ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月19日 12:10:04

宿泊プランは半分しか夜景が見えない部屋ってことでしたがそれでも大満足!
夕飯が間に合わず食べれなかったことがすごい残念でした。
ラストオーダー10時までにしてもらえてたら良かったのですが…
もうすぐ3人目が生まれるので最後の旅行だっただけに本当に残念でした。
あとは売店が小さすぎました
もー少し食べ物とかできればお土産とかおいてほしいですね
接客は大満足!すごい気配りで気持ちよく過ごせました

2012年12月
ルークプラザホテル 2012年12月22日 11:57:46

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様がご誕生されるとのこと、誠におめでとうございます!!
大切なご家族旅行でのご滞在先に私どもをお選びいただきまして本当にありがとうございます。

ご夕食に関しまして、お食事のご提供が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
オーダーストップのお時間につきまして、早速いただいたお声をレストランスタッフと検討させていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。

売店の商品につきましても、大変貴重なお声を本当にありがとうございます。
ご宿泊いただいた皆様からのお声を参考に、売店商品も新しくしてまいりたいと思っておりますので、ぜひお声を聞かせてくださいね。

お子様がお生まれになられたらぜひまたご宿泊にいらしてください。
スタッフ一同、お会いできますことを楽しみお待ちしております。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えください。

ルークプラザホテル
    宿泊予約 岩永

【スーパーSALE半額】ゆったりシティービューツイン半額プラン♪
【シティービューツイン】

riotomo2さんの ルークプラザホテル のクチコミ

riotomo2さん [40代/女性] 2012年08月07日 14:00:30

部屋がとにかく広く、くつろげました。稲佐山も、そんなに遠くなく立地としてはまずまずではないでしょうか。
ベッドも狭くなく、ソファも心地よく、リラックス出来ました。
駐車場から見る稲佐山の夜景もきれいでした。

2012年07月
ルークプラザホテル 2012年09月08日 22:47:40

お部屋でごゆっくりくつろいでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、ホテルの玄関前(駐車場)からご覧いただける長崎の夜景を楽しんでいただけたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
私どもスタッフもホテル玄関前から見える長崎の景色が大好きです。

朝は朝日とともにオレンジに染まっていく長崎の街を、昼間は「港町長崎」を感じさせるような美しい長崎港と長崎の街並みを、そして夜は煌めくような夜景を楽しんでいただくことができます。

長崎の景色をバックに記念写真をぜひ1枚。
その際はスタッフが喜んでお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声をかけてくださいね。

ぜひまた長崎へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

スイートで過ごすファミリープラン
【スイートルーム】

投稿者さん 2012年07月10日 10:03:23

ホテルそのものは新しくおしゃれで感じよかったです。
スタッフの対応は長崎のホテルの中でもかなりのレベルと思います。
部屋は・・・残念ながら夜景の見えない部屋というのがこんなにもマイナスと思わないほどでした。
到着も遅いしまぁいいかぁと思ってたんですが、朝日も入らず天気のよい日だったので余計に残念でした。
もともと、そういう設定なんでしょうがないですけどね。
部屋は広く、設備も手入れも完璧ですね。
朝食も無難な朝食バイキングでした、おいしかったです。
次は夜景の見える部屋に泊まってみたいと思います、ガーデンビューはお得感はありますが相応かなと(笑)

2012年07月
ルークプラザホテル 2012年09月06日 17:56:34

このたびは私どもへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回ガーデンビューのお部屋をご利用いただいたのでございますね。
こちらのお部屋からは夜景がご覧いただけないため、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

次回はぜひハーバービューの夜景側でのご宿泊をお待ちしております。
夜景側のお部屋からは夜の夜景だけでなく、晴れた日には朝日もご覧いただけますので、朝と夜の長崎の美しい風景をぜひお楽しみください。

朝食やホテルの設備などに関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ全員で頑張ってまいります。

またぜひ長崎へいらしてくださいね。

宿泊予約 岩永

24時間ゆ~ったりプラン
【※※セミダブルルーム※※】

投稿者さん 2011年04月20日 11:44:35

稲佐山側のホテルの利用は初めてでしたが とても良いホテルでした。
広いロビーの中ほどに置いてあるグランドピアノがお洒落ですね。
8階に宿泊しましたがエレベーターホール(ヘップバーンと映写機のデコレートが良い)も広く、廊下もキレイ。
部屋も広くて眺望が見事でカーテンを開けたまま快適な朝を迎えました。

欲を言えば レストランの営業時刻をもう少し長めに取っていただきたい。
長崎市の飲食店(特に中華関連)は閉まるのが早いですが、9時に閉まるのは県外からの旅行者にとっては異様です。特にホテルの近所には飲食店が無いので尚更です。
夜景が奇麗なので宣伝すればデートスポットとしても評判のレストラン&ラウンジになれるスペックを持っているので残念です。

2011年04月
ルークプラザホテル 2011年06月22日 16:47:29

この度はご宿泊並びにコメントの投稿、誠にありがとうございました。最上階のお部屋で、夜は幻想的な夜景、また朝は暖かな日光と、当ホテル自慢の環境でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。
レストランの営業時間に関しましては、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。確かに遅くにご到着されたお客様にとってはご迷惑をおかけしている現状でございます。
この件に関しましては上司に報告し、検討させていただきます。この度は貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。
また機会があれば是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント酒井

【禁煙フロア完成!】最上階で過ごすゆったりステイ☆2010年当館人気☆
【【禁煙フロア完成】最上階でゆったり/夜景側禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年08月18日 10:17:42

15日の精霊流しを見て、食事をし、それからのチェックインだったのですが、夜景もバッチリで、お部屋も思ったより広く感じました。
いつもは市街地の方に泊まるので、この立地が非常に新鮮で良かったです。
朝食の場所が少し狭いかな?という印象でした。少し待って食べたのですが、ホテルの方にご丁寧に謝って頂いて、帰る際もわざわざ出てきてもらって声をかけて頂いて、とても好印象でした。

次は少し早くチェックインして、夜のバーでお酒を飲んだりしてみたいです。

長崎夜景物語
夜景が美しいプレミアムツイン

ルークプラザホテル 2010年08月20日 13:18:24

この度はご宿泊、そしてクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

精霊流しいかがでございましたか?
長崎のお盆は爆竹と精霊船で毎年とてもにぎやかに過ぎていきますが、初めてご覧になられた方はその爆竹の音にとてもびっくりされた、とおっしゃっていました。

お部屋に関してとても嬉しいお声をありがとうございました。新鮮に感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

ご朝食に関しまして、お時間お待たせしてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
朝食スタッフの対応について温かいお声をいただき、感激でございます。
朝食会場につきましては私どもの重要課題として今後検討してまいります。

ぜひまた長崎へお越しの際にはご宿泊にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続いておりますので、お体ご自愛ください。

ルークプラザホテル
 宿泊部 伯川

長崎夜景物語

投稿者さん 2010年05月05日 22:15:24

夜景が最高でした。レストランからも、もちろん部屋からも。
レストランは別途に予約したのですが、手ごろな値段で美味しい鉄板焼をいただけました。
アメニティも充分なものが揃っていましたが、もう少し質のいいものを置くとグっとランクが上がる気がします(特に歯ブラシが安っぽい印象でした)。

2010年04月
ルークプラザホテル 2010年05月10日 16:22:47

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を誠にありがとうございます。
夜景に、お料理に、大変御満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
長崎での思い出作りのお手伝いが出来ましたでしょうか。
アメニティに関しましては、貴重なご意見、本当にありがとうございます。
今後、お客様により満足していただけますよう、アメニティの充実、改善等を検討いたします。

また長崎にお越しの際は、是非、またご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前までの予約で嬉しい♪お部屋グレードアッププラン♪
【煌めきの夜景を楽しむプレミアムツインハーバービュー】

投稿者さん 2010年05月01日 19:58:39

夜景が綺麗でお部屋も広くて良かったのですが以下の点、気になったので記入しました。

①誕生日祝いで宿泊しました。MSで誕生日と連絡していたので、他の同等クラスのホテルでは記念品とかいただいてたので何かあれば尚良かったです。
②部屋の置時計の時間が二時間位遅れたままでした。
③浴槽の蛇口が水垢ビッシリで不潔でした。
②③をみると、掃除してないのかと思ってしまいます。
遠方なので長崎に行く機会はそうないので、少し残念でした。お部屋からの夜景は窓一面に網?があり写真撮影には不向きでした。

夜景が美しいプレミアムツイン

2010年04月
ルークプラザホテル 2010年05月03日 18:44:21

この度はルークプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご指摘を頂き、お礼申し上げます。誕生日の記念品は今後検討いたしたいと思います。時計の遅れにつきましては、清掃時のチェック漏れです。清掃会社に注意いたし、チェックを徹底いたします。蛇口の水垢は特別な清掃が必要な為、清掃の実施を検討いたします。今後もお客様に満足いただけるホテルを目標に、努力していく所存でございます。貴重なご指摘、本当にありがとうございました。
宿泊部 神山

投稿者さん 2010年04月19日 15:41:56

1.ウオシュレットが故障していた
2.ポットの湯を沸かしたら番茶の色をしたお湯が出た
この二点を除いたら、部屋は広く景観も申し分なく、サービスも食事も良かったので本当に残念です。

2010年04月
ルークプラザホテル 2010年04月20日 16:14:00

この度は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点、本当に申し訳ございません。設備や清掃の不備により、せっかくのご滞在を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ウォシュレットに関しましては、すぐに施設担当にてチェックを行い、他の客室のウォシュレットも確認し、修繕いたしました。
ポットにつきましては、客室清掃スタッフへ注意するとともに、今後このようなことないよう、清掃チェックの徹底を指示いたしました。
貴重なお声をいただきまして本当にありがとうございました。

スタッフ一同、皆様にご満足してお帰りいただけるホテルを目指してもっともっと努力してまいります。
ぜひまた長崎へお越しの際にはご宿泊にいらしてくださいね。

宿泊部チーフ 神山

ちょっと贅沢☆旬の魚介と特選和牛のステーキコース と夜景がおりなす極上プラン
【煌めきの夜景を楽しむプレミアムツインハーバービュー】

投稿者さん 2009年08月06日 16:49:27

眺めや部屋の広さは申し分ないのですが、インターネット回線がなんともお粗末なのが残念ですね。
今後長崎出張が増える個人的な事情から言わせていただきますと、高速インターネットは是非ともほしいものです。
テレビがリニューアルしたのはとてもよいことだと思います。

ルークプラザホテル 2009年08月18日 13:16:02

ルークプラザホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。室内の広さや眺望、テレビへと大変ご満足いただけましたご様子で私どもも誠に嬉しく存じます。しかしながら、インターネット回線に関しましてはご満足いただけるシステムではなく大変失礼いたしました。今回ご指摘いただきましたインターネット回線でございますが、こちらは数年前に導入しておりまして既にモデムの型も古くなっているのが現状でございます。頂戴いたしましたご指摘を上へ報告し、これからルークプラザホテルをご利用いただくお客様の為にもご満足いただけるシステムに変更できますよう検討して参ります。早急な改善とは参りませんが、また、長崎へお越しいただくご機会がございましたら、是非ルークプラザホテルをご利用いただけますことを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。この度はご宿泊、クチコミといただきまして誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部スタッフ一同

THE MEN’S プラン ☆☆夜景側☆☆
【夜景を独り占め!プレミアムツインのシングルユース】

投稿者さん 2009年08月01日 11:59:44

さすがにいい所に立っているので、夜景は素晴らしかったです。
その他の設備、サービスもよかったと思います。
ただ花火は煙が流れないせいもあり、期待ほどではなかったです。
宿泊予約してからレストラン申し込みをしたら、満席ということで断られたのが残念ですね。楽しみにしていこともありちょっと失望しました。そのあたりを工夫できないものでしょうかね。

2009年07月
ルークプラザホテル 2009年08月04日 13:46:40

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。私どものレストランでお席をご用意できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、お客様をがっかりさせてしまったこと、私どもも残念で仕方ありません。ご指摘いただきましたレストランでのご予約のいただき方に関しましては、ご宿泊予約の際にレストラン利用の有無を尋ね、空席状況をその場で確認するなど、ご予約の承り方を今一度工夫して参ります。貴重なお客様のご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら夜景をお楽しみいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。ぜひまたルークプラザホテルに遊びにいらしてください。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ルークプラザホテル 宿泊部スタッフ一同

【7月25・26日】花火の見えるお部屋プラン♪
【夜景が美しいプレミアムツイン】

にし まいこさんの ルークプラザホテル のクチコミ

にし まいこさん [60代/男性] 2024年04月28日 14:07:32

到着時、ご厚意により、ハーバビューの部屋に変更して頂いた。夜景を堪能出来ました。ありがとうございました。
利用者がやや多いようで、朝食会場は、複数部屋に分かれてましたが、特に大きな問題はなし。
また、駅前までシャトルバスが利用でき、利便性があった。
長崎市内観光では、欧米のインバウンドを実感しました。

ルークプラザホテル 2024年05月06日 17:40:28

このたびはルークプラザホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけましたご様子に、大変うれしく拝読いたしました。ご案内させていただきましたお部屋タイプは当日に空きがあったため、是非お楽しみいただければと思いご案内させていただきました。お気に召していただき大変嬉しく思っております。
また、機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目に掛かれる日までスタッフ一同おもてなしの心を磨いて、にしまいこ様のお帰りをお待ち申し上げております。

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー【37平米/禁煙】】

opensatori8408さんの ルークプラザホテル のクチコミ

opensatori8408さん [60代/男性] 2024年03月15日 16:13:10

長崎の夜景を楽しむために予約しました。稲佐山の中腹にある立地で,車では坂道が少しキツかったが,長崎駅までの無料送迎シャトルバスもあるようです。稲佐山中腹のスロープカー駅までも送迎シャトルバスが運行しています。部屋からの長崎湾と夜景は大変すばらしく,またホテルの会長さんの趣味らしく,館内のオードリーヘップバーン関連グッズの展示も洒落ています。少し残念なのは,朝食ビュッフェで,長崎ご当地ものの品が少ないような気がします。フルーツはグレープフルーツ,デザートはワッフルでは芸がありません。柑橘類やビワが名物ですし,カステラや南蛮菓子もあるはずです。一つ一つのお料理がおいしいだけに残念です。

ルークプラザホテル 2024年03月19日 15:05:53

この度はルークプラザホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただきましてこと、大変光栄に存じます。
朝食の内容でございますが、opensatori8408様のご満足いただけるものが提供できずに大変心苦しい思いでありますと共に、いただいたご意見を今後のクオリティアップへホテル課題の一つとして協議していく次第でございます。そして次回お客様にご利用頂けた際には、きっとご満足のゆくお食事となりますよう努めて参ります。
しかしながら、オードリーヘップバーンをはじめとする館内の装飾、お部屋からの景色,朝食の味につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。甚だ勝手ではございますが、次回長崎にお越しの際にも当館でのご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。改めましてこの度のご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼を申し上げます。

【スタンダードプラン】朝食付
【プレミアムツインハーバービュー【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2024年02月14日 03:36:33

まずフロントの案内がわかりにくく部屋までのエレベーターが何処にあるかわかりませんでした。
荷物を運んで貰えるとかはほぼ期待出来ません。
せめて台車を貸して欲しかった所
駐車場は無料なのですが入口から少し離れていても回転式なので待ち時間があります。
夜景無料アップグレードプランでの利用でしたが高層階で無かったので、レストランスペースの建物で夜景が一部影になっていたのと、近くの民家が気になりました~期待し過ぎていたかもしれません。
またお風呂は大浴場は無く、広めですがユニットバスだったのは残念でした。
近場のホテルは温泉が多い中で温泉でも無かったのでお風呂は残念かな!
お部屋は広くて清潔で綺麗なので居心地は良かったです。
また、一階のスペースで無料のカフェサービスがあったのは良かったです。
お値段的にはお手頃だったので次はレストラン利用や最上階での夜景でのリベンジを機会があればと思っています。

ルークプラザホテル 2024年02月20日 15:13:13

この度はルークプラザホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
折角、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご到着時のご案内及びスタッフの対応も配慮が足りず、多々不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回のお声はスタッフ全員で共有させていただき、今一度接客に対する意識を見直し、お客様の立場に立った応対を心掛けて参る所存でございます。お客様からの声を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様には気持ち良くお過ごしいただける様なサービスの提供に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。貴重なお声を頂戴しました事に感謝申し上げます。
ルークプラザホテル 宿泊部 早尾

【緊急発売/お日にち限定】お部屋から長崎夜景をご堪能/素泊り ※無料アップグレード
【プレミアムツインハーバービュー【37平米G/禁煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 22:54:32

家族3人で利用させていただきました。
長崎駅から車で10分もかからない程度の距離のホテルではありますが、山の中腹あたりに立地しているため、車かタクシーで行かれることをおすすめします。
ただ、比較的遅い時間ま長崎駅との間でマイクロバスが運行されていましたので(土日祝日は1時間に2本程度ありました)、駅まで出るのに困るといったことはないと、感じました。

ホテル内の設備については建物自体か古いことがあってか、室内の備品等に傷があるものがありしたが、清掃等はしっかりされている、気がました。

ルークプラザホテル 2024年02月20日 14:46:21

この度は、ご家族様での大切なご旅行にルークプラザホテルをお選びいただき、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
当ホテルは稲佐山の中腹という場所柄、駅から少し離れた場所にございます。アクセスに関しましては、ホテルと長崎駅西口間をほぼ毎日シャトルバスが運行しております。あいにく平日のお昼間はダイヤがございませんが、土日祝日は1時間に2本運行しておりますので、午前中にお荷物を預けに来られて身軽に長崎観光される方も多くいらっしゃいます。
また、当ホテル、築年数が経過しておりますが、適時の設備更新と細部にわたる清掃で、お客様に快適にご滞在頂けるよう努めております。
次回お越しの際も旅のお手伝いが出来ますよう、お帰りをお待ち申し上げております。改めましてこの度のご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼を申し上げます。

【スタンダードプラン】朝食付
【プレミアムツインハーバービュー【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 23:42:13

ご厚意でお部屋をハーバービューにしてくださいました。思いがけず夜景が見られて幸せな気分を味わいました。ロビーのハーブティーも疲れて着いた身体に沁みました。出発時にもう一度ゆっくりお茶を楽しもうと思っていたのですが、お湯が切れていていただけなかったのが残念でした!

ルークプラザホテル 2023年08月23日 14:49:07

この度は、ルークプラザホテルに
ご宿泊いただきまして、
また、ご出発時のカフェでのご用意が
間に合わず、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を拝見し、長崎市内の美しい景色と
私どもホテルでのご滞在を満喫いただけた
ご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご帰宅後の貴重なお時間を
頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/朝食付

投稿者さん 2023年08月18日 23:38:39

広いお部屋でゆっくりと過ごせました。朝食も美味しかったです。少しメニューの種類が少ないと思ったのでもっと地の物があると最高です。

ルークプラザホテル 2023年08月23日 14:47:34

この度は、長崎市内の数あるホテルの中から、
ルークプラザホテルをお選び頂き
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿を拝見したところ、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食メニューに関しましてはお客様に頂いた
お声を真摯に受け止め、
よりたくさんのお客様にご満足いただけるよう
改善に努めてまいります。
お客様一人一人から頂くお声を大切に、
これからも笑顔ある接客を心掛け
お客様に寄り添ったサービスをご提供していけるよう努力致してまいります。
この度は貴重なお時間を頂戴致しまして
誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食付
【プレミアムツインハーバービュー最上階【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 10:12:10

インテリアが素敵なホテルでした。部屋も思っていた以上に広くて心地よく過ごせました。

ルークプラザホテル 2023年07月04日 13:05:21

この度は、ルークプラザホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙中の中口コミ投稿へお時間割いて頂き重ねてお礼申し上げます。客室内インテリアに関しましてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋も37平米ございましてスーツケースも広げられる広さがございますので大変ご好評いただいております。また、機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】素泊り
【コンフォートツインガーデンビュー最上階【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年03月29日 11:43:30

シャトルバスサービス、セルフコーヒーサービスもありとてもよかったのですが、フリーWi-Fiが不安定過ぎで、まともに動画やマンガも見れない
子連れには、マイナスでした

ルークプラザホテル 2023年04月25日 12:01:14

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミへお時間割いて頂きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスもご利用いただきありがとうございます。ここまでお褒めに預かりながら、客室内ではWi-Fi環境が優れておらずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今Wi-Fi環境に関しましては拡大中でございます。私どもホテルへの期待をお寄せいただいているお客さまへハード・ソフトの両面にてご満足いただけますよう、努めてまいります。またルークプラザホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
再びお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2023年01月09日 13:47:10

部屋からの長崎市内の夜景がとても美しかったです。
ただ22時ころまでホテルをテラス照明が眩しくて、夜景を見るにはちょっと残念でした。
全体的に室内設備は古さを感じますが清掃やメンテナンスは行き届いており、使用上の問題はありませんでした。

ルークプラザホテル 2023年01月27日 13:54:52

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ホテルのエントランスに駐車場を設けておりまして出入りの為に夜も点灯をしております。事故防止等の理由もございますのでご了承くださいませ。民家の灯りでしたり、建物の灯りが朝まで夜景を演出してくれていつまでも飽きることない景色をご覧いただけますので次回お越しの際もご注目下さいませ。清掃は清潔感を心がけ全てのお客様にご満足いただけるよう業務にあたっております。再びお目にかかれる日までおまてなしの心も磨いてお帰りをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】素泊り
【プレミアムツインハーバービュー最上階【37平米/禁煙】】

ヨッシー4411さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ヨッシー4411さん [60代/女性] 2022年11月13日 09:03:55

11月5日(土)に女子旅で宿泊しました。
翌早朝に五島へ行く予定だったので、長崎港近くのホテルに泊まるべきか迷いましたが、夜景が綺麗だろうなと思い、駅からの利便性を捨てて選びました。
この日の夜、長崎で花火が上がり、思わずサプライズプレゼントをもらった気持ちになりました。綺麗でした。
施設の経年劣化は仕方ないと思いましたが、全体的にとても綺麗にお掃除されていて、建った当初はそれはそれは人気のホテルだったのだろうなと思いました。
希望としては…お部屋にペットボトルのお水を置いて頂けるとありがたいなと思いました。夜中まで友人と部屋で喋ったので…寛げるほど部屋が広くて良かったとは思います。
それから、贅沢でしょうが、大浴場があるとよいなと思いました。
スタッフの方々は皆さんとても親切で気持ちよかったです。

ルークプラザホテル 2022年12月14日 10:29:07

この度は、長崎市内の数あるホテルの中から、私どもルークプラザホテルをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご感想からごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わってまいり大変嬉しく思います。
再びお越しの際は、今回のご滞在よりも更にご満足いただきたく、ホスピタリティのあるご案内により快適にお寛ぎいただけますよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。
お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】素泊り