましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   宿泊部フロント酒井

【禁煙フロア完成!】最上階で過ごすゆったりステイ☆2010年当館人気☆

投稿者さん 2011年04月20日 11:44:35

稲佐山側のホテルの利用は初めてでしたが とても良いホテルでした。
広いロビーの中ほどに置いてあるグランドピアノがお洒落ですね。
8階に宿泊しましたがエレベーターホール(ヘップバーンと映写機のデコレートが良い)も広く、廊下もキレイ。
部屋も広くて眺望が見事でカーテンを開けたまま快適な朝を迎えました。

欲を言えば レストランの営業時刻をもう少し長めに取っていただきたい。
長崎市の飲食店(特に中華関連)は閉まるのが早いですが、9時に閉まるのは県外からの旅行者にとっては異様です。特にホテルの近所には飲食店が無いので尚更です。
夜景が奇麗なので宣伝すればデートスポットとしても評判のレストラン&ラウンジになれるスペックを持っているので残念です。

2011年04月
ルークプラザホテル 2011年06月22日 16:47:29

この度はご宿泊並びにコメントの投稿、誠にありがとうございました。最上階のお部屋で、夜は幻想的な夜景、また朝は暖かな日光と、当ホテル自慢の環境でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。
レストランの営業時間に関しましては、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。確かに遅くにご到着されたお客様にとってはご迷惑をおかけしている現状でございます。
この件に関しましては上司に報告し、検討させていただきます。この度は貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。
また機会があれば是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント酒井

【【禁煙フロア完成】最上階でゆったり/夜景側禁煙ルーム】

ゆうさく629さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ゆうさく629さん [30代/男性] 2011年01月25日 19:02:51

部屋は中庭向きでしたが、エレベーターホールから美しい夜景が見えました。
ツインルームの利用でしたが、寂しさをおぼえるほど広く快適でした。風呂もゆったりです。
次は観光で利用できたらと思います。

禁煙フロアでゆったり/ガーデンビュー禁煙ルーム

2010年12月
ルークプラザホテル 2011年01月26日 18:22:24

お仕事の後、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

是非次回お越しの際はお部屋から夜景がご覧いただけるお部屋にもご宿泊してみてくださいね!

長崎の夜景を独り占めしているかのような気分になりますよ!!

この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月29日 10:51:05

初めての宿泊で楽しみにしておりました。ホテルエントランスがあまりにも想像していたよりもステキで雰囲気もよく、夜景側の部屋ではありませんでしたが最上階ということもありエレベーターホールから夜景も観ることもでき、充分感動しました。部屋の窓からは素敵なチャペルがみえましたので、どちらの側に宿泊しても満足できると思います。お部屋とお風呂の広さも充分で家具もセンスもよくゆっくりくつろげました。朝のバイキングも美味しく、朝いちの時間でしたので窓から観る山からの日の出に得した気分でした。細かく希望を言えば寝着は浴衣でなく部屋着のようなセパレートタイプであれば、寝相の悪い自分には助かるかな…と思いました。リムジンバスがあることは携帯サイトに表示されておりましたが、運行時間がお部屋に入るまでわからなかったのでその時間に合わせた利用の計画がたてれなかったのが少し残念でした。細かいコメントになりましたが満足度はほぼ満点に近く、連泊で利用したいくらいでした。

禁煙フロアでゆったり/ガーデンビュー禁煙ルーム

2010年11月
ルークプラザホテル 2010年11月29日 15:58:22

ルークプラザホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回が当ホテルのご利用が初めてとのことで、長崎にも数ある宿泊施設の中よりルークプラザホテルをお選びいただきましたことを心より嬉しく、また大変光栄に存じます。ご滞在中におかれましては大変ご満足いただけましたご様子で、客室内や設備に対しても誠にありがたいお言葉をいただき、私どもも本当に嬉しく、また安堵しております。しかしながら、当ホテルの無料シャトルバスの件ではご案内が不足しており、スケジュール作成の参考になりませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。“ほぼ満点”との嬉しいご評価をいただきましたのに悔しい限りでございます。改善を含めより皆様にお喜びいただけるサービスを常に検討して参りますので、是非また長崎へ遊びにお見えいただるご機会がございましたら、ルークプラザホテルへご予約いただけますようお願い申し上げます。ホテルスタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊予約 田中

投稿者さん 2010年09月01日 17:59:56

8/26に家族5人で宿泊しました。内1名は添い寝です。こちらのホテルは10年ぶり2回目の利用となります。洋室で5人一緒となるとなかなか無く、日程の都合もありプランを見つけた時にはとても嬉しかったです。しかもこの価格でこれだけの広さ、外内装とも素敵で子供たちも大喜びでした。部屋からの夜景は見られないと聞いておりましたが、半分ほど景色が見ることができました。お部屋を変えてくださったのかな?ありがとうございました。
駅までのシャトルバスが何便か出ておりとても便利でした。チェックイン前にタクシーで荷物を預けに立ち寄っているので、教えていただければもっとよかったです。朝食時にはホテルの方からの挨拶がなく席に案内されただけでした。バイキング形式と見ればわかりますがひと言添えて欲しかったです。
シャンプーとリンスがとても良かったのですが、ボディソープは泡立ちが悪く一本では足りませんでした。

ルークプラザホテル 2010年09月08日 17:45:13

この度はルークプラザホテルへご宿泊いただきまいして誠にありがとうございました。今回で2回目、また10年ぶりのご利用とのことで、当ホテルを思い出していただき、大切なご家族様とのご滞在の施設としてお選びいただけましたことを心より光栄に存じます。ご利用になられたお部屋は当ホテルで最も広い56平米(約33畳)のスイートルームでございますね。こちらは既にご承知かと存じますが、お部屋からはほんの少し長崎の街の景色をご覧いただけます。しかしながら、全望はできません為、表記上は“夜景はご覧いただけない”旨ご案内させていただいております。ほんの少しではございましたがお喜びいただけ、お子様たちにもご満足いただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。この商品は家族旅行シーズンに販売をいたしますので、また機会がございましたら是非お探しくださいませ。尚、シャトルバスの件や朝食会場の件、アメニティーの件につきましては大変申し訳ございませんでした。既に各担当者に報告を行い、指導をいたしました。アメニティーの変更はすぐにはできませんが、課題として検討して参ります。とてもありがたいお言葉と、ご指摘をいただきまして本当にありがとうございました。これからも、是非ルークプラザホテルで大切な想い出をお作りいただけますよう従業員一同、心よりお願い申上げます。誠にありがとうございました。

【夏得】家族4人スイートルームdeちょっきり2万円プラン
【家族・友達と過ごすスイートルーム】

投稿者さん 2010年08月18日 11:39:27

家族4人で泊まりました(補助ベッド2台)。ホテルのエントランスの外からは、長崎の夜景も見渡せて、広い部屋からもそれなりに夜景を楽しめました。サービスも大変良く、夕食は送迎バスを使って市内に出ました。また何より、朝食が家族に好評。とてもおいしかったです。これで、2万円は安すぎる!

ルークプラザホテル 2010年08月20日 15:47:57

この度はとても嬉しいお声をありがとうございました。
ご家族皆様での大切なご旅行でのご滞在先に私どもをお選びいただきまして本当にありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランは、夏休みにご家族やお友達などで楽しくご利用いただきたいという思いで、期間限定で作ったプランでございましたが、お客様に喜んでいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

ご朝食に関しましてもご家族の皆様に喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

これからも、皆様が笑顔でいっぱいになっていただけるようなサービス目指して、スタッフ一同頑張ってまいります。

ぜひまたご家族皆様でご宿泊にいらしてくださいね。
スタッフ一同、またお逢いできますことを楽しみにお待ちしております。

ルークプラザホテル
宿泊部 伯川